EASY HERO Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, GigaLubluTravy сказал: Ты бы лучше спросил, как там Берс, отвечаю, все плохо, Берсов нет совсем в клане, Самед был, и то ушел. :( Эх) берсы берсы, они актуальны еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 минут назад, TraAashhh сказал: Саня как там овер?) взял в кп топового овера.. я не тяну)) пересел обратно на биша.. на нём роднее как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: взял в кп топового овера.. я не тяну)) пересел обратно на биша.. на нём роднее как-то) Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 58 минут назад, GigaLubluTravy сказал: Какой либо коммуникации с мид варом вообще нет, по крайней мере у Села. Мы и так видим всю ситуацию. Проблема не а СС, проблема в организации у О. Опять клятый Кхал руинит серв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 39 минут назад, СашенькаГ сказал: взял в кп топового овера.. тут ты заблуждаешся. и сильно. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Dakeyras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Dakeyras сказал: тут ты заблуждается. и сильно. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 8 minutes ago, PykaMOCKBbl said: Опять клятый Кхал руинит серв!!! Кхал, панда, орбит либо кто то еще, мне это не сильно интересно. Суть ты уловил, а кто виновник, разбирайся сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Интересная логика)) Не по такой же логике ещё перед прошлыми осадами вы предлагали душить Геноцид, понимая что их меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Chaotic сказал: Не по такой же логике ещё перед прошлыми осадами вы предлагали душить Геноцид, понимая что их меньше? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 минут назад, Dakeyras сказал: Ну не дотягивает он до топ овера. я думаю, что ты ошибаешься.. удивительно, что шлимпанзе ограничили доступ к инету в его палате.. и оно всё еще не объявилось тут.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 22 минуты назад, GigaLubluTravy сказал: Кхал, панда, орбит либо кто то еще, мне это не сильно интересно. Суть ты уловил, а кто виновник, разбирайся сам) Это был ТОООООООООООООООООЛСТЫЙ сарказм, жаль не дошло до тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 минут назад, Маюми сказал: Что? Чтото я попутал, это было не про Геноцид, но сути не меняет. Можете верить, можете нет, но это сообщение от участника вашего али. И того кто пишет, не смущало, что их по сравнению с вами в разы меньше. Скрытый текст Так я к чему это. 1 час назад, Маюми сказал: Интересная логика)) То есть кисы и гены хотели, чтоб их замки никто не трогал, пока они в 4 клана идут на мой? А Глудио и Орен "в домике"? Вот к этому, ваших товарищей не смущало предлагать драться между собой и не трогать Гиран/Дион. Дать вам свободу идти на Орен. Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Chaotic сказал: Чтото я попутал, это было не про Геноцид, но сути не меняет. Можете верить, можете нет, но это сообщение от участника вашего али. И того кто пишет, не смущало, что их по сравнению с вами в разы меньше. Скрыть содержимое Так я к чему это. Вот к этому, ваших товарищей не смущало предлагать драться между собой и не трогать Гиран/Дион. Дать вам свободу идти на Орен. Или это другое? Я не знаю ни кто ты, ни кто тебе писал. Если верить геноцидам, ОтецГолемов вообще наш, и вчера просто кастанули Дион на твинов, получается. Может, тебе писал ОтецГолемов? А почему ты не послушался, кстати? Изменено 9 октября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 8 минут назад, Маюми сказал: Я не знаю ни кто ты, ни кто тебе писал. Если верить геноцидам, ОтецГолемов вообще наш, и вчера просто кастанули Дион на твинов, получается. Может, тебе писал ОтецГолемов? А почему ты не послушался, кстати? Ну а как ты видишь дальнейшее развитие событий?) ну забрали бы мы себе глудио, а потом все пираты+мы забили бы геноцидов на орене. Ну это круто, но дальше то что?) сидеть в афк на замках на сл осадах и тв, и ждать что они будут атаковать? А если не будут? Типо фейм копить?) для пвп вставок, которые не нужны если нет пвп)) короче это называется болото и мы против такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну а как ты видишь дальнейшее развитие событий?) ну забрали бы мы себе глудио, а потом все пираты+мы забили бы геноцидов на орене. Ну это круто, но дальше то что?) сидеть в афк на замках на сл осадах и тв, и ждать что они будут атаковать? А если не будут? Типо фейм копить?) для пвп вставок, которые не нужны если нет пвп)) короче это называется болото и мы против такого... А, это ваш человек? Я ведь не в курсе, и не знаю, кто вам писал. Нас тоже несколько осад держали на Гиране Инвизиблами, а когда одна наша пачка улетала на помощь Роджерсам, прибегал Запретный Мир ещё. То есть если бы такого не было, может, и результат тех осад был другим. Но не орём, как несправедлив мир. И вам спасибо я сказала тоже, хотя у нас были поводы понервничать. И мы не звали Легионов, мы регнули твинов на Глудио и Орен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: А, это ваш человек? Я ведь не в курсе, и не знаю, кто вам писал. Нас тоже несколько осад держали на Гиране Инвизиблами, а когда одна наша пачка улетала на помощь Роджерсам, прибегал Запретный Мир ещё. То есть если бы такого не было, может, и результат тех осад был другим. Но не орём, как несправедлив мир. Ну вы то дрались с кланам мид вара) хотя буду честен, на этих осадах, мы(эксодусы) дрались тоже только с мид кланам на гиране и глудио, на орене не были... Может именно по этому нам осады в общем понравились) нам не понравилась такая тенденция, что биг вар лезет в мид: кто то делает твинов и заводит на тв и осады, кто то основы тагает, а кто то даже не парится и не тагается в мид клан, а просто приходит под тагом биг вара) 12 минут назад, Маюми сказал: И вам спасибо я сказала тоже, хотя у нас были поводы понервничать. Вот именно поэтому мы и против болота, потому что иначе смысла нет играть в пве игру... Есть другие игры, где пве составляющая намного лучше и интереснее реализована. Ракушка(забыл имя, сори) там после осад был очень доволен нашим пвп в фоге, мы тем более))) надеемся на скорейший повтор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Во всем виноват Респектоз, это его понесло на Орен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Краткий экскурс в последние Осады (исходя из форума). 1) Легионы против болота, но пришли забирать Глудио у мид вара, который был передан их же альянсом (в лице Зтим и Чики) мид вару. xDDD 2) Сельсоветы ищут фан про который все время говорят и делают все возможное для развития сервера. xDDD 3) Чики делают болото и главные лицимеры сервера, передали Глудио ммд вару и не вмешиваются в него, дерутся исключительно с Ферратой. xDDD 4) Геноциды заявляют что сражаются со всеми (судя по видеоряду (гладиаторы) ДжолиРоджерс уже разбиты, Сибилла и ТруНагибатор уничтожены, Домен разбит на голову), как пришли на Орен, так не честно!!! Вы негодяи!!! xDDD 5) КисОфЕва говорит что Чики их били до того как это стало мейнстримом, но не на одной осаде с ними не пересекались. xDDD 6) ДжолиРоджерс говорят что победители в осадах, но Орен взяли Сельсоветы и большую часть осады, возвращали свои замки. xDDD 7) Войны гордятся удержанием Гирана, после того как Сельсоветы и Легионы осадили Орен и Глудио. xDDD 8) Феррата оставили мечты о Руне и сосредоточились на Адене и Годдарде, незабывая говорить о зерге ДиП, который косвенно помогли сами создать. xDDD 9) ЛХ стучаться систематически в ворота своего "бывшего" Домена, но он отвергает их чувства со словами: "Уходи дверь закрой, у меня теперь другой, мне не нужен больше твой, номер в книжке записной" xDDD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: Краткий экскурс в последние Осады (исходя из форума). 1) Легионы против болота, но пришли забирать Глудио у мид вара, который был передан их же альянсом (в лице Зтим и Чики) мид вару. xDDD 2) Сельсоветы ищут фан про который все время говорят и делают все возможное для развития сервера. xDDD 3) Чики делают болото и главные лицимеры сервера, передали Глудио ммд вару и не вмешиваются в него, дерутся исключительно с Ферратой. xDDD 4) Геноциды заявляют что сражаются со всеми (судя по видеоряду (гладиаторы) ДжолиРоджерс уже разбиты, Сибилла и ТруНагибатор уничтожены, Домен разбит на голову), как пришли на Орен, так не честно!!! Вы негодяи!!! xDDD 5) КисОфЕва говорит что Чики их били до того как это стало мейнстримом, но не на одной осаде с ними не пересекались. xDDD 6) ДжолиРоджерс говорят что победители в осадах, но Орен взяли Сельсоветы и большую часть осады, возвращали свои замки. xDDD 7) Войны гордятся удержанием Гирана, после того как Сельсоветы и Легионы осадили Орен и Глудио. xDDD 8) Феррата оставили мечты о Руне и сосредоточились на Адене и Годдарде, незабывая говорить о зерге ДиП, который косвенно помогли сами создать. xDDD 9) ЛХ стучаться систематически в ворота своего "бывшего" Домена, но он отвергает их чувства со словами: "Уходи дверь закрой, у меня теперь другой, мне не нужен больше твой, номер в книжке записной" xDDD 10) Лх на этих осадах так же осаждали глудио своим твинокланом)) так что на глудио было 3 стороны: кисы и их союзники, легионы со своим твинокланом и твинкоклан лх(1-2 пачки) без основ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 50 минут назад, SX4 сказал: ДжолиРоджерс говорят что победители в осадах Кто тут это писал из ДжолиРоджерсов? Хотя согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Я не знаю ни кто ты, ни кто тебе писал. Если верить геноцидам, ОтецГолемов вообще наш, и вчера просто кастанули Дион на твинов, получается. Может, тебе писал ОтецГолемов? Я не прошу мне верить. Я сказал пираты. А верить или нет - дело лично каждого. 1 час назад, Маюми сказал: А почему ты не послушался, кстати? Потому что у меня есть своя голова на плечах. А движения обсуждаются внутри КП. 1 час назад, SX4 сказал: Краткий экскурс в последние Осады (исходя из форума). ... Слишком много иронии тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахаха Вышел из бана(опять) открыл политику и тут: слёзы, слёзы сллёзные, самые слёзные слёзы из всех слёзных слёз ахахахахахахаха Во истину жалкие геноциды везде видят заговор. В вашем закрытом клубе уничтожителей мужского семени оральным методом горе и беда) Оказывается если много говорить, не обосновывая свою речь, тебе приходят ломать хребет ахахахахахахахахахахах просто жалкий мусор. p.s. под мид было выделено 3 замка: Дион, Глудио, Гиран. Орен не под нами, мы просто по фану пришли дать вам в рот) p.s.s. Альянс PortRoyal не вышел за пределы мида и в отличии от безымянного мусора(геноцид) держится в рамках "договоров" ) Мы были на Дионе, Гиране (где не было ни фераты, ни сс) и были участниками изнасилования геноцидов на Орене) Ну и самое главное: ждём вашу регу на Дионе, вы ж нас катаете везде и всюду 9вс100, сама ушла, амелия натурал, антагонист и остальные ваши перлы. Рега на регу, покажите кто тут папа) Сколько вас сейчас? до сих пор 9 или стало больше? А и всё таки ещё 1 пс: по поводу ЗЕРГА: нас было 56 чел уже вторую осаду))))) Как обычно: без уважения к мусору, какого либо. Всем любви! геноцидам по классике: анальной на приёме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахаха Вышел из бана(опять) открыл политику и тут: слёзы, слёзы сллёзные, самые слёзные слёзы из всех слёзных слёз ахахахахахахаха А вот и местный дурачок вылез 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 5 часов назад, Дикийдед сказал: Из кого?)))) Ахаха, это прям детский сад. Весь сервер активных игроков был представлен на осаде. ССы уже всосали всех кого только можно, теперь решили ещё и мидвар уничтожить, молодцы чего уж там. Сидели бы скучали в своих рунах/годдардах и т.п., но неет)) Всю осаду Легионы щемили Ев на глудио, не давая нашим союзникам драться вместе с нами респектоз жил на орене своим гномом оттягивая постоянно 1 из наших 3х паков сидеть в замке а потом Село основами прибежали к зергу пиратов что бы захватить орен. Вы, клоуны, буквально в 300 тел сплитнули алли МИДВАРА, что бы угодить пиратам и говорите о каком-то нытье. Следующую осаду походу будете 2 часа стоять просто в осадной зоне, фана у вас таким безмозглым зергом не будет точно. Еще чуть добавлю. Один раз пачка СС приходила на Глудио помочь (!!!) Легионам против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 18 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахаха Вышел из бана(опять) открыл политику и тут: слёзы, слёзы сллёзные, самые слёзные слёзы из всех слёзных слёз ахахахахахахаха Во истину жалкие геноциды везде видят заговор. В вашем закрытом клубе уничтожителей мужского семени оральным методом горе и беда) Оказывается если много говорить, не обосновывая свою речь, тебе приходят ломать хребет ахахахахахахахахахахах просто жалкий мусор. p.s. под мид было выделено 3 замка: Дион, Глудио, Гиран. Орен не под нами, мы просто по фану пришли дать вам в рот) p.s.s. Альянс PortRoyal не вышел за пределы мида и в отличии от безымянного мусора(геноцид) держится в рамках "договоров" ) Мы были на Дионе, Гиране (где не было ни фераты, ни сс) и были участниками изнасилования геноцидов на Орене) Ну и самое главное: ждём вашу регу на Дионе, вы ж нас катаете везде и всюду 9вс100, сама ушла, амелия натурал, антагонист и остальные ваши перлы. Рега на регу, покажите кто тут папа) Сколько вас сейчас? до сих пор 9 или стало больше? А и всё таки ещё 1 пс: по поводу ЗЕРГА: нас было 56 чел уже вторую осаду))))) Как обычно: без уважения к мусору, какого либо. Всем любви! геноцидам по классике: анальной на приёме. Местный клоун снова в строю. Без села ты пустое место, уясни уже. Как долго они еще будут делать тебе одолжения? Уровень твоего авторитета оставляет желать лучшего, вот тебе иллюстрация с фарма антараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 4 часа назад, Маюми сказал: Интересная логика)) То есть кисы и гены хотели, чтоб их замки никто не трогал, пока они в 4 клана идут на мой? А Глудио и Орен "в домике"? Боже, как же ты нагло лжешь и все переворачиваешь. Мы не против чтобы мид кланы регались нам на замок. И лично тебя я тоже не боюсь. Если бы мы перекастовали Гиран, то в след осаде мы бы однозначно встретились уже на дефе Гирана, или Глудио например если бы вы регнулись туда. И заметь, это никого не пугало. Твой Сережа летом почти месяц за нами бегал и объяснял как он хочет веселья в мид варе. Но пачки легионов и СС в мид варе - это веселье для них, но не для мид вара. Проблема в том, что на Глудио и Орен приходите не вы, а ваши хозяева. И да, с ними я пока не готов драться. И это показывает, что они сильнее меня, а не что вы сильнее меня. Все просто. И вот этот факт тебе никак не перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, unretrofied сказал: Боже, как же ты нагло лжешь и все переворачиваешь. Мы не против чтобы мид кланы регались нам на замок. И лично тебя я тоже не боюсь. Если бы мы перекастовали Гиран, то в след осаде мы бы однозначно встретились уже на дефе Гирана, или Глудио например если бы вы регнулись туда. И заметь, это никого не пугало. Твой Сережа летом почти месяц за нами бегал и объяснял как он хочет веселья в мид варе. Но пачки легионов и СС в мид варе - это веселье для них, но не для мид вара. Проблема в том, что на Глудио и Орен приходите не вы, а ваши хозяева. И да, с ними я пока не готов драться. И это показывает, что они сильнее меня, а не что вы сильнее меня. Все просто. И вот этот факт тебе никак не перевернуть. Где ложь? Были жалобы, что вас оттянули на ваши замки, что вполне понятно, раз замки были без присмотра. Мы бы тоже попытались это сделать. За СС и легионов я не несу ответственности. У меня нет хозяев. И по вашей логике это я их хозяйка, а они нам помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: Краткий экскурс в последние Осады (исходя из форума). 5) КисОфЕва говорит что Чики их били до того как это стало мейнстримом, но не на одной осаде с ними не пересекались. xDDD Вот тут нужно уточнить с моей стороны, по ходу был неправильно понят. Про чик и мейнстрим - мы с некоторыми ребятами с клана чик воюем еще с февраля-марта месяца примерно. Точно не скажу, давно это было. Историю, почему так получилось, я в свое время рассказал Сибилле, и на форум выкладывать не собираюсь. Но тогда чики уже что-то из себя представляли, а я например был 78 лвл, потому я и озвучил так, что нас душили чики, и с течением времени это получило развитие. Сейчас налетят все, кто считает нас подсосами ферраты, и типо все началось с этого, но история с чиками началась тогда, когда я еще даже не знал, что такой персонаж как Кхал вообще в этой игре существует. Это касательно того, что я имел ввиду. И второй момент. Мы конечно пересекались с твинкокланом чик, ЗетТим, на осадах. И на глудио, когда к ним пришли, что было очень давно, и на Орене, когда ЗетТим пришел помогать Джоликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Дикийдед сказал: Местный клоун снова в строю да ладно, он не клоун, он альтернативно-одаренный, который давно освоил новояз, а на Амелию каждый день проводит в аличате пятиминутки ненависти, а потом ноет третьим лицам, как им не интересно играть, потому что нету варов. Канеш, когда-ты засосался с 80% сервера, какие вары xD Обожаю Алкушку, каждый раз читаю и смеюсь Изменено 9 октября, 2023 пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 41 минуту назад, unretrofied сказал: лично тебя я тоже не боюсь Ты очень храбрый))) Меньше драматизируй, Солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения