Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, brooklynets сказал: 😁 Перестань общаться с изуной! Тоже подумал, что кое-кого изуна покусал :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Тоже подумал, что кое-кого изуна покусал :) Я бы сказал, что это слив, братан Лучше не выходи с ним на дебаты 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ну вы чего... Панда так старается! Нужно отдать ему должное. Столько букв напечатать впустую - тяжкий неоправданный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, sw00py сказал: Я бы сказал, что это слив, братан Лучше не выходи с ним на дебаты 😅 А я бы сказал, что у человека есть некоторые комплексы, раз такая обидка сильная. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1й топ гном всея астериос 2й топ... x1 и x3(вроде лук какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: А я бы сказал, что у человека есть некоторые комплексы, раз такая обидела сильная. Нужны какие-то более весомые возражения Чем традиционное "ты горишь" Низводящее вас как собеседника до уровня ваших подсосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 13 минут назад, Snowdrop сказал: Типичное мнение сольника, который видимо никогда не был ни КЛом, ни ПЛом, и совсем не знает, что такое ответственность за пак, за клан. Мне лень расписывать какие-то ответы на эту стену текста, притянутого за уши. Согласен. Надо уметь расставлять приоритеты. И если, Панда, тебе лично ктот не нравится в клане и/или в альянсе, нужно уметь воспринимать это, как полезную ситуацию клану/альянсу (то есть коллективу) (хотя бы на какое то время). А если постоянно из-за разных случаев вставать в позу, то с такой жизненной позицией дальше наемного работника ты никогда не уйдешь. Хочешь быть в руководящем составе, умей быть гибким и искать окна возможностей во всем спектре принимаемых решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ясно. Лень ему. Слился. Окей, в итоге, что мы имеем. Ты лил на меня говно на форуме по КД, ты упомянул меня в интервью. На просьбы, хоть один довод привести в защиту твоих слов, ты не ответил. Я тебе привел доводы, почему ты лицемер. Ну и последнее: 11 минут назад, Snowdrop сказал: Типичное мнение сольника, который видимо никогда не был ни КЛом, ни ПЛом, и совсем не знает, что такое ответственность за пак, за клан. Я не только всю свою сознательную жизнь ПЛю, Блю и руковожу кланами, но и имею, в отличие от тебя говноеда, опыт куда покрупнее: https://www.youtube.com/watch?v=Gvie7kuf_5E&list=PLOmeeki9Qrv1TAX-7OV6tGprU2uJ7A82c&index=1 Шок 3. Лидер альянса Аскарион, лидер топового клана ВудуПипл. Руководил альянсом в 400-500 человек. И да, это именно я ору в команд чат под ником AskaLangley. Обтекай, мусор. PS Есть и записи осад с Х3, где я БЛю и побеждаю в 3-4 пака полновесный альянс в 8+ паков. Также есть записи осад, где мы в 2 пака и кучку сольников, забрали и отдефали дион, от топ альянса. Форумные горенья и рассказы варов про баги с нпц телепортами, ведущими в замок, тоже могу приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 13 минут назад, UNBG сказал: Я бы даже сказал, что об этом вообще речи не было. Просто то, что будет после завершения договорённостей - ещё не обсуждалось и решения никакого нет. Придет время - посмотрим что да как. Будем воевать против или дальше будем дружить - никто не знает. Все остальное - только предположения. Да какие тут могут быть варианты? Если у Сельсовета наметился фрифарм, всех попросят на выход из Альянса. Какая ещё может быть цель этого альянса? Забрать 3 эпика где была конкуренция. Миссия выполнена, ЛХ+Феррата не регрупают, значит можно отправлять всех на огурца. Всем спасибо все свободны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Акация сказал: скажите прямо в чем и где я был не прав Ну хорошо. Лично для Вас. Скрытый текст Вот факт, который вы упускаете и который в корне меняет дело: Разговор с Курочкой был такой: "Нам каждый 3-ий Бай уходит. А ходим мы везде. Об остальном договоримся после положительных результатов, для начала, нужно хотя бы начинать забирать". Мы начинаем забирать все эпики. Предлагаем обсудить остальной дроп. Говорим - "давайте вот так вот через столько времени" (абстрактно, не хочу приводить точные условия). Он нам в ответ: "Да не переживайте, все будет. Я думаю, что мы сможем даже больше вам дать, че вы так загадываете на далеко. Думаю, и раньше сможем решить этот вопрос." Проходит время, мы спрашиваем как там дела с решением - решения нет. (Тут тоже можно расписать точные переговоры и все отмазки детские от прямых переговоров Курочки и Кхала, что даже смешно, учитывая, что все взрослые люди, но думаю, что не стоит). По итогу более настойчивых вопросов был дан ответ: "Вы можете и не ходить. Вы нам не нужны." Так вот то, что именно вы упускаете - изначально был уговор о том, что если все пойдет хорошо, будем решать с остальным дропом. Это было условие. А не мы просто взяли и с нихера решили, что нам мало, типа мы такие офигевшие. С тем же СС сейчас был определенный уговор - и он как изначально был обговорен, так и до сих пор соблюдается. Я надеюсь, что и дальше Алли будут соблюдать договорённости, а мы сможем и дальше оправдывать их ожидания от наших сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 20 minutes ago, brooklynets said: Ферата превратилась в тех типов, которые; -топ клан сервера не дает нам развиваться -если бы не топ клан, то мы бы всех победили Ферата мид или уже лоу клан, а может клан сольников? 😁 Скорее клан фармеров на твинах в нейтральных кланах без Вара с основами в Ферате для ПВП контента. Не завидую единицам не-нагибаторских проф играющим иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Согласен. Надо уметь расставлять приоритеты. И если, Панда, тебе лично ктот не нравится в клане и/или в альянсе, нужно уметь воспринимать это, как полезную ситуацию клану/альянсу (то есть коллективу) (хотя бы на какое то время). А если постоянно из-за разных случаев вставать в позу, то с такой жизненной позицией дальше наемного работника ты никогда не уйдешь. Хочешь быть в руководящем составе, умей быть гибким и искать окна возможностей во всем спектре принимаемых решений. так суть в том, что у него там много факторов. Ладно бы только сашаГ ему не нравился. Ему не нравится политика (взяли 3й клан), не нравятся союзники, не нравятся соклановцы. Но он сидит и терпит. Потому что лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну хорошо. Лично для Вас. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ясно. Лень ему. Слился. Окей, в итоге, что мы имеем. Ты лил на меня говно на форуме по КД, ты упомянул меня в интервью. На просьбы, хоть один довод привести в защиту твоих слов, ты не ответил. Я тебе привел доводы, почему ты лицемер. Ну и последнее: Я не только всю свою сознательную жизнь ПЛю, Блю и руковожу кланами, но и имею, в отличие от тебя говноеда, опыт куда покрупнее: https://www.youtube.com/watch?v=Gvie7kuf_5E&list=PLOmeeki9Qrv1TAX-7OV6tGprU2uJ7A82c&index=1 Шок 3. Лидер альянса Аскарион, лидер топового клана ВудуПипл. Руководил альянсом в 400-500 человек. И да, это именно я ору в команд чат под ником AskaLangley. Обтекай, мусор. PS Есть и записи осад с Х3, где я БЛю и побеждаю в 3-4 пака полновесный альянс в 8+ паков. Также есть записи осад, где мы в 2 пака и кучку сольников, забрали и отдефали дион, от топ альянса. Форумные горенья и рассказы варов про баги с нпц телепортами, ведущими в замок, тоже могу приложить. Ну жестко-жестко приложил :) Только глубоко плевать. Снова сплошные я-я-я, только что толку, никто все равно не воспринимает тебя всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Ну жестко-жестко приложил :) Только глубоко плевать. Снова сплошные я-я-я, только что толку, никто все равно не воспринимает тебя всерьез. да мне и не нужно, главное, что ты попущен) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 30 minutes ago, Неудобный said: "Друзья" это те кто терпит друг друга ради очереди на эпик? Или обиженки которых выгнали со спота + заруинили кач? Как по мне - лучше брать по праву сильного, чем просить. Отшельники и изгои тоже люди. Выбор за вами. Приятной игры по вашим порой гоп-стоп правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Красная панда сказал: так суть в том, что у него там много факторов. Ладно бы только сашаГ ему не нравился. Ему не нравится политика (взяли 3й клан), не нравятся союзники, не нравятся соклановцы. Но он сидит и терпит. Потому что лицемер. Ну как "терпит"? Они ходят на КМы, вместе выигрывают. Если так, то я тоже готов некоторых "потерпеть", разве что, кроме Гидравлики и СашиГ ))) Ну, к примеру. СС распускают альянс. Если вернется старый состав али ЛХ+Ф+11легион, то я может и не буду считать это, ой ой, я никогда и ни за что не буду играть с легионами. А может настанет время, что и с СС придется бок о бок играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Да какие тут могут быть варианты? Если у Сельсовета наметился фрифарм, всех попросят на выход из Альянса. Какая ещё может быть цель этого альянса? Забрать 3 эпика где была конкуренция. Миссия выполнена, ЛХ+Феррата не регрупают, значит можно отправлять всех на огурца. Всем спасибо все свободны. Ну, я же не про варианты. Я про то - будем ли мы воевать с ССами или нет, после Алли. Если останутся хорошие отношения - не будем. Плохие - будем. А может и нейтральными останемся. А может, и Алли не развалится, так как ЛХ+Ф всегда могут заново начать фармить Эпик и одни СС не справятся. Может быть, у Мстителей такой план как раз - не собираться на Эпики специально, подождать, пока наш Алли развалится и начать фармить заново? А может они вообще навсегда перестали ходить и решили в других местах фармить? И мы будем пытаться у ССов отбирать эпик в честной борьбе? Никто не знает, как пойдет дальше. Так что, вариантов много. Но все, что сейчас будет обсуждаться - это предположения. Вот о чем я ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: да мне и не нужно, главное, что ты попущен) Это кто решил?)) Обиженная якалка? 1 минуту назад, UNBG сказал: Ну, я же не про варианты. Я про то - будем ли мы воевать с ССами или нет, после Алли. Если останутся хорошие отношения - не будем. Плохие - будем. А может и нейтральными останемся. А может, и Алли не развалится, так как ЛХ+Ф всегда могут заново начать фармить Эпик и одни СС не справятся. Может быть, у Мстителей такой план как раз - не собираться на Эпики специально, подождать, пока наш Алли развалится и начать фармить заново? А может они вообще навсегда перестали ходить и решили в других местах фармить? И мы будем пытаться у ССов отбирать эпик в честной борьбе? Никто не знает, как пойдет дальше. Так что, вариантов много. Но все, что сейчас будет обсуждаться - это предположения. Вот о чем я ) Ты такие вещи не пиши, придет панда и скажет что ты лицемер и приспособленец))) 4 минуты назад, Акация сказал: Ну как "терпит"? Они ходят на КМы, вместе выигрывают. Если так, то я тоже готов некоторых "потерпеть", разве что, кроме Гидравлики и СашиГ ))) Ну, к примеру. СС распускают альянс. Если вернется старый состав али ЛХ+Ф+11легион, то я может и не буду считать это, ой ой, я никогда и ни за что не буду играть с легионами. А может настанет время, что и с СС придется бок о бок играть? И ты тоже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Ну как "терпит"? Они ходят на КМы, вместе выигрывают. Если так, то я тоже готов некоторых "потерпеть", разве что, кроме Гидравлики и СашиГ ))) Ну, к примеру. СС распускают альянс. Если вернется старый состав али ЛХ+Ф+11легион, то я может и не буду считать это, ой ой, я никогда и ни за что не буду играть с легионами. А может настанет время, что и с СС придется бок о бок играть? к СС то и нет претензий. Высказывал ли к примеру я, свою неприязнь к кому-то из СС за все время? А его за язык никто не тянул. Он сам решил честно рассказать про свою позицию и свою неприязнь. Но его позиция, не стыкуется с его действиями. К сожалению он как раз про тех, кто силён словами, но не делом. При этом, как и любой лицемер, он позволяет себе комментировать Кхала и его поступки, меня, Изуну, Слимпа и всех остальных, вешая на них ярлыки. Да что там говорить, он снова открыл свой рот в мою сторону, сделав необоснованные выводы, про то что я "никогда" не руководил паком или кланом, снова без доказательств. Ну собственно и снова обосрался. Я думаю все более менее нейтральные люди видят, что этот человек из себя представляет. 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну, я же не про варианты. Я про то - будем ли мы воевать с ССами или нет, после Алли. Если останутся хорошие отношения - не будем. Плохие - будем. А может и нейтральными останемся. А может, и Алли не развалится, так как ЛХ+Ф всегда могут заново начать фармить Эпик и одни СС не справятся. Может быть, у Мстителей такой план как раз - не собираться на Эпики специально, подождать, пока наш Алли развалится и начать фармить заново? А может они вообще навсегда перестали ходить и решили в других местах фармить? И мы будем пытаться у ССов отбирать эпик в честной борьбе? Никто не знает, как пойдет дальше. Так что, вариантов много. Но все, что сейчас будет обсуждаться - это предположения. Вот о чем я ) оценку вашим действиям я уже давал. В моей системе координат, это недопустимо. Но негатива к вам нет, вы то по крайней мере безобидно агрессивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Ну как "терпит"? Они ходят на КМы, вместе выигрывают. Если так, то я тоже готов некоторых "потерпеть", разве что, кроме Гидравлики и СашиГ ))) Ну, к примеру. СС распускают альянс. Если вернется старый состав али ЛХ+Ф+11легион, то я может и не буду считать это, ой ой, я никогда и ни за что не буду играть с легионами. А может настанет время, что и с СС придется бок о бок играть? Я вот тоже некоторых из СС просто "терплю", так как у нас была ругань прям во время КМов ))) И убивали друг друга прям пока ждем О. Там тоже есть неадекваты, как и в любом клане. Просто непробиваемые. Да вы и сами многих знаете )) Я готов был просто не давать этим людям стоять и бить их по КД, на сколько хватит моих сил. Но КЛ меня остановил и решил, что не стоит развивать конфликт. Я смирился и забил. Общий результат важнее. 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Это кто решил?)) Обиженная якалка? Ты такие вещи не пиши, придет панда и скажет что ты лицемер и приспособленец))) И ты тоже :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: сделав необоснованные выводы, про то что я "никогда" не руководил паком или кланом, снова без доказательств. Там у него еще есть слово "видимо". Ну бывает, все могут воспринимать вещи как то не так, ошибочно. Я бы не был так категоричен. Сноудроп иногда бывает злой, но в целом, на мой взгляд, пишет более менее по делу. Еще вечером интервью хочу послушать. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Общий результат важнее. именно по этому, большинству из клана Феррата, с вами всеми не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Но КЛ меня остановил и решил, что не стоит развивать конфликт. Я смирился и забил. Общий результат важнее. Плюсую. Тоже бывало такое. Даже кипятишься, но потом остываешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Красная панда сказал: именно по этому, большинству из клана Феррата, с вами всеми не по пути. Ладно ) P.S.: По секрету, мы воевали с Ф еще до того, как это стало мейнстримом... А Вас еще на сервере не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Ладно ) P.S.: По секрету, мы воевали с Ф еще до того, как это стало мейнстримом... А Вас еще на сервере не было... И на что это влияет? Вы за день ушли к врагу, против которого пришли воевать к нам в али. Се(р)вер помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Все геи, и лишь один Д'Артаньян на этом сервере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 14 минут назад, Красная панда сказал: И на что это влияет? Вы за день ушли к врагу, против которого пришли воевать к нам в али. Се(р)вер помнит. Почему Вы считаете, что Ваше мнение обо мне или нашем клане на что-то влияет и вообще кого-то здесь волнует? ))) Вы можете думать, как Вам угодно, и в праве считать, что выражаете мнение большинства - Ваше право. На практике, большинство через один-два поста доказывают Вам обратное, но Вы не внемлете этим людям и только спорите, доказывая, какой Вы благородный, честный, правильный и всепонимающий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Почему Вы считаете, что Ваше мнение обо мне или нашем клане на что-то влияет и вообще кого-то здесь волнует? ))) Ты следующий на очереди? Во-первых, где я говорю, что мое мнение о тебе или легионах на что-то виляет и важно? Очередной пустой вброс. 2 минуты назад, UNBG сказал: Вы можете думать, как Вам угодно, и в праве считать, что выражаете мнение большинства - Ваше право. И тут же сам отвечаешь на свой пустой вброс. 2 минуты назад, UNBG сказал: На практике, большинство через один-два поста доказывают Вам обратное, но Вы не внемлете этим людям и только спорите, доказывая, какой Вы благородный, честный, правильный и всепонимающий ) А вот тут ты как раз ошибаешься. Пока ни один тут из вас меня не осилил. Все ваши доводы могу перечислить: 1. Ты горишь; 2. То что я сказал, это неопровержимое доказательство, не то что у тебя; 3. Ты не согласен с нашим мнением, не такой как мы, значит ты против нас, и изначально не прав; 4. Мы в одном али, значит будем зализывать раны друг другу, объединяясь против инакомыслящего; 5. Это другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Я бы даже сказал, что об этом вообще речи не было. Просто то, что будет после завершения договорённостей - ещё не обсуждалось и решения никакого нет. Придет время - посмотрим что да как. Будем воевать против или дальше будем дружить - никто не знает. Все остальное - только предположения. Речь об этом была но наверно тебе виднее , ведь ты сидел со мной, Доменом и Марусей на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения