Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Мы признаём свои поражения, но и побед не отрицаем. На том же последнем Гиране, мы сломали стены этим помоям сугубо силами Мида. И это голый факт, записи осад в помощь.

Я думаю, дискуссию почему мы смотрим в сторону СС, а не в стороны Фераты, нужно вести отдельно. Я давал уже комментарии по этому поводу и мало что изменилось. Мне напомнить? Про доступность креп даже для членов вашего али? Про полёт 11легиона через ваш пенис? Про налог, который появился сразу во всех доп локах, как вы катанули ДиП?) Просто если надо по этому поводу подискуссировать - ты скажи.

А тут мы ждём от тебя доказательств их влётов с первых минут осад с нами бок о бок на осадах.

Изучаем посты выше и тему 

https://forum.asterios.tm/topic/589744-genocidy-sozdali-dvojnik-klana-jollyrogers/

О присутсвии ДиП с первых минут каждой нашей осады против славных геноцидов?) Они тогда каким боком Гиран взяли и Глудио ещё и Орен?) Кто-то тут лукавит, знать бы кто...

увы, доступен не всем.

Я уехал на выходные, в принципе там сверху всё написано. 

Обоснований ждё всё так же. Но их не будет же, верно? Буду в пн-вт-ср)

У ЛХ по городам расставлены твинки-"палилки", конкретно мои стоят в Гиране и у пвп-зоны замка.

Так что за утверждение о том, что село там было сразу на начало ТВ (про которое мне "можно не писать", по Вашим же словам) и осады (но было вынуждено сняться на Хейн и далее на Руну), я ручаюсь лично. Фрапсы с них я не писал по понятным причинам, но считаю достаточным подтверждение со стороны некоторых посетителей темы. 

Также присутствие чик на замке союзников геноцида (KissOfEva) я считаю основанием для неприменения формулировки "силами мида". 

Уже месяц как нет Ферраты в качестве политической силы, что мешает не тянуться отверстиями к селу? Видимо, какие-то ранее не обозначенные причины. Предлагаю одну: "Слимп изнасиловал гномку в ГЦ, в адрес ЛХ заявлена кровная месть". 

11сельсовет ваши союзники или кто? Почему на их примере политической слабости строится довод? 

Крепы доступны, приходите и захватывайте. Другое дело, что там желающих и без вас достаточно. Не можете - не обвиняйте тех, кого это более/на данный момент не касается. Более того: даже в прошлом никто не обязан был вам давать доступ к крепостям, и сейчас не должен этого делать. 

Налог... Вот это аргумент, конечно. Предлагаю его заявить владельцам замков из твинокланов паков села, например, терми (прошлый владелец Шутнарта), раз это такая "проблема" и повод для обиды. 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Перечитал его сообщения за сентябрь. Ты или себе нафантазировала чего-то или он удалил. В первое верится больше.

Ну потому что ты кидаешь неинформативные скринны и не можешь сформулировать мысль. Просто картинка. Берите догадывайтесь, что я себе напридумывала и какие выводы сделала. А потом говоришь, ну я же дала пруфы, вот берите перечитывайте.

Опять же. Мы это обсуждали, я так же не получил инфы, что это Геноциды. Владелец как я понял РомариоНикСЧислом. Который судя по всему почему-то подгорел на вас. Я не увидел за всё время ни одного пруфа, что он с Геноцидов. Что там Гриша понял? Гриша то сам в курсе что он это понял?

Вы не можете со своим лидером адекватно ответить. Одно то что "вы потеряли Дион" или значёк для вас признание в владении этим кланом уже вводит меня в ужас)

Пожалуйста, скинь адекватно пруф владения этим кланом Геноцидов. И на вашей стороне появится +1 человек считающий их балаболами. Но ведь нет, я сейчас получу ответ "почему я должна вам что-то доказывать, ищи всё было перечитай, 50 прошлых страниц флуда там 100% доказательства в каждом втором посте".

Гриша в курсе. 

Дочитала, он тоже там писал. 

Ромарио не геноцидный, конечно. 

Только ХиноРей писала, что они все вместе долго и уже как семья, сидят в говорилке, а также, что после её слов, что она хотела бы быть ботхантером, Ромарио написал её ник в теме с заявками. 

Скринов нет, модераторы зачистили тогда тему очень быстро. 

Да не дуракам и так понятно, чей Ромарио. 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Слимп, по твоим же словам, не слил тебя на прошлых осадах
Вы тут друг другу по разным темам в любви признаетесь
Мой Слимп и так далее
Суаве - твинк ЛХ
Включаю Маюми и делаю вывод, что и дуракам понятно, чья Маюми
Выкусите

Боже что за полотна текста, я сомневаюсь что вы полотна друг друга читаете не то что рядовые обыватели, прекращайте!

2 минуты назад, Маюми сказал:

Гриша в курсе. 

Дочитала, он тоже там писал. 

Ромарио не геноцидный, конечно. 

Только ХиноРей писала, что они все вместе долго и уже как семья, сидят в говорилке, а также, что после её слов, что она хотела бы быть ботхантером, Ромарио написал её ник в теме с заявками. 

Скринов нет, модераторы зачистили тогда тему очень быстро. 

Ну по слухам это её +1 (парнь/муж/друг хз), но он не играет в Геноцидах, а играет отдельно по своим причинам. А у вас в теме, это собрались на троих Драхен, Дед и Амелия и решили запародировать пиратиков.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну по слухам это её +1 (парнь/муж/друг хз), но он не играет в Геноцидах, а играет отдельно по своим причинам. А у вас в теме, это собрались на троих Драхен, Дед и Амелия и решили запародировать пиратиков.

По слухам?))) 

Ромарио сам писал, что зашёл в клан Мирный и отменил регу на замок. На кого работал? 

+1 муж - это сильно! 

Изменено пользователем Маюми

7 минут назад, Уставший сказал:

Слимп, по твоим же словам, не слил тебя на прошлых осадах
Вы тут друг другу по разным темам в любви признаетесь
Мой Слимп и так далее
Суаве - твинк ЛХ
Включаю Маюми и делаю вывод, что и дуракам понятно, чья Маюми
Выкусите

Очевидно, что моя... 

9 минут назад, Маюми сказал:

По слухам?))) 

Ромарио сам писал, что зашёл в клан Мирный и отменил регу на замок. На кого работал? 

По слухам, я лично на форуме про это нигде не читал (ну так что бы я скрин или цитату кинул). Ну не видел такого понимаешь. Так где то в голосовом/телеге промелькнула инфа. А откуда это, правда не правда. Как узнать? Никак. Потому у меня это по слухам.

Отмена реги. Рассматриваю любые варианты. В том числе что руководство Геноцидов могло не быть даже в курсе. А могло и быть. Догадки.

Изменено пользователем Chaotic

11 минут назад, Chaotic сказал:

По слухам, я лично на форуме про это нигде не читал (ну так что бы я скрин или цитату кинул). Ну не видел такого понимаешь. Так где то в голосовом/телеге промелькнула инфа. А откуда это, правда не правда. Как узнать? Никак. Потому у меня это по слухам.

Отмена реги. Рассматриваю любые варианты. В том числе что руководство Геноцидов могло не быть даже в курсе. А могло и быть. Догадки.

А почему ты не задаёшь вопросы геноцидам и не просишь подтвердить их, на чьём аккаунте ОтецГолемов? 

А ХиноРей молодец! Амелия её завоевал, а +1 муж обижен на пиратов)) 

15 минут назад, Маюми сказал:

А почему ты не задаёшь вопросы геноцидам и не просишь подтвердить их, на чьём аккаунте ОтецГолемов? 

Ну раз ты позволяешь себе делать такие громкие заявления, ты можешь представить доказательства? Не съезжая на "пусть Геноциды себя оправдывают".

08.11.2023 в 15:12, Дикийдед сказал:

5) Смотри картинку, надо быть идиотом что бы не видеть очевидных вещей. Трижды клоун

Итак, повторим. 

Дед, не все поняли очевидные вещи. 

Что ты имел в виду, отвечая на вопрос Бонжура? 

Screenshot_20231110_154437.jpg

Только что, Маюми сказал:

Итак, повторим. 

Дед, не все поняли очевидные вещи. 

Что ты имел в виду, отвечая на вопрос Бонжура? 

Screenshot_20231110_154437.jpg

Что я имел ввиду? Что вы потеряли замок, а помогали его кастовать мы - очевидно же.

Ни разу не было и намека на то, что ОтецГолемов это один из наших персонажей, это не так.

Вы думаете на сервере, кроме Геноцидов, нет людей которые вас недолюбливают? Пора открывать глазки, ведете себя регулярно как быдло, наживаете врагов.

Вы сначала вообще утверждали что какой-то там Дедубийца это я. Аутизм в кубе, по этой же логике все торговые гномы у которых в нике есть "дед" - тоже мои. Было бы не плохо.

Собственно уровень ваших предыдущих умозаключений и заблуждений прекрасно иллюстрирует и текущее с ОтцомГолемов.

Могу только подтвердить, что владелец этого персонажа, как и сам персонаж не состоит в Геноцидах.

2 минуты назад, Дикийдед сказал:

а помогали его кастовать мы - очевидно же

кстати, по такой же логике роджираф, эйфория - тоже наш клан, мы же помогали им месяца 2 назад кастануть глудио, дабы тот не записали на мирных, но чет тогда у них так пятая точка не полыхала... 

4 минуты назад, Дикийдед сказал:

Что я имел ввиду? Что вы потеряли замок, а помогали его кастовать мы - очевидно же.

Ни разу не было и намека на то, что ОтецГолемов это один из наших персонажей, это не так.

Вы думаете на сервере, кроме Геноцидов, нет людей которые вас недолюбливают? Пора открывать глазки, ведете себя регулярно как быдло, наживаете врагов.

Вы сначала вообще утверждали что какой-то там Дедубийца это я. Аутизм в кубе, по этой же логике все торговые гномы у которых в нике есть "дед" - тоже мои. Было бы не плохо.

Собственно уровень ваших предыдущих умозаключений и заблуждений прекрасно иллюстрирует и текущее с ОтцомГолемов.

Могу только подтвердить, что владелец этого персонажа, как и сам персонаж не состоит в Геноцидах.

Я не говорила, что дедУбийца - это ты. И я зря тогда не написала напрямую Оле, он бы и на осады не попал. 

Понятно, что ОтецГолемов не состоит в геноцидах, он возглавляет клан-двойник. 

Значит, очевидная вещь - это то, что в знак благодарности за помощь, ОтецГолемов поставил вашу эмблему? 

Только что, Маюми сказал:

Значит, очевидная вещь - это то, что в знак благодарности за помощь, ОтецГолемов поставил вашу эмблему? 

Можешь когда хочешь.

А за что базар развели то?) пираты и ко забрали гиран, геноциды и ко забрали дион) все честно же вроде... Ну кроме того, что шобла, которая не держит слово, ещё и глудио атаковала, тем самым мешая кисам, но это мы пока опустим... Опустим туда, где находится клан ZTeam, который совместно с кланом Чики... Ну вы знаете эту сказку))) 

4 минуты назад, Дикийдед сказал:

Можешь когда хочешь.

Вот только Бонжур спрашивал, на ком Дион. 

6 минут назад, Scarioto сказал:

все честно же вроде...

по откровениям бомжура, не 1-1, а -3 в 0, осталось найти психиатра, который сможет внятно это ему донести) и перевести его уже наконец-то из стадии отрицания в стадию принятия

Изменено пользователем Уставший

2 минуты назад, Маюми сказал:

Вот только Бонжур спрашивал, на ком Дион. 

Нет, он спрашивал кто взял Дион, мы или не мы. Очевидно что без нашей помощи, 1 персонаж его бы никак не взял.

Геноциды - балаболы) 

Своим форумным зергом отрицать очевидное - во истину жалкий, бездушный мусор!)

p.s. Дед спалил на эмоциях весь ваш гнилой движ, а сейчас переобувается)

Ахахахахахах

Буду в пн-вт, отвечу и тебе пупс Слимп. Но сейчас накину: на осаде Гирана мы стартовали с СС?)))) 

Про ТВ писал, мы в нём не участвуем. Но мы, возможно, пересмотрим свою позицию по ТВ.

p.s. геноцид - клан балаболов. И каждый, пробегая эти 2 недели по Диону или ХБ будет видеть чего стоят ваши слова, жалкий вы мусор :)

Всем любви, геноцидам по классике: анальной на приёме!) 

30 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Ахахахахахах

Конструктивно, однако.

Появилось время внимательно прочитать последние 4-5 страниц форума, и, можно сделать вывод, что АдмиралРакушка старательно скругляет углы, некоторые вопросы и комментарии принципиально старается не замечать, делает вид - ой, да я просто не заметил, зато на другие - прям полотна пишет. Я еще когда интервью его слушал, стало понятно, что это за человек. Амбиций много, принципов мало.

Изменено пользователем Акация

28 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

геноцид - клан балаболов

пруфов, как обычно, не будет, так что выдвигаю новую парадигдму: Алкушка - балабол или шизофреник?

123.jpg

2 часа назад, Уставший сказал:

по твоей логике, если сейчас ЛХ, маленькая шишка, полумуж, либо любой другой владелец замков сменит значок на "неповторимый и уникальный" пиратский флаг, то это станет признанием того, что данный замок перешел в стан роджеров? большей дичи в жизни не видел

Опять у тебя все через логику . Включаем тогда логику , чел хейтит  роджерсов , каждые осады тв, гоняет с вами(залетает по команде) часто раньше видел его с анилибрией окно амелии  , сидит в мамбле с вами ,(это можно списать что он в вашем альянсе)  но тупо 1 чел как то не похоже на клан и тд , и в конце концов после перекаста замка меняет эмблему на родную )) . 

Какие факты что он не ваш соклан ? Только то что он писал что не с геноцидов ,  имеет другое название у твино клана . Можно было подумать что он с клана шишек , а у них теперь свой движняк на глудио с евами  .  

11сельсовет и чики вон вообще таг села ставили, при этом до сих пор отдельные личности оттуда заявляют о "суверенитете".

Что думаете? :) 

Только что, Слимп сказал:

Что думаете? :) 

ну а что думать, в али всегда есть доминантна, которая диктует условия, вот, бацька сказаў, што трэба ставiць трахтар, вось и паставiлi! 
Но они хоть вернулись к своим первоначальным вариантам, а бедных воинов и мирных (за которых обиднее всего), настолько попустили, что я уже даже и не помню, какие у них были значни до всего этого 

8 минут назад, Бэйн сказал:

Какие факты что он не ваш соклан ?

а какие факты, что он наш соклан? значок? даже не смешно

1 час назад, Бэйн сказал:

Какие факты что он не ваш соклан ?

Вы даже не в состоянии допустить, что кланы могут иметь свою позицию по политике на сервере, и, когда это выгодно и не противоерчить принципам - иметь ситуативных союзников или входить в али? Что такого - если в какой то ситуации им помогли, и они поставили иконку на клан в качестве ответного действия на какое то время. 11легион и чики - вообще бегали под одним и тем же значком, что и село.

Если вы ищите факты - то потрудитесь их найти и предоставить тут на форум. а вместо этого вы и такие же как вы чем занимаетесь? тащите слухи и голословные обвинения, а после этого кричите - а предоставьте факты, что это не так? детский сад какой то

21 минуту назад, Акация сказал:

детский сад какой то

Ваша защита 

Только что, Бэйн сказал:

Ваша защита 

Бейн, я как сторонний наблюдатель в данном случае, мне пофиг на геноцидов, мне пофиг на пиратов. Мне больше интересна движуха ЛХ - ДиП.

Со стороны выглядит так, что Чики и Село помогали на данных осадах пиратам. А пираты в свою очередь прибегают помогать ДиП. И что в этом плохого? в принципе ничего кроме одного (это я уже как соклан из ЛХ рассуждаю) - вместо того, чтобы сделать оппозицию ДиП - пираты лезут в тоже болото и усиливают хрючников. Ну их выбор и ладно.

Так вот - гиран пираты смогли взять только потому, что им помогли село и чики, притом что адмирал ракушка сознательно старается не замечать того факта, что оттянув еву на глудио - это помогло взять/удержать гиран. если бы чики не пошли на глудио - то, может быть пираты бы и сломали гиран в решето, но вот вопрос а смогли бы они докастовать и потом удержать? мне например не очевидно. То есть чики помогли раз. Село (XXL и остальные) помогли два. Вместо того, чтобы это признать - он кричит что они сами все сделали. А потом когда его тыкают носом в факты - адмирал ракушка сливается и начинает кричать - ну ведь стены то мы точно сами сломали. )))))

1 час назад, Бэйн сказал:

Опять у тебя все через логику . Включаем тогда логику , чел хейтит  роджерсов , каждые осады тв, гоняет с вами(залетает по команде) часто раньше видел его с анилибрией окно амелии  , сидит в мамбле с вами ,(это можно списать что он в вашем альянсе)  но тупо 1 чел как то не похоже на клан и тд , и в конце концов после перекаста замка меняет эмблему на родную )) . 

Какие факты что он не ваш соклан ? Только то что он писал что не с геноцидов ,  имеет другое название у твино клана . Можно было подумать что он с клана шишек , а у них теперь свой движняк на глудио с евами  .  

И тем не менее он не "наш". Не надо выдавать желаемое за действительно и под таким предлогом обвинять кого-то в балабольтсве как это делает твой недалекий, опущеный, кл.

Мы можем с тем же успехом тогда говорить, что XXL это член пиратов, исходя из того что на каждой осаде последние полтора месяца он с вами?

Давай с другой стороны попробуем, какие факты что он наш соклан?image.thumb.png.d97edc71d3fee983680e916e13a27ebd.png

Короче опять какие-то глупые отговорки и обвинения от твоего КЛа и ты пытаешься под его версию что-то подтянуть, такое себе.

Пора уже начинать замечать какое он ничтожество, не находишь?

Ору просто с ужасной попытки маргинала съехать с темы засоса с алли села во время осады, под предлогом того, что он якобы кого-то поймал на вранье. Даже аргументов нет, только залетает и "АХАХАХА" пишет, клоун помойный.

Он ведь когда-то давно был частью Бходов. Думаю BMoon бы со стыда сгорел от ассоциаций с этим сорняком, используй маргинал свой ориджин Бходовский на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...