Бэйн Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 6 минут назад, ROMARIO83 сказал: Раздвоение личности. Это нормально. Ну или расшарен перс ( но это вряд-ли). Раздвоение личности. Это нормально. Ну или расшарен перс ( но это вряд-ли). Раздвоение личности. Это нормально. Ну или расшарен перс ( но это вряд-ли). Судя по ответу разтроение 😄 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/592787-la2-letaem-po-miru-smotrim-na-zyorg-11-3-23/ Время сможете самостоятельно сопоставить. ну и? и что тут нужно увидеть на 3 минутном стоянии на мосту Руны, тогда как внутри замка Руны все давно к этому моменту произошло? я сейчас специально еще раз фрапсы с двух ракурсов пересмотрел, Геноциды появились на Руне уже к тому, как внутри мы вынесли село и кристалы и кастовали Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 21 час назад, Акация сказал: Ну, когда СС поняли, что Руну они на данный день потеряли, они конечно пошли на Гиран. А мы отправили один или два пака на Гиран, так как село быстро бы Руну не смогло забрать. Но у меня другой вопрос. А чики где в это время были? я имею ввиду в это время, пока ЛХ брало Руну а СС защишали Руну. Я помню на Руне много СС и много легион. но особо не помню чик. можно в принципе фрапс глянуть но лень. Мне кажется - что в это время Чики был на глудио, что помогло вам с гираном? Не? Если что На Руне мы стены проломили где то в 19:00. И еще минут 10-15 пока закастовали. Вот вопрос - где были Чики? Исходя из того что вы пишите страницы примерно так 3, вы были или на других Осадах, или просто что-то придумываете,или как вам это кажется или с вашей точки зрения с использованием домыслов известным только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, SX4 сказал: Исходя из того что вы пишите страницы примерно так 3, вы были или на других Осадах, или просто что-то придумываете,или как вам это кажется или с вашей точки зрения с использованием домыслов известным только вам. Ну опять начинается та же песня. Повторю еще раз, если так трудно доходит для некоторых особо одаренных тут на форуме: наш пак ЛХ был на Руне. Что происходило на других замках - я своими глазами не видел, но охотно верю своим сокланам, тем более слышал это и во время осад в глобале. Утверждать не буду, что происходило на Гиране, на Дионе или Глудио - еще раз повторяю для особо одаренных меня там не было. Наш пак был на Руне. Вот тут я точно могу сказать - что ЛХ брали Руну без чьей либо помощи. Есть конкретные записи этих осад с нескольких ракурсов. Геноциды к нам на Руну пришли позже того, когда мы забирали Руну. Я могу только сказать спасибо их клану за поддержку, пусть даже она ничего не решала в тот момент уже. Что тут не понятно? Или на каких других осадах я был? Или тебя зацепили слова за Чик на Глудио? Ну так может скажешь что их там точно не было и подкрепишь это какими то фактами? Пока что на 5 страниц тут написали - что они были, но никто не написал, что их там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 8 часов назад, Акация сказал: 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune на касте руны нам каст сбили. Геноцидов там не было в то время. А когда Геноциды пришли на Руну? В самом конце, и на кресте, когда мы уже дефали Руну. После того, как мы ее забрали. Геноцидам спасибо, что пришли. Но на ситуацию это не повлияло уже к этому времени. 18:58 мск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, GorAnt сказал: 18:58 мск Не так резко пожалуйста, он был на Руне и все видел. Не чья поддержка уже не решала. Наверное Легионов и Чики разбили "духи" а не Геноциды. Правда 7 минут... П.с. Драхену Респект, отлично сделано. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем SX4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 12 минут назад, GorAnt сказал: 18:58 мск 18:58 в это время в тронке мы разбили кристалл и начали кастовать флаг. да, минуты через 3 его каст сбили, и через 4 минуты - был замок захвачен. На скринах: за 6 минут до каста - немного легиона в городе стоит За 3 минуты до каста перед мостом и на мосту - погибает дайшо )): 44 минуты назад, SX4 сказал: Не так резко пожалуйста, он был на Руне и все видел. Не чья поддержка уже не решала. Наверное Легионов и Чики разбили "духи" а не Геноциды. Правда 7 минут... О том же и я говорил, ну... неужели свершилось. 44 минуты назад, SX4 сказал: П.с. Драхену Респект, отлично сделано. Драхен красавчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Не понимаю я нынешних игроков. 10 страниц срача о каком то там мидваре, которого уже давно нет. Не понимаю Драхена, который мог бы вступить в оппозицию и реально перевернуть баланс сил, но вместо этого пытается кому то что то там доказать. Не понимаю паки с отдельных кланов, которым предлагают вступить в клан (без всяких требований) и побороться за эпиков, но они продолжают сидеть и фармить мобцов. Зато прекрасно понимаю балабола Сибиллу, Домена, которые присосались к "пирогу со вкусностями" и которых от него за уши не оттащишь. Не понимаю людей, которые играют в таком зергаче. Неужели это реально интересно? Не понимаю почему игнорят или недолюбливают ЛХ. Может за наш союз с Ферратой, который на тот момент был необходим как оппозиция. Но это дело уже прошлое. Как клан 1 на 1 с любым из соперников мы выйграем любого чтоб вы понимали, это показывает и тв и осады. Так вот вопрос, чего ждут люди? Для чего играть в мид вар, когда можно поиграть в бигвар? Понимаю что у всех свои амбиции, но железных яиц похоже нет ни у кого чтоб бросить вызов СС и Ко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 19 минут назад, Cekmop сказал: Не понимаю я нынешних игроков. 10 страниц срача о каком то там мидваре, которого уже давно нет. Не понимаю Драхена, который мог бы вступить в оппозицию и реально перевернуть баланс сил, но вместо этого пытается кому то что то там доказать. Не понимаю паки с отдельных кланов, которым предлагают вступить в клан (без всяких требований) и побороться за эпиков, но они продолжают сидеть и фармить мобцов. Зато прекрасно понимаю балабола Сибиллу, Домена, которые присосались к "пирогу со вкусностями" и которых от него за уши не оттащишь. Не понимаю людей, которые играют в таком зергаче. Неужели это реально интересно? Не понимаю почему игнорят или недолюбливают ЛХ. Может за наш союз с Ферратой, который на тот момент был необходим как оппозиция. Но это дело уже прошлое. Как клан 1 на 1 с любым из соперников мы выйграем любого чтоб вы понимали, это показывает и тв и осады. Так вот вопрос, чего ждут люди? Для чего играть в мид вар, когда можно поиграть в бигвар? Понимаю что у всех свои амбиции, но железных яиц похоже нет ни у кого чтоб бросить вызов СС и Ко. Может, ник Курочка не нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 минут назад, Cekmop сказал: Зато прекрасно понимаю балабола Сибиллу, Домена, которые присосались к "пирогу со вкусностями" и которых от него за уши не оттащишь. Не понимаю людей, которые играют в таком зергаче. Неужели это реально интересно? Вот соглашусь с Сектором. Помню еще времена, когда Мстители собрали 170+ зерг против СС в 10+ сетах после слияния. и тогда мы начали их выигрывать. Ф+ЛХ+11легион. И вот играть в таком зерге реально было скучно. Да, СС приходили, за что спасибо им, на эпики, но дошло до того., что они стали еле еле собирать 50 тел, и даже пропускать баюмов. Когда мы выигрывали такое - реального ощущение чего-то хорошего не было, подпитывал только момент - что Село долгое время фрифармили и надо было их догонять по бусту, так как в чистом поле их пак разбил бы любой наш (разве что несколько паков из Ф были плюс минус близки). Ну вообщем скучно и неинтересно стало. И тогда 11легион и домен свалили в село. И вот в этот момент играть стало реально интереснее. И там полторы или две недели можно было вспомнить - что такое долгие и затяжные файты с максимальным выжатым от каждого из паков, на крапалях вытягивала каждая из сторон. Ну. Разве это не интересно? Интресно же. А потом случился эффект балабола сибиллы ) и что? вам реально интересно играть в такую игру стало? Я это к чему. сейчас на сервере еще много кланов, которые могли бы составить оппозицию болоту. Но КЛы этих кланов или альянса, как, например, адмирал ракушка, сидят на своей пятой точке и получают подачки от болота в виде XXL и может быть каких либо других ништяков негласно, а что получают паки в пиратах? а ничего, кроме раз в две недели фана. а могли бы стать силой против болота. Или Геноцид. Тоже - какие-то мидваровские замашки. и вот этот вот конфликт - геноцид пираты между собой. кому он выгоден? Да он болоту и выгоден. чтобы вы против них объединившись не пошли. я это даже не адмиралу ракушке сейчас говорю - с ним то все понятно, его на эту мульку посадили и он хорошо свою роль играет. вот вопрос ребятам из мидвара - которые играют под знаменами пиратов и геноцидов - а вы не хотите пойти дальше? а не сидеть у болота? 9 минут назад, Маюми сказал: Может, ник Курочка не нравится?)) Так курочка не играет уже давно, месяца два если не больше. И фераты нет. Но думаю вы все равно найдете какой нибудь повод или отмазку, ведь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 36 минут назад, Cekmop сказал: Не понимаю я нынешних игроков. 10 страниц срача о каком то там мидваре, которого уже давно нет. Не понимаю Драхена, который мог бы вступить в оппозицию и реально перевернуть баланс сил, но вместо этого пытается кому то что то там доказать. Не понимаю паки с отдельных кланов, которым предлагают вступить в клан (без всяких требований) и побороться за эпиков, но они продолжают сидеть и фармить мобцов. Зато прекрасно понимаю балабола Сибиллу, Домена, которые присосались к "пирогу со вкусностями" и которых от него за уши не оттащишь. Не понимаю людей, которые играют в таком зергаче. Неужели это реально интересно? Не понимаю почему игнорят или недолюбливают ЛХ. Может за наш союз с Ферратой, который на тот момент был необходим как оппозиция. Но это дело уже прошлое. Как клан 1 на 1 с любым из соперников мы выйграем любого чтоб вы понимали, это показывает и тв и осады. Так вот вопрос, чего ждут люди? Для чего играть в мид вар, когда можно поиграть в бигвар? Понимаю что у всех свои амбиции, но железных яиц похоже нет ни у кого чтоб бросить вызов СС и Ко. Менталитет просто такой. Они просто бояться себе признаться, что на самом деле пвп в игре им не нужно, а л2 в их идеальном мире - монстр хантер на мобилке. 14 минут назад, Акация сказал: Вот соглашусь с Сектором. Помню еще времена, когда Мстители собрали 170+ зерг против СС в 10+ сетах после слияния. и тогда мы начали их выигрывать. Ф+ЛХ+11легион. И вот играть в таком зерге реально было скучно. Да, СС приходили, за что спасибо им, на эпики, но дошло до того., что они стали еле еле собирать 50 тел, и даже пропускать баюмов. Когда мы выигрывали такое - реального ощущение чего-то хорошего не было, подпитывал только момент - что Село долгое время фрифармили и надо было их догонять по бусту, так как в чистом поле их пак разбил бы любой наш (разве что несколько паков из Ф были плюс минус близки). Ну вообщем скучно и неинтересно стало. И тогда 11легион и домен свалили в село. И вот в этот момент играть стало реально интереснее. И там полторы или две недели можно было вспомнить - что такое долгие и затяжные файты с максимальным выжатым от каждого из паков, на крапалях вытягивала каждая из сторон. Ну. Разве это не интересно? Интресно же. А потом случился эффект балабола сибиллы ) и что? вам реально интересно играть в такую игру стало? Я это к чему. сейчас на сервере еще много кланов, которые могли бы составить оппозицию болоту. Но КЛы этих кланов или альянса, как, например, адмирал ракушка, сидят на своей пятой точке и получают подачки от болота в виде XXL и может быть каких либо других ништяков негласно, а что получают паки в пиратах? а ничего, кроме раз в две недели фана. а могли бы стать силой против болота. Или Геноцид. Тоже - какие-то мидваровские замашки. и вот этот вот конфликт - геноцид пираты между собой. кому он выгоден? Да он болоту и выгоден. чтобы вы против них объединившись не пошли. я это даже не адмиралу ракушке сейчас говорю - с ним то все понятно, его на эту мульку посадили и он хорошо свою роль играет. вот вопрос ребятам из мидвара - которые играют под знаменами пиратов и геноцидов - а вы не хотите пойти дальше? а не сидеть у болота? Так курочка не играет уже давно, месяца два если не больше. И фераты нет. Но думаю вы все равно найдете какой нибудь повод или отмазку, ведь верно? Да забей, все там всё прекрасно понимают. Просто бустятся. Как только чики почувствуют силу, а ЛХ канет в лету, сс расслабится, начнётся междоусобица. Все события на всех серверах цикличны. Ну а человеческое малодушие, к сожалению, вполне естественная современная черта. Рыцарская романтика умерла, отыгрывание ролей в ммо стало чуждым элементом. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 37 минут назад, Cekmop сказал: Как клан 1 на 1 с любым из соперников мы выйграем любого чтоб вы понимали, это показывает и тв и осады. Особенно если еще парочка паков соперника не может участвовать, тогда точно выиграете :) Вот уж кто-то, а Сектор бы лучше уже помолчал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 42 минуты назад, Cekmop сказал: Не понимаю я нынешних игроков. 10 страниц срача о каком то там мидваре, которого уже давно нет. Не понимаю Драхена, который мог бы вступить в оппозицию и реально перевернуть баланс сил, но вместо этого пытается кому то что то там доказать. Не понимаю паки с отдельных кланов, которым предлагают вступить в клан (без всяких требований) и побороться за эпиков, но они продолжают сидеть и фармить мобцов. Зато прекрасно понимаю балабола Сибиллу, Домена, которые присосались к "пирогу со вкусностями" и которых от него за уши не оттащишь. Не понимаю людей, которые играют в таком зергаче. Неужели это реально интересно? Не понимаю почему игнорят или недолюбливают ЛХ. Может за наш союз с Ферратой, который на тот момент был необходим как оппозиция. Но это дело уже прошлое. Как клан 1 на 1 с любым из соперников мы выйграем любого чтоб вы понимали, это показывает и тв и осады. Так вот вопрос, чего ждут люди? Для чего играть в мид вар, когда можно поиграть в бигвар? Понимаю что у всех свои амбиции, но железных яиц похоже нет ни у кого чтоб бросить вызов СС и Ко. Это из-за ТСа! ТС для чортов, мамбла для мужиков. ИМХО вступил бы в оппозицию Драхен - ДИП подтянули бы пиратиков и по балансу всё равно было бы все не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 10 минут назад, Snowdrop сказал: Особенно если еще парочка паков соперника не может участвовать, тогда точно выиграете :) Вот уж кто-то, а Сектор бы лучше уже помолчал А на твой взгляд их не за дело банили? Считаешь, что багоюз это ерунда и не требует даже внимания и санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 20 минут назад, Cekmop сказал: Не понимаю Драхена, который мог бы вступить в оппозицию и реально перевернуть баланс сил, но вместо этого пытается кому то что то там доказать. Ему плевать на чужое мнение и хотелки. 12 минут назад, Акация сказал: Или Геноцид. Тоже - какие-то мидваровские замашки. и вот этот вот конфликт - геноцид пираты между собой. кому он выгоден? Да он болоту и выгоден. чтобы вы против них объединившись не пошли. я это даже не адмиралу ракушке сейчас говорю - с ним то все понятно, его на эту мульку посадили и он хорошо свою роль играет. вот вопрос ребятам из мидвара - которые играют под знаменами пиратов и геноцидов - а вы не хотите пойти дальше? а не сидеть у болота? Мидваровские замашки? В мид варе не было болота, пока туда не начали влазить те кому "скучно", а теперь нет мид вара, только сайды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 19 минут назад, Snowdrop сказал: Особенно если еще парочка паков соперника не может участвовать, тогда точно выиграете :) Вот уж кто-то, а Сектор бы лучше уже помолчал Ой, ну хватит уже эти сказки. мы и летом вас раскладывали. пак маруси лежал в ГЦ. не всегда, но лежал. а потом вы подтягивали 11легион и сибиллу. и с численным перевесом выигрывали. ну. было же? было. а теперь - "ой ой вы выиграли, потому что нас был не полный зерг". Ну ничего, щас разбанят - опять будет полный, не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 42 минуты назад, Snowdrop сказал: Особенно если еще парочка паков соперника не может участвовать, тогда точно выиграете :) Позапрошлые ТВ СС не смогли выйти даже с диона. На тех же ТВ СС+чики отсасывали на гдд пока не пришел легион. На прошлых осадах СС+ легион отсасывали на гиране, пока не пришли чики. На осадах возможно и облегчило отсутствие вашего КЛа, но это было не критично, но 1 на 1 вы проиграете и это факт. 47 минут назад, Snowdrop сказал: Особенно если еще парочка паков соперника не может участвовать, тогда точно выиграете :) И давай не будем продолжать этот спор, а просто посмотрим на следующие осады. Если вы такие сильные и у вас есть яйца, то приходите одни на замок руна, потому что мы там будем одни. Не зовите своих подсосов на помощь, а просто придите кланом СС. Вот там мы и посмотрим кто кого. Хотя я думаю ваш КЛ зассыт пойти на такой шаг, ибо терять руну, как символ доминирующего клана, он себе не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Маловато слов с корнем "сос" в тексте. Да и не нужно перевирать факты, любое ТВ с вами рядышком шарятся геноциды, луки из запретного мира и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Мы мидвар хе-хе-хе мы пираты акробаты хе-хе, смотрим в сторону села, терми в жо** я дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 часа назад, Cekmop сказал: Не понимаю Драхена, который мог бы вступить в оппозицию и реально перевернуть баланс сил, но вместо этого пытается кому то что то там доказать. Ты недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haory Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 что вы все хотите уровнять и разрегулировать, если 8 из 10 чат даже не читают?! в прочем как и тут, вы не понимаете что пишите и что вам пишут. тему пора называть не политка, а "в селе все стабильно" только все остальные барахтаются в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Допустим рано или поздно ЛХ скинет СС с чьей-то помощью и при тотальном перевесе будет душить остатки их союза, пока часть людей не уйдет, а оставшиеся будут набирать людей для возврата положения и ссать им в уши какие у них высокие моральные цели, что у врагов много подсосов которые играют только ради фрифарма. ЛХ будут приходить на замки чик, 11го, джоликов и душить их чтобы они не собрались опять, пока кто-нибудь не скинет ЛХ когда хейт сервера против них достигнет апогея. Кто играет давно, наблюдают этот круговорот "Топ Кланов" и их прихлебателей. p.s. Может кто не знал, но эпики можно получить не ходя на кмы и это не самоцель в игре, а скорее ЧСВ, называться топом за счет других людей (приспособленцев) и говорить от лица "всех" тем самым тешить свою низкую самооценку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 я не понимаю. тут припадки пошли? мне извинится за то что я заквотил то что чмоловек написал? Spoiler мне очень жаль что "вы" не видите дальше своего носа и считаете себя "оскорбленной" за то что чмоловек сношает мам. если бонжур этого не понимает, то извонюсь за подчернкутый текст вместо него. Spoiler Жду узвиненя маюми за своего соклана в следующих постах. или все норм что я подчеркнул? ну или мб чтото я отредактировал или от себя добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 минуту назад, LordS1on сказал: я не понимаю. тут припадки пошли? мне извинится за то что я заквотил то что чмоловек написал? Показать содержимое мне очень жаль что "вы" не видите дальше своего носа и считаете себя "оскорбленной" за то что чмоловек сношает мам. если бонжур этого не понимает, то извонюсь за подчернкутый текст вместо него. Показать содержимое Жду узвиненя маюми за своего соклана в следующих постах. или все норм что я подчеркнул? ну или мб чтото я отредактировал или от себя добавил? Узвиненя не будет. Какая прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 minute ago, Маюми said: Узвиненя не будет. Какая прелесть)) ааа ну все понятно, это он не над твоеи мамои глумился, знач все норм Spoiler че там, будет извинение или можно глумиться над мамами, если это не мама маюми? или над ней тож норм если ты свирепый но свой бонжур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 А я всё думала, кто же за половинку в 3,5 луках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: А я всё думала, кто же за половинку в 3,5 луках. да ладно тебе, твой любимый бомжурчик тебя в субботу ночью ТПшкой называл, но он тебе в этом не признается))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 minute ago, Маюми said: А я всё думала, кто же за половинку в 3,5 луках. так ты скажи, это норм мамок сношать каждый раз при всетече или это другое? и это вообще не ракушка писал. напишу тебе тоже самое что и ракушке. ты либо трусы надень либо крестик сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Ну вот рофл же? Не бывает же таких тупых? Про трусы и крестик - это из анекдота про Рабиновича, мне не подходит. Я необрезана, ношу кулон с Элизиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 minutes ago, Маюми said: Ну вот рофл же? Не бывает же таких тупых? Про трусы и крестик - это из анекдота про Рабиновича, мне не подходит. Я необрезана, ношу кулон с Элизиумом. ролф что он мамок сносит, или ролф что я не понимаю что он мамок сносит? или мб скринчет его слов что я сделал, както не так заскринил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения