SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: С кем Роджерсы, куда пойдут джолики, Порт Роял с кем? из каждого утюга) Это ответ. Вы пойдёте на сторону альянса ДиП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: не ну ты молодец и всё такое но это ведь тоже проходной этап) оно потому и называется мид вар. аппетиты растут Всё верно, если те же евы начнут вести себя более активно, вернуться априори и тоже буду расти, то мид имеет все шансы влететь в биг полным составом. Только что, SX4 сказал: Вы пойдёте на сторону альянса ДиП? Кто такие ДиП? Я знаю что "О" это ферата и Кхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Кто такие ДиП? "Что этот ни**ер себе позволяет??" (с) Хозяева ваши новые, триада из села, чик и легивонов под номенклатурным обозначением "ДоимИПашем". Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 29 минут назад, Слимп сказал: Судя по всему, тебе хоть в глаза нассы - ты этого не заметишь. Перечитай последние 5 страниц и открой раздел "Общение х1", там целая тема от Ракушки. Пролестал, (не очень внимательно вчитывался конечно) но все ещё не нашел там ваших убеждений что ДжолиРоджерс идут к ДиП в союз. Напоминает как вы же тут же, пол года убеждали Чики что они с Сельсоветом. Мб хватит самому искать ведьм? Я задал вопрос АдмиралуРакушке, прямой вопрос, подождём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Слимп сказал: Что этот ни**ер себе позволяет?? Я хз как это переводится) Обычно во всём винят Село и Чик, Дип это вместе с юзб или нет?)))) огласите весь список, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Кто такие ДиП? Я знаю что "О" это ферата и Кхал. ДиП это Сельсовет Чики Легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, SX4 сказал: ДиП это Сельсовет Чики Легионы 5 минут назад, SX4 сказал: Вы пойдёте на сторону альянса ДиП? Пока что мы в миде, в будущем я писал: мы или создадим свой стяг или будем с ДиП. Но 100% не с фератой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Пока что мы в миде, в будущем я писал: мы или создадим свой стяг или будем с ДиП. Но 100% не с фератой. Опять это "будем". На эпики зачем с ними сейчас ходите? На ТВ зачем баджами переливаетесь с ними и атакуете феррату и лх? Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Пока что мы в миде, в будущем я писал: мы или создадим свой стяг или будем с ДиП. Но 100% не с фератой. @Слимп вот ответ. Что сделает любой здравомыслящий человек? Попробует неспеша заручиться поддержкой этого альянса в будущем т.к. они строят планы что или они выступят оппозицией или назло Феррате пойдут к ДиП. Что сделаете вы? Объявите их врагами и упустите возможность приобрести союзники в будущем, но опять будут виноваты кляты Сельсовет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: ДиП это Сельсовет Чики Легионы Дип это сельсовет, не приплетайте лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот бы следовать пути тёмной стороны до конца, не давать фантазиям наших оппонентов пропадать даром - просто начать убивать всех подряд. Эх, как же устарела система варов в л2 :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, SX4 сказал: @Слимп вот ответ. Что сделает любой здравомыслящий человек? Попробует неспеша заручиться поддержкой этого альянса в будущем т.к. они строят планы что или они выступят оппозицией или назло Феррате пойдут к ДиП. Что сделаете вы? Объявите их врагами и упустите возможность приобрести союзники в будущем, но опять будут виноваты кляты Сельсовет. Ещё жёппы разорвём. Это не "здравомыслие", это неуклюжая и топорная попытка облегчить себе жизнь. Не будет ракушка делать свой сайд и не собирается, я тебе это гарантирую. Политические условия не подходящие. Совершенные действия не свидетельствуют об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Дип это сельсовет, не приплетайте лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Опять это "будем". На эпики зачем с ними сейчас ходите? Братик, мы идём за славой, ты хоть 1 дмг видел от нас в ту же ферату. Мы не лезем биг, биг не лезет к нам. Всё агонь) Когда всё изменится я всем объявлю об этом, в открытую. Отдельной темой. 1 минуту назад, Слимп сказал: Это не "здравомыслие", это неуклюжая и топорная попытка облегчить себе жизнь. Не будет ракушка делать свой сайд и не собирается, я тебе это гарантирую. Политические условия не подходящие. Совершенные действия не свидетельствуют об этом. Адмирал Ракушка! ) Я жду 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: На эпики зачем с ними сейчас ходите? Зачем Маюми фармит эпик, стоя в городе? Почему она обижает меня в переписке и бросается на всех на форуме? Это самый страшный и агрессивный человек в игре, мы боимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Братик, мы идём за славой, ты хоть 1 дмг видел от нас в ту же ферату. Мы не лезем биг, биг не лезет к нам. Всё агонь) Когда всё изменится я всем объявлю об этом, в открытую. Отдельной темой. На Годдарте роджерсы и воины вполне себе лезли на феррату с другой стороны от чик, пришлось даже к вашей палатке с горы спуститься, чтобы это прекратить. Я поэтому и начал вам с Маюми и Миртл задавать вопросы, которые были на скринах ранее. В рамках шутки: как насчёт ренейма в "АдмиралНаПолШишки"? :) 7 минут назад, Маюми сказал: Зачем Маюми фармит эпик, стоя в городе? Почему она обижает меня в переписке и бросается на всех на форуме? Это самый страшный и агрессивный человек в игре, мы боимся... Я не агрессивный, просто люблю честность, а не виляние жопой. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Я не агрессивный Ты по-прежнему читаешь что-то своё, а не то, что я пишу. Очевидно же, что агрессивная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 8 минут назад, Слимп сказал: На Годдарте роджерсы и воины вполне себе лезли на феррату с другой стороны от чик, пришлось даже к вашей палатке с горы спуститься, чтобы это прекратить. Я поэтому и начал вам с Маюми и Миртл задавать вопросы, которые были на скринах ранее вы влетели в нас) Так же как влетали на Дионе, так что давай без "святынь неприступности" ). Я к ТВ спокойно отношусь: в нас влетели, мы бой дали, упали не упали уже вопрос третий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Маюми сказал: Ты по-прежнему читаешь что-то своё, а не то, что я пишу. Очевидно же, что агрессивная я Понятно. Написано так, что допускается "двойное" толкование. Да, агрессивная, добрее быть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: На Годдарте роджерсы и воины вполне себе лезли на феррату с другой стороны от чик, пришлось даже к вашей палатке с горы спуститься, чтобы это прекратить. Я поэтому и начал вам с Маюми и Миртл задавать вопросы, которые были на скринах ранее Я не агрессивный, просто люблю честность, а не виляние жопой. На годарте лезли на ферату эт точно , до этого вы с лх на дионе нас атаковали(с одной регой 😁) , чисто бейджи и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: На Годдарте роджерсы и воины вполне себе лезли на феррату с другой стороны от чик, пришлось даже к вашей палатке с горы спуститься, чтобы это прекратить. Я поэтому и начал вам с Маюми и Миртл задавать вопросы, которые были на скринах ранее Или тебя больше волнует наше взаимодействие по "заливу" ?) Позовите ев на залив, мы не против) я не буду кричать и тыкать пальцем что вы залили им бейджи. Только что, Бэйн сказал: На годарте лезли на ферату эт точно , до этого вы с лх на дионе нас атаковали(с одной регой 😁) , чисто бейджи и все . +++ 1 минуту назад, Слимп сказал: Понятно. Написано так, что допускается "двойное" толкование. Да, агрессивная, добрее быть надо! Маюми - сама доброта, тем более на форуме) Тут в злодеях одни и те же лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 20 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Адмирал Ракушка! ) Я жду 1.5 Вы уходите на 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, SX4 сказал: Вы уходите на 1.5? не не не не, фу фу фу фу фу я жду слияния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 43 минуты назад, sw00py сказал: собрались, нахлобучили село пересобрались, нахлобучили село 2 заставили их набрать армию приспешников слабо?) Ау, они играют 3-4 месяца, вы 2 года. Они об пак драхена убиваются, но стараются движ делать. Просто по возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 39 минут назад, SX4 сказал: Как вариант конечно: 1) Попробовать переманить клан Чики. 2) Устроить массовые переговоры всех активных участников противостояния и сделать интересное для всех мироустройство. 3) Помочь/вырастить лоу/мид кланы как своих союзников в будущем. 4) Создать новую оппозиции без Кхала раз он является антагонистом. Самый простой на мой взгляд пункт номер 2. это конечно всё здорово. на словах осталось найти человека, у которого будет время и желание этим заниматься) пока что с чиками отношения прохладные, переговоры собирают на км 4 пака. выращивание - слишком долгосрочная перпектива в условиях х1, проще уж дожидаться влива х1,5. но прошлый раз не особо расстановку сил поменял - всё то же село на том же месте что касается кхала, вы тут козыряете своим умением в переговоры. с ним почему не договорились, м? а если вам с ним нечего делить, то и агрессировать не на что ну и вопрос о лидере всё ещё открыт. может прозвучать смешно, но при том что кхал с высокой колокольни клал на всю вашу политику - его хотя бы можно нести как знамя) он собирает вокруг сильных игроков, которые нужны для победы всем. я не вижу не только желающих его заменить, но и вообще людей с характером, желающих бросить вызов сильному. все либо к селу, зажмурившись, либо в своей песочнице чё-то. так мы каши не сварим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Эпики -ДиП Форты - Кхал Форум - Ферата и ЛХ Вроде по честному поделено Никакого болота😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 14 минут назад, sw00py сказал: может прозвучать смешно, но при том что кхал с высокой колокольни клал на всю вашу политику - его хотя бы можно нести как знамя) Ты это серьезно? Знамя РМТ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Драхен сказал: Ты это серьезно? Знамя РМТ? Если есть доказательства - пишите в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 52 минуты назад, SX4 сказал: Это как в НАТО сравнивать сша и эстонию по влиянию на альянс, надеюсь прояснил мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения