Scarioto Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 минут назад, Laskes сказал: Можно попробовать вступить в союз с ноющими и сделать их сильнее. Тогда и вам будет не так больно, и им будет полегче А может вы попробуете вступить к ним и усилить?) от вас явно будет побольше импакта, чем от одного пака... Нет?) ну я так и думал... Тогда просто не нужно давать идиотских советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, LordS1on сказал: видать вы просто сильные и хоросы с вашего клана сами по 150 раз хиро становились) Да, хиро из клана Воины сильные и стали героями сами, они не имеют отношения к Сельсовету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 25 minutes ago, Дикийдед said: Из кого?)))) Ахаха, это прям детский сад. Весь сервер активных игроков был представлен на осаде. ССы уже всосали всех кого только можно, теперь решили ещё и мидвар уничтожить, молодцы чего уж там. Сидели бы скучали в своих рунах/годдардах и т.п., но неет)) Всю осаду Легионы щемили Ев на глудио, не давая нашим союзникам драться вместе с нами респектоз жил на орене своим гномом оттягивая постоянно 1 из наших 3х паков сидеть в замке а потом Село основами прибежали к зергу пиратов что бы захватить орен. Вы, клоуны, буквально в 300 тел сплитнули алли МИДВАРА, что бы угодить пиратам и говорите о каком-то нытье. Следующую осаду походу будете 2 часа стоять просто в осадной зоне, фана у вас таким безмозглым зергом не будет точно. На орен в конце осады пришли 2 маг пака и респектоз, о каких 300 челах идет речь? Так же у Алли Села есть Хейн, Аден, Руна, Годдарт, Штутгард. Куда переодически приходили ЛХ и Ферата. Рассказывайте дальше про 300 чел, я вот не помню, может кто скинет цц села на осаде, пачек 5 максимум- максимум. эти же замки защищать не нужно, захватил и все. Изменено 9 октября, 2023 пользователем GigaLubluTravy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, GigaLubluTravy сказал: На орен в конце осады пришли 2 маг пака и респектоз, о каких 300 челах идет речь? Так же у Алли Села есть Хейн, Аден, Руна, Годдарт, Штутгард. Куда переодически приходили ЛХ и Ферата. Рассказывайте дальше про 300 чел, я вот не помню, может кто скинет цц села на осаде, пачек 5 максимум- максимум. в конце осады, когда уже все ворота и кристаллы сломаны зергом, ну дааа, давай не прикидывайся идиотом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 35 минут назад, СашенькаГ сказал: кстати.. вот видео о непобедимости ТОП ПАКА шлимпанзе.. https://youtu.be/zOvSER1gEHs зашли к ним в туза.. результат у них на лице А со стороны пака луков будет тоже видос? Вы со всех сторон себя снимаете думаю 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: Когда Сельсовет дрался в 60 против 150 Ага Раза 4 подрался Соснул и приуныл Потом, забрав легион, пару раз подрался на равных и... снова соснул! Фармите уже молча. Позорище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 аргумент про цц тоже ржачный, то что у вас разные ЦЦ не значит что они не действуют согласованно. Боже сколько же детских отговорок, просто признайтесь сами себе что зашкварились по полной. Даже ребята которые пришли с х5 в село уже пишут о том как зашкварна политика после 1 осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 minute ago, Дикийдед said: в конце осады, когда уже все ворота и кристаллы сломаны зергом, ну дааа, давай не прикидывайся идиотом)) У вас может быть был стрим? Там было 3 пака в целом. Легионы были на гладил, чики и часть СС на Адене, часть СС пришла на Орен, но если у тебя есть запись и ты покажешь что Села было больше трех паков сумарно, то ок, будешь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: Ага Раза 4 подрался Соснул и приуныл Потом, забрав легион, пару раз подрался на равных и... снова соснул! Фармите уже молча. Позорище мы почти 2 месяца не могли забрать эпик.. а что было потом - это уже обсасывалось тут на 30ти страницах.. лениво дцпшникам что-то объяснять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, GigaLubluTravy сказал: У вас может быть был стрим? Там было 3 пака в целом. Легионы были на гладил, чики и часть СС на Адене, часть СС пришла на Орен, но если у тебя есть запись и ты покажешь что Села было больше трех паков сумарно, то ок, будешь прав. Не знаю писал ли фрапсы наш биш, если писал - будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 minutes ago, Дикийдед said: аргумент про цц тоже ржачный, то что у вас разные ЦЦ не значит что они не действуют согласованно. Боже сколько же детских отговорок, просто признайтесь сами себе что зашкварились по полной. Даже ребята которые пришли с х5 в село уже пишут о том как зашкварна политика после 1 осады) Это что за ребята? Говорящие про зашкварную позицию? Что их держит в клане тогда?) пусть идут в геноциды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, GigaLubluTravy сказал: На орен в конце осады пришли 2 маг пака и респектоз, о каких 300 челах идет речь? Так же у Алли Села есть Хейн, Аден, Руна, Годдарт, Штутгард. Куда переодически приходили ЛХ и Ферата. Рассказывайте дальше про 300 чел, я вот не помню, может кто скинет цц села на осаде, пачек 5 максимум- максимум. эти же замки защищать не нужно, захватил и все. конечно есть ЦЦ 6 минут назад, NitroZeus сказал: А со стороны пака луков будет тоже видос? Вы со всех сторон себя снимаете думаю 😂😂😂 я хз что там было у луков.. я снимаю только свой пак.. Изменено 9 октября, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 А ну 7, прошу прощения. Я не видел 7 паков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Да и какая разница сколько паков конкретно села было? речь про совокупный зерг. Мы в начале осады раздавили пиратов на гиране вместе с евами, кастанули его. При этом совокупные силы по численности +- равны были в мидваре. дальше началось веселье. Пираты пошли на Орен. Легионы на Глудио. Эксодусы и Инвинсиблы остались на Гиране. На Орене мы в 3 пака стояли в дефе против всего зерга пиратов, убивали големов. Пришел респектоз, потом пришли паки села. Из-за давления Легионов на Глудио, Евы не могли помочь нам. То есть тут не надо прикидываться скудоумными, это всё было согласовано. Далее были сломаны стены и 2 кристалла. ТП из отстойника = 4 минуты. Внутренние ворота довели до одного удара голема и улетели все. Пираты пошли возвращать Гиран, а мы всё ещё не могли туда регрупнуть, потому что Евы дефали Глудио от Легионов, а на Орене пасся респектоз и 1 пак стоял там его контрил. Таким образом село дало пиратам возможность беспрепятственно вернуть Гиран. Какие ещё нужны пояснения? Аргумент из разряда "ой на орене было всего 3 пака ССов" оч смешной. Всего 3 пака ССов + Пираты и респектоз против трех паков Геноцида)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Дикийдед сказал: фрапсы наш биш, у шикамару фулл осады есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, СашенькаГ сказал: конечно есть ЦЦ а теперь добавь сюда ЦЦ легионов, чик, роджерсов и воинов, посчитаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 53 минуты назад, Laskes сказал: Почему нет? Те же эксодусы, например, позиционируют себя как нейтралы. Там несколько паков, отличный пвп состав. Включайте голову У нас один пак с фул составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 минут назад, Дикийдед сказал: Да и какая разница сколько паков конкретно села было? речь про совокупный зерг. Мы в начале осады раздавили пиратов на гиране вместе с евами, кастанули его. При этом совокупные силы по численности +- равны были в мидваре. дальше началось веселье. Пираты пошли на Орен. Легионы на Глудио. Эксодусы и Инвинсиблы остались на Гиране. На Орене мы в 3 пака стояли в дефе против всего зерга пиратов, убивали големов. Пришел респектоз, потом пришли паки села. Из-за давления Легионов на Глудио, Евы не могли помочь нам. То есть тут не надо прикидываться скудоумными, это всё было согласовано. Далее были сломаны стены и 2 кристалла. ТП из отстойника = 4 минуты. Внутренние ворота довели до одного удара голема и улетели все. Пираты пошли возвращать Гиран, а мы всё ещё не могли туда регрупнуть, потому что Евы дефали Глудио от Легионов, а на Орене пасся респектоз и 1 пак стоял там его контрил. Таким образом село дало пиратам возможность беспрепятственно вернуть Гиран. Какие ещё нужны пояснения? Аргумент из разряда "ой на орене было всего 3 пака ССов" оч смешной. Всего 3 пака ССов + Пираты и респектоз против трех паков Геноцида)) на самом деле мой пак пришел на орен просто из-за отоДРАННИКА.. слишком уж он в себя поверил.. а то, что так совпало с твоей историей выше - поверь, было просто совпадение.. от нашего КЛа не было указаний идти помогать пиратам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Интересная логика)) То есть кисы и гены хотели, чтоб их замки никто не трогал, пока они в 4 клана идут на мой? А Глудио и Орен "в домике"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ну тогда вы добавляйте Ферату, Еву, Драхена, ЛХ кто там еще есть. Странные подсчеты у вас. Я думаю сумарно было 150 человек в Алли у села. И все эти люди были распределены минимум на 4 замках, Хейн, ГДД, Аден и Глудио, касаемо каких то спланированных сценариев, рассказать как было? За 25 минут до конца осад, Олег и еще один маг пак пошли на орен помочь респектозу, пока остальные дефали аден. Какой либо коммуникации с мид варом вообще нет, по крайней мере у Села. Мы и так видим всю ситуацию. Проблема не а СС, проблема в организации у О. Которая в надежде раскайтить Село, с Хейна делает регрупп на гдд, но оказывается что село уже на гдд и дальше ВОА они уйти не могли, хотя один раз решили обойти с другой стороны, но до осадки так и не дошли. Так же смешно от зверька читать о какой то слабости в руководстве у СС, откуда у тебя эта информация?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Дикийдед сказал: а теперь добавь сюда ЦЦ легионов, чик, роджерсов и воинов, посчитаемся)) наше али ЦЦ каждый КМ около 100 чел.. нет никаких баснословных цифр - аля 150+++ как это было у опущенцев в своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: Интересная логика)) То есть кисы и гены хотели, чтоб их замки никто не трогал, пока они в 4 клана идут на мой? А Глудио и Орен "в домике"? с тобой, дурочкой, общаться вообще смысла нет. Здравый смысл тебе чужд. Посиди подумай над тем что произошло или прекрати притворяться невменяшкой. Без Села вы как алли ничто против нашего алли. Эти осады в мидваре выиграло село и только оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Дикийдед сказал: а теперь добавь сюда ЦЦ легионов, чик, роджерсов и воинов, посчитаемся)) На самом деле все ещё жёстче :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 а что сделали Легионы на глудио я что-то не особо помню замок и кристаллы сломали не легион 1,5-2 пака легиона которые дошли до тронки в итоге там и упали перекастовали замок 1й раз не легионы я х3, но как бы тут слишком много приписывают заслуг людям, которые вообще ничего по сути на глудио в 1й час не сделали. в конце да, когда был фул регрупп + еще кто-то от них, а в пвп зоне был лютый масс замес "каждый сам за себя", им удалось что-то показать. ну там чуть не отлетел у них у самих замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: На самом деле все ещё жёстче :) Ещё скажи что я не прав и вы типа порознь играете. Да да, кругом совпадения)) Вообще на шиллене была номинация "топ шлюпки сервера", каждый год проводили. Вот мне интересно кто из идейных паков, у которых идейность кончилась в момент перехода в алли села, больше заслуживает эту престижную премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Just now, Дикийдед said: Ещё скажи что я не прав и вы типа порознь играете. Да да, кругом совпадения)) Вообще на шиллене была номинация "топ шлюпки сервера", каждый год проводили. Вот мне интересно кто из идейных паков, у которых идейность кончилась в момент перехода в алли села, больше заслуживает эту престижную премию. Пак Олега кто кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 8 минут назад, Дикийдед сказал: с тобой, дурочкой, общаться вообще смысла нет. Здравый смысл тебе чужд. Посиди подумай над тем что произошло или прекрати притворяться невменяшкой. Без Села вы как алли ничто против нашего алли. Эти осады в мидваре выиграло село и только оно. Судя по повести SX4 (когда будет продолжение?), ты даёшь Драхену неплохие таблетки. Попринимайте их всем кланом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 11 минут назад, СашенькаГ сказал: наше али ЦЦ каждый КМ около 100 чел.. нет никаких баснословных цифр - аля 150+++ как это было у опущенцев в своё время.. Саня как там овер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ты бы лучше спросил, как там Берс, отвечаю, все плохо, Берсов нет совсем в клане, Самед был, и то ушел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 11 минут назад, Дикийдед сказал: топ шлюпки сервера", каждый год проводили мне больше нравится, как они мастерски под дурачков косят, типа мы не приделах и все такое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения