Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, brooklynets сказал:

😁

Перестань общаться с изуной!

Тоже подумал, что кое-кого изуна покусал :)

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Тоже подумал, что кое-кого изуна покусал :)

Я бы сказал, что это слив, братан

Лучше не выходи с ним на дебаты 😅

Ну вы чего... Панда так старается! Нужно отдать ему должное.
Столько букв напечатать впустую - тяжкий неоправданный труд!

3 минуты назад, sw00py сказал:

Я бы сказал, что это слив, братан

Лучше не выходи с ним на дебаты 😅

А я бы сказал, что у человека есть некоторые комплексы, раз такая обидка сильная.

Изменено пользователем Snowdrop

1й топ гном всея астериос

2й топ... x1 и x3(вроде лук какой то)

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

А я бы сказал, что у человека есть некоторые комплексы, раз такая обидела сильная.

Нужны какие-то более весомые возражения

Чем традиционное "ты горишь"

Низводящее вас как собеседника до уровня ваших подсосов) 

13 минут назад, Snowdrop сказал:

Типичное мнение сольника, который видимо никогда не был ни КЛом, ни ПЛом, и совсем не знает, что такое ответственность за пак, за клан.

Мне лень расписывать какие-то ответы на эту стену текста, притянутого за уши.

Согласен. Надо уметь расставлять приоритеты. И если, Панда, тебе лично ктот не нравится в клане и/или в альянсе, нужно уметь воспринимать это, как полезную ситуацию клану/альянсу (то есть коллективу) (хотя бы на какое то время). А если постоянно из-за разных случаев вставать в позу, то с такой жизненной позицией дальше наемного работника ты никогда не уйдешь. Хочешь быть в руководящем составе, умей быть гибким и искать окна возможностей во всем спектре принимаемых решений.

Ясно. Лень ему. Слился.

Окей, в итоге, что мы имеем. Ты лил на меня говно на форуме по КД, ты упомянул меня в интервью. На просьбы, хоть один довод привести в защиту твоих слов, ты не ответил. Я тебе привел доводы, почему ты лицемер.

Ну и последнее:

11 минут назад, Snowdrop сказал:

Типичное мнение сольника, который видимо никогда не был ни КЛом, ни ПЛом, и совсем не знает, что такое ответственность за пак, за клан.

Я не только всю свою сознательную жизнь ПЛю, Блю и руковожу кланами, но и имею, в отличие от тебя говноеда, опыт куда покрупнее: https://www.youtube.com/watch?v=Gvie7kuf_5E&list=PLOmeeki9Qrv1TAX-7OV6tGprU2uJ7A82c&index=1 

Шок 3. Лидер альянса Аскарион, лидер топового клана ВудуПипл. Руководил альянсом в 400-500 человек. И да, это именно я ору в команд чат под ником AskaLangley.

Обтекай, мусор.

PS Есть и записи осад с Х3, где я БЛю и побеждаю в 3-4 пака полновесный альянс в 8+ паков. Также есть записи осад, где мы в 2 пака и кучку сольников, забрали и отдефали дион, от топ альянса. Форумные горенья и рассказы варов про баги с нпц телепортами, ведущими в замок, тоже могу приложить.  

13 минут назад, UNBG сказал:

Я бы даже сказал, что об этом вообще речи не было.
Просто то, что будет после завершения договорённостей - ещё не обсуждалось и решения никакого нет.

Придет время - посмотрим что да как. Будем воевать против или дальше будем дружить - никто не знает. 
Все остальное - только предположения.

Да какие тут могут быть варианты? 

Если у Сельсовета наметился фрифарм, всех попросят на выход из Альянса. 

Какая ещё может быть цель этого альянса? Забрать 3 эпика где была конкуренция. Миссия выполнена, ЛХ+Феррата не регрупают, значит можно отправлять всех на огурца.

Всем спасибо все свободны. 

1 час назад, Акация сказал:

скажите прямо в чем и где я был не прав

Ну хорошо. Лично для Вас.

Скрытый текст

Вот факт, который вы упускаете и который в корне меняет дело:
Разговор с Курочкой был такой: "Нам каждый 3-ий Бай уходит. А ходим мы везде. Об остальном договоримся после положительных результатов, для начала, нужно хотя бы начинать забирать". Мы начинаем забирать все эпики. Предлагаем обсудить остальной дроп. Говорим - "давайте вот так вот через столько времени" (абстрактно, не хочу приводить точные условия). Он нам в ответ: "Да не переживайте, все будет. Я думаю, что мы сможем даже больше вам дать, че вы так загадываете на далеко. Думаю, и раньше сможем решить этот вопрос."
Проходит время, мы спрашиваем как там дела с решением - решения нет.

(Тут тоже можно расписать точные переговоры и все отмазки детские от прямых переговоров Курочки и Кхала, что даже смешно, учитывая, что все взрослые люди, но думаю, что не стоит).

По итогу более настойчивых вопросов был дан ответ: "Вы можете и не ходить. Вы нам не нужны."

Так вот то, что именно вы упускаете - изначально был уговор о том, что если все пойдет хорошо, будем решать с остальным дропом. Это было условие. А не мы просто взяли и с нихера решили, что нам мало, типа мы такие офигевшие.

С тем же СС сейчас был определенный уговор - и он как изначально был обговорен, так и до сих пор соблюдается.
Я надеюсь, что и дальше Алли будут соблюдать договорённости, а мы сможем и дальше оправдывать их ожидания от наших сборов.

20 minutes ago, brooklynets said:

Ферата превратилась в тех типов, которые;

-топ клан сервера не дает нам развиваться

-если бы не топ клан, то мы бы всех победили

Ферата мид или уже лоу клан, а может клан сольников? 😁

Скорее клан фармеров на твинах в нейтральных кланах без Вара с основами в Ферате для ПВП контента. Не завидую единицам не-нагибаторских проф играющим иначе.

3 минуты назад, Акация сказал:

Согласен. Надо уметь расставлять приоритеты. И если, Панда, тебе лично ктот не нравится в клане и/или в альянсе, нужно уметь воспринимать это, как полезную ситуацию клану/альянсу (то есть коллективу) (хотя бы на какое то время). А если постоянно из-за разных случаев вставать в позу, то с такой жизненной позицией дальше наемного работника ты никогда не уйдешь. Хочешь быть в руководящем составе, умей быть гибким и искать окна возможностей во всем спектре принимаемых решений.

так суть в том, что у него там много факторов. Ладно бы только сашаГ ему не нравился. Ему не нравится политика (взяли 3й клан), не нравятся союзники, не нравятся соклановцы. Но он сидит и терпит. Потому что лицемер. 

2 минуты назад, UNBG сказал:

Ну хорошо. Лично для Вас.

Благодарю.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Ясно. Лень ему. Слился.

Окей, в итоге, что мы имеем. Ты лил на меня говно на форуме по КД, ты упомянул меня в интервью. На просьбы, хоть один довод привести в защиту твоих слов, ты не ответил. Я тебе привел доводы, почему ты лицемер.

Ну и последнее:

Я не только всю свою сознательную жизнь ПЛю, Блю и руковожу кланами, но и имею, в отличие от тебя говноеда, опыт куда покрупнее: https://www.youtube.com/watch?v=Gvie7kuf_5E&list=PLOmeeki9Qrv1TAX-7OV6tGprU2uJ7A82c&index=1 

Шок 3. Лидер альянса Аскарион, лидер топового клана ВудуПипл. Руководил альянсом в 400-500 человек. И да, это именно я ору в команд чат под ником AskaLangley.

Обтекай, мусор.

PS Есть и записи осад с Х3, где я БЛю и побеждаю в 3-4 пака полновесный альянс в 8+ паков. Также есть записи осад, где мы в 2 пака и кучку сольников, забрали и отдефали дион, от топ альянса. Форумные горенья и рассказы варов про баги с нпц телепортами, ведущими в замок, тоже могу приложить.  

Ну жестко-жестко приложил :)

Только глубоко плевать.

Снова сплошные я-я-я, только что толку, никто все равно не воспринимает тебя всерьез.

Только что, Snowdrop сказал:

Ну жестко-жестко приложил :)

Только глубоко плевать.

Снова сплошные я-я-я, только что толку, никто все равно не воспринимает тебя всерьез.

да мне и не нужно, главное, что ты попущен) 

30 minutes ago, Неудобный said:

"Друзья" это те кто терпит друг друга ради очереди на эпик? Или обиженки которых выгнали со спота + заруинили кач?

Как по мне - лучше брать по праву сильного, чем просить. 

Отшельники и изгои тоже люди.

Выбор за вами.

Приятной игры по вашим порой гоп-стоп правилам.

Только что, Красная панда сказал:

так суть в том, что у него там много факторов. Ладно бы только сашаГ ему не нравился. Ему не нравится политика (взяли 3й клан), не нравятся союзники, не нравятся соклановцы. Но он сидит и терпит. Потому что лицемер. 

Ну как "терпит"? Они ходят на КМы, вместе выигрывают. Если так, то я тоже готов некоторых "потерпеть", разве что, кроме Гидравлики и СашиГ )))

Ну, к примеру. СС распускают альянс. Если вернется старый состав али ЛХ+Ф+11легион, то я может и не буду считать это, ой ой, я никогда и ни за что не буду играть с легионами.

А может настанет время, что и с СС придется бок о бок играть?

4 минуты назад, SX4 сказал:

Да какие тут могут быть варианты? 

Если у Сельсовета наметился фрифарм, всех попросят на выход из Альянса. 

Какая ещё может быть цель этого альянса? Забрать 3 эпика где была конкуренция. Миссия выполнена, ЛХ+Феррата не регрупают, значит можно отправлять всех на огурца.

Всем спасибо все свободны. 

Ну, я же не про варианты. Я про то - будем ли мы воевать с ССами или нет, после Алли.
Если останутся хорошие отношения - не будем. Плохие - будем. А может и нейтральными останемся.
А может, и Алли не развалится, так как ЛХ+Ф всегда могут заново начать фармить Эпик и одни СС не справятся.
Может быть, у Мстителей такой план как раз - не собираться на Эпики специально, подождать, пока наш Алли развалится и начать фармить заново? А может они вообще навсегда перестали ходить и решили в других местах фармить? И мы будем пытаться у ССов отбирать эпик в честной борьбе? Никто не знает, как пойдет дальше.
Так что, вариантов много.
Но все, что сейчас будет обсуждаться - это предположения. Вот о чем я )

4 минуты назад, Красная панда сказал:

да мне и не нужно, главное, что ты попущен) 

Это кто решил?)) Обиженная якалка?

1 минуту назад, UNBG сказал:

Ну, я же не про варианты. Я про то - будем ли мы воевать с ССами или нет, после Алли.
Если останутся хорошие отношения - не будем. Плохие - будем. А может и нейтральными останемся.
А может, и Алли не развалится, так как ЛХ+Ф всегда могут заново начать фармить Эпик и одни СС не справятся.
Может быть, у Мстителей такой план как раз - не собираться на Эпики специально, подождать, пока наш Алли развалится и начать фармить заново? А может они вообще навсегда перестали ходить и решили в других местах фармить? И мы будем пытаться у ССов отбирать эпик в честной борьбе? Никто не знает, как пойдет дальше.

Ты такие вещи не пиши, придет панда и скажет что ты лицемер и приспособленец)))

4 минуты назад, Акация сказал:

Ну как "терпит"? Они ходят на КМы, вместе выигрывают. Если так, то я тоже готов некоторых "потерпеть", разве что, кроме Гидравлики и СашиГ )))

Ну, к примеру. СС распускают альянс. Если вернется старый состав али ЛХ+Ф+11легион, то я может и не буду считать это, ой ой, я никогда и ни за что не буду играть с легионами.

И ты тоже :)))

1 минуту назад, Акация сказал:

к СС то и нет претензий. Высказывал ли к примеру я, свою неприязнь к кому-то из СС за все время? А его за язык никто не тянул. Он сам решил честно рассказать про свою позицию и свою неприязнь. Но его позиция, не стыкуется с его действиями. К сожалению он как раз про тех, кто силён словами, но не делом. При этом, как и любой лицемер, он позволяет себе комментировать Кхала и его поступки, меня, Изуну, Слимпа и всех остальных, вешая на них ярлыки.  Да что там говорить, он снова открыл свой рот в мою сторону, сделав необоснованные выводы, про то что я "никогда" не руководил паком или кланом, снова без доказательств. Ну собственно и снова обосрался. Я думаю все более менее нейтральные люди видят, что этот человек из себя представляет.

оценку вашим действиям я уже давал. В моей системе координат, это недопустимо. Но негатива к вам нет, вы то по крайней мере безобидно агрессивны.

3 минуты назад, Акация сказал:

Я вот тоже некоторых из СС просто "терплю", так как у нас была ругань прям во время КМов ))) 
И убивали друг друга прям пока ждем О. Там тоже есть неадекваты, как и в любом клане. Просто непробиваемые.
Да вы и сами многих знаете ))
Я готов был просто не давать этим людям стоять и бить их по КД, на сколько хватит моих сил. Но КЛ меня остановил и решил, что не стоит развивать конфликт. Я смирился и забил. Общий результат важнее.

3 минуты назад, Snowdrop сказал:

Это кто решил?)) Обиженная якалка?

Ты такие вещи не пиши, придет панда и скажет что ты лицемер и приспособленец)))

И ты тоже :)))

:D:rofl:

2 минуты назад, Красная панда сказал:

сделав необоснованные выводы, про то что я "никогда" не руководил паком или кланом, снова без доказательств.

Там у него еще есть слово "видимо". Ну бывает, все могут воспринимать вещи как то не так, ошибочно. Я бы не был так категоричен. Сноудроп иногда бывает злой, но в целом, на мой взгляд, пишет более менее по делу. Еще вечером интервью хочу послушать. Очень интересно.

Общий результат важнее.

именно по этому, большинству из клана Феррата, с вами всеми не по пути.

3 минуты назад, UNBG сказал:

Но КЛ меня остановил и решил, что не стоит развивать конфликт. Я смирился и забил. Общий результат важнее.

Плюсую. Тоже бывало такое. Даже кипятишься, но потом остываешь )))))

Только что, Красная панда сказал:

именно по этому, большинству из клана Феррата, с вами всеми не по пути.

Ладно )

P.S.: По секрету, мы воевали с Ф еще до того, как это стало мейнстримом... А Вас еще на сервере не было...

Ладно )

P.S.: По секрету, мы воевали с Ф еще до того, как это стало мейнстримом... А Вас еще на сервере не было...

И на что это влияет? Вы за день ушли к врагу, против которого пришли воевать к нам в али. Се(р)вер помнит

14 минут назад, Красная панда сказал:

И на что это влияет? Вы за день ушли к врагу, против которого пришли воевать к нам в али. Се(р)вер помнит

Почему Вы считаете, что Ваше мнение обо мне или нашем клане на что-то влияет и вообще кого-то здесь волнует? )))
Вы можете думать, как Вам угодно, и в праве считать, что выражаете мнение большинства - Ваше право.

На практике, большинство через один-два поста доказывают Вам обратное, но Вы не внемлете этим людям и только спорите, доказывая, какой Вы благородный, честный, правильный и всепонимающий )))

Почему Вы считаете, что Ваше мнение обо мне или нашем клане на что-то влияет и вообще кого-то здесь волнует? )))

Ты следующий на очереди? Во-первых, где я говорю, что мое мнение о тебе или легионах на что-то виляет и важно? Очередной пустой вброс.

Вы можете думать, как Вам угодно, и в праве считать, что выражаете мнение большинства - Ваше право.

И тут же сам отвечаешь на свой пустой вброс.

На практике, большинство через один-два поста доказывают Вам обратное, но Вы не внемлете этим людям и только спорите, доказывая, какой Вы благородный, честный, правильный и всепонимающий )

А вот тут ты как раз ошибаешься. Пока ни один тут из вас меня не осилил. Все ваши доводы могу перечислить:

1. Ты горишь;

2. То что я сказал, это неопровержимое доказательство, не то что у тебя;

3. Ты не согласен с нашим мнением, не такой как мы, значит ты против нас, и изначально не прав;

4. Мы в одном али, значит будем зализывать раны друг другу, объединяясь против инакомыслящего;

5. Это другое. 

1 час назад, UNBG сказал:

Я бы даже сказал, что об этом вообще речи не было.
Просто то, что будет после завершения договорённостей - ещё не обсуждалось и решения никакого нет.

Придет время - посмотрим что да как. Будем воевать против или дальше будем дружить - никто не знает. 
Все остальное - только предположения.

Речь об этом была 

но наверно тебе виднее , ведь ты сидел со мной, Доменом и Марусей на канале 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...