Wells77 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, Красная панда сказал: Лол, зачем принимать вар и потом в слезах его отменять, если "внезапно" что-то не соответствует вашим ожиданиям. Вы ссыкуны, слившиеся с вара, и оправдывающие это все влажными рассказами про неудобства. Ну по сути с вами и так все было понятно, когда вы умудрились шлюхануть за один день к врагу под крылышки. Худших клан, худший кл, худшие моральные ориентиры - это все легион, знакомьтесь. Ясно-понятно. Общаясь с дураком - сам становишся дураком. Давайдосвидания. PS: иногда в жизни бывает, что враг оказывается лучшим другом, чем "мнимый" прошлый друг. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Wells77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, Wells77 сказал: иногда в жизни бывает, что враг оказывается лучшим другом, чем "мнимый" прошлый друг Намного чаще бывает Что тебе просто не на кого рассчитывать, кроме себя самого Доверие - лазейка в твой анус) а пролезть туда хочет ни друг и ни враг. "А так" Но что касается игры - тут наверное правда. Лучшие союзники - те, кто заслужил уважение в потных зарубах. Но судя по спекуляциям с варом, эпоха ушла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Панда самодостаточный мужчинка) сам придумал, сам себя убедил) жаль что сам своих скринов про нытье приложить не может 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Жду Альянс Феррата и Чики. (Мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 18 минут назад, SX4 сказал: Жду Альянс Феррата и Чики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 8 часов назад, Красная панда сказал: Ладно. Не буду томить больше. Выкладываю с разрешения правообладателя. Если вы думаете, что бывает что-то более зашкварное чем снятие вара в л2, то есть кое что про "постучали снизу". Когда кл и его друзяшки тактично плачут в пм, что их мало и вообще отпуска, их бедняга гангают в павлах. Забавно, что клоуны на форуме получается вступили в резонанс с КЛом, ведь по их словам они сильные побеждают, да и в целом вар ЛХ не держат. Я не интересовался, можно ли мне говорить тебе, что делать. Как и все мужчины, уважающие себя, я просто тебе указал куда тебе идти. Ахаха, так ты сам себя урыл, идиот ! Тебе же пишут, все в отпуске, вар отменяется на чуть-чуть, после чего его примут. А отменяется он, потому что ЛХ, только в павлах бегают сабов убивать :D А когда прилетают легионы в павлы на основах, ЛХ жмёт Б сое скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 31 минуту назад, SX4 сказал: Жду Альянс Феррата и Чики. (Мысли вслух) Это всё детский лепет Тру оппозиция соберётся в 1 таг Это точно не будет феррата, потому что уже нет Это точно не будут чики, кишка тонка Это могли быть лх, но словно запал иссяк, наверн ждут 1,5 Даже хз на кого поставить, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 минут назад, sw00py сказал: Даже хз на кого поставить, честно. Пора Дизов воскрешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 21 минуту назад, Avoid сказал: Пора Дизов воскрешать. Слишком многие расценивают их как дочернее предприятие ферраты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 55 минут назад, sw00py сказал: Это всё детский лепет Тру оппозиция соберётся в 1 таг Это точно не будет феррата, потому что уже нет Это точно не будут чики, кишка тонка Это могли быть лх, но словно запал иссяк, наверн ждут 1,5 Даже хз на кого поставить, честно. Слушай они тут танцуют уже с месяц наверное на крепах, не исключаю вариант что скоро подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 минут назад, sw00py сказал: Слишком многие расценивают их как дочернее предприятие ферраты) Ну ты-же сам писал что не ходишь на форты и война против 1-го. Так причем тут форты к биг вару? Если феррата = форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 часов назад, Красная панда сказал: Да я уже понял, что ты не самый умный, извини. Ничего, что у меня весь пак в ЛХ и я 99% времени бегаю с ЛХ? Ничего, что, внезапно, именно я бегаю с КЛом ЛХ гангать по мере возможности? Так что я как раз непосредственный участник войны. Но откуда тебе знать это, ведь надо же по сторонам хоть иногда смотреть, а не выступать в роли баф бота, давая пати уд и икону. Так что там по вару? Когда примите? Может и феррате кинете тогда? Ты как тот суслик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 6 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: А отменяется он, потому что вар, это вар, как он должен быть. Для некоторых же это механика, или как в вашем случае - неудобство. Осуждаю. Лучше бы тогда вообще не принимался уже никогда, причина отменить всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Вы чего распетушились, легивоновские плаксы. Вы отменили вар, что является позорнейшим действием, при этом ваш кл в пм оправдывался. Отменили так как вас бедолажек сливали, не давали сабчик качнуть и вообще вас мало. Как то это расходится с доблесными рассказами про то, что ЛХ вар не держит и вообще побеждён и унижен. Просто худшие. Люди из биг сайда отменяют вар потому что убивают 8 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: . А отменяется он, потому что ЛХ, только в павлах бегают сабов убивать :D А когда прилетают легионы в павлы на основах, ЛХ жмёт Б сое скорее. Доказательств конечно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 21 минуту назад, Красная панда сказал: Вы чего распетушились, легивоновские плаксы. Вы отменили вар, что является позорнейшим действием, при этом ваш кл в пм оправдывался. Отменили так как вас бедолажек сливали, не давали сабчик качнуть и вообще вас мало. Как то это расходится с доблесными рассказами про то, что ЛХ вар не держит и вообще побеждён и унижен. Просто худшие. Люди из биг сайда отменяют вар потому что убивают Доказательств конечно не будет. Ты реально дурачок ?? Ты сам скрин сюда показал, где все четко видно. ЛХ только сабы в павлах убивать могут. Ибо там не надают по жопе. А на норм локах - ищи свищи. Как и феррату в принципе. На твинах где - то бегают. А ты тут жопу рвёшь на форуме, убиватор :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Ты реально дурачок ?? Ты сам скрин сюда показал, где все четко видно. ЛХ только сабы в павлах убивать могут. Ибо там не надают по жопе. А на норм локах - ищи свищи. Как и феррату в принципе. На твинах где - то бегают. А ты тут жопу рвёшь на форуме, убиватор :D Механика вара предусматривает килы варов абсолютно на всех спотах, где вообще ребята могут друг друга найти. Без совести и жалости. Причем это распространяется на 2 клана. Если тебе мораль не позволяет сливать слабых, душить их, а под сильных не подставляться, даже если так происходит - пишите что вам ещё нужно развиваться, вары не для вас и крабьте мобчиков дальше, не знаю Вары это всегда грязно. Никто при поднятии вара церемониться не будет. Это тебе покупался и сухим из воды вылез. Вы не гуси, за каждый поступок учитесл отвечать и думать мозгом, прежде чем тыкать принять вар, чтоб потом локти не кусать, когда малышей душат и сабы не дают сделать. Обычно тот кто тыкает вар - согласен с этими будущими реалиями и отдает себе в этом отчёт. Можно и по хитрому, принимать только на боевом клане. Тут никто не будет вас жалеть, кроме таких же как вы и типо ну он вар, но пусть покачается, пофармит, ему же надо)) чтоб потом он апнувшись и одевшись меня гасил и ржал. Оставь эти мысли для отбитых наглухо гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Ты реально дурачок ?? Ты сам скрин сюда показал, где все четко видно. ЛХ только сабы в павлах убивать могут. Ибо там не надают по жопе. А на норм локах - ищи свищи. Как и феррату в принципе. На твинах где - то бегают. А ты тут жопу рвёшь на форуме, убиватор :D Дурачок походу ты, так как логика у тебя странная. Ноете, что вас сливают вы! Вар отменили вы! Ваш кл оправдывается в пм клу ЛХ, а не наоборот! Вы требуете особых условий! Вы не предоставляете никаких доказательств своих побед, в отличие от нас)) Так что получается за ширмой оскорблений, всего навсего скрывается ваша несостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 так почитаешь, выглядит как будто школьника позвали в октагон, а он и рад, согласился, подписался, зашёл, а потом когда увидел, что будет больна, не то что неудобна, начал верещать выпустите меня, так нечестна. В играх было все по другому.. 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ваш кл оправдывается в пм клу ЛХ, а не наоборот! А что там за оправдания? Может реально что-то серьезное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 11 часов назад, SX4 сказал: Слушай они тут танцуют уже с месяц наверное на крепах, не исключаю вариант что скоро подружатся. Не, это вряд ли 11 часов назад, Avoid сказал: Ну ты-же сам писал что не ходишь на форты и война против 1-го. Так причем тут форты к биг вару? Если феррата = форты. Не могу тут уловить мысль Пора дизов воскрешать, потому что феррата=форты? Так-то паки зашли в феррату именно на биг вар, при чем тут фортожитель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: что там за оправдания? Может реально что-то серьезное?))) А вон в скрине выше. Говорит вар отменяет, так как народ бухать уезжает и вообще их мало, что явно идёт в противоречия с их сокланами, которые пишут, что им ЛХ не дал фана и вообще они слишком легко убивают нас. Естественно мы убиваем только сабы в павлах, на другое не способны, пвп каунт видать сам по себе растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 курочке я отписал что снял вар на неделю т.к. все кто топил за вар уехали сомной в Казань пьянствовать) По возвращению вар то я подниму, хоть и не вижу великого смысла. Собираем пак, час носимся как дураки по спотам но увы лх нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 12 минут назад, DomenRX сказал: курочке я отписал что снял вар на неделю т.к. все кто топил за вар уехали сомной в Казань пьянствовать) По возвращению вар то я подниму, хоть и не вижу великого смысла. Собираем пак, час носимся как дураки по спотам но увы лх нигде нет. Феррате кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, DomenRX сказал: курочке я отписал что снял вар на неделю т.к. все кто топил за вар уехали сомной в Казань пьянствовать) По возвращению вар то я подниму, хоть и не вижу великого смысла. Собираем пак, час носимся как дураки по спотам но увы лх нигде нет. А для чего тогда поднимали? Если их нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, SX4 сказал: А для чего тогда поднимали? Если их нигде нет да тут вроде очевидно, как действовали легионы, как по мне) сначала, когда только был собрал али села, и лх+феррата давала неплохой им бой(хоть и проигрывали), челы с легиона боялись поднять вар) как лх+ф сильно ослабли, то вар кинули, надеясь, что тупо добьют их и те им ничего не смогут предоставить. Но так не вышло... а теперь, когда лх стало критически мало по сравнению с легионами, то вар приобрел форму партизанской войны) потому что лх тупо в лицо не могут легионов перебить из за малой численности, и видимо организуют быстрые налеты) а пока легионы соберутся, лх уже и след простыл) а такую тему ребята из легионов не вывезли, вот и сняли вар) хз, кто и что там будет рассказывать, но как по мне - легионы не сдюжили... а лх... ну красавчики, что несмотря на то, что совсем мало людей осталось, всё равно гоняли легионов и буквально заставили их вар снять. П.С. а домену стоит задуматься, нужно ли поднимать вар через неделю или когда он там хочет... Потому что если опять будет отменять, то я даже хз))))) мб лучше просто не кидать вар тогда?) Изменено 26 августа, 2023 пользователем Scarioto 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, sw00py сказал: Не могу тут уловить мысль Пора дизов воскрешать, потому что феррата=форты? Так-то паки зашли в феррату именно на биг вар, при чем тут фортожитель? Дизы и так воевали с СС. У всех должна быть одна цель и единый клан чтобы скинуть СС и встать на их место, а не держатся каждому за свое и душить союзников списками очереди с х1.5 или на фортах. На двух стульях никто не усидит. С чего я сделал вывод что это был не биг вар, а пиг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Дизы и так воевали с СС. У всех должна быть одна цель и единый клан чтобы скинуть СС и встать на их место, а не держатся каждому за свое и душить союзников списками очереди с х1.5 или на фортах. На двух стульях никто не усидит. С чего я сделал вывод что это был не биг вар, а пиг вар. Сейчас как будто бигвар у мидов кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, Avoid сказал: Дизы и так воевали с СС Ну видишь, никого это не вдохновило В моменте было много паков в клане, и это мог быть локомотив оппозиции Но ребята предпочли грызть глотки друг другу, а не СС 2 часа назад, Avoid сказал: всех должна быть одна цель и единый клан Да, я так и написал) 2 часа назад, Avoid сказал: держатся каждому за свое Когда общего ещё нет, хоть своë подбустит 😂 2 часа назад, Avoid сказал: душить союзников списками очереди с х1.5 или на фортах Ну вот да. Поэтому не должно быть никаких союзников. Один клан, и даже плевать какой именно Одна говорилка, тут я за мамбл) Один лидер, а не 5-6 полюсов Одни на всех успехи и неудачи. А не так, что побеждаем мы а проиграли из-за вас Короче. Никаких предпосылок к этому нет. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 33 минуты назад, sw00py сказал: Ну вот да. Поэтому не должно быть никаких союзников. Союзников? Альянса в смысле? 33 минуты назад, sw00py сказал: Один клан, и даже плевать какой именно Одна говорилка, тут я за мамбл) Один лидер, а не 5-6 полюсов Одни на всех успехи и неудачи. А не так, что побеждаем мы а проиграли из-за вас Короче. Никаких предпосылок к этому нет. Увы Как вариант Драхен у него есть опыт управлением большим кланом, если люди будут ответственно подходить думаю что может получиться. У вас есть ещё тёмные лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 51 минуту назад, SX4 сказал: Союзников? Альянса в смысле? Ага. Клан - это и так альянс паков, альянсы альянсов - не работают 55 минут назад, SX4 сказал: Как вариант Драхен у него есть опыт управлением большим кланом, если люди будут ответственно подходить думаю что может получиться. При всëм уважении В одну реку не вступить дважды) там уже была проба, насколько я знаю 57 минут назад, SX4 сказал: вас есть ещё тёмные лошадки? Мой посыл как раз в том Что все лошадки как облупленные Никаких сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Потому что у СС просто лучший идейный вдохновитель ну и Самед, а у ЛХ Курочка. Хочу заметить, ни один Пак из клана СС добровольно не ушел. Не считая тех, кто уходил на х1.5 или просто забили играть. А как у вас там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения