Слимп Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Я предлагаю вообще всяким сноудропам и прочим из села ничего не отвечать ни здесь, ни в игре. Пусть варятся в своем "счастье" и радуются, что из банов за очередной багоюз и прочие радости вышли одетыми. Тоже мне, "исключительные", фу. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Слимп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 38 minutes ago, Маюми said: Ну вот рофл же? Не бывает же таких тупых? Про трусы и крестик - это из анекдота про Рабиновича, мне не подходит. Я необрезана, ношу кулон с Элизиумом. обьясни мне далекому мало что понимающему в санта барбаре х1, что именно я нетак прочитал в посте и где ошибся? где именно мне "тупому" померещелось его отношение к мамкам? снизу то что он написал, обьясни что нетак я закводил? где именно мне извиниться? разбил текст на части - можете выделить за какой из символов мне писать извинение On 11/10/2023 at 4:57 AM, АдмиралРакушка said: Приведу Вам пример: будучи участником мид вара, -->Он кл? ну например КЛом клана JollyRogers, -->правда, сам написал, или ктото спорит? (Фактчекаем тут) я при встрече каждый раз сношая вашу маму -->врет (комент тут, врет ведь?) и мам ваших партнёров по игре, -->oй врет (он просто заикается, и это просто зсаик 1-й фразы -->комент тут) членов вашего же клана, обязательно акцентирую внимание на том, что несмотря на вашу мощь я к примеру владею замком или двумя. -->вот тут о5 не врет (Фактчекаем тут) Каждый раз. Мам. -->ой о5 врет, пальцы сами не туда нажали на клавиатуре (комент тут) Замки. И вы, естественно, приходите сломать слишком говорливое лицо. -->нуда, замки осождают только потому что он много болтает Лицо в это время влетает в форум с криками, что драхен втянул ЛХ в мид и всячески начинает плакать, полностью игнорируя все факторы поведения своих бойцов. -->все пи*ы а я дартаньян, или книга не про это была? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 30 минут назад, Слимп сказал: Я предлагаю вообще всяким сноудропам и прочим из села ничего не отвечать ни здесь, ни в игре. Пусть варятся в своем "счастье" и радуются, что из банов за очередной багоюз и прочие радости вышли одетыми. Тоже мне, "исключительные", фу. Вы и так форум превратили чисто в свой междусобойчик :) Окей, тусуйтесь тут сами с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 минуты назад, LordS1on сказал: обьясни мне далекому мало что понимающему в санта барбаре х1, что именно я нетак прочитал в посте и где ошибся? где именно мне "тупому" померещелось его отношение к мамкам? снизу то что он написал, обьясни что нетак я закводил? где именно мне извиниться? разбил текст на части - можете выделить за какой из символов мне писать извинение Тебе надо узнать значения слов "пример", "например". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 11 minutes ago, Маюми said: Тебе надо узнать значения слов "пример", "например". кароче сьехали с темы, и ответа я так и не дождусь. его "пример" не похож на выдуманность, а просто констотацию факта, или все что он написал - это выдумки, так как слово "пример" было написанно? И да, кто падает в обморок при матах? что о его через-слово речи на знаменитом стриме? в общем все ясно, сама чтото придумала, сама на чтото обидилась (причем на чтото что соклан написал), а вокруг все виноваты //~~~~~~~~~~~ на-при-ме́р Значение: для примера, в качестве примера (употребляется при пояснении, конкретизации сказанного ранее) при-ме́р Значение: конкретное явление, случай, приводимые для объяснения чего-либо, в доказательство чего-либо т.е. по твоей же логике, употребленной ракушкой слово "пример" означает конкретное явление. Дело закрыто, тупость доказанна. жду извинения от ракушки Изменено 12 ноября, 2023 пользователем LordS1on 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 4 минуты назад, LordS1on сказал: кароче сьехали с темы, и ответа я так и не дождусь. его "пример" не похож на выдуманность, а просто констотацию факта, или все что он написал - это выдумки, так как слово "пример" было написанно? И да, кто падает в обморок при матах? что о его через-слово речи на знаменитом стриме? в общем все ясно, сама чтото придумала, сама на чтото обидилась (причем на чтото что соклан написал), а вокруг все виноваты Ты ж мой маленький. Я думала, тут такие не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 minute ago, Маюми said: Ты ж мой маленький. Я думала, тут такие не выживают. такие это какие? как поравильно, пример мамка маюми, или например мамка маюми? зачем ты переходиш на личности? чтоб потом пойти плакаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 20 минут назад, Snowdrop сказал: Вы и так форум превратили чисто в свой междусобойчик :) Окей, тусуйтесь тут сами с собой Нет, просиим тебяя, умоляяем, не покидай нас ) А если серъезно, да хорош дуться. Ну вчера мы забрали Руну, завтра может вы заберете. Только что, LordS1on сказал: зачем ты переходиш на личности? чтоб потом пойти плакаться? А у нее разве может быть по другому? тут ни одного поста с логикой от нее на форуме нет. Там не то полушарие мозга работает. Надо понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, LordS1on сказал: ааа ну все понятно, это он не над твоеи мамои глумился, знач все норм Лицемерная тетка, наконец-то ее вывели на чистую воду, реально респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Так в итоге то что, придут ССы чисто кланом драться с нами? @GigaLubluTravy клоун, хватит духа у тебя клан на клан подраться без подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 29 минут назад, Красная панда сказал: Так в итоге то что, придут ССы чисто кланом драться с нами? Нам дадут трендюлей 🥲🥲 но попробовать точно стоит 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 5 минут назад, NitroZeus сказал: Нам дадут трендюлей 🥲🥲 но попробовать точно стоит 😄 Клан на клан? Ой не думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Наивно думать что после всего, будет что-то "честно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 28 минут назад, Avoid сказал: Наивно думать что после всего, будет что-то "честно". 28 минут назад, Avoid сказал: Наивно думать что после всего, будет что-то "честно". Задний заход от чик все знают, чисто заднеприводные Как их хиро гладиолус дайшо говорит "оп-оп" когда забегает к нам в тылы анфлаг 😂😂😂 импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Наивно думать что после всего, будет что-то "честно". Так это сноудроп бьёт себя в грудь и верит, что сс клан на клан что-то смогут. Мы то знаем, что они вполне по силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 10 часов назад, Красная панда сказал: Так в итоге то что, придут ССы чисто кланом драться с нами? @GigaLubluTravy клоун, хватит духа у тебя клан на клан подраться без подсосов? они засцут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 10.11.2023 в 17:57, Уставший сказал: а какие факты, что он наш соклан? значок? даже не смешно Я уже даже дочитать не могу тему до конца, и сдержаться , что бы не написать. Чел ведь вроде же ты сам лично обосрался и написал в теме про двойник клана " а что МЫ кого-то разводим?" , а потом не очень спешно пост изменил, что ты сейчас со своими корешками доказать пытаешься, что это не ваш твинкоклан? Какие ещё вам всем здесь надо пруфы я хз) вы походу из тех самых сторонников плоской земли, ну а чё, никто же не видел что она круглая, верно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 30 минут назад, superPlov сказал: " а что МЫ кого-то разводим?" специально для таких тупеньких как ты, я и исправил контекст. Обращались к нашему клану, вот я и ответил от лица клана, только потом понял, что такие недалекие как ты, маюми и ко, могут понять это превратно и прицепиться к одному слову, а из него потом раздуть слона. Что, собственно, и произошло. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, Расколбаc сказал: они засцут Просто фантомному бизнесмену на КЛе нет времени на наши байты вестись, ему, как занятому и успешному человеку, нужно играть 24 на 7 на х1.5 играть, 1 голды в сутки за модерку отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, superPlov сказал: Я уже даже дочитать не могу тему до конца, и сдержаться , что бы не написать. Чел ведь вроде же ты сам лично обосрался и написал в теме про двойник клана " а что МЫ кого-то разводим?" , а потом не очень спешно пост изменил, что ты сейчас со своими корешками доказать пытаешься, что это не ваш твинкоклан? Какие ещё вам всем здесь надо пруфы я хз) вы походу из тех самых сторонников плоской земли, ну а чё, никто же не видел что она круглая, верно? Спасибо, но с ними спорить бесполезно. Это же многоголовая гидра с регенерацией, там пока срубил одну голову, пойманную на вранье, и переключился на другие, первая уже отросла и знает новый коллективный ответ. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: Спасибо, но с ними спорить бесполезно т.е. вы создали петицию для администрации на эту тему, и раз нас до сих пор не забанили, то, видимо, ответ был отрицательный. А что это вы тут счас делаете? обсуждаете деятельность администрации? Сумон ГМа, тут бан нужно выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 минуты назад, Уставший сказал: т.е. вы создали петицию для администрации на эту тему, и раз нас до сих пор не забанили, то, видимо, ответ был отрицательный. А что это вы тут счас делаете? обсуждаете деятельность администрации? Сумон ГМа, тут бан нужно выдать Петиции не прочитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Народ, я конечно понимаю, что в миде сейчас интереснее чем в бигваре, но вы две темы уже зафлудили своими разборками, никому кроме вас не интересными. Ну серьезно, имейте уважение к другим участникам форума, не будьте свинюшками. Без негатива если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 26 минут назад, Красная панда сказал: Народ, я конечно понимаю, что в миде сейчас интереснее чем в бигваре, но вы две темы уже зафлудили своими разборками, никому кроме вас не интересными. Ну серьезно, имейте уважение к другим участникам форума, не будьте свинюшками. Без негатива если что. Обсуждение мидвара лучше, чем мёртвые темы политики, в других разделах. Никто никого не заставляет читать. И я не пойму как обсуждение мидвара проявляет к кому-то неуважение? Может неуважение какраз запрещать в политике обсуждать этот мидвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 31 минуту назад, Chaotic сказал: Обсуждение мидвара лучше, чем мёртвые темы политики, в других разделах. Никто никого не заставляет читать. И я не пойму как обсуждение мидвара проявляет к кому-то неуважение? Может неуважение какраз запрещать в политике обсуждать этот мидвар? А как можно обсуждать то, чего нет?) уже давно все смешалось... Нет тут уже это деления на всяких мид варов и биг варов, есть просто сайды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Chaotic сказал: Обсуждение мидвара лучше, чем мёртвые темы политики, в других разделах. Никто никого не заставляет читать. И я не пойму как обсуждение мидвара проявляет к кому-то неуважение? Может неуважение какраз запрещать в политике обсуждать этот мидвар? Они не мидвар обсуждают, а кто чью мамку куда водил и кто что сказал. Чисто личные взаимоотношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 45 минут назад, Красная панда сказал: Они не мидвар обсуждают, а кто чью мамку куда водил и кто что сказал. Чисто личные взаимоотношения. Просто тебе обсуждение взаимоотношений Слимпа с Сноудропом интереснее чем Драхена с Ракушкой. Не расстраивайся. Как только в бигваре что-то случится, можно будет обсудить и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Эй, чебурек на панде, ты мне что сказать то хочешь, не пойму? Пошли пак на Пак, на весь шмот, разумеется шмот всего пака, клоун. Устроим тебе минуточку радости и пойдешь назад откуда вылез. Ты пойми, от того что вы там регрупнулись, вы как были бездарями так ими и остались, что поменялось то? Кроме того, что много кор паков села ушли отдыхать. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем GigaLubluTravy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 8 часов назад, Scarioto сказал: А как можно обсуждать то, чего нет?) уже давно все смешалось... Нет тут уже это деления на всяких мид варов и биг варов, есть просто сайды Чел в последнее время играет на х7 вроде как и походу не в курсе что на х1 происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 ну поехали ) @GigaLubluTravy что там, кор паки отдыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения