Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 47 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ну нееееет, ну не наааадо. Ты ж типа форумный воин. Замес с которым не вывезти никому. А уже слив из серии "мне не надо обосновывать свои слова". В том то и фокус, дружок, что надо. Тв не интересны, не трать на это наше время(всего сообщества). А по осадам я прям жду. p.s. падать до уровня ДЦПшников из геноцида, что бы коверкать слова, серьёзно? Я разочарован. Я даже не помню, это какой класс ? 3?) 2? ахахахахахахахахаха Я ждал битвы, с многоуровневыми многоходовочками, с цепочками схем, которые все вместе в перемешку приводят к очевидному выводу, капканов, паутин, попав в которые оппоненту остается только обтекать. Битва интеллектов так сказать... а получил "ЖоппиРоджерс"... разочарован, Слимп. Прыгать на Маюми ты мог, тут слился. Когда в следующий раз назовёшь себя мужчиной, помни: всевышний всё видит и врунишек не поощряют ни в одной из заповедей/мантр и тд. Не перетрудитесь там от кривляний, горе-демагог. Переоцениваете свою значимость. Рекомендую для начала почаще упоминать в "обличительных" постах то, что "не отрицаете", чтобы не усиливать эффект "бледного вида". Зря Вы думаете, что я начну конструктивную дискуссию при заведомо неконструктивных вводных. Сформулируйте тезисно, полно и без взаимоисключающих элементов, ответы на какие именно вопросы Вы хотите получить, и не пытайтесь спор сразу свернуть в одностороннем порядке доводом "нет фрапса/скринов, ложь!". Я чётко ответил, что в ЛХ никто из моего пака не фрапсил Гиран, потому что там ничего интересного не было, а Вы сразу всякие субстанции разбрызгивать (это метафора, если что) начали. Фу. По поводу "коверканья": рассчитывал, что такому ценителю темы анальных сношений как Вы шутка понравится. Ну, раз не понравилось, - извините, придумаю что-нибудь ещё позже. Не стоит так переживать из-за этого. И да, относительно "мужского" во мне: предлагаю воздержаться от оценочных суждений. Помимо того, что это они не признаются предметом оценки ни в одном виде спора, претендующего на справедливость, они также часто бывают заведомо необъективными и не укладывающимися в определённые рамки при обнаружении объекта суждения и (или) помещении его в определённую среду (систему), в составе которой имеются субъективные факторы оппонента. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Не перетрудитесь там от кривляний, горе-демагог. Переоцениваете свою значимость. Рекомендую для начала почаще упоминать в "обличительных" постах то, что "не отрицаете", чтобы не усиливать эффект "бледного вида". Зря Вы думаете, что я начну конструктивную дискуссию при заведомо неконструктивных вводных. Сформулируйте тезисно, полно и без взаимоисключающих элементов, ответы на какие именно вопросы Вы хотите получить, и не пытайтесь спор сразу свернуть в одностороннем порядке доводом "нет фрапса/скринов, ложь!". Я чётко ответил, что в ЛХ никто не фрапсил Гиран, потому что там ничего интересного не было, а Вы сразу всякие субстанции разбрызгивать (это метафора, если что) начали. Фу. По поводу "коверканья": рассчитывал, что такому ценителю темы анальных сношений как Вы, шутка понравится. Ну, раз не понравилось - извините, придумаю что-нибудь ещё попозже. Не стоит так переживать из-за этого. И да, относительно "мужского" во мне: предлагаю воздержаться от оценочных суждений. Помимо того, что это они не признаются предметом оценки ни в одном виде спора, претендующего на справедливость, они также часто бывают заведомо необъективными и не укладывающимися в определённые рамки при обнаружении объекта суждения и (или) помещении его в определённую среду (систему), в составе которой имеются субъективные факторы оппонента. Вот так интересней. Завтра полноценно отвечу, уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 2 hours ago, АдмиралРакушка said: Хотя знаешь, всё таки я не пропущу это. Пруфов как обычно то нет?) Я жду там нарезку, не рандомные скрины, а что бы со старту СС влетали с нами Аааа, так то что они к вам в клан заинвайтились не считается, они же не сс))) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, LordS1on сказал: Аааа, так то что они к вам в клан заинвайтились не считается, они де не сс))) Я так понимаю, "пруфы" (не с рыбалки) их инвайта в клан в виде нарезки (сервелата), а не рандомных скринов, имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 minutes ago, Слимп said: Я так понимаю, "пруфы" (не с рыбалки) их инвайта в клан в виде нарезки (сервелата), а не рандомных скринов, имеются? Ну я видос в воскресенье постил, там сс заинвайчены в пиратах по кд дрались. Хз, видео мало что ему докажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, LordS1on сказал: Хз, видео мало что ему докажет))) принимается только записка от мамы XXL Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, Слимп сказал: ЛФ тогда полные двухчасовые фрапсы Альфария без вырезанных моментов и цензуры чатов/ЦЦ. В ЛХ никто не фрапсит, насколько я знаю. 2 часс не записываю , максимум 1 2 раза за все время , только атаки и тд записываю . Сейчас бы смотреть как 2-3 окна регрупаешь минут 5 10 по городам 😅 за чат можно и бан получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Бэйн сказал: 2 часс не записываю , максимум 1 2 раза за все время , только атаки и тд записываю . Сейчас бы смотреть как 2-3 окна регрупаешь минут 5 10 по городам 😅 за чат можно и бан получить "Я ждал кино, с многоуровневыми динамичными сценами, с цепочками флешбэков, которые все вместе в перемешку приводят к неочевидному финалу, раскрытию персонажей, характеров, сюжетных поворотов, попав в которые, зрителю остается только аплодировать". Шучу, конечно. Понятно, что никто не фрапсит то, что не интересно/не нужно. К тебе никаких вопросов вообще в данной ситуации. Это была не более чем жирная-прежирная ирония после высказывания твоего кланового лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, okkkay сказал: Как всегда, сказал как насрал. Что то ты дурнушка так не распинался в прошлую осаду, когда вы чудом перекастовали Дион, по причине, что всем уже похер стало на вас Убить пачку ев и крафта ,пока она регрупается кастануть это называется чудо . Тогда в эту осаду, чудо это когда пол клана лх пришло на гиран , геноциды фул составом ушли на дион 😃 1 минуту назад, Слимп сказал: "Я ждал кино, с многоуровневыми динамичными сценами, с цепочками флешбэков, которые все вместе в перемешку приводят к неочевидному финалу, раскрытию персонажей, характеров, сюжетных поворотов, попав в которые, зрителю остается только аплодировать". Шучу, конечно. Понятно, что никто не фрапсит то, что не интересно/не нужно. К тебе никаких вопросов вообще в данной ситуации. Это была не более чем жирная-прежирная ирония после высказывания твоего кланового лидера. Понятно 😁, полное кино можешь у геноцидов с гладиаторами посмотреть . Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Бэйн сказал: Убить пачку ев и крафта ,пока она регрупается кастануть это называется чудо . Тогда в эту осаду, чудо это когда пол клана лх пришло на гиран , геноциды фул составом ушли на дион 😃 Понятно 😁 2 пака с разницей минут в 10, кстати. Мой и РИВА. Потом вроде в последние минуты на фан ещё один зашёл, но у меня уже магов убили и я пошёл регрупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Я конечно хз, но что-то орео, сильный и успешный в реале мотоциклист марусядебош, он же КЛ СС, клянчит модерку на х1.5 и будучи очень занятым, божится играть 24 на 7: https://forum.asterios.tm/topic/592734-nabor-moderatorov-igrovogo-chata-pride-x15/ Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Красная панда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, okkkay сказал: Океан совсем недавно видел в дв на скорпионах на сабе свса. Но возможно это было раньше банов Он играет часа 2 в день , может меньше , опасные времена на х1 настали , член клана в отпуске или просто не зашел в игру вары уже глумятся что бан дали 😅 Только что, Слимп сказал: 2 пака с разницей минут в 10, кстати. Мой и РИВА. Потом вроде в последние минуты на фан ещё один зашёл, но у меня уже магов убили и я пошёл регрупаться. Ну мы палилками видали лх , долго регрупались не могли понять что вы хотите , минут 10 я точно ждал врыва и фрапсил в пустую 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Бэйн сказал: глумятся Ошибаешься, вот бомжура не было аж 4 дня, я уж было начал переживать, что он сдох от цирроза или еще чего, но нет, фуф, пронесло, он и дальше будет нести свет истины и проливать его на нас, недалеких, пойду свечку за его здоровье поставлю. Над убогими глумиться - это низко, нас вполне устраивает тот жанр словесного позора, который регулярно выдает ваш КЛ. Не удивительно, что в ващих макросах о наборе, его ник не указан. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Мдааа... трудно смотрю АдмиралДырке отбиваться от своего зашквара на форуме из под стола СС с напиханным ртом, а тут еще и шишка сзади пристроился(это ты кричал, что быстрее в з... дашь, чем засосешься с Шишкой, тебя никто за язык не тянул )представили картину ? Жуть! Тебе самому не стремно быть таким ничтожным ? всосать такой огромный зерг, высосать поддержку СС, тебе уже XXL перекинули, и так обломаться с Дионом и падать от небольшого альянса Гидры. Ты сам себя уважаешь хоть ? или на помойке не привыкать 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Вот так интересней. Завтра полноценно отвечу, уехал ага давай, на трамвай ток не опоздай, шапку не забудь и тампон в зад, пока шишка сзади не догнал Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Да да кстати Таламаску и Олесю забанили Хихихи. СвирепыйБомж теперь еще чаще бсое юзать будет Пруфы тебе когда ты юзал бсое(3 пака это видело) ? а ты докажи, что не юзал бсое в ДВ, предоставь видос пвп, ну если не можешь, тогда понятно, балабол типичный )))))) 10.10.2023 в 02:55, GigaLubluTravy сказал: Так если вы всех убиваете, как не убили два пака СС на орене, в кастовалке. Вы же ворвались, никого не убили вообще. Но все умерли. Даже Кастера не смогли убить. Что то мне подсказывает что вы сочиняете. А вообще было бы неплохо устроить какой нибудь пвп турнир. Что бы уже отбросить вот все эти вопросы кто сильней кто слабей, а посмотреть уровень пачек на самом деле. Администрация сервера проводит подобные ивенты на других сервах или нет? Кто знает? сиди молча уже в бане, багоюзеры мамкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 hour ago, Амелия said: Да да кстати Таламаску и Олесю забанили Хихихи. СвирепыйБомж теперь еще чаще бсое юзать будет Пруфы тебе когда ты юзал бсое(3 пака это видело) ? а ты докажи, что не юзал бсое в ДВ, предоставь видос пвп, ну если не можешь, тогда понятно, балабол типичный )))))) сиди молча уже в бане, багоюзеры мамкины А что за баг то, знаешь?) Или так, лишь бы написать?) к Мамашке плакать пойдешь ты, после того как разбанят Чаров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 6 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Это снова о нас? Ники в студи, я смотрю ты намерен доказывать что ты балабол на каждой новой странице. 1. Попытка усиления своего мнения методом "весь сервер, все мы и тд." такое себе. -Мы ломали ваши стены и делали это успешно, евы ушли, когда стало понятно что стен не будет. -Что мешало вам держать ев при себе? Это ж замес альянс на альянс. А у вас помоев как обычно "не честно". И это пишет геноцид. 2. окна фармящие славу? Достойно. Или например я у тебя пробивался в отстойнике?) Жалкий ты клоун. 3.т.е. нас было 6 паков+6паков чик?) Я тебя сдам наркоконтролю. 4.по итогу осады на Гиране чики были 1 раз, когда там были ЛХ. Я бы написал что ты уже дважды балабол, но мы оба знаем, что в твоём случае счёт уже идёт за десятки. 5.Признали официально весь свой клан балаболами, ссылку на пост, где вы все дружно орали, что клан геноцид не имеет отношения к клану клону JollyRodgers я скидывал выше. p.s. подведу итог: зря потраченное время на наркомана. Из очевидного: с регрупами на уровне альянса вы нули. p.s.s. Авойду снова за вас бездарных не вывести) Взять того же суаве, который в лх теперь Вот это поворот, не ожидал такого??? 3 часа назад, Бэйн сказал: Он играет часа 2 в день , может меньше , опасные времена на х1 настали , член клана в отпуске или просто не зашел в игру вары уже глумятся что бан дали 😅 Ну мы палилками видали лх , долго регрупались не могли понять что вы хотите , минут 10 я точно ждал врыва и фрапсил в пустую 😅 Никто вывод не делает, я все лишь захотел уточнить момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, okkkay сказал: Взять того же суаве ну он тебе скажет, что суаве - был в мирных, а это не его клан и блаблабла_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 27 минут назад, okkkay сказал: Взять того же суаве, Это и было окно лх. Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Отборный копиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, GigaLubluTravy сказал: А что за баг то, знаешь?) Или так, лишь бы написать?) к Мамашке плакать пойдешь ты, после того как разбанят Чаров ) да там уже одного разбанили, видел Терми-гном бегает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, Уставший сказал: ну он тебе скажет, что суаве - был в мирных, а это не его клан и блаблабла_ Изначально он был у пациентапсихушки 3 часа назад, Маюми сказал: Это и было окно лх. Счастливого пути. Да да да А я окно Амелии А он окно деда А он окно драхена И все мы окна слимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 6 часов назад, okkkay сказал: И все мы окна слимпа Терми и марусю грузить пока не буду, компов не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 18 часов назад, Дикийдед сказал: посредственной работой А можно подробнее рассказать, какая работа у вас считается почётной? Мне, например, всегда нравились простые рабочие парни "с руками". У игроков геноцида не голубая кровь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 19 часов назад, АдмиралРакушка сказал: -появились персонажи, кроме ХХL был кто-то ещё?) (но ты не плачешь) а, XXL таки был? 19 часов назад, АдмиралРакушка сказал: -Гиран мы взяли сами. Видео есть с обеих сторон) Чики пришли после прихода ЛХ, когда вас жалких отправили в город, ребята где больше половины было без реги замка. Получается, что Гиран вы не могли взять, поэтому Чики были отправлены на глудио, чтобы спровоцировать и растянуть альянс с гирана. не, ну вполне нормальный ход. Есть только одна проблема - там сибила кричала в хирочат, что они на глудио никогда не придут, и что он типа отдается в мидвар. А кто вообще чикам тогда поверил? Они даже вар не осилили принять (до сих пор, в отличие от 11легион, которые молодцы и слово сдержали). Получается, чики пошли на глудио, ева ушла дефать, альянс их был растянут и вы только тогда смогли забрать гиран. Ну а чики что, что вы от них хотите? Давайте примем их такими какие они есть, нужно понять и простить ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 21 час назад, Дикийдед сказал: Вам всем наверное очень комфортно в обнимочку сидеть, маленькой кучкой, примерно в 70% активных игроков сервера. Скучаю по временам с догмами типа: чики на подсосе ,кхал болотит серв, 11 апни вар и тд нет сил читать однообразные полотна текста от идейного добрамолодца АдмиралаПсихушки спаситепомогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков")) Кто виноват, что вы унылые и вялые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков")) Кто виноват, что вы унылые и вялые? Ваши вкусы очень специфичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, Маюми сказал: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков")) Кто виноват, что вы унылые и вялые? Буйных держат в спец учреждениях насколько я знаю, а избранным видимо еще и дают доступ в глобальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 08.11.2023 в 10:12, АдмиралРакушка сказал: Без каких-то претензий по чьим-то влётам, просто голые факты. Прилюдно взял в рот, как из под стола голову свою вытащишь, не забудь написать, что это сосут все кто-то там другие, но не ты. Я б на месте лх прикрывал свой тыл от этого жополиза, амбассадор венерологических заболеваний занесёт "страдания" даже языком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения