АдмиралРакушка Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 13 часов назад, unretrofied сказал: Ну да, ну да. А у тебя прям альянс полон морали, ага). Что интересно, в пм ты нормально общаешься, без грязи. А на форум ушат гавна с собой таскаешь?) Только не надо вот старую песню про то, что тут все недостойны адекватного общения с тобой, а ты белый и пушистый. В политике серва белых и пушистых не бывает. Если бы ты сам был образцом морали и достоинства, я бы понял твои предъявы к Амелии. А так извини, все делают одно и то же, нефиг пытаться засверкать моральной красотой. Звучит двулично и не более того. Я кстати и мой клан в лоу локи разводить на флаг или пкшить мелких не приходим. Я писал выше почему. И кстати хз при чем тут слезки. Я разве писал "не приходите, не трожьте нас"? Я высказал свое видение вопроса, и ответил Маюми то же, что отвечаю тебе - вы делаете ровно то же самое, потому из ваших уст слова о том, что это некрасиво, являются классическим примером двойных стандартов. Как в меме. Наш доблестный лидер, их кровожадный тиран. Наши доблестные освободители, их кровожадные захватчики. И так далее. Я не пытаюсь кому-либо доказать что мы адепты света и добра. Можешь весь форум прошерстить. Но ставить нас в 1 ряд с геноцидами: это война! ) p.s. я с мусором говорю на его языке. Тот же окидоки "я погорячился, но начал не я, но скринов нет". Этот мусор мне в пм писал, что начал не он, а кто-то из моих. Был нежданчик, что я был свидетелем всей этой ситуации. Пенёк, моментом слился. Это к двойным стандартам. p.s.s. теперь по факту: мы обосновываем свои слова и отвечаем за них, вы нет. И всё что вы пытаетесь изо всех сил, это примешать нас к вам. Но тут без шансов, мы изначально разные и во взглядах и в мотивах поступков. (у нас они есть) xD 10 часов назад, Avoid сказал: Осада форта - https://www.youtube.com/watch?v=SUCThr49iR8 Надо собираться чаще, я поработаю в этом направлении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 А что, никто не заметил, что ЛХ и Ф больше не в али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 21 минуту назад, YoF сказал: А что, никто не заметил, что ЛХ и Ф больше не в али? А то, что эти кланы практически вымерли ещё до 1,5 вас не встревожило? 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 21 минуту назад, sw00py сказал: А то, что эти кланы практически вымерли ещё до 1,5 вас не встревожило? 😂 Всем интересной игры 🥳🥳🥳🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, NitroZeus сказал: Всем интересной игры 🥳🥳🥳🥳 Баланс соблюден! У мобов нет шансов)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 вам не надоело ныть ? ну реально , как девочки . во всем виноват сибила ,СС, чики , кто угодно но только не вы. Включите критическое мышление и подумайте , почему у вас небыло притока новых игроков , почему с вами в али не хотели быть другие кланы , возможно тогда поймете что надо было оставаться в дисинчантмпент и делать алли с ЛХ . Если у вас что то не получилось , то это вина только ваша и никого более . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Expmode сказал: Если у вас что то не получилось , то это вина только ваша и никого более . Дак все, вы сервак выиграли, Грац!) Кто ноет то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, NitroZeus сказал: Дак все, вы сервак выиграли, Грац!) Кто ноет то?) представителе вашего сайда , так же всячески и зачастую в саркастической форме пытаются обвинить кого либо в своей несостоятельности . Изменено 20 октября, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Expmode сказал: вам не надоело ныть ? ну реально , как девочки . во всем виноват сибила ,СС, чики , кто угодно А где нытьë? Вас кто-то в чём-то обвинил? Если вы машинально начинаете оправдываться, то это как бы по Фрейду 1 час назад, Expmode сказал: Если у вас что то не получилось Да всё получилось, о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 57 минут назад, sw00py сказал: А где нытьë? Вас кто-то в чём-то обвинил? Если вы машинально начинаете оправдываться, то это как бы по Фрейду Да всё получилось, о чем вы? можно конечно прикидываться дурачком , но это не прокатывает . Да обвиняли постоянно , когда мы не помогали , обвиняли в помощи и призывали уже войти в состав али , когда вступили как оказалось опять недовольны и оказалось что раньше то и не помогали то . Обвиняли якобы в нарушение баланаса, ведь 3 клана фераты+ Лх и легионы против одного СС был баланс что надо и подобных двойных стандартов в итоге было много . 58 минут назад, sw00py сказал: Да всё получилось, о чем вы? если ваша задача было ничего не делать кроме как форум , то да , все получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Expmode сказал: Да обвиняли постоянно , когда мы не помогали , обвиняли в помощи и призывали уже войти в состав али, когда вступили как оказалось опять недовольны и оказалось что раньше то и не помогали то . Чудо-юдо, дай-ка ссылки на конкретные посты такого содержания, только без типичных отмаз типа "я не обязан" и "мне некогда", а также без твоего излюбленного приема аргументации в форме беспричинного пришивания рукава к известному женскому органу в виде скринов оли-статистики. Сможешь это сделать - и я подумаю над тем, чтобы не заливать твои глаза мочой в этот раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Expmode сказал: можно конечно прикидываться дурачком , но это не прокатывает Это с какой стороны посмотреть 2 часа назад, Expmode сказал: Да обвиняли постоянно То есть не сейчас, да?) "кто старое помянет... " слыхал? 2 часа назад, Expmode сказал: когда мы не помогали , обвиняли в помощи и призывали уже войти в состав али , когда вступили как оказалось опять недовольны и оказалось что раньше то и не помогали то . Обвиняли якобы в нарушение баланаса, ведь 3 клана фераты+ Лх и легионы против одного СС был баланс что надо и подобных двойных стандартов в итоге было много Слушай, я как на духу скажу: обвиняли вас в том, что с позиции жалких подсосов вы пытались слишком веско базарить. Вот и всë. 2 часа назад, Expmode сказал: если ваша задача было ничего не делать кроме как форум , то да , все получается Устроили СС норм качели, уверенно дали по шапке в нескольких эпизодах, заставили звать на помощь Я бы засчитал попытку это принизить, если б не знал, что у вас на такое кишка тонка даже в самых смелых фантазиях)) И кто ноет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Чудо-юдо, дай-ка ссылки на конкретные посты такого содержания, только без типичных отмаз типа "я не обязан" и "мне некогда", а также без твоего излюбленного приема аргументации в форме беспричинного пришивания рукава к известному женскому органу в виде скринов оли-статистики. Сможешь это сделать - и я подумаю над тем, чтобы не заливать твои глаза мочой в этот раз. :) у меня нет желания перелопачивать кучу сообщений что бы доказать политическому клоуну что либо , я уже давно понял что ты такое , сколько раз я показывал на всеобщение обозрение что ты балабол и трепло , такого треша уже было тут достаточно . 1 час назад, sw00py сказал: То есть не сейчас, да?) "кто старое помянет... " слыхал? конечно не в данный момент , но обвинений было достаточно много . и зачастую они были основаны на двойных стандартах . 1 час назад, sw00py сказал: Устроили СС норм качели, уверенно дали по шапке в нескольких эпизодах, заставили звать на помощь ваши успехи были основаны на том что вы давали по шабке как вы сами любите говорить "зергом " , вы их гасили 3 клана на 1 , 60 на 180 . Но вас это вполне устраивало , как ситуация начала манятся , то вы сразу начали вспоминать про зерг и численный перевес . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 34 минуты назад, Expmode сказал: конечно не в данный момент , но обвинений было достаточно много . и зачастую они были основаны на двойных стандартах . Ну тогда надо формулировать правильно. Нельзя написать "хватит ныть пол года назад" - это речевая ошибка 40 минут назад, Expmode сказал: ваши успехи были основаны на том что вы давали по шабке как вы сами любите говорить "зергом " , вы их гасили 3 клана на 1 , 60 на 180 . Но вас это вполне устраивало , как ситуация начала манятся , то вы сразу начали вспоминать про зерг и численный перевес . Я не хочу опять переливать из пустого в порожнее Буст фрифармящих год против бомжей с полторашки Действия разных кланов, когда их "всё устраивает" Всяких "смотрящих в сторону" Не понимаешь - не понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 9 минут назад, sw00py сказал: Ну тогда надо формулировать правильно. Нельзя написать "хватит ныть пол года назад" - это речевая ошибка Я не хочу опять переливать из пустого в порожнее Буст фрифармящих год против бомжей с полторашки Действия разных кланов, когда их "всё устраивает" Всяких "смотрящих в сторону" Не понимаешь - не понимай. ты не так понял. я говорил про упреки . а про нытье вы не переставали . рассказывая про зерг и прочее . Только сейчас добавился сарказм про выигранный сервер и баланс достигнут и прочее . Как ты высказался "бомжи " с полторашки как раз таки и пытались что то сделать , а ваше руководство во время сбора на эпики , фармило фортики , а когда нужен был общий кулак на осадах , от обидки долбились в ворота годдарта не помогая алли , а результат на лицо. но виноваты в этом сибила СС и чики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Expmode сказал: ваши успехи были основаны на том что вы давали по шабке как вы сами любите говорить "зергом " , вы их гасили 3 клана на 1 , 60 на 180 . Но вас это вполне устраивало , как ситуация начала манятся , то вы сразу начали вспоминать про зерг и численный перевес . а когда мы обоссали СС+Легион, что они аж вас позвали в али окончательно, это конечно не считается. Такой ты мерзкий тип иногда бываешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Expmode сказал: у меня нет желания перелопачивать кучу сообщений что бы доказать политическому клоуну что либо , я уже давно понял что ты такое , сколько раз я показывал на всеобщение обозрение что ты балабол и трепло , такого треша уже было тут достаточно . конечно не в данный момент , но обвинений было достаточно много . и зачастую они были основаны на двойных стандартах . ваши успехи были основаны на том что вы давали по шабке как вы сами любите говорить "зергом " , вы их гасили 3 клана на 1 , 60 на 180 . Но вас это вполне устраивало , как ситуация начала манятся , то вы сразу начали вспоминать про зерг и численный перевес . Что, мозгов не хватает на то, чтобы воспользоваться поиском по разделу? Или же?.. Да не, чего это я, сибилловский червяк же не может врать, это просто "невозможно". "180 на 60" теперь уже. Почему с хозяевами цифры не согласовал? https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521836 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514611 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514615 Конец 4-ой и начало 5-ой тем по политике вообще очень познавательные, плюс можно покекать со Стирателя, бросающегося на село и чик как бешеный пёс. "От ненависти до любви...", не иначе как. Уот йета страсть. Рекомендую в следующий раз прочитать эти две темы с нуля перед очередным приступом. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Слимп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, sw00py сказал: Действия разных кланов, когда их "всё устраивает" Всяких "смотрящих в сторону" Ёмко ты 87 страниц этой темы обобщил 😂😂😂 Забыл добавить "для этого и создавался альянс" от ПрофикКоте Изменено 20 октября, 2023 пользователем NitroZeus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 10 минут назад, Красная панда сказал: а когда мы обоссали СС+Легион, что они аж вас позвали в али окончательно, это конечно не считается. Такой ты мерзкий тип иногда бываешь конечно. это исключает тот факт что вы гасили в 3 клана 1 клан и не замечали зерг ? вы не гасили зергом ? а по вашем словам мы и так помогали всегда им , так что пусти ничего и не изменилось и нас вообще 1 пачка то закрывает на изи. 7 минут назад, Слимп сказал: Что, мозгов не хватает на то, чтобы воспользоваться поиском по разделу? Или же?.. Да не, чего это я, сибилловский червяк же не может врать, это просто "невозможно". "180 на 60" теперь уже. Почему с хозяевами цифры не согласовал? https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521836 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514611 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514615 Конец 4-ой и начало 5-ой тем по политике вообще очень познавательные, плюс можно покекать со Стирателя, бросающегося на село и чик как бешеный пёс. "От ненависти до любви...", не иначе как. Уот йета страсть. Рекомендую в следующий раз прочитать эти две темы с нуля перед очередным приступом. мне вот интересно, ты реально такой или все таки понимаешь что натягиваешь сову на глобус и это твой трешь образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 17 минут назад, Expmode сказал: это исключает тот факт что вы гасили в 3 клана 1 клан и не замечали зерг ? вы не гасили зергом ? а по вашем словам мы и так помогали всегда им , так что пусти ничего и не изменилось и нас вообще 1 пачка то закрывает на изи. гасили и гасили, слили легионов, бились на равных с дипами в равном количестве, а потом ваш неуважаемый КЛ просто решил "сбалансировать" ситуацию. Так что не надо тут про зерг. Зерг просуществовал короткий промежуток и мы побеждали потом и без зерга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 10 минут назад, Expmode сказал: это исключает тот факт что вы гасили в 3 клана 1 клан и не замечали зерг ? вы не гасили зергом ? а по вашем словам мы и так помогали всегда им , так что пусти ничего и не изменилось и нас вообще 1 пачка то закрывает на изи. Я тут решил небольшой фонд легендарных цитат известных деятелей из 11легивона по ситуации с чиками собрать, зацени: https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514101 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9516039 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9519574 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521981 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522407 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522481 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: гасили и гасили, слили легионов, бились на равных с дипами в равном количестве, а потом ваш неуважаемый КЛ просто решил "сбалансировать" ситуацию. Так что не надо тут про зерг. Зерг просуществовал короткий промежуток и мы побеждали потом и без зерга! то есть на пол шишечки не считается да ? это как раз о двойных стандартах. По факту все тянули ЛХ( и продолжают , пытаются найти новых игроков ) и со стороны ферат один пак это гамеры , остальные в целом пофиг и фортики были важнее . 2 минуты назад, Слимп сказал: Я тут решил небольшой фонд легендарных цитат известных деятелей из 11легивона по ситуации с чиками собрать, зацени: https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514101 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9516039 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9519574 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521981 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522407 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522481 для чего ты тратишь на это время ? если в целом пофиг на их мнение как и им на наше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 минут назад, Expmode сказал: то есть на пол шишечки не считается да ? это как раз о двойных стандартах. По факту все тянули ЛХ( и продолжают , пытаются найти новых игроков ) и со стороны ферат один пак это гамеры , остальные в целом пофиг и фортики были важнее . для чего ты тратишь на это время ? если в целом пофиг на их мнение как и им на наше . Склонен считать, что потенциально объективная характеристика (в том числе в ретроспективе) твоего клана, который ты тут "задним числом" пытаешься наделить чуждыми ему качествами (напоминаю, что базовый статус чик - "протыки в балансе"), будет исходить от уважаемых членов твоего любимого альянса. Взгляд, так сказать, "вблизи". Поиск постов по нику автора и ключевым словам занимает пару минут. Мне не сложно, даже немного весело. Надеюсь, значение слова "ретроспектива" в контексте пояснения не требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Склонен считать, что потенциально объективная характеристика (в том числе в ретроспективе) твоего клана, который ты тут "задним числом" пытаешься наделить чуждыми ему качествами (напоминаю, что базовый статус чик - "протыки в балансе"), будет исходить от уважаемых членов твоего любимого альянса. Взгляд, так сказать, "вблизи". Поиск постов по нику автора и ключевым словам занимает пару минут. Мне не сложно, даже немного весело. Надеюсь, значение слова "ретроспектива" в контексте пояснения не требует? а ты считаешься с их мнением только касательно нас или себя тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 52 минуты назад, Expmode сказал: не так понял. я говорил про упреки . а про нытье вы не переставали . рассказывая про зерг и прочее . Только сейчас добавился сарказм про выигранный сервер и баланс достигнут и прочее Понял - не понял, нытьë - не нытьë, зерг - не зерг. Заколебал)) ты сам за это тянешь и потом предъявляешь чë-то Всем уже пофиг давно, люди жирно тролируют или вовсе ушли 58 минут назад, Expmode сказал: Как ты высказался "бомжи " с полторашки как раз таки и пытались что то сделать , а ваше руководство во время сбора на эпики , фармило фортики , а когда нужен был общий кулак на осадах , от обидки долбились в ворота годдарта не помогая алли , а результат на лицо. но виноваты в этом сибила СС и чики . Ну видишь, у тебя сложно всё: личности какие-то, руководство, о котором ты знать ничего не знаешь, скандалы, интриги, мутные взаимосвязи С моей точки зрения проще всё намного: типки захотели качнуть болотце и в моменте им удалось) что делали в это время сибилы СС и чики? Мешали) и если СС понять можно, то остальные "стреляли в ногу", а теперь "присели на попу", соответственно. Самим-то СС ну никак не подвинуть, остаётся только сетовать на клятых ферат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 4 минуты назад, sw00py сказал: Понял - не понял, нытьë - не нытьë, зерг - не зерг. Заколебал)) ты сам за это тянешь и потом предъявляешь чë-то Всем уже пофиг давно, люди жирно тролируют или вовсе ушли Ну видишь, у тебя сложно всё: личности какие-то, руководство, о котором ты знать ничего не знаешь, скандалы, интриги, мутные взаимосвязи С моей точки зрения проще всё намного: типки захотели качнуть болотце и в моменте им удалось) что делали в это время сибилы СС и чики? Мешали) и если СС понять можно, то остальные "стреляли в ногу", а теперь "присели на попу", соответственно. Самим-то СС ну никак не подвинуть, остаётся только сетовать на клятых ферат почему ты решил что я не знаю ? я еще помню те времена когда ферата вар не принимала , от средненького мид клана . Даже сам слимп воевал тогда в частности против них , когда дефали аден для абисов , а фераты всячески пытались отобрать . если ты считаешь что я ничего не знаю, ты ты ошибаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, sw00py сказал: остаётся только сетовать на клятых ферат В основном на бога чиколегивонов Кхала, как следует из первого поста индивида за сегодня. Это он "заставил" принимать непопулярные решения, кек. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 8 часов назад, Expmode сказал: то есть на пол шишечки не считается да ? это как раз о двойных стандартах. По факту все тянули ЛХ( и продолжают , пытаются найти новых игроков ) и со стороны ферат один пак это гамеры , остальные в целом пофиг и фортики были важнее . О чем ты? Тут никто не отрицал зерг со стороны О, существовавший в короткий промежуток времени. Только этот зерг быстро распустили, а СС как сидело зергом так и сидит. Потому шо страшное, а фрифарм сам себя не зафрифармит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, Красная панда сказал: О чем ты? Тут никто не отрицал зерг со стороны О, существовавший в короткий промежуток времени. Только этот зерг быстро распустили, а СС как сидело зергом так и сидит. Потому шо страшное, а фрифарм сам себя не зафрифармит! не распустили , а не поделили , зачем лукавить . а если бы поделили так же бы фрифармели бы , вы ни чем не лучше их , просто они смогли , а вы нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Ну что там, ну что там.. Сельсы 1 на 1 отъезжали по кд в город.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения