Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Laskes сказал:

Можно попробовать вступить в союз с ноющими и сделать их сильнее. Тогда и вам будет не так больно, и им будет полегче

А может вы попробуете вступить к ним и усилить?) от вас явно будет побольше импакта, чем от одного пака... Нет?) ну я так и думал... 

Тогда просто не нужно давать идиотских советов... 

2 часа назад, LordS1on сказал:

видать вы просто сильные и хоросы с вашего клана сами по 150 раз хиро становились)

Да, хиро из клана Воины сильные и стали героями сами, они не имеют отношения к Сельсовету. 

25 minutes ago, Дикийдед said:

Из кого?)))) Ахаха, это прям детский сад. Весь сервер активных игроков был представлен на осаде. ССы уже всосали всех кого только можно, теперь решили ещё и мидвар уничтожить, молодцы чего уж там. Сидели бы скучали в своих рунах/годдардах и т.п., но неет))

Всю осаду Легионы щемили Ев на глудио, не давая нашим союзникам драться вместе с нами

респектоз жил на орене своим гномом оттягивая постоянно 1 из наших 3х паков сидеть в замке

а потом Село основами прибежали к зергу пиратов что бы захватить орен. Вы, клоуны, буквально в 300 тел сплитнули алли МИДВАРА, что бы угодить пиратам и говорите о каком-то нытье. Следующую осаду походу будете 2 часа стоять просто в осадной зоне, фана у вас таким безмозглым зергом не будет точно.

На орен в конце осады пришли 2 маг пака и респектоз, о каких 300 челах идет речь? Так же у Алли Села есть Хейн, Аден, Руна, Годдарт, Штутгард. Куда переодически приходили ЛХ и Ферата. Рассказывайте дальше про 300 чел, я вот не помню, может кто скинет цц села на осаде, пачек 5 максимум- максимум.

эти же замки защищать не нужно, захватил и все. 

Изменено пользователем GigaLubluTravy

1 минуту назад, GigaLubluTravy сказал:

На орен в конце осады пришли 2 маг пака и респектоз, о каких 300 челах идет речь? Так же у Алли Села есть Хейн, Аден, Руна, Годдарт, Штутгард. Куда переодически приходили ЛХ и Ферата. Рассказывайте дальше про 300 чел, я вот не помню, может кто скинет цц села на осаде, пачек 5 максимум- максимум.

в конце осады, когда уже все ворота и кристаллы сломаны зергом, ну дааа, давай не прикидывайся идиотом))

35 минут назад, СашенькаГ сказал:

кстати.. вот видео о непобедимости ТОП ПАКА шлимпанзе.. 
https://youtu.be/zOvSER1gEHs

зашли к ним в туза.. результат у них на лице

А со стороны пака луков будет тоже видос? Вы со всех сторон себя снимаете думаю 😂😂😂

1 час назад, СашенькаГ сказал:

Когда Сельсовет дрался в 60 против 150

Ага

Раза 4 подрался

Соснул и приуныл

Потом, забрав легион, пару раз подрался на равных и... снова соснул! 

Фармите уже молча. Позорище

аргумент про цц тоже ржачный, то что у вас разные ЦЦ не значит что они не действуют согласованно. Боже сколько же детских отговорок, просто признайтесь сами себе что зашкварились по полной. Даже ребята которые пришли с х5 в село уже пишут о том как зашкварна политика после 1 осады)

1 minute ago, Дикийдед said:

в конце осады, когда уже все ворота и кристаллы сломаны зергом, ну дааа, давай не прикидывайся идиотом))

У вас может быть был стрим? Там было 3 пака в целом. Легионы были на гладил, чики и часть СС на Адене, часть СС пришла на Орен, но если у тебя есть запись и ты покажешь что Села было больше трех паков сумарно, то ок, будешь прав.

2 минуты назад, sw00py сказал:

Ага

Раза 4 подрался

Соснул и приуныл

Потом, забрав легион, пару раз подрался на равных и... снова соснул! 

Фармите уже молча. Позорище

мы почти 2 месяца не могли забрать эпик.. а что было потом - это уже обсасывалось тут на 30ти страницах.. лениво дцпшникам что-то объяснять..

Только что, GigaLubluTravy сказал:

У вас может быть был стрим? Там было 3 пака в целом. Легионы были на гладил, чики и часть СС на Адене, часть СС пришла на Орен, но если у тебя есть запись и ты покажешь что Села было больше трех паков сумарно, то ок, будешь прав.

Не знаю писал ли фрапсы наш биш, если писал - будут

2 minutes ago, Дикийдед said:

аргумент про цц тоже ржачный, то что у вас разные ЦЦ не значит что они не действуют согласованно. Боже сколько же детских отговорок, просто признайтесь сами себе что зашкварились по полной. Даже ребята которые пришли с х5 в село уже пишут о том как зашкварна политика после 1 осады)

Это что за ребята? Говорящие про зашкварную позицию? Что их держит в клане тогда?) пусть идут в геноциды ) 

7 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

эти же замки защищать не нужно, захватил и все. 

конечно есть ЦЦ
image.png.963434b02d70ec23fcaa93d77f19ad44.png

6 минут назад, NitroZeus сказал:

А со стороны пака луков будет тоже видос? Вы со всех сторон себя снимаете думаю 😂😂😂

я хз что там было у луков..

я снимаю только свой пак..

Изменено пользователем СашенькаГ

Да и какая разница сколько паков конкретно села было? речь про совокупный зерг.

Мы в начале осады раздавили пиратов на гиране вместе с евами, кастанули его. При этом совокупные силы по численности +- равны были в мидваре.

дальше началось веселье. Пираты пошли на Орен. Легионы на Глудио. Эксодусы и Инвинсиблы остались на Гиране.

На Орене мы в 3 пака стояли в дефе против всего зерга пиратов, убивали големов. Пришел респектоз, потом пришли паки села. Из-за давления Легионов на Глудио, Евы не могли помочь нам. То есть тут не надо прикидываться скудоумными, это всё было согласовано.

Далее были сломаны стены и 2 кристалла. ТП из отстойника = 4 минуты. Внутренние ворота довели до одного удара голема и улетели все. Пираты пошли возвращать Гиран, а мы всё ещё не могли туда регрупнуть, потому что Евы дефали Глудио от Легионов, а на Орене пасся респектоз и 1 пак стоял там его контрил. Таким образом село дало пиратам возможность беспрепятственно вернуть Гиран. Какие ещё нужны пояснения?

Аргумент из разряда "ой на орене было всего 3 пака ССов" оч смешной. Всего 3 пака ССов + Пираты и респектоз против трех паков Геноцида))

9 минут назад, Дикийдед сказал:

фрапсы наш биш,

у шикамару фулл осады есть 

9 минут назад, СашенькаГ сказал:

конечно есть ЦЦ
image.png.963434b02d70ec23fcaa93d77f19ad44.png

а теперь добавь сюда ЦЦ легионов, чик, роджерсов и воинов, посчитаемся))

53 минуты назад, Laskes сказал:

Почему нет? Те же эксодусы, например, позиционируют себя как нейтралы. Там несколько паков, отличный пвп состав. Включайте голову 

У нас один пак с фул составом

7 минут назад, Дикийдед сказал:

Да и какая разница сколько паков конкретно села было? речь про совокупный зерг.

Мы в начале осады раздавили пиратов на гиране вместе с евами, кастанули его. При этом совокупные силы по численности +- равны были в мидваре.

дальше началось веселье. Пираты пошли на Орен. Легионы на Глудио. Эксодусы и Инвинсиблы остались на Гиране.

На Орене мы в 3 пака стояли в дефе против всего зерга пиратов, убивали големов. Пришел респектоз, потом пришли паки села. Из-за давления Легионов на Глудио, Евы не могли помочь нам. То есть тут не надо прикидываться скудоумными, это всё было согласовано.

Далее были сломаны стены и 2 кристалла. ТП из отстойника = 4 минуты. Внутренние ворота довели до одного удара голема и улетели все. Пираты пошли возвращать Гиран, а мы всё ещё не могли туда регрупнуть, потому что Евы дефали Глудио от Легионов, а на Орене пасся респектоз и 1 пак стоял там его контрил. Таким образом село дало пиратам возможность беспрепятственно вернуть Гиран. Какие ещё нужны пояснения?

Аргумент из разряда "ой на орене было всего 3 пака ССов" оч смешной. Всего 3 пака ССов + Пираты и респектоз против трех паков Геноцида))

на самом деле мой пак пришел на орен просто из-за отоДРАННИКА.. слишком уж он в себя поверил.. 
а то, что так совпало с твоей историей выше - поверь, было просто совпадение.. 

от нашего КЛа не было указаний идти помогать пиратам.. 

Интересная логика)) 

То есть кисы и гены хотели, чтоб их замки никто не трогал, пока они в 4 клана идут на мой? 

А Глудио и Орен "в домике"? 

Ну тогда вы добавляйте Ферату, Еву, Драхена, ЛХ кто там еще есть. Странные подсчеты у вас. Я думаю

сумарно было 150 человек в Алли у села. И все эти люди были распределены минимум на 4 замках, Хейн, ГДД, Аден и Глудио, касаемо каких то спланированных сценариев, рассказать как было? За 25 минут до конца осад, Олег и еще один маг пак пошли на орен помочь респектозу, пока остальные дефали аден. Какой либо коммуникации с мид варом вообще нет, по крайней мере у Села. Мы и так видим всю ситуацию. Проблема не а СС, проблема в организации у О. Которая в надежде раскайтить Село, с Хейна делает регрупп на гдд, но оказывается что село уже на гдд и дальше ВОА они уйти не могли, хотя один раз решили обойти  с другой стороны, но до осадки так и не дошли.

Так же смешно от зверька читать о какой то слабости в руководстве у СС, откуда у тебя эта информация?))

наше али ЦЦ каждый КМ около 100 чел.. 
нет никаких баснословных цифр - аля 150+++ как это было у опущенцев в своё время.. 

2 минуты назад, Маюми сказал:

Интересная логика)) 

То есть кисы и гены хотели, чтоб их замки никто не трогал, пока они в 4 клана идут на мой? 

А Глудио и Орен "в домике"? 

с тобой, дурочкой, общаться вообще смысла нет. Здравый смысл тебе чужд. Посиди подумай над тем что произошло или прекрати притворяться невменяшкой. Без Села вы как алли ничто против нашего алли. Эти осады в мидваре выиграло село и только оно.

На самом деле все ещё жёстче :)

IMG-20231009-WA0005.jpg

а что сделали Легионы на глудио я что-то не особо помню
замок и кристаллы сломали не легион
1,5-2 пака легиона которые дошли до тронки в итоге там и упали
перекастовали замок 1й раз не легионы
я х3, но как бы тут слишком много приписывают заслуг людям, которые вообще ничего по сути на глудио в 1й час не сделали.
в конце да, когда был фул регрупп + еще кто-то от них, а в пвп зоне был лютый масс замес "каждый сам за себя", им удалось что-то показать. ну там чуть не отлетел у них у самих замок.

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

На самом деле все ещё жёстче :)

IMG-20231009-WA0005.jpg

Ещё скажи что я не прав и вы типа порознь играете. Да да, кругом совпадения))

Вообще на шиллене была номинация "топ шлюпки сервера", каждый год проводили. Вот мне интересно кто из идейных паков, у которых идейность кончилась в момент перехода в алли села, больше заслуживает эту престижную премию.

Just now, Дикийдед said:

Ещё скажи что я не прав и вы типа порознь играете. Да да, кругом совпадения))

Вообще на шиллене была номинация "топ шлюпки сервера", каждый год проводили. Вот мне интересно кто из идейных паков, у которых идейность кончилась в момент перехода в алли села, больше заслуживает эту престижную премию.

Пак Олега кто кто

8 минут назад, Дикийдед сказал:

с тобой, дурочкой, общаться вообще смысла нет. Здравый смысл тебе чужд. Посиди подумай над тем что произошло или прекрати притворяться невменяшкой. Без Села вы как алли ничто против нашего алли. Эти осады в мидваре выиграло село и только оно.

Судя по повести SX4 (когда будет продолжение?), ты даёшь Драхену неплохие таблетки. Попринимайте их всем кланом, пожалуйста. 

11 минут назад, СашенькаГ сказал:

наше али ЦЦ каждый КМ около 100 чел.. 
нет никаких баснословных цифр - аля 150+++ как это было у опущенцев в своё время.. 

Саня как там овер?)

Ты бы лучше спросил, как там Берс, отвечаю, все плохо, Берсов нет совсем в клане, Самед был, и то ушел. :(

11 минут назад, Дикийдед сказал:

топ шлюпки сервера", каждый год проводили

мне больше нравится, как они мастерски под дурачков косят, типа мы не приделах и все такое) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...