NitroZeus Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 14 минут назад, Маюми сказал: Это про тебя говорят? Если ты не знаешь за кого разговор, зачем вообще что-то пукаешь?) Тебе же капитан алкашка не дал команды открывать рот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 14 часов назад, NitroZeus сказал: Если ты не знаешь Зато я знаю анекдот один: "Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах. – Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. – Опять эта проклятая неизвестность!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 часа назад, Маюми сказал: Зато я знаю анекдот один: Весь ваш алли это один сплошной анекдот, но спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 21 час назад, NitroZeus сказал: Весь ваш алли это один сплошной анекдот, но спасибо У "О" анекдот еще получше! Мы не будем ходить на эпики, потому что к вам все засосались, а от нас все шарахаются. Вот и получайте болото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 42 минуты назад, brooklynets сказал: Вот и получайте болото! Вам же по кайфу, чё не так? Играйте в такой сервак, мы не мешаемся 45 минут назад, brooklynets сказал: Вот и получайте болото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Я спросил у него не мошенник ли он , он сказал что не мошенник ,ну вроде не мошенник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 48 минут назад, NitroZeus сказал: Вам же по кайфу, чё не так? Играйте в такой сервак, мы не мешаемся Так я недовольство не выражал! Чисто анекдот 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Видимо пора отправляться на х1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 13 часов назад, SX4 сказал: Видимо пора отправляться на х1.5. Все О валит туда(наверно), бо ни 1 клан вроде не собирается на х1.5 из серьезных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 15 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Все О валит туда(наверно), бо ни 1 клан вроде не собирается на х1.5 из серьезных Серьезные кланы фрифарм любят, а не эти ваши пивипи и политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 25 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Все О валит туда(наверно), бо ни 1 клан вроде не собирается на х1.5 из серьезных Получается план лутануть эпик там, раз тут не вариант?) ну это при условии, что ГГ или ещё кто не пойдёт) А так может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 16.09.2023 в 16:48, Expmode сказал: я тебе писал и ни один раз до этого , ну ты как упоротый , мне надоело уже , а ник ты мой прекрасно знал , сам даже его писал на форуме и не раз , а потом "вдруг" раз и забыл . Это у него любима тактика - когда ему удобно он вдруг забывает )))) Не зря его прозвали "Политическим клоуном" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Слимп, Вы как уж на сковородке вечно (это к спору про Офимью) )))) Кстати, Яснорада и у нас играл. На мой взгляд - чувачок с гнильцой. Мне до Вашего пака все равно. Вам играть и я бы даже рад был, если б у Вас там какой-то разлад был )) А вообще - я не удивлён, что к Вам такие тянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Scarioto сказал: Получается план лутануть эпик там, раз тут не вариант?) ну это при условии, что ГГ или ещё кто не пойдёт) А так может получится... гг вроде не идут . 1 час назад, UNBG сказал: Слимп, Вы как уж на сковородке вечно (это к спору про Офимью) )))) Кстати, Яснорада и у нас играл. На мой взгляд - чувачок с гнильцой. Мне до Вашего пака все равно. Вам играть и я бы даже рад был, если б у Вас там какой-то разлад был )) А вообще - я не удивлён, что к Вам такие тянутся Я тя умоляю гнильцов понаходили. Тут каждый второй заклеймен не пойми кем за не пойми что , и всех все устраивает. для кого то даж сашагенитальный топ пл и мембер в паке, а кому то его гнилой язык не в каиф Изменено 19 сентября, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 58 минут назад, UNBG сказал: Кстати, Яснорада и у нас играл. На мой взгляд - чувачок с гнильцой. Пруфы есть? Или просто пердежь в лужу? Понял, пердежь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 20 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: гг вроде не идут . Я тя умоляю гнильцов понаходили. Тут каждый второй заклеймен не пойми кем за не пойми что , и всех все устраивает. для кого то даж сашагенитальный топ пл и мембер в паке, а кому то его гнилой язык не в каиф Чисто личное мнение, не более того ) 15 минут назад, NitroZeus сказал: Пруфы есть? Или просто пердежь в лужу? Понял, пердежь... Чисто личное мнение, не более того.. Вообще не настаиваю на истинность в последней инстанции. Выразил лишь мнение об игре с ним в одном клане и всё.. У тебя все через заднее место, да? Понял, у тебя все через очко. Как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 16 минут назад, UNBG сказал: Выразил лишь мнение об игре с ним в одном клане и всё.. Понял, я думаю он замечательный человек, настаиваю на истину в самой последней инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 10 минут назад, NitroZeus сказал: Понял, я думаю он замечательный человек, настаиваю на истину в самой последней инстанции Твоё право, я же не собирался спорить об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 55 минут назад, NitroZeus сказал: Пруфы есть? Играл с ними. Ушел. Вывод - не хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: Это у него любима тактика - когда ему удобно он вдруг забывает )))) Не зря его прозвали "Политическим клоуном" хД 3 часа назад, UNBG сказал: Слимп, Вы как уж на сковородке вечно (это к спору про Офимью) )))) Кстати, Яснорада и у нас играл. На мой взгляд - чувачок с гнильцой. Мне до Вашего пака все равно. Вам играть и я бы даже рад был, если б у Вас там какой-то разлад был )) А вообще - я не удивлён, что к Вам такие тянутся Да не ссы, месяц-два - тоже станешь офимьей, как будто вас, "десятисекундных", запоминать целесообразно вообще. 3 часа назад, UNBG сказал: Не зря его прозвали "Политическим клоуном" хД Кто "прозвал", а? :) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 19 минут назад, Слимп сказал: Кто "прозвал", а? :) Прям искать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, UNBG сказал: Прям искать что ли? Да чего искать, 10 секунд поиска: 1 раз меня так назвал некий "Праздник" из клана "11сельсовет", и несколько раз ты (этот же клан). Видимо, на что-то индивидуально-авторское ресурсов мозга не хватило. Рекомендую эго приспустить: мелковат ещё как полемик и не можешь говорить от имени группы людей, а мнение супружеской пары - далеко от функционального значения слова "прозвали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 4 часа назад, UNBG сказал: Это у него любима тактика - когда ему удобно он вдруг забывает )))) Не зря его прозвали "Политическим клоуном" хД он плавно преобразился в лицемерного балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 7 минут назад, Expmode сказал: он плавно преобразился в лицемерного балабола Симпишь Офимью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 19 часов назад, Слимп сказал: Да чего искать, 10 секунд поиска: 1 раз меня так назвал некий "Праздник" из клана "11сельсовет", и несколько раз ты (этот же клан). Видимо, на что-то индивидуально-авторское ресурсов мозга не хватило. Рекомендую эго приспустить: мелковат ещё как полемик и не можешь говорить от имени группы людей, а мнение супружеской пары - далеко от функционального значения слова "прозвали". Дело не в том, что нужно обязательно что-то "индивидуально-авторское", а в том, что Праздник был категорически прав, попав в точку. Точно определил, так сказать. А Вы раз за разом подтверждаете это прозвище. Я тут ни при чем )) А, и называют Вас так далеко не 2 человека, просто не все как мы на форум вылезают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 32 минуты назад, UNBG сказал: Дело не в том, что нужно обязательно что-то "индивидуально-авторское", а в том, что Праздник был категорически прав, попав в точку. Точно определил, так сказать. А Вы раз за разом подтверждаете это прозвище. Я тут ни при чем )) А, и называют Вас так далеко не 2 человека, просто не все как мы на форум вылезают ) Эти" не все" сейчас с Вами в одной комнате? Вот Вы как побитая собака, которой пинка дали по сраке - согнулись, поскулили, но зачем-то продолжаете лаять дальше. И ладно бы только Вы, тут уже целый клуб таких образовался. Вместо того, чтобы хотя бы молча признать свою несостоятельность и слабость, пытаетесь шутить по поводу моих скринов и игнорируете их содержание, показательно не "выкупаете" явный стеб про офимью и пр. Одна насадка для сельсовета однократно придумала "смешное" прозвище в отношении меня, вторая подхватила, употребив с десяток раз, а потом "я тут не при чем". Ладно бы это сопровождалось какими-либо персональными успехами в качестве обоснования, так ведь их нет и никогда не было. И каждый раз мне не лень вам об этом напоминать. Я не устану, если что. Мазохисты, что ли? Может, хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 21 минуту назад, Слимп сказал: Обнять и плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Как вам вчерашний Бай? Чики и легионы, вы почему по нашей договоренности не ударили в спину селу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 37 минут назад, Слимп сказал: Эти" не все" сейчас с Вами в одной комнате? Вот Вы как побитая собака, которой пинка дали по сраке - согнулись, поскулили, но зачем-то продолжаете лаять дальше. И ладно бы только Вы, тут уже целый клуб таких образовался. Вместо того, чтобы хотя бы молча признать свою несостоятельность и слабость, пытаетесь шутить по поводу моих скринов и игнорируете их содержание, показательно не "выкупаете" явный стеб про офимью и пр. Одна насадка для сельсовета однократно придумала "смешное" прозвище в отношении меня, вторая подхватила, употребив с десяток раз, а потом "я тут не при чем". Ладно бы это сопровождалось какими-либо персональными успехами в качестве обоснования, так ведь их нет и никогда не было. И каждый раз мне не лень вам об этом напоминать. Я не устану, если что. Мазохисты, что ли? Может, хватит уже? Ой ладно ) Просто примите как факт уже. Я же не пытаюсь Вам что-то доказать или навязать ) У Вас вполне обоснованно может быть своё мнение на этот счёт. Я не против. Но не смотря на него факт не изменится, что бы вы тут не привели в доказательство или оправдание. 17 минут назад, NitroZeus сказал: Как вам вчерашний Бай? Чики и легионы, вы почему по нашей договоренности не ударили в спину селу? Вы историю плохо учите что ли? Мы же всегда договорённости нарушаем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 8 минут назад, UNBG сказал: Вы историю плохо учите что ли? Мы же всегда договорённости нарушаем ))) Вот знал я, что вам нельзя доверять !!!! 🤬🤬🤬🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения