Драхен Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Ogata сказал: Серьезно, дестр представляет боевую единицу на осаде? Я полагаю, что дестр (конкретный дестр, который водит с собой бафф, бд, свс и икону), вносит больше импакта, чем пак ракушки (лучки СвирепыйБомжур, DirtyTricks и арба). 10 минут назад, Маюми сказал: Да, привет и спасибо FPG, с остальными незнакома. Я и говорю - неспортивно. Твой старший партнер слезно просит о помощи любого, до кого удается достучаться, а в случае победы вылазит на форум с распушенным хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Драхен сказал: Я полагаю, что дестр (конкретный дестр, который водит с собой бафф, бд, свс и икону), вносит больше импакта, чем пак ракушки (лучки СвирепыйБомжур, DirtyTricks и арба). Я понимаю как это можно реализовать в условиях крепы, но типо на осаде хз)) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Ogata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 5 минут назад, Asuran сказал: Говорят трахен захватил сервер. Оо, призраки х1. Как там, на сервере однодневке удалось заработать? Только что, Ogata сказал: Я понимаю как это можно реализовать в условиях крепы, но типо на осаде хз)) Ты не знаешь, а он реализовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Драхен сказал: Оо, призраки х1. Как там, на сервере однодневке удалось заработать? Ты не знаешь, а он реализовывает. На мувкиках видел его в лукопаке, с обычным бафом. Но ладно спорить тебе виднее, дестр так дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 10 minutes ago, Asuran said: Как был он клоуном, так и остался. Спроси експерта @kareta Говорят трахен захватил сервер. Нос у тебя, а клоун Олег 🤡. Много что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @Asuran Асуран, на х1.5 пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Ogata сказал: Че они там забыли? Чилят? яхз Есть инфа что после осад Маюми просила их не ливать с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 10 минут назад, Avoid сказал: Маюми просила их не ливать с клана. слезно умоляла, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, Avoid сказал: Есть инфа что после осад Маюми просила их не ливать с клана. Я беременна! Двойней! И скоро выхожу замуж! Сама не знала, но соседи то врать не будут. Откуда вы берете весь свой бред, поделитесь уже этой чудо травой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 21 минуту назад, Avoid сказал: Чилят? яхз Есть инфа что после осад Маюми просила их не ливать с клана. А кого хоть просила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Открою маленький секрет, про вступление в клан она даже была не в курсах и не при делах, была поставлена перед фактом когда стала заполняется основа клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, ROMARIO83 сказал: Можно взгляд со стороны? Взгляд со стороны от человека из Геноцидов? Который пихнул своего крафта в Мирный и выяснял, как скрыть ник на осадах? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Маюми сказал: Взгляд со стороны от человека из Геноцидов? Который пихнул своего крафта в Мирный и выяснял, как скрыть ник на осадах? С чего вы взяли, что я имею отношение к геноциду? Был у них неделю и вышел. Я соло игрок. И играю по большей части на х5. Тут захожу после того, как на астериосе закрою инсты. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, ROMARIO83 сказал: С чего вы взяли, что я имею отношение к геноциду? Был у них неделю и вышел. Я соло игрок. И играю по большей части на х5. Тут захожу после того, как на астериосе закрою инсты. А что сообщение-то удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 38 минут назад, Муртля сказал: Откуда вы берете весь свой бред, поделитесь уже этой чудо травой. отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, Драхен сказал: Драхену сыграет на руку, если ракушка не будет в следующий раз слезно просить Z-team помочь ему против нас на осадах) cправедливости ради . Был тогда на арчере с Z-team , нас было 1.5 пака и то почти все окна , человек 5-7 живых . Я лично пришел туда побить геноцидов , есть у вас просто персонаж который за своим языком не следит и позволяет себе слишком много говорить, я уже даже не беру в расчет что он мелкие павлы кошмарит бегая на мейне , я думаю у вас многие не любят именно из за него . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Прошу заметить, в каждом клане есть одни-два человека, из за кого страдает весь клан и не любят всем сервером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Murzilka532 сказал: Прошу заметить, в каждом клане есть одни-два человека, из за кого страдает весь клан и не любят всем сервером не думаю что каждый из них ведет себя так ,а через 3 минуты диалога переходит на тему мам пап и кого он и как . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, ROMARIO83 сказал: Я ничего никогда не удаляю, может модеры. Я и у вас побывал и в супермассиве и где только небыл. Но я социофоб, поэтому командная игра не для меня. Мне интересно наблюдать за движухой на сервере. Не более. Кстати регу на замок я тогда отменил, и признаться честно, это произошло случайно))). Но тут и твой прокол, как КЛа. Зря не слушал нас с Олей в интервью. Ко мне через форум ты бы никогда не попал. Для постороннего человека ты слишком переживаешь за геноцидов. Напомню, что ты случайно начал бить и крафта из альянса. Перестань врать, ДедУбийца, а то даже мне это читать неловко. 3 минуты назад, Expmode сказал: не думаю что каждый из них ведет себя так ,а через 3 минуты диалога переходит на тему мам пап и кого он и как . 3 минуты назад, Expmode сказал: не думаю что каждый из них ведет себя так ,а через 3 минуты диалога переходит на тему мам пап и кого он и как . Нет-нет, Амелия джентльмен и красавчик, геноциды не соврут Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Маюми сказал: Нет-нет, Амелия джентльмен и красавчик, геноциды не соврут Заходи, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: ДедУбийца Ну ник то не пали(. Я слушал интервью с ракухой. О каком моменте разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 16 минут назад, Маюми сказал: ДедУбийца Знакомый ник,попадался при сборе в лабу-вел себя некультурно,решили что бухой неадекват и убрали с пт. Если 83 это год рождения,то совсем печаль. Ps Тага не имею,ни за какой клан не топлю,качаемся и присматриваемся к политической обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Teriel сказал: Знакомый ник,попадался при сборе в лабу-вел себя некультурно,решили что бухой неадекват и убрали с пт. Если 83 это год рождения,то совсем печаль. Ps Тага не имею,ни за какой клан не топлю,качаемся и присматриваемся к политической обстановке. Мне все говорят, что я бухой))). Ну собственно это так и есть) ибо играть в одну и ту же игру 20 лет без стакана никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 32 минуты назад, Teriel сказал: Ps Тага не имею,ни за какой клан не топлю,качаемся и присматриваемся к политической обстановке. зря ты так) играй в удовольствие и не лезь на форум, тут такой шлак несут что рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Murzilka532 сказал: зря ты так) играй в удовольствие и не лезь на форум, тут такой шлак несут что рука лицо Рано или поздно буст позволит участвовать в пвп составляющей игры,форум является возможностью узнать какие есть таги на сервере,и сложить мнение о них.Ну и время на работе скоротать можно листая темки:) Правда пока картинка весьма печальная,исходя из форума идти просто некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Заходи, поговорим. там все сложно, нужен переводчик с картавого наречия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 19 минут назад, Уставший сказал: там все сложно, нужен переводчик с картавого наречия Некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Меня такое совершенно не задевает. Паровозик тыр-тыр-тыр, ребятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 25 минут назад, Уставший сказал: там все сложно, нужен переводчик с картавого наречия Ясный день, вы же на быдланско- капрофилильном балакаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Что за посты пошли? Детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения