Expmode Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: У бедной Офимьи уши третий день горят. главное что у слимпа очко горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 39 минут назад, Expmode сказал: главное что у слимпа очко горит Кто о чём, а вы снова о чьём-то очке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Кто о чём, а вы снова о чьём-то очке! ну конечно , разговоры слимпа о чужих попах мы то не замечаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 33 минуты назад, Expmode сказал: ну конечно , разговоры слимпа о чужих попах мы то не замечаем . Ну получается так. Слово попа не бросается в глаза, а очко грубо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Слимп сказал: Отвечу после того, как расскажешь об отношениях с луками из чик в попы. Мне Офимья Экспмодный по этому вопросу рекомендовал к тебе обратиться (на коллажике ранее скриншот чата). Непонятный набор слов, какие луки, какие попы? Рассматриваю это как попытку уйти от ответа на мой вопрос и увести тему в другую сторону :) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Snowdrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 15 часов назад, Красная панда сказал: Ну получается так. Слово попа не бросается в глаза, а очко грубо! Забавно наблюдать как ты во всех темках попу слимпа подлизываешь и бережно его цитируешь ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 26 минут назад, Лисец сказал: Забавно наблюдать как ты во всех темках попу слимпа подлизываешь и бережно его цитируешь ) Ага. Вам бы конечно было бы лучше, чтоб мы грызли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 29 минут назад, Лисец сказал: Забавно наблюдать как ты во всех темках попу слимпа подлизываешь и бережно его цитируешь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Snowdrop сказал: Непонятный набор слов, какие луки, какие попы? Рассматриваю это как попытку уйти от ответа на мой вопрос и увести тему в другую сторону :) Для лучшего понимания см. правый нижний угол ранее выложенного коллажа по направлению к стрелке, подписанной фразой "Ну вы поняли.": Скрытый текст Какой вопрос, такой и ответ. Что я могу ответить на заведомо некорректный и бесцельный вопрос? "Потому что Лезер может" и "у меня помимо форума и города есть активности"? Если бы я "из города не выходил", я бы подобный контент не смог делать: Скрытый текст Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 31 минуту назад, Слимп сказал: Для лучшего понимания см. правый нижний угол ранее выложенного коллажа по направлению к стрелке, подписанной фразой "Ну вы поняли.": Скрыть содержимое Какой вопрос, такой и ответ. Что я могу ответить на заведомо некорректный и бесцельный вопрос? "Потому что Лезер может" и "у меня помимо форума и города есть активности"? Если бы я "из города не выходил", я бы подобный контент не смог делать: Скрыть содержимое У тебя талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: я бы подобный контент не смог делать: Слимп батя и на форуме и в игре!!! Кто против - вы фуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 часа назад, Слимп сказал: Скрыть контент Всех твинов Офемьи перебил, изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Красная панда сказал: Всех твинов Офемьи перебил, изверг! Толкование имени: Имя "Офимья" означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 7 часов назад, Слимп сказал: Толкование имени: Имя "Офимья" означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Офимья тут причем? На скринах Братгномки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 часа назад, Snowdrop сказал: Офимья тут причем? На скринах Братгномки. ты прочти последние страницы полностью? Офимья everywhere! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 @Слимп расскажи, каково со скамером в пати играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 3 часа назад, Asuran сказал: @Слимп расскажи, каково со скамером в пати играть? Я не увидел достаточных доказательств наличия у меня в пати "скамера". Переписка не пойми кого в телеге ни о чем мне не говорит,увы. Без негатива. 6 часов назад, Snowdrop сказал: Офимья тут причем? На скринах Братгномки. А ты внимательно почитай чат на скринах и последние посты, будешь в теме нового мема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Я не увидел достаточных доказательств наличия у меня в пати "скамера". Переписка не пойми кого в телеге ни о чем мне не говорит,увы. Без негатива. А ты внимательно почитай чат на скринах и последние посты, будешь в теме нового мема. нового мема что лицемер слип делает вид что не знал мой ник , и что бы доказать свое вранье выложил скрин совсем другого человека в тули. Так сказать применил рабочую тактику притворится камнем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 39 минут назад, Expmode сказал: нового мема что лицемер слип делает вид что не знал мой ник , и что бы доказать свое вранье выложил скрин совсем другого человека в тули. Так сказать применил рабочую тактику притворится камнем . Вот тебе что мешало написать в ответ "я не Офимья" при общении в пм? :) Я к тебе так обращался минимум три раза до этого. Будешь теперь офимьей, смирись. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Вот тебе что мешало написать в ответ "я не Офимья" при общении в пм? :) Я к тебе так обращался минимум три раза до этого. Будешь теперь офимьей, смирись. я тебе писал и ни один раз до этого , ну ты как упоротый , мне надоело уже , а ник ты мой прекрасно знал , сам даже его писал на форуме и не раз , а потом "вдруг" раз и забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 12 минут назад, Expmode сказал: я тебе писал и ни один раз до этого , ну ты как упоротый , мне надоело уже , а ник ты мой прекрасно знал , сам даже его писал на форуме и не раз , а потом "вдруг" раз и забыл . Ничего ты мне не писал. Сам виноват, что тебя запоминают всего лишь как офимью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Слимп сказал: Ничего ты мне не писал. Сам виноват, что тебя запоминают всего лишь как офимью. я понимаю что балаболить тебе привычное дело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Expmode сказал: я понимаю что балаболить тебе привычное дело уже Показывай скриншот, я хз. Я уже показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 А при нашей последней встрече Слимп доминировал над игроком 55 ур. Такая себе офимья( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: А при нашей последней встрече Слимп доминировал над игроком 55 ур. Такая себе офимья( Он сам полез, на секундочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 12 минут назад, Слимп сказал: Показывай скриншот, я хз. Я уже показывал. вот . ты в очередной раз показал что балабол и твои слова ничего не стоят. навскидку за 5 минут. тут либо у тебя биполярное расстройство либо обманщик который всячески пытается вывернуться и исказить любые факты в угоду себе . Склоняюсь ко второму варианту , но первый не исключаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 14 минут назад, Expmode сказал: вот . ты в очередной раз показал что балабол и твои слова ничего не стоят. навскидку за 5 минут. тут либо у тебя биполярное расстройство либо обманщик который всячески пытается вывернуться и исказить любые факты в угоду себе . Склоняюсь ко второму варианту , но первый не исключаю Как это опровергает тот факт, что я к тебе обращался как к офимье в 5-ой теме и в пм, а ты не спорил с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 4 часа назад, Слимп сказал: Я не увидел достаточных доказательств наличия у меня в пати "скамера". Переписка не пойми кого в телеге ни о чем мне не говорит,увы. Без негатива. А ты внимательно почитай чат на скринах и последние посты, будешь в теме нового мема. То есть моих слов, слов Пла Борланда, скринов как он скаманул, и скринов, с петишки мало?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Expmode сказал: тут либо у тебя биполярное расстройство либо обманщик который всячески пытается вывернуться и исказить любые факты Либо он так мощно поимел вас в голову Что у вас теперь фантомные боли) Как же важно, чтоб он вас узнавал, чтоб при встрече снимал шляпу и именно вам чтобы говорил только правду, да? А то искажать любые факты - это прям хард скиллз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения