Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2023 в 12:10, АдмиралРакушка сказал:

Ну нееееет, ну не наааадо. 

Ты ж типа форумный воин. Замес с которым не вывезти никому. А уже слив из серии "мне не надо обосновывать свои слова".

В том то и фокус, дружок, что надо. 

Тв не интересны, не трать на это наше время(всего сообщества).

А по осадам я прям жду.

p.s. падать до уровня ДЦПшников из геноцида, что бы коверкать слова, серьёзно? Я разочарован.

Я даже не помню, это какой класс ? 3?) 2? ахахахахахахахахаха

Я ждал битвы, с многоуровневыми многоходовочками, с цепочками схем, которые все вместе в перемешку приводят к очевидному выводу, капканов, паутин, попав в которые оппоненту остается только обтекать.

Битва интеллектов так сказать... а получил "ЖоппиРоджерс"... разочарован, Слимп. 

Прыгать на Маюми ты мог, тут слился. Когда в следующий раз назовёшь себя мужчиной, помни: всевышний всё видит и врунишек не поощряют ни в одной из заповедей/мантр и тд.

Показать  

Не перетрудитесь там от кривляний, горе-демагог. :facepalm: Переоцениваете свою значимость. Рекомендую для начала почаще упоминать в "обличительных" постах то, что "не отрицаете", чтобы не усиливать эффект "бледного вида". 

Зря Вы думаете, что я начну конструктивную дискуссию при заведомо неконструктивных вводных. Сформулируйте тезисно, полно и без взаимоисключающих элементов, ответы на какие именно вопросы Вы хотите получить, и не пытайтесь спор сразу свернуть в одностороннем порядке доводом "нет фрапса/скринов, ложь!".

Я чётко ответил, что в ЛХ никто из моего пака не фрапсил Гиран, потому что там ничего интересного не было, а Вы сразу всякие субстанции разбрызгивать (это метафора, если что) начали. Фу. 

По поводу "коверканья": рассчитывал, что такому ценителю темы анальных сношений как Вы шутка понравится. Ну, раз не понравилось, - извините, придумаю что-нибудь ещё позже. Не стоит так переживать из-за этого. 

И да, относительно "мужского" во мне: предлагаю воздержаться от оценочных суждений. Помимо того, что это они не признаются предметом оценки ни в одном виде спора, претендующего на справедливость, они также часто бывают заведомо необъективными и не укладывающимися в определённые рамки при обнаружении объекта суждения и (или) помещении его в определённую среду (систему), в составе которой имеются субъективные факторы оппонента. 

Изменено пользователем Слимп

В 08.11.2023 в 12:31, Слимп сказал:

Не перетрудитесь там от кривляний, горе-демагог. :facepalm: Переоцениваете свою значимость. Рекомендую для начала почаще упоминать в "обличительных" постах то, что "не отрицаете", чтобы не усиливать эффект "бледного вида". 

Зря Вы думаете, что я начну конструктивную дискуссию при заведомо неконструктивных вводных. Сформулируйте тезисно, полно и без взаимоисключающих элементов, ответы на какие именно вопросы Вы хотите получить, и не пытайтесь спор сразу свернуть в одностороннем порядке доводом "нет фрапса/скринов, ложь!".

Я чётко ответил, что в ЛХ никто не фрапсил Гиран, потому что там ничего интересного не было, а Вы сразу всякие субстанции разбрызгивать (это метафора, если что) начали. Фу. 

По поводу "коверканья": рассчитывал, что такому ценителю темы анальных сношений как Вы, шутка понравится. Ну, раз не понравилось - извините, придумаю что-нибудь ещё попозже. Не стоит так переживать из-за этого. 

И да, относительно "мужского" во мне: предлагаю воздержаться от оценочных суждений. Помимо того, что это они не признаются предметом оценки ни в одном виде спора, претендующего на справедливость, они также часто бывают заведомо необъективными и не укладывающимися в определённые рамки при обнаружении объекта суждения и (или) помещении его в определённую среду (систему), в составе которой имеются субъективные факторы оппонента. 

Показать  

Вот так интересней. Завтра полноценно отвечу, уехал

В 08.11.2023 в 10:36, АдмиралРакушка сказал:

Хотя знаешь, всё таки я не пропущу это. 

Пруфов как обычно то нет?) Я жду там нарезку, не рандомные скрины, а что бы со старту СС влетали с нами

Показать  

Аааа, так то что они к вам в клан заинвайтились не считается, они же не сс)))

Изменено пользователем LordS1on

В 08.11.2023 в 13:35, LordS1on сказал:

Аааа, так то что они к вам в клан заинвайтились не считается, они де не сс)))

Показать  

Я так понимаю, "пруфы" (не с рыбалки) их инвайта в клан в виде нарезки (сервелата), а не рандомных скринов, имеются? <_<

В 08.11.2023 в 13:39, Слимп сказал:

Я так понимаю, "пруфы" (не с рыбалки) их инвайта в клан в виде нарезки (сервелата), а не рандомных скринов, имеются? <_<

Показать  

Ну я видос в воскресенье постил, там сс заинвайчены в пиратах по кд дрались.

Хз, видео мало что ему докажет)))

В 08.11.2023 в 13:44, LordS1on сказал:

Хз, видео мало что ему докажет)))

Показать  

принимается только записка от мамы XXL

Изменено пользователем Уставший

В 08.11.2023 в 11:05, Слимп сказал:

ЛФ тогда полные двухчасовые фрапсы Альфария без вырезанных моментов и цензуры чатов/ЦЦ. В ЛХ никто не фрапсит, насколько я знаю. 

Показать  

2 часс не записываю , максимум 1 2 раза за все время , только атаки и тд записываю . Сейчас бы смотреть как 2-3 окна регрупаешь минут 5 10 по городам 😅 за чат можно и бан получить

В 08.11.2023 в 14:54, Бэйн сказал:

2 часс не записываю , максимум 1 2 раза за все время , только атаки и тд записываю . Сейчас бы смотреть как 2-3 окна регрупаешь минут 5 10 по городам 😅 за чат можно и бан получить

Показать  

"Я ждал кино, с многоуровневыми динамичными сценами, с цепочками флешбэков, которые все вместе в перемешку приводят к неочевидному финалу, раскрытию персонажей, характеров, сюжетных поворотов, попав в которые, зрителю остается только аплодировать". :lol:

Шучу, конечно. Понятно, что никто не фрапсит то, что не интересно/не нужно. К тебе никаких вопросов вообще в данной ситуации. Это была не более чем жирная-прежирная ирония после высказывания твоего кланового лидера. 

В 08.11.2023 в 11:51, okkkay сказал:

Как всегда, сказал как насрал. Что то ты дурнушка так не распинался в прошлую осаду, когда вы чудом перекастовали Дион, по причине, что всем уже похер стало на вас 

Показать  

Убить пачку ев и крафта ,пока она регрупается кастануть это называется чудо . Тогда в эту осаду,  чудо это когда пол клана лх пришло на гиран , геноциды фул составом ушли на дион 😃

В 08.11.2023 в 15:03, Слимп сказал:

"Я ждал кино, с многоуровневыми динамичными сценами, с цепочками флешбэков, которые все вместе в перемешку приводят к неочевидному финалу, раскрытию персонажей, характеров, сюжетных поворотов, попав в которые, зрителю остается только аплодировать". :lol:

Шучу, конечно. Понятно, что никто не фрапсит то, что не интересно/не нужно. К тебе никаких вопросов вообще в данной ситуации. Это была не более чем жирная-прежирная ирония после высказывания твоего кланового лидера. 

Показать  

Понятно 😁, полное кино можешь у геноцидов с гладиаторами посмотреть .

Изменено пользователем Бэйн

В 08.11.2023 в 15:05, Бэйн сказал:

Убить пачку ев и крафта ,пока она регрупается кастануть это называется чудо . Тогда в эту осаду,  чудо это когда пол клана лх пришло на гиран , геноциды фул составом ушли на дион 😃

Понятно 😁

Показать  

2 пака с разницей минут в 10, кстати. Мой и РИВА. Потом вроде в последние минуты на фан ещё один зашёл, но у меня уже магов убили и я пошёл регрупаться.

Я конечно хз, но что-то орео, сильный и успешный в реале мотоциклист марусядебош, он же КЛ СС, клянчит модерку на х1.5 и будучи очень занятым, божится играть 24 на 7: https://forum.asterios.tm/topic/592734-nabor-moderatorov-igrovogo-chata-pride-x15/

Изменено пользователем Красная панда

В 08.11.2023 в 11:51, okkkay сказал:

Океан совсем недавно видел в дв на скорпионах на сабе свса. Но возможно это было раньше банов 

Показать  

Он играет часа 2 в день , может меньше   , опасные времена на х1 настали , член клана в отпуске или просто не зашел в игру   вары уже глумятся что бан дали 😅

В 08.11.2023 в 15:08, Слимп сказал:

2 пака с разницей минут в 10, кстати. Мой и РИВА. Потом вроде в последние минуты на фан ещё один зашёл, но у меня уже магов убили и я пошёл регрупаться.

Показать  

Ну мы палилками видали лх , долго регрупались не могли понять что вы хотите , минут 10 я точно ждал врыва и фрапсил в пустую 😅 

В 08.11.2023 в 15:10, Бэйн сказал:

глумятся

Показать  

Ошибаешься, вот бомжура не было аж 4 дня, я уж было начал переживать, что он сдох от цирроза или еще чего, но нет, фуф, пронесло, он и дальше будет нести свет истины и проливать его на нас, недалеких, пойду свечку за его здоровье поставлю. Над убогими глумиться - это низко, нас вполне устраивает тот жанр словесного позора, который регулярно выдает ваш КЛ. Не удивительно, что в ващих макросах о наборе, его ник не указан. 

Изменено пользователем Уставший

Мдааа... трудно смотрю АдмиралДырке отбиваться от своего зашквара на форуме :rofl: из под стола СС с напиханным ртом, а тут еще и шишка сзади пристроился(это ты кричал, что быстрее в з... дашь, чем засосешься с Шишкой, тебя никто за язык не тянул :rofl: )представили картину ? :D Жуть! Тебе самому не стремно быть таким ничтожным ? всосать такой огромный зерг, высосать поддержку СС, тебе уже XXL перекинули, и так обломаться с Дионом и падать от небольшого альянса Гидры. Ты сам себя уважаешь хоть ? или на помойке не привыкать:D

В 08.11.2023 в 12:36, АдмиралРакушка сказал:

Вот так интересней. Завтра полноценно отвечу, уехал

Показать  

ага давай, на трамвай ток не опоздай, шапку не забудь и тампон в зад, пока шишка сзади не догнал :rofl:

Изменено пользователем Амелия

Да да кстати Таламаску и Олесю забанили :rolleyes: Хихихи. СвирепыйБомж теперь еще чаще бсое юзать будет:rofl: Пруфы тебе когда ты юзал бсое(3 пака это видело)  ? а ты докажи, что не юзал бсое в ДВ, предоставь видос пвп, ну если не можешь, тогда понятно, балабол типичный ))))))

В 09.10.2023 в 23:55, GigaLubluTravy сказал:

Так если вы всех убиваете, как не убили два пака СС на орене, в кастовалке. Вы же ворвались, никого не убили вообще. Но все умерли. Даже Кастера не смогли убить. Что то мне подсказывает что вы сочиняете. А вообще было бы неплохо устроить какой нибудь пвп турнир. Что бы уже отбросить вот все эти вопросы кто сильней кто слабей, а посмотреть уровень пачек на самом деле.

Администрация сервера проводит подобные ивенты на других сервах или нет? Кто знает?

Показать  

сиди молча уже в бане, багоюзеры мамкины:rofl:

В 08.11.2023 в 16:54, Амелия сказал:

Да да кстати Таламаску и Олесю забанили :rolleyes: Хихихи. СвирепыйБомж теперь еще чаще бсое юзать будет:rofl: Пруфы тебе когда ты юзал бсое(3 пака это видело)  ? а ты докажи, что не юзал бсое в ДВ, предоставь видос пвп, ну если не можешь, тогда понятно, балабол типичный ))))))

сиди молча уже в бане, багоюзеры мамкины:rofl:

Показать  

А что за баг то, знаешь?) Или так, лишь бы написать?) к Мамашке плакать пойдешь ты, после того как разбанят Чаров )

В 08.11.2023 в 12:21, АдмиралРакушка сказал:

Это снова о нас? Ники в студи, я смотрю ты намерен доказывать что ты балабол на каждой новой странице.

1. Попытка усиления своего мнения методом "весь сервер, все мы и тд." такое себе. 

-Мы ломали ваши стены и делали это успешно, евы ушли, когда стало понятно что стен не будет. 

-Что мешало вам держать ев при себе? Это ж замес альянс на альянс. А у вас помоев как обычно "не честно". И это пишет геноцид. 

2. окна фармящие славу? Достойно. Или например я у тебя пробивался в отстойнике?) Жалкий ты клоун.

3.т.е. нас было 6 паков+6паков чик?) Я тебя сдам наркоконтролю.

4.по итогу осады на Гиране чики были 1 раз, когда там были ЛХ.  Я бы написал что ты уже дважды балабол, но мы оба знаем, что в твоём случае счёт уже идёт за десятки.

5.Признали официально весь свой клан балаболами, ссылку на пост, где вы все дружно орали, что клан геноцид не имеет отношения к клану клону JollyRodgers я скидывал выше.

p.s. подведу итог: зря потраченное время на наркомана.

Из очевидного: с регрупами на уровне альянса вы нули. 

p.s.s. Авойду снова за вас бездарных не вывести) 

Показать  

Взять того же суаве, который в лх теперь 

Вот это поворот, не ожидал такого???

В 08.11.2023 в 15:10, Бэйн сказал:

Он играет часа 2 в день , может меньше   , опасные времена на х1 настали , член клана в отпуске или просто не зашел в игру   вары уже глумятся что бан дали 😅

Ну мы палилками видали лх , долго регрупались не могли понять что вы хотите , минут 10 я точно ждал врыва и фрапсил в пустую 😅 

Показать  

Никто вывод не делает, я все лишь захотел уточнить момент 

В 08.11.2023 в 19:00, okkkay сказал:

Взять того же суаве

Показать  

ну он тебе скажет, что суаве - был в мирных, а это не его клан и блаблабла_ 

В 08.11.2023 в 19:00, okkkay сказал:

Взять того же суаве,

Показать  

Это и было окно лх. 

Счастливого пути. 

В 08.11.2023 в 18:32, GigaLubluTravy сказал:

А что за баг то, знаешь?) Или так, лишь бы написать?) к Мамашке плакать пойдешь ты, после того как разбанят Чаров )

Показать  

да там уже одного разбанили, видел Терми-гном бегает же:rofl:

В 08.11.2023 в 19:06, Уставший сказал:

ну он тебе скажет, что суаве - был в мирных, а это не его клан и блаблабла_ 

Показать  

Изначально он был у пациентапсихушки 

В 08.11.2023 в 19:29, Маюми сказал:

Это и было окно лх. 

Счастливого пути. 

Показать  

Да да да 

А я окно Амелии 

А он окно деда 

А он окно драхена 

И все мы окна слимпа 

В 08.11.2023 в 22:54, okkkay сказал:

И все мы окна слимпа 

Показать  

Терми и марусю грузить пока не буду, компов не хватает. 

В 08.11.2023 в 12:12, Дикийдед сказал:

посредственной работой

Показать  

А можно подробнее рассказать, какая работа у вас считается почётной? 

Мне, например, всегда нравились простые рабочие парни "с руками". 

У игроков геноцида не голубая кровь случаем? 

В 08.11.2023 в 11:46, АдмиралРакушка сказал:

-появились персонажи, кроме ХХL был кто-то ещё?) (но ты не плачешь)

Показать  

а, XXL таки был?

В 08.11.2023 в 11:46, АдмиралРакушка сказал:

-Гиран мы взяли сами. Видео есть с обеих сторон) 

Чики пришли после прихода ЛХ, когда вас жалких отправили в город, ребята где больше половины было без реги замка.

Показать  

Получается, что Гиран вы не могли взять, поэтому Чики были отправлены на глудио, чтобы спровоцировать и растянуть альянс с гирана. не, ну вполне нормальный ход. Есть только одна проблема - там сибила кричала в хирочат, что они на глудио никогда не придут, и что он типа отдается в мидвар. А кто вообще чикам тогда поверил? Они даже вар не осилили принять (до сих пор, в отличие от 11легион, которые молодцы и слово сдержали).

Получается, чики пошли на глудио, ева ушла дефать, альянс их был растянут и вы только тогда смогли забрать гиран.

Ну а чики что, что вы от них хотите? Давайте примем их такими какие они есть, нужно понять и простить ребят.

В 08.11.2023 в 11:02, Дикийдед сказал:

Вам всем наверное очень комфортно в обнимочку сидеть, маленькой кучкой, примерно в 70% активных игроков сервера.

Показать  

Скучаю по временам с догмами типа: чики на подсосе ,кхал болотит серв, 11 апни вар и тд

нет сил читать однообразные полотна текста от идейного добрамолодца АдмиралаПсихушки

спаситепомогите!!

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков")) 

Кто виноват, что вы унылые и вялые? 

В 09.11.2023 в 09:36, Маюми сказал:

Показать  

Ваши вкусы очень специфичны :lol:

В 09.11.2023 в 09:36, Маюми сказал:

Показать  

Буйных держат в спец учреждениях насколько я знаю, а избранным видимо еще и дают доступ в глобальную сеть.

В 08.11.2023 в 07:12, АдмиралРакушка сказал:

Без каких-то претензий по чьим-то влётам, просто голые факты. 

Прилюдно взял в рот, как из под стола голову свою вытащишь, не забудь написать, что это сосут все кто-то там другие, но не ты.

Я б на месте лх прикрывал свой тыл от этого жополиза, амбассадор венерологических заболеваний занесёт "страдания" даже языком)

Показать  

tenor.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...