Бэйн Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 https://youtu.be/OZOSN_ttUuk?si=blslpa_SCF-MJ67n Ну как то так, скиловикам и кибер спортсменам лучше не смотреть 😅 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 12:59, Бэйн сказал: https://youtu.be/OZOSN_ttUuk?si=blslpa_SCF-MJ67n Ну как то так, скиловикам и кибер спортсменам лучше не смотреть 😅 Показать Норм! Что понравилось - чётко видно, как зерг (или "пол-клана") ЛХ беспощадно давит чик и пиратов поодиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 13:58, Слимп сказал: Норм! Что понравилось - чётко видно, как зерг (или "пол-клана") ЛХ беспощадно давит чик и пиратов поодиночке. Показать Зато у Бабки хорошо видно, как падает анаким от Воинов. И ты меня там убить не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Поздновато, но ГЦ ЛХ с успешной осадой! Славно подрались! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 12:59, Бэйн сказал: Ну как то так Показать 1. а почему картинка обрезана и не видно время? 2. как ты вообще с таким пингом превозмагаешь, жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 14:27, Уставший сказал: 1. а почему картинка обрезана и не видно время? 2. как ты вообще с таким пингом превозмагаешь, жесть.... Показать Рамки окон вырезал , а переделать лень уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 11:53, АдмиралРакушка сказал: Как я и говорил) Что бы получить фрапс с наших осад, досточно обратиться к своему заду, языки геноцидов именно там. Показать тише тише ...девочка... приложи лед к попе... БольшаяШишка ждет тебя снова в спальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 11:46, АдмиралРакушка сказал: -Гиран мы взяли сами. Видео есть с обеих сторон) Показать я в сельсоветах сафсем не разбираюсь, но ХХЛ довольно заметная личность. Под "сами" считается что если заинвайтить весь сс к себе в клан на осаду - они под вашим тагом - это значит сами? Показать контент Тут или трусы надень - или крестик сними. Я на 300% уверен что пак ххл и хз если кто другой зашел - ливнули ис советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 12:31, Слимп сказал: начала почаще упоминать в "обличительных" постах то, что "не отрицаете", чтобы не усиливать эффект "бледного вида". Показать Мы с самого начала ничего не скрывали, к чему это?) Адресата никто не перепутал? В 08.11.2023 в 12:31, Слимп сказал: Сформулируйте тезисно, полно и без взаимоисключающих элементов, ответы на какие именно вопросы Вы хотите получить, и не пытайтесь спор сразу свернуть в одностороннем порядке доводом "нет фрапса/скринов, ложь!". Показать В 08.11.2023 в 10:29, Слимп сказал: Друже, не помешало бы упомянуть, что паки села стояли на тех замках, где стояли вы, и били с вами геноцид с первых секунд ТВ/осад, а ЛХ приходило несколько позже. Показать Я прям жду твоих аргументов. Учитывая посты выше и разнос в теме мид вара, клана геноцид, и окончательная точка несколькими страницами выше(о цене их слова, а её нет), мы оба должны понимать что опираться на слова геноцида и их али это не аргумент. Их на амелиже словили чаще, чем кого-либо, наверное за историю всех серверов астры. Такое количество балаболов на кланоместо я вижу впревые. 2: В 08.11.2023 в 10:29, Слимп сказал: Также рекомендую по моим сообщениям отследить историю появления села и ЛХ на мид-замках за последние 2 месяца,и прекратить пытаться спихнуть ответственность за собственное малодушие на других людей. Показать В 08.11.2023 в 10:36, АдмиралРакушка сказал: малодушие и сбрасывание ответственности было бы неплохо обосновать. И я бы хотел увидеть факты, а не игру в догадки и притянутого осла за яйца в виде истины. Показать В 08.11.2023 в 12:31, Слимп сказал: И да, относительно "мужского" во мне: предлагаю воздержаться от оценочных суждений. Помимо того, что это они не признаются предметом оценки ни в одном виде спора, претендующего на справедливость, они также часто бывают заведомо необъективными и не укладывающимися в определённые рамки при обнаружении объекта суждения и (или) помещении его в определённую среду (систему), в составе которой имеются субъективные факторы оппонента. Показать Как говорится, товаришь Слимп, не суди и не судим будешь. Раздавая оценки всем и всему происходящему, но "не надо тут оценочных суждений в мою сторону" довольно забавно, нет?) А есть ещё больше красивых слов, которыми ты готов завуалировать свою слабость?) Очень похоже на агрессивную мимикрию, но я пока что не буду спешить с выводами по этому поводу. Но карта жертвы разыграна так себе) В 08.11.2023 в 15:13, Уставший сказал: Ошибаешься, вот бомжура не было аж 4 дня, я уж было начал переживать, что он сдох от цирроза или еще чего, но нет, фуф, пронесло, он и дальше будет нести свет истины и проливать его на нас, недалеких, пойду свечку за его здоровье поставлю. Над убогими глумиться - это низко, нас вполне устраивает тот жанр словесного позора, который регулярно выдает ваш КЛ. Не удивительно, что в ващих макросах о наборе, его ник не указан. Показать *вас каждые 2 старницы лицом бьют в ваш же амелёжь, но позоримся мы) *Твой пак сделал ПРов больше, чем драхен убил балист, но ПРы делаем мы(из предъяв Блонда и ВатерКэнон, Блонда в 1 жало шатает вас, дс кончаются бсое и назад, чего не делал твой пак никогда, а ВатерКэнон это ЕЕ ахахаха) *То что ты балабол доказано неоднократно в Миде. Видео моих ПРов будут? (Ты ж утверждал на уверенном и "2 пака геноцида это видело своими глазами", а ты пишешь 24/на 7) Видео моего БСое или Пра?) Как обычно никчёмность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 16:28, Амелия сказал: это ты кричал, что быстрее в з... дашь, чем засосешься с Шишкой, тебя никто за язык не тянул Показать пруфов как обычно нет? А о твоих жалких фантазиях уже в курсе весь сервер. Очередная влажная мечта?) В 08.11.2023 в 16:54, Амелия сказал: Да да кстати Таламаску и Олесю забанили Хихихи. СвирепыйБомж теперь еще чаще бсое юзать будет Пруфы тебе когда ты юзал бсое(3 пака это видело) ? а ты докажи, что не юзал бсое в ДВ, предоставь видос пвп, ну если не можешь, тогда понятно, балабол типичный ))) Показать 1. Желаемое за действительное, но я уже не удивлён на сколько вы жалкие, парни не пришли на осаду - они в бане ахахахахахахахха 2. Доказательство от обратно кардинально выше твоего интеллекта, но ты тупой, даже нет смысла писать что-то, поймёт кто-то не ты, по этому обращусь к сообществу: У этого мусора фрапсы всё время пишут Авойд и светлаясумка, в пвп ДВ как утверждает дырявый я и мой пак делали то ли ПР то ли бсое и всё это в инфополе этих помоев представляется как истина) Я уже недели 2 прошу видео, а его нет) Но это мелочь, по сравнению с тем что будет ниже) ахахахахахха В отношении вашего клана, я был прав в каждом своё слове, но я надеялся что вы не столько убогие, а вы меня не перестаёте удивлять. В 08.11.2023 в 16:28, Амелия сказал: и так обломаться с Дионом Показать 2ух клеточный мусор, ещё не осознал мува с Дионом?) Я тебе тупому, помогу, но это последний раз: https://forum.asterios.tm/topic/589744-genocidy-sozdali-dvojnik-klana-jollyrogers/ 7 страниц+ вы всем кланом ноете и пытаетесь всем доказать, что не имеете отношения к клану клону JollyRodgers Мы в 1 мув, обосновали (опять) что клан геноцид - клан балаболов, альянс гидра- такой же никчёмный, как и клан Геноцид. p.s. наслаждайтесь Дионом ахахахахаха с Победой ахахахахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 07:51, АдмиралРакушка сказал: p.s. наслаждайтесь Дионом ахахахахаха с Победой ахахахахахахаха Показать ракушка снова словил припадок :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 08:23, Драхен сказал: ракушка снова словил припадок :-/ Показать Я тоже словила припадок и мне хочется напомнить, как отрицалась связь между геноцидами и ОтцомГолемов. Лживый КЛ - это позорище. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 07:33, АдмиралРакушка сказал: Мы с самого начала ничего не скрывали, к чему это?) Адресата никто не перепутал? Я прям жду твоих аргументов. Учитывая посты выше и разнос в теме мид вара, клана геноцид, и окончательная точка несколькими страницами выше(о цене их слова, а её нет), мы оба должны понимать что опираться на слова геноцида и их али это не аргумент. Их на амелиже словили чаще, чем кого-либо, наверное за историю всех серверов астры. Такое количество балаболов на кланоместо я вижу впревые. 2: Как говорится, товаришь Слимп, не суди и не судим будешь. Раздавая оценки всем и всему происходящему, но "не надо тут оценочных суждений в мою сторону" довольно забавно, нет?) А есть ещё больше красивых слов, которыми ты готов завуалировать свою слабость?) Очень похоже на агрессивную мимикрию, но я пока что не буду спешить с выводами по этому поводу. Но карта жертвы разыграна так себе). Показать При этом фраза "ЛХ пришли" и производные от нее при обсуждении событий в осадных зонах встречаются в Ваших постах несколько раз, а "село пришло" и производные от него без напоминаний от меня и ещё нескольких людей - ноль раз. Ну и о "победах" написать не забываете, опуская подробности. Раз "ничего не скрываете" - пишите прямо: "я втянул в мидвар село, потому что я - го... Головой не подумал о последствиях и не захотел интересной игры на сервере". Или "я привёл клан на Годдарт, чтобы попереливаться баджами с чиками". Или "Я дал клану команду вынести флаг из замка Диона прямо к палатке села, чтобы они его не искали". Вот это будет "честно". А пока Вы с сибиллой явно на один горшок ходите, и мы с Историей вынуждены смотреть на это извращение с недоумением. Относительно "оценочных суждений": моя квалификация Ваших слов, сказанных во время интервью Свинарки, и действий в рамках политики сервера с применением понятия "малодушие" (прим.: "отсутствие твёрдости духа, решительности, мужества", источник - Толковый словарь Ожегова (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова, 1949-1992) оценочным суждением, апеллирующим к личностным качествам (свойствам личности), не является. Это характеристика, вменяемая, прежде всего, к действиям вашего альянса и принятым управленческим решениям. Почему она именно такая - см. этот и предыдущие посты с тезисами по вмешательству в "мидвар". Вы же решили, что вправе определять, когда и при каких условиях я не должен "называть себя мужчиной" (что является оценочным суждением в форме мопализаторства и к теме политики сервера отношения не имеет), за что удостоились ответа, смысл которого даже после прочтения не осознали (я "постеснялся" написать его более простым языком, в" оригинале" это обсценный афоризм). Ваша же манера общения, при которой 90% тезисов являются переходом на личности с негативным контекстом, мне противна. Прошу впредь обсуждать при общении со мной события/деяния и свое/мое отношение к ним, а не свои/мои личностные качества и результаты их оценки кем бы то ни было. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 10:18, Маюми сказал: Я тоже словила припадок Показать Подобное тянется к подобному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 10:30, Слимп сказал: При этом фраза "ЛХ пришли" и производные от нее при обсуждении событий в осадных зонах встречаются твоих постах несколько раз, а "село пришло" и производные от него без напоминаний от меня и ещё нескольких людей - ноль раз. Ну и о "победах" написать не забываете, опуская подробности. Показать Братик, о приходе СС (увеличенном всегда в два, а то и в три раза пишет геноцид). И приход СС никто не отрицает, я лишь напоминаю мусору (клану геноцид) что их побед там нет. В 10.11.2023 в 10:30, Слимп сказал: Раз "ничего не скрываете" - пишите прямо: "я втянул в мидвар село, потому что я - го... Головой не подумал о последствиях и не захотел интересной игры на сервере". Или "я привёл клан на Годдарт, чтобы попереливаться баджами с чиками". Или "Я дал клану команду вынести флаг из замка Диона прямо к палатке села, чтобы они его не искали". Показать Наши мувы на крайней осаде, это отдельная тема. Я писал выше что тут я звал лично, соответственно и взаимодействие было. Но на счёт "Я втянул в мид село" - это глубочайшее заблуждение, в которое вас ввёл(как я думаю клан геноцид). Приведу Вам пример: будучи участником мид вара, ну например КЛом клана JollyRogers, я при встрече каждый раз сношая вашу маму и мам ваших партнёров по игре, членов вашего же клана, обязательно акцентирую внимание на том, что несмотря на вашу мощь я к примеру владею замком или двумя. Каждый раз. Мам. Замки. И вы, естественно, приходите сломать слишком говорливое лицо. Лицо в это время влетает в форум с криками, что драхен втянул ЛХ в мид и всячески начинает плакать, полностью игнорируя все факторы поведения своих бойцов. После этого некий, ну скажем Слимп, берёт как он думает "меч правды" в руки и идёт рубить несокрушимого драхена, но лишь в процессе дискуссии он узнает что меч-то из гавна и даже без палок. Подумайте об этом. Ибо подведу итог, как мы выше обсуждали об аргументации и наличии фрапсов и тд. Очень хочется вести диалог(пусть спор) с кем-то не тупым и даже личностью, а не просто человеком, который ведёт себя как любое СМИ: освещает ситуацию сугубо с выгодной для себя стороны, из серии, "они уничтожили наши снаряды своими телами, куда смотрит ООН". В 10.11.2023 в 10:30, Слимп сказал: Относительно "оценочных суждений": моя квалификация Ваших слов, сказанных во время интервью Свинарки, и действий в рамках политики сервера с применением понятия "малодушие" (прим.: "отсутствие твёрдости духа, решительности, мужества", источник - Толковый словарь Ожегова (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова, 1949-1992) оценочным суждением, апеллирующим к личностным качествам (свойствам личности), не является. Это характеристика, вменяемая, прежде всего, к действиям вашего альянса и принятым управленческим решениям. Почему она именно такая - см. этот и предыдущие посты с тезисами по вмешательству в "мидвар". Показать За Ожегова - акт уважения. В остальном мимо. Подведу итог: в тезисах обоснования малодушия я вряд-ли увижу. А будет, лишь, как и было предсказано "притягивание за яйца" или что-то там на размазанном. Обоснование из серии: посмотри там где-то сам, я тезисы увижу?) Разочарован Вами, товарищ Слип, уже второй раз за неделю. (Да, парировать не получилось, но попытку оценил). В 10.11.2023 в 10:30, Слимп сказал: Вы же решили, что вправе определять, когда и при каких условиях я не должен "называть себя мужчиной" (что является оценочным суждением в форме мопализаторства и к теме политики сервера отношения не имеет), за что удостоились ответа, смысл которого даже после прочтения не осознали (я "постеснялся" написать его более простым языком, в" оригинале" это обсценный афоризм) Показать Вы нивкоем случае не стесняйтесь. В 10.11.2023 в 10:30, Слимп сказал: Ваша же манера общения, при которой 90% тезисов являются переходом на личности с негативным контекстом, мне противна. Прошу впредь обсуждать при общении со мной события/деяния и свое/мое отношение к ним, а не свои/мои личностные качества и результаты их оценки кем бы то ни было. Показать А вот эту просьбу я полностью проигнорирую. Ты вышел в "файт" на форуме игры ла2, а не в центральной библиотеке, где главный нарушитель тот "кто на целых 3 дня задержал томик Тютчева". После прыжков на Маюми, я буду общаться с тобой лишь в той монере, в которой сочту нужно) но Вы всегда можете назвать меня быдлом и "ни разу" не съехать с положенного Вами же пути, сказав что с таким как я, общаться, смысла Вы не видите. Тем самым получив мою скромную улыбку Вам в награду. Правда придётся после выслушать пару тезисов в столь не милой тебе манере, товаришь Слимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 10:18, Маюми сказал: Я тоже словила припадок и мне хочется напомнить, как отрицалась связь между геноцидами и ОтцомГолемов. Лживый КЛ - это позорище. Показать Там вроде никто из Геноцидов не сказал, что они забрали. Дед написал что "вы потеряли Дион", а Амелия "вы обосрались на Дионе". А вы с вашим предводителем это цитируете как признание, что это их твины. Говорят там какой-то челик, который и не в Геноцидах, но просто вас за что-то недолюбливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 10:33, Драхен сказал: Подобное тянется к подобному Показать Тут обосновали что весь твой клан - балаболы. И что конкретно ты балабол. Как я писал вам в самом начале, что форум помнит всё. Эти 4 слова, всё что ты смог родить? Итог осады для вас, помоев: -3 замка +1 раз показали ВСЕМ кто вы есть. Что клан геноцид - это клан балаболов и духовно нищих существ. Как обычно: без какого-либо уважения к вам. Всем любви. Геноцидом - по классике: анальной на приёме. В 10.11.2023 в 10:59, Chaotic сказал: Там вроде никто из Геноцидов не сказал, что они забрали. Дед написал что "вы потеряли Дион", а Амелия "вы обосрались на Дионе". А вы с вашим предводителем это цитируете как признание, что это их твины. Говорят там какой-то челик, который и не в Геноцидах, но просто вас за что-то недолюбливает Показать перечитай слова Деда, когда я выделял для него вопрос. В 05.11.2023 в 19:16, Амелия сказал: не твое собачье дело, на кого кастунули Дион, и чьи это твинка А ОтецГолемов жесткий тип, бойся! ) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 10:59, Chaotic сказал: Там вроде никто из Геноцидов не сказал, что они забрали. Дед написал что "вы потеряли Дион", а Амелия "вы обосрались на Дионе". А вы с вашим предводителем это цитируете как признание, что это их твины. Говорят там какой-то челик, который и не в Геноцидах, но просто вас за что-то недолюбливает. Показать Я тут не самая наивная, ура! А давайте ещё раз все дружно спросим Деда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:01, АдмиралРакушка сказал: Тут обосновали что весь твой клан - балаболы. И что конкретно ты балабол. Показать Такое себе обоснование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 12:12, Дикийдед сказал: 5) Смотри картинку, надо быть идиотом что бы не видеть очевидных вещей. Трижды клоун. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Признание от Уставшего было ещё в сентябре. Для нас там загадок не было. А дед указал на эмблему. На Дионе эмблема геноцидов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:07, Драхен сказал: Такое себе обоснование Показать Ахахахахахахаха это как в том анекдоте "он тебе ещё и в штаны насрал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 11:09, АдмиралРакушка сказал: Ахахахахахахаха это как в том анекдоте "он тебе ещё и в штаны насрал". Показать Припадки, шутки про фекалии, регулярные упоминания гениталий. Какой обоснователь такие и обоснования. З.Ы. О духовной нищете явно не тебе говорить, почитатель балтики. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Братик, о приходе СС (увеличенном всегда в два, а то и в три раза пишет геноцид). И приход СС никто не отрицает, я лишь напоминаю мусору (клану геноцид) что их побед там нет. Наши мувы на крайней осаде, это отдельная тема. Я писал выше что тут я звал лично, соответственно и взаимодействие было. Показать Победы Вашего клана, полагаю, тоже отсутствуют? В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Но на счёт "Я втянул в мид село" - это глубочайшее заблуждение, в которое вас ввёл(как я думаю клан геноцид). Показать Получается, Драхен на той аудиозаписи "стремился к Сельсовету" и делал все то, о чем я написал в своём предыдущем посте? В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Приведу Вам пример: будучи участником мид вара, ну например КЛом клана JollyRogers, я при встрече каждый раз сношая вашу маму и мам ваших партнёров по игре, членов вашего же клана, обязательно акцентирую внимание на том, что несмотря на вашу мощь я к примеру владею замком или двумя. Каждый раз. Мам. Замки. И вы, естественно, приходите сломать слишком говорливое лицо. Лицо в это время влетает в форум с криками, что драхен втянул ЛХ в мид и всячески начинает плакать, полностью игнорируя все факторы поведения своих бойцов. Показать Допустим, что Амелия спровоцировал респектоза, которого в оппозиции не пинают по сраке разве что залетные академики. С остальными паками села, 11сельсовета и чик тогда что? В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: После этого некий, ну скажем Слимп, берёт как он думает "меч правды" в руки и идёт рубить несокрушимого драхена, но лишь в процессе дискуссии он узнает что меч-то из гавна и даже без палок. Показать Не понял образа, если честно. Драхен пока не давал повода так к нему относиться. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Подумайте об этом. Ибо подведу итог, как мы выше обсуждали об аргументации и наличии фрапсов и тд. Очень хочется вести диалог(пусть спор) с кем-то не тупым и даже личностью, а не просто человеком, который ведёт себя как любое СМИ: освещает ситуацию сугубо с выгодной для себя стороны, из серии, "они уничтожили наши снаряды своими телами, куда смотрит ООН". Показать Пишу о том, что вижу и что Вы "не скрываете". Не вижу противоречий. Фрапсы от Альфария, Аквотиса и Шикамару также посмотрел и продолжаю настаивать на своем. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: За Ожегова - акт уважения. Показать "Это же базовый имплант!" (с) Адам Смэшер. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: В остальном мимо. Показать Вы скОзали? В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Подведу итог: в тезисах обоснования малодушия я вряд-ли увижу. А будет, лишь, как и было предсказано "притягивание за яйца" или что-то там на размазанном. Показать Продолжайте "стремиться" к селу, им точно не хватает людей. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Обоснование из серии: посмотри там где-то сам, я тезисы увижу?) Разочарован Вами, товарищ Слип, уже второй раз за неделю. (Да, парировать не получилось, но попытку оценил). Показать Ваше личное дело. Не думал, что посмотреть два моих поста на предыдущей странице и (или) использовать поиск по автору - сложная задача. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Вы нивкоем случае не стесняйтесь. А вот эту просьбу я полностью проигнорирую. Ты вышел в "файт" на форуме игры ла2, а не в центральной библиотеке, где главный нарушитель тот "кто на целых 3 дня задержал томик Тютчева". После прыжков на Маюми, я буду общаться с тобой лишь в той монере, в которой сочту нужно) Показать "Монера" у Вас, как я ранее уточнял, смердит. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: но Вы всегда можете назвать меня быдлом и "ни разу" не съехать с положенного Вами же пути, сказав что с таким как я, общаться, смысла Вы не видите. Тем самым получив мою скромную улыбку Вам в награду. Показать Сам решу, что мне делать, без Ваших советов околонулевой ценности. В 10.11.2023 в 10:57, АдмиралРакушка сказал: Правда придётся после выслушать пару тезисов в столь не милой тебе манере, товаришь Слимп. Показать "Страшно, вырубай!" (нет). Пост пропитан иронией, в связи с чем в нем большое количество риторических вопросов (это значит, что на них отвечать не нужно!). Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Очень неплохая попытка перевернуть страницу: https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/page/93/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:06, Маюми сказал: Я тут не самая наивная, ура! А давайте ещё раз все дружно спросим Деда? Показать Вы видите то что вам хочется увидеть. В 10.11.2023 в 11:08, Маюми сказал: Признание от Уставшего было ещё в сентябре. Показать Пропустил, я был бы очень благодарен за ссылку. Я могу признать ошибку если будет веский аргумент, в этом нет ничего такого. В 10.11.2023 в 11:08, Маюми сказал: А дед указал на эмблему. На Дионе эмблема геноцидов. Показать Если я поставлю себе такой же значёк. Это будет доказательством, что я в Геноцидах? Ну смешно же. Для того кто умеет с графикой работать значёк отрисовать вообще не проблема. А для вашего недоброжелателя это отличный подкол в вашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: Победы Вашего клана, полагаю, тоже? Показать Мы признаём свои поражения, но и побед не отрицаем. На том же последнем Гиране, мы сломали стены этим помоям сугубо силами Мида. И это голый факт, записи осад в помощь. В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: Получается, Драхен на той аудиозаписи "стремился к Сельсовету" и делал все то, о чем я написал в своём предыдущем посте? Показать Я думаю, дискуссию почему мы смотрим в сторону СС, а не в стороны Фераты, нужно вести отдельно. Я давал уже комментарии по этому поводу и мало что изменилось. Мне напомнить? Про доступность креп даже для членов вашего али? Про полёт 11легиона через ваш пенис? Про налог, который появился сразу во всех доп локах, как вы катанули ДиП?) Просто если надо по этому поводу подискуссировать - ты скажи. В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: Допустим, что Амелия спровоцировал респектоза, которого в оппозиции не пинают по сраке разве что залетные академики. С остальными паками села, 11сельсовета и чик тогда что? Показать А тут мы ждём от тебя доказательств их влётов с первых минут осад с нами бок о бок на осадах. В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: Не понял образа, если честно. Драхен пока не давал повода так к нему относиться. Показать Изучаем посты выше и тему https://forum.asterios.tm/topic/589744-genocidy-sozdali-dvojnik-klana-jollyrogers/ В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: Пишу о том, что вижу и что Вы "не скрываете". Не вижу противоречий. Фрапсы от Альфария, Аквотиса и Шикамару также посмотрел и продолжаю настаивать на своем. Показать О присутсвии ДиП с первых минут каждой нашей осады против славных геноцидов?) Они тогда каким боком Гиран взяли и Глудио ещё и Орен?) Кто-то тут лукавит, знать бы кто... В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: "Это же базовый имплант!" (с) Адам Смэшер. Показать увы, доступен не всем. В 10.11.2023 в 11:15, Слимп сказал: Пост пропитан иронией, в связи с чем в нем большое количество риторических вопросов (это значит, что на них отвечать не нужно!). Показать Я уехал на выходные, в принципе там сверху всё написано. Обоснований ждё всё так же. Но их не будет же, верно? Буду в пн-вт-ср) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 11:17, Chaotic сказал: Вы видите то что вам хочется увидеть. Пропустил, я был бы очень благодарен за ссылку. Я могу признать ошибку если будет веский аргумент, в этом нет ничего такого. Если я поставлю себе такой же значёк. Это будет доказательством, что я в Геноцидах? Ну смешно же. Для того кто умеет с графикой работать значёк отрисовать вообще не проблема. А для вашего недоброжелателя это отличный подкол в вашу сторону. Показать Так как ты и в прошлый раз писал, что я просто прикрепляю рандомные скрины, то тебе либо сложно сложить 2+2, либо хочешь поиздеваться. Ты же из Эксодусов? Спроси у Гриши, он расскажет, он сразу понял. А дед ответил вполне конкретно. Бонжур процитировал, пересмотри ещё раз. P.S. Там не Гриша был, прошу прощения)) Вот скрины. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 11:08, Маюми сказал: На Дионе эмблема геноцидов. Показать по твоей логике, если сейчас ЛХ, маленькая шишка, полумуж, либо любой другой владелец замков сменит значок на "неповторимый и уникальный" пиратский флаг, то это станет признанием того, что данный замок перешел в стан роджеров? большей дичи в жизни не видел В 10.11.2023 в 11:27, АдмиралРакушка сказал: мы сломали стены этим помоям сугубо силами Мида. И это голый факт, записи осад в помощь Показать ух ты, а почему XXL уже не в роджерах? ой как неудобно... Ну и в тему "-3 замка" - это было сделано вашими силами? Орен - ЮСБ, его никто и не дефал, т.е. уже мимо Глудио - полумуж усадил Шишку, т.е. также мимо, хотя твои интимные отношения с Шишкой уже давно стали притчей во языцех. Особенно забавно было смотреть, как вы бежите под ручку держа друг дружку в ДВ с двухсторонним варом, а потом читать, как ты сливаешь академиков за кач с али Гидры, ну да, это другое, понимаю-понимаю Гиран - молодцы, забрали. Дион - потеряли. Вижу 1-1, но да, куда уж мне претендовать на объективность, великие пираты всех победили, молодцы, achievement unlocked. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:37, Уставший сказал: по твоей логике Показать Ты или не ходи на форум уставшим, или читай внимательно ВСЁ. Насколько там у тебя IQ выше среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения