Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Давайте поможем лемингам найти победителей на ТВ и осадах: Спойлер Подсказка: все флаги у СС :D, в том числе флаги их равноправных союзников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: поможем лемингам А я вот в корне не согласен с таким сравнением Ведь благородные грызуны умеют регулировать свою популяцию Мне видится более уместным сравнение с гиенами) жрут за львом падаль и хихикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, LordS1on сказал: по ошущениям 2 пака гоняюит 5 человек ?) я какраз тогда мимо пробегал, но все закончилось быстро( два пака роджеров гоняли пак лучков, а из пака Драхена там был тока я на танке в пати и Бомбыч вообще без пати. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Дикийдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, UNBG сказал: Важно то, как он жонглирует фактами, выставляя всех, кому он неугоден в некрасивом свете. Типа он такой никогда не врет, всегда за правду и справедливость. Поэтому его и прозвали Политический Клоун. Ну давай, по фактам: кому, когда и как именно я соврал? :) Без аргументации уровня "так арба из юсб сказала" или "так считает сестра гномки". Будем разбираться. А то выглядит так, как будто я виноват в том, что шлюхе обидно, когда её назвали шлюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 51 минуту назад, Красная панда сказал: Давайте поможем лемингам найти победителей на ТВ и осадах: Скрыть содержимое Подсказка: все флаги у СС :D, в том числе флаги их равноправных союзников! Ты не прав. Они не равноправные союзники, они подсосы. Интересно, им самим не стрёмно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Ну давай, по фактам: кому, когда и как именно я соврал? :) Без аргументации уровня "так арба из юсб сказала" или "так считает сестра гномки". Будем разбираться. А то выглядит так, как будто я виноват в том, что шлюхе обидно, когда её назвали шлюхой. Я уже сто раз свои выводы доказывал и подтверждал. Лень. Давайте очередной раз солжёте - я об этом сообщу. Не так долго ждать осталось, уж очень часто это происходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 53 минуты назад, Дикийдед сказал: два пака роджеров гоняли пак лучков, а из пака Драхена там был тока я на танке в пати и Бомбыч вообще без пати. Надо было пак звать ) как раз у вас пт в это время на кнайтах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 55 минут назад, sw00py сказал: А я вот в корне не согласен с таким сравнением Ведь благородные грызуны умеют регулировать свою популяцию Мне видится более уместным сравнение с гиенами) жрут за львом падаль и хихикают Но созданы то они, чтобы умирать за льва. Гиены же и льва сожрать могут, очень опасные хищники. 18 минут назад, Dakeyras сказал: 1 час назад, Красная панда сказал: Давайте поможем лемингам найти победителей на ТВ и осадах: Показать контент Подсказка: все флаги у СС :D, в том числе флаги их равноправных союзников! Ты не прав. Они не равноправные союзники, они подсосы. Интересно, им самим не стрёмно =)) Нет, победа любой ценой 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, sw00py сказал: И наша позиция не прогнувшегося под сильного всë равно сильнее вашей позиции подсоса, даже если мы лежим на земле Это как упасть и в чатике орать? Да, часто наблюдаем ))) Продолжайте ) Пока что факты остаются фактами. Вы отжали замок и провели хорошие осады 27.08 и уже через 15 минут на форуме: 27.08.2023 в 20:01, Слимп сказал: Загадка от Жака Фреско: кто там вар снял чтобы "побухать", но на сосаде почему-то присутствовал в полном составе и при поддержке зерга утратил замок? Ну мы приехали - че с лицом? Где флаги? Где замки? Ну и без девушки Слимпа не обошлось, что-то вякнуть обязательно надо: 28.08.2023 в 06:29, Красная панда сказал: это другое! Они и вар сняли, потому что ЛХ мало и не интересно воевать. (как обычно, какой-то бред дегенерата) Какие-то ноунеймы повылезали, добавить: 28.08.2023 в 14:38, zahran сказал: Не думал, что 11 человек это половина клана легионов (тебе вообще думать пока рано, не дорос еще) Долго гордость Вас распирала за этот движ? 29.08.2023 в 17:55, Красная панда сказал: с учётом того что осады выиграла О Короче, я думаю, вы поняли да, что если мы полным составом собираемся, то кого вы там соберете, не важно - все равно валяться будете. Ждем выпрямления ваших руки и нормальных файтов. Давайте уже обозлитесь и сделайте что-то вразумительное. 23 минуты назад, Dakeyras сказал: Ты не прав. Они не равноправные союзники, они подсосы. Интересно, им самим не стрёмно =)) Ты вообще кто такой? ))) Тебя Панда попросил поддержать его на форуме, или ты сам додумался залогиниться? )) Ладно, бывайте ) Слишком много врмени уже на вас поратил.. За эти 2-3 дня всем Вам показал Ваши места. Не забывайте, где Ваше место! А то опять придется возвращаться и тыкать каждого носом в дерьмо. Всем хорошей игры и побольше фана! Игры, ребят - выдохните уже ))) P.S.: Панда, не выдыхай, продолжай. И группу поддержки свою из девочек не забудь позвать - пусть твои посты лайкают и комментят почаще ))) P.P.S: Шавки - голос! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 19 минут назад, UNBG сказал: Это как упасть и в чатике орать? Не) Это как: "Ну го клан на клан, раз такой смелый?" "Ну, ик, пук, я про омнсады говморил, там вы слабыи, лол кек чебурек" Предложить фору? 😅 Или про биг вар без вара. Убийцы и победители) Позорище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Вот бы нам нормальных оппонентов в политику, а не эти вот ваши убгн. Жалею, что прессанул сноудропа, хороший же был оппонент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 23 минуты назад, Красная панда сказал: Вот бы нам нормальных оппонентов в политику, а не эти вот ваши убгн. Жалею, что прессанул сноудропа, хороший же был оппонент! :) Я все читаю, просто скучные какие-то обсуждения, писать неохота даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 5 минут назад, Snowdrop сказал: :) Я все читаю, просто скучные какие-то обсуждения, писать неохота даже ничего. Ну как бы тут уже пожалели что тебя пресанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 15 минут назад, Snowdrop сказал: :) Я все читаю, просто скучные какие-то обсуждения, писать неохота даже ничего. Та же хня, увы и ах в болоте одна тина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Надо было пак звать ) как раз у вас пт в это время на кнайтах . Ты вот вроде не глупый человек) Если танк и один из магов из пати были на пвп, как думаешь, был у нас прайм на кнайтах в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Я уже сто раз свои выводы доказывал и подтверждал. Лень. Давайте очередной раз солжёте - я об этом сообщу. Не так долго ждать осталось, уж очень часто это происходит )) Я нахожу в себе силы повторять по несколько раз одно и то же особо "непробиваемым", найдите их и Вы. Повторяю вопросы: кому, когда и как именно я соврал? Со ссылкой на пост/скрин/чат/иное, которую можно проверить,пжалста. Также в очередной раз приглашаю боевой клан победителей всех осад "The11legion" или как оно там принять вар от клана "Ferrata". "Мы приехали" в "200+ vs. 62" по результативности будет очень сильно отличаться от ситуации в поле, гарантирую. Посмотрим, кому руки "выпрямлять" придётся. 1 час назад, UNBG сказал: Ну мы приехали - че с лицом? Где флаги? Где замки? Флаги - у хозяев в Руне, как и полагается, а у конкретно 11легиона (с регой за Руну, напоминаю) - Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 39 минут назад, Snowdrop сказал: :) Я все читаю, просто скучные какие-то обсуждения, писать неохота даже ничего. нечего обсуждать, О не может, СС не хотят. 16 минут назад, Слимп сказал: Вот только и можете свои скрины скидывать! А вообще-то они были на сходке клана и вообще там меньшая половина была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Замков нет, флагов нет, эпиков нет, с людьми гладить не умеют. Есть только самое большое количество сообщений на форуме. Ада соберитесь в игре лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 19 минут назад, Veryzlaya сказал: Замков нет, флагов нет, эпиков нет, с людьми гладить не умеют. Есть только самое большое количество сообщений на форуме. Ада соберитесь в игре лучше. Мозгов нет, флагов нет, гордости нет, договорённости соблюдать не умеют. Есть только самое большое количество единиц в зерге. Ада соберитесь в болоте лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 6 минут назад, Veryzlaya сказал: Замков нет, флагов нет, эпиков нет, с людьми гладить не умеют А зачем вам всë это Если нет позвоночника? 😂 12 минут назад, Veryzlaya сказал: самое большое количество сообщений на форуме Как будто что-то плохое. Общение! И телефон всегда под рукой в отличие от игрового клиента 28 минут назад, Veryzlaya сказал: Ада соберитесь в игре лучше. И что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 5 часов назад, Красная панда сказал: Давайте поможем лемингам найти победителей на ТВ и осадах: Скрыть содержимое Подсказка: все флаги у СС :D, в том числе флаги их равноправных союзников! Ну тут сказать, нам флаги таскать некуда было) пойдёт ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, treemor сказал: Ну тут сказать, нам флаги таскать некуда было) пойдёт ответ?) Особенно чикам и особенно учесть, что вы замок планировали брать в воскресенье назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: Особенно чикам и особенно учесть, что вы замок планировали брать в воскресенье назад. В воскресенье назад мы его потеряли, в это только-только взяли Про чик сказать ничего не могу, да и не хочу. Не мои решения) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем treemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 12 минут назад, treemor сказал: В воскресенье назад мы его потеряли, в это только-только взяли А были варианты, при которых бы вы его не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 6 часов назад, Красная панда сказал: Давайте поможем лемингам найти победителей на ТВ и осадах: Показать содержимое Подсказка: все флаги у СС :D, в том числе флаги их равноправных союзников! ну если только так определяется победитель , то если не ошибаюсь прошлые ТВ почти все флаги были у чик ) выходит тогда они победили ? очевидно же что в командной игре делается так что бы максимизировать кпд и сделать как выгоднее для всех , а красивые слоганы про равноправие для феминисток . Это игра на результат в первую очередь , так как она командная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: А были варианты, при которых бы вы его не взяли? Знаешь, могли и не взять, если бы О сосредоточилось именно на Хейне) и регруппы были такими же чёткими как 2 недели назад при суммоне от 3-5 варков к боевой) ну или так же как на валике. Тоже же нормально у вас вышло, когда собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 24 минуты назад, Expmode сказал: ну если только так определяется победитель , то если не ошибаюсь прошлые ТВ почти все флаги были у чик ) выходит тогда они победили ? очевидно же что в командной игре делается так что бы максимизировать кпд и сделать как выгоднее для всех , а красивые слоганы про равноправие для феминисток . Это игра на результат в первую очередь , так как она командная Скринчик, когда у чик были все флаги. 5 минут назад, treemor сказал: Знаешь, могли и не взять, если бы О сосредоточилось именно на Хейне) и регруппы были такими же чёткими как 2 недели назад при суммоне от 3-5 варков к боевой) ну или так же как на валике. Тоже же нормально у вас вышло, когда собрались) Вы в каком-то параллельном мире живёте. Не существует вариаций будущего, при которых 60 человек может отдефать замок от 120+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Скринчик, когда у чик были все флаги. Вы в каком-то параллельном мире живёте. Не существует вариаций будущего, при которых 60 человек может отдефать замок от 120+. нету скрина , для чего его было делать , но я сомневаюсь что только я 1 на сервере это увидел ) просто на то были причины отдать флаги . это было пару недель назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 7 минут назад, treemor сказал: ну или так же как на валике. Ты явно пока не можешь установить причинно-следственную связь между событиями, которые привели к победе на валике и осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Скринчик, когда у чик были все флаги. Вы в каком-то параллельном мире живёте. Не существует вариаций будущего, при которых 60 человек может отдефать замок от 120+. Если все 120+ гофаны, то можно отдефать и в 1 пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения