Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, unretrofied сказал:

Ну да, ну да. А у тебя прям альянс полон морали, ага). Что интересно, в пм ты нормально общаешься, без грязи. А на форум ушат гавна с собой таскаешь?)
Только не надо вот старую песню про то, что тут все недостойны адекватного общения с тобой, а ты белый и пушистый. В политике серва белых и пушистых не бывает. Если бы ты сам был образцом морали и достоинства, я бы понял твои предъявы к Амелии. А так извини, все делают одно и то же, нефиг пытаться засверкать моральной красотой. Звучит двулично и не более того.

Я кстати и мой клан в лоу локи разводить на флаг или пкшить мелких не приходим. Я писал выше почему.

И кстати хз при чем тут слезки. Я разве писал "не приходите, не трожьте нас"? Я высказал свое видение вопроса, и ответил Маюми то же, что отвечаю тебе - вы делаете ровно то же самое, потому из ваших уст слова о том, что это некрасиво, являются классическим примером двойных стандартов.

Как в меме. Наш доблестный лидер, их кровожадный тиран. Наши доблестные освободители, их кровожадные захватчики. И так далее.

Я не пытаюсь кому-либо доказать что мы адепты света и добра. Можешь весь форум прошерстить.

Но ставить нас в 1 ряд с геноцидами: это война! )

p.s. я с мусором говорю на его языке. Тот же окидоки "я погорячился, но начал не я, но скринов нет".

Этот мусор мне в пм писал, что начал не он, а кто-то из моих. Был нежданчик, что я был свидетелем всей этой ситуации. Пенёк, моментом слился.

Это к двойным стандартам.

p.s.s. теперь по факту: мы обосновываем свои слова и отвечаем за них, вы нет. 

И всё что вы пытаетесь изо всех сил, это примешать нас к вам. Но тут без шансов, мы изначально разные и во взглядах и в мотивах поступков. (у нас они есть) xD

10 часов назад, Avoid сказал:

Надо собираться чаще, я поработаю в этом направлении.

21 минуту назад, YoF сказал:

А что, никто не заметил, что ЛХ и Ф больше не в али?

А то, что эти кланы практически вымерли ещё до 1,5 вас не встревожило? 😂

21 минуту назад, sw00py сказал:

А то, что эти кланы практически вымерли ещё до 1,5 вас не встревожило? 😂

Всем интересной игры 🥳🥳🥳🥳

1 час назад, NitroZeus сказал:

Всем интересной игры 🥳🥳🥳🥳

Баланс соблюден! У мобов нет шансов))))

вам не надоело ныть ? ну реально , как девочки . во всем виноват сибила ,СС, чики , кто угодно но только не вы.  Включите критическое мышление и подумайте , почему у вас небыло притока новых игроков , почему с вами в али не хотели быть другие кланы , возможно тогда поймете что надо было оставаться в дисинчантмпент и делать алли с ЛХ . Если у вас что то не получилось  , то это вина только ваша и никого более .

1 час назад, Expmode сказал:

Если у вас что то не получилось  , то это вина только ваша и никого более .

Дак все, вы сервак выиграли, Грац!) Кто ноет то?)

7 минут назад, NitroZeus сказал:

Дак все, вы сервак выиграли, Грац!) Кто ноет то?)

представителе вашего сайда , так же всячески и зачастую в саркастической форме пытаются обвинить кого либо в своей несостоятельности . 

Изменено пользователем Expmode

вам не надоело ныть ? ну реально , как девочки . во всем виноват сибила ,СС, чики , кто угодно

А где нытьë? Вас кто-то в чём-то обвинил? Если вы машинально начинаете оправдываться, то это как бы по Фрейду

Если у вас что то не получилось

Да всё получилось, о чем вы? 

57 минут назад, sw00py сказал:

А где нытьë? Вас кто-то в чём-то обвинил? Если вы машинально начинаете оправдываться, то это как бы по Фрейду

можно конечно прикидываться дурачком , но это не прокатывает . Да обвиняли постоянно , когда мы не помогали , обвиняли в помощи и призывали уже войти в состав али  , когда вступили как оказалось опять недовольны и оказалось что раньше то и не помогали то . Обвиняли якобы в нарушение баланаса, ведь 3 клана фераты+ Лх и легионы против одного СС был баланс что надо и подобных двойных стандартов в итоге было много .  

58 минут назад, sw00py сказал:

если ваша задача было ничего не делать кроме как форум , то да , все получается .

2 часа назад, Expmode сказал:

Да обвиняли постоянно , когда мы не помогали , обвиняли в помощи и призывали уже войти в состав али, когда вступили как оказалось опять недовольны и оказалось что раньше то и не помогали то .

Чудо-юдо, дай-ка ссылки на конкретные посты такого содержания, только без типичных отмаз типа "я не обязан" и "мне некогда", а также без твоего излюбленного приема аргументации в форме беспричинного пришивания рукава к известному женскому органу в виде скринов оли-статистики.

Сможешь это сделать - и я подумаю над тем, чтобы не заливать твои глаза мочой в этот раз. :)

можно конечно прикидываться дурачком , но это не прокатывает

Это с какой стороны посмотреть

Да обвиняли постоянно

То есть не сейчас, да?) "кто старое помянет... " слыхал? 

когда мы не помогали , обвиняли в помощи и призывали уже войти в состав али  , когда вступили как оказалось опять недовольны и оказалось что раньше то и не помогали то . Обвиняли якобы в нарушение баланаса, ведь 3 клана фераты+ Лх и легионы против одного СС был баланс что надо и подобных двойных стандартов в итоге было много

Слушай, я как на духу скажу: обвиняли вас в том, что с позиции жалких подсосов вы пытались слишком веско базарить. Вот и всë. 

если ваша задача было ничего не делать кроме как форум , то да , все получается

Устроили СС норм качели, уверенно дали по шапке в нескольких эпизодах, заставили звать на помощь

Я бы засчитал попытку это принизить, если б не знал, что у вас на такое кишка тонка даже в самых смелых фантазиях))

И кто ноет? 

1 час назад, Слимп сказал:

Чудо-юдо, дай-ка ссылки на конкретные посты такого содержания, только без типичных отмаз типа "я не обязан" и "мне некогда", а также без твоего излюбленного приема аргументации в форме беспричинного пришивания рукава к известному женскому органу в виде скринов оли-статистики.

Сможешь это сделать - и я подумаю над тем, чтобы не заливать твои глаза мочой в этот раз. :)

у меня нет желания перелопачивать кучу сообщений что бы доказать политическому клоуну что либо , я уже давно понял что ты такое , сколько раз я показывал  на всеобщение обозрение что ты балабол и трепло , такого треша уже было тут достаточно . 

1 час назад, sw00py сказал:

То есть не сейчас, да?) "кто старое помянет... " слыхал?

конечно не в данный момент , но обвинений было достаточно много . и зачастую они были основаны на двойных стандартах . 

1 час назад, sw00py сказал:

Устроили СС норм качели, уверенно дали по шапке в нескольких эпизодах, заставили звать на помощь

ваши успехи были основаны на том что вы давали по шабке как вы сами любите говорить "зергом " , вы их гасили 3 клана на 1 , 60 на 180 . Но вас это вполне устраивало , как ситуация начала манятся  , то вы сразу начали вспоминать про зерг и численный перевес . 

34 минуты назад, Expmode сказал:

конечно не в данный момент , но обвинений было достаточно много . и зачастую они были основаны на двойных стандартах . 

Ну тогда надо формулировать правильно. Нельзя написать "хватит ныть пол года назад" - это речевая ошибка

40 минут назад, Expmode сказал:

ваши успехи были основаны на том что вы давали по шабке как вы сами любите говорить "зергом " , вы их гасили 3 клана на 1 , 60 на 180 . Но вас это вполне устраивало , как ситуация начала манятся  , то вы сразу начали вспоминать про зерг и численный перевес . 

Я не хочу опять переливать из пустого в порожнее

Буст фрифармящих год против бомжей с полторашки

Действия разных кланов, когда их "всё устраивает"

Всяких "смотрящих в сторону"

Не понимаешь - не понимай.

9 минут назад, sw00py сказал:

Ну тогда надо формулировать правильно. Нельзя написать "хватит ныть пол года назад" - это речевая ошибка

Я не хочу опять переливать из пустого в порожнее

Буст фрифармящих год против бомжей с полторашки

Не понимаешь - не понимай.

ты не так понял. я говорил про упреки . а про нытье вы не переставали . рассказывая про зерг и прочее .  Только сейчас добавился сарказм про выигранный сервер и баланс достигнут и прочее  . 
Как ты высказался "бомжи " с полторашки как раз таки и пытались что то сделать , а ваше руководство во время сбора на эпики , фармило фортики , а когда нужен был общий кулак на осадах , от обидки долбились в ворота годдарта не помогая алли , а результат на лицо. но виноваты в этом сибила СС и чики . 

а когда мы обоссали СС+Легион, что они аж вас позвали в али окончательно, это конечно не считается. Такой ты мерзкий тип иногда бываешь конечно.

у меня нет желания перелопачивать кучу сообщений что бы доказать политическому клоуну что либо , я уже давно понял что ты такое , сколько раз я показывал  на всеобщение обозрение что ты балабол и трепло , такого треша уже было тут достаточно . 

Что, мозгов не хватает на то, чтобы воспользоваться поиском по разделу? Или же?..

Да не, чего это я, сибилловский червяк же не может врать, это просто "невозможно". :facepalm:

"180 на 60" теперь уже. Почему с хозяевами цифры не согласовал?

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521836

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514611

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514615

Конец 4-ой и начало 5-ой тем по политике вообще очень познавательные, плюс можно покекать со Стирателя, бросающегося на село и чик как бешеный пёс. "От ненависти до любви...", не иначе как. Уот йета страсть.

Рекомендую в следующий раз прочитать эти две темы с нуля перед очередным приступом.

Изменено пользователем Слимп

33 минуты назад, sw00py сказал:

Ёмко ты 87 страниц этой темы обобщил 😂😂😂 

Забыл добавить "для этого и создавался альянс" от ПрофикКоте 

Изменено пользователем NitroZeus

10 минут назад, Красная панда сказал:

а когда мы обоссали СС+Легион, что они аж вас позвали в али окончательно, это конечно не считается. Такой ты мерзкий тип иногда бываешь конечно.

это исключает тот факт что вы гасили в 3 клана 1 клан и не замечали зерг ? вы не гасили зергом ? 
а по вашем словам мы и так помогали всегда им , так что пусти ничего и не изменилось и нас вообще 1 пачка то закрывает на изи. 

7 минут назад, Слимп сказал:

Что, мозгов не хватает на то, чтобы воспользоваться поиском по разделу? Или же?..

Да не, чего это я, сибилловский червяк же не может врать, это просто "невозможно". :facepalm:

"180 на 60" теперь уже. Почему с хозяевами цифры не согласовал?

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521836

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514611

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514615

Конец 4-ой и начало 5-ой тем по политике вообще очень познавательные, плюс можно покекать со Стирателя, бросающегося на село и чик как бешеный пёс. "От ненависти до любви...", не иначе как. Уот йета страсть.

Рекомендую в следующий раз прочитать эти две темы с нуля перед очередным приступом.

мне вот интересно, ты реально такой или все таки понимаешь что натягиваешь сову на глобус и это твой трешь образ 

17 минут назад, Expmode сказал:

это исключает тот факт что вы гасили в 3 клана 1 клан и не замечали зерг ? вы не гасили зергом ? 
а по вашем словам мы и так помогали всегда им , так что пусти ничего и не изменилось и нас вообще 1 пачка то закрывает на изи. 

гасили и гасили, слили легионов, бились на равных с дипами в равном количестве, а потом ваш неуважаемый КЛ просто решил "сбалансировать" ситуацию. Так что не надо тут про зерг. Зерг просуществовал короткий промежуток и мы побеждали потом и без зерга! 

10 минут назад, Expmode сказал:

Я тут решил небольшой фонд легендарных цитат известных деятелей из 11легивона по ситуации с чиками собрать, зацени:

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514101

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9516039

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9519574

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521981

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522407

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522481

2 минуты назад, Красная панда сказал:

гасили и гасили, слили легионов, бились на равных с дипами в равном количестве, а потом ваш неуважаемый КЛ просто решил "сбалансировать" ситуацию. Так что не надо тут про зерг. Зерг просуществовал короткий промежуток и мы побеждали потом и без зерга! 

то есть на пол шишечки не считается да ? это как раз о двойных стандартах. По факту все тянули  ЛХ( и продолжают , пытаются найти новых игроков )  и со стороны ферат один пак это гамеры ,  остальные в целом пофиг и фортики были важнее . 

2 минуты назад, Слимп сказал:

для чего ты тратишь на это время ? если в целом пофиг на их мнение как и им на наше . 

5 минут назад, Expmode сказал:

то есть на пол шишечки не считается да ? это как раз о двойных стандартах. По факту все тянули  ЛХ( и продолжают , пытаются найти новых игроков )  и со стороны ферат один пак это гамеры ,  остальные в целом пофиг и фортики были важнее . 

для чего ты тратишь на это время ? если в целом пофиг на их мнение как и им на наше . 

Склонен считать, что потенциально объективная характеристика (в том числе в ретроспективе) твоего клана, который ты тут "задним числом" пытаешься наделить чуждыми ему качествами (напоминаю, что базовый статус чик - "протыки в балансе"), будет исходить от уважаемых членов твоего любимого альянса. Взгляд, так сказать, "вблизи". 

Поиск постов по нику автора и ключевым словам занимает пару минут. Мне не сложно, даже немного весело.

Надеюсь, значение слова "ретроспектива" в контексте пояснения не требует?

4 минуты назад, Слимп сказал:

Склонен считать, что потенциально объективная характеристика (в том числе в ретроспективе) твоего клана, который ты тут "задним числом" пытаешься наделить чуждыми ему качествами (напоминаю, что базовый статус чик - "протыки в балансе"), будет исходить от уважаемых членов твоего любимого альянса. Взгляд, так сказать, "вблизи". 

Поиск постов по нику автора и ключевым словам занимает пару минут. Мне не сложно, даже немного весело.

Надеюсь, значение слова "ретроспектива" в контексте пояснения не требует?

а ты считаешься с их мнением только касательно нас или себя тоже ?

52 минуты назад, Expmode сказал:

не так понял. я говорил про упреки . а про нытье вы не переставали . рассказывая про зерг и прочее .  Только сейчас добавился сарказм про выигранный сервер и баланс достигнут и прочее

Понял - не понял, нытьë - не нытьë, зерг - не зерг. Заколебал)) ты сам за это тянешь и потом предъявляешь чë-то

Всем уже пофиг давно, люди жирно тролируют или вовсе ушли

58 минут назад, Expmode сказал:

Как ты высказался "бомжи " с полторашки как раз таки и пытались что то сделать , а ваше руководство во время сбора на эпики , фармило фортики , а когда нужен был общий кулак на осадах , от обидки долбились в ворота годдарта не помогая алли , а результат на лицо. но виноваты в этом сибила СС и чики . 

Ну видишь, у тебя сложно всё: личности какие-то, руководство, о котором ты знать ничего не знаешь, скандалы, интриги, мутные взаимосвязи

С моей точки зрения проще всё намного: типки захотели качнуть болотце и в моменте им удалось) что делали в это время сибилы СС и чики? Мешали) и если СС понять можно, то остальные "стреляли в ногу", а теперь "присели на попу", соответственно.

Самим-то СС ну никак не подвинуть, остаётся только сетовать на клятых ферат 

4 минуты назад, sw00py сказал:

Понял - не понял, нытьë - не нытьë, зерг - не зерг. Заколебал)) ты сам за это тянешь и потом предъявляешь чë-то

Всем уже пофиг давно, люди жирно тролируют или вовсе ушли

Ну видишь, у тебя сложно всё: личности какие-то, руководство, о котором ты знать ничего не знаешь, скандалы, интриги, мутные взаимосвязи

С моей точки зрения проще всё намного: типки захотели качнуть болотце и в моменте им удалось) что делали в это время сибилы СС и чики? Мешали) и если СС понять можно, то остальные "стреляли в ногу", а теперь "присели на попу", соответственно.

Самим-то СС ну никак не подвинуть, остаётся только сетовать на клятых ферат 

почему ты решил что я не знаю ? я еще помню те времена когда ферата вар не принимала , от средненького мид клана . Даже сам слимп воевал тогда в частности против них , когда дефали аден для абисов , а фераты всячески пытались отобрать . если ты считаешь что я ничего не знаю, ты ты ошибаешься .  

10 минут назад, sw00py сказал:

остаётся только сетовать на клятых ферат 

В основном на бога чиколегивонов Кхала, как следует из первого поста индивида за сегодня. Это он "заставил" принимать непопулярные решения, кек.

Изменено пользователем Слимп

8 часов назад, Expmode сказал:

О чем ты? Тут никто не отрицал зерг со стороны О, существовавший в короткий промежуток времени. Только этот зерг быстро распустили, а СС как сидело зергом так и сидит. Потому шо страшное, а фрифарм сам себя не зафрифармит!

5 часов назад, Красная панда сказал:

О чем ты? Тут никто не отрицал зерг со стороны О, существовавший в короткий промежуток времени. Только этот зерг быстро распустили, а СС как сидело зергом так и сидит. Потому шо страшное, а фрифарм сам себя не зафрифармит!

не распустили , а не поделили , зачем лукавить . а если бы поделили так же бы фрифармели бы , вы ни чем не лучше их , просто они смогли , а вы нет . 

Ну что там, ну что там.. Сельсы 1 на 1 отъезжали по кд в город....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...