sw00py Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 21 минуту назад, UNBG сказал: переходи на нормальный язык Ну ты и сам переходи тогда) А то несколько абзацев текста можно округлить до "лук должен убивать мага". Меньше водицы, больше диалога Или панда соврал, что вы ваншотные днища с гнилым базаром?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 26 минут назад, UNBG сказал: А во-вторых, это где ты брал меня в таргет? Где убивал-то? Пахнет враньем )) ну если ты стиратель, то везде где только можно тебя убивал. Ты максимально слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, SX4 сказал: Получается что прям очень не очень)) Но это удивление на самом деле. Я думал что Инадрилл Годдард и Шутгарт 100% в руках оппозиции. Покупайте наши прогнозы 100% выиграши))) На самом деле, только с помощью Алли и выдержали натиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 29 минут назад, UNBG сказал: То есть, нормально общаться ты не можешь, да? ))) Ясно ) Гори и дальше. Я думаю, ты даже прикурить сейчас можешь от своего пердака хD P.S.: Давай переходи на нормальный язык, а то с тобой общаться становится противно.. не знаю, как буду жить без общения с тобой. Кошмар! Не уходи, я всё прощу :( Изменено 31 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Красная панда сказал: ну если ты стиратель Верно. Но я что-то тебя не видел. Где именно? На Хейн приходил? И убивал? )) Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, UNBG сказал: Верно. Но я что-то тебя не видел. Где именно? На Хейн приходил? И убивал? )) Или где? тупейший вопрос, лишенный смысла. Зачем ты спрашиваешь, если я выложу видео. PS понятно почему вы так плохи, если вы даже не видите лукопак, который вас истребляет Изменено 31 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Запах горелого красного скунса на весь форум слышно :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 36 минут назад, UNBG сказал: Более 10, или даже 20 раз это обсуждалось в теме политики.. Еще раз - не вижу смысла. При желании, Вы можете полистать страницы с этими обсуждениями. Но то, что Вы писали - это далеко от истины, уверяю Вас )) Я полистал, уверяю вас, и не нашел противоречий с тем, что написали с вашего сайда. Одно дополняет другое, как мне кажется, если это не так - скажите прямо в чем и где я был не прав? А насчет "далеко от истины" ))) Правда может быть разная, но истина одна. Не путайте эти два понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 18 минут назад, sw00py сказал: Ну ты и сам переходи тогда) А то несколько абзацев текста можно округлить до "лук должен убивать мага". Меньше водицы, больше диалога Или панда соврал, что вы ваншотные днища с гнилым базаром?))) Манор примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Snowdrop сказал: Запах горелого красного скунса на весь форум слышно :) Лицемер, иди дальше рассказывай своим сокланам, как ты не хочешь играть с чиками, но почему-то терпишь их ради эпика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Почему-то никто не упоминает тот факт, что первые 50 минут осады были лютые дисконнекты, лаги и вылеты у атакующих на Годдарте. У защитников такое было? Изменено 31 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Почему-то никто не упоминает тот факт, что первые 50 минут ТВ были лютые дисконнекты, лаги и вылеты у атакующих на Годдарте. У защитников такое было? У всех было, и ТС дико лагал, и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: У всех было, и ТС дико лагал, и игра. Пичаль, половина осады по сути потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Пичаль, половина осады по сути потеряна. Ну да, если бы не лаги, то ВСЕХ бы победили! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Лицемер, иди дальше рассказывай своим сокланам, как ты не хочешь играть с чиками, но почему-то терпишь их ради эпика. Ещё раз для бестолковых: в СС мой пак играет с весны 2022, а Алли нашему без году неделя. Митинговать, вставать в позу и т.д. глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 27.07.2023 в 21:21, Акация сказал: А вы попробуйте сделать то же самое с СС, скажите им, что мы теперь хотим больше ))) Ну как видишь, третий месяц альянсу и все довольны Ни разу не слышал о недовольстве со стороны И никто не отрицал изначально, так и сейчас, что в дальнейшем времени 11 легион будет воевать против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Snowdrop сказал: Ещё раз для бестолковых: в СС мой пак играет с весны 2022, а Алли нашему без году неделя. Митинговать, вставать в позу и т.д. глупо. Оправдывайся и дальше, лицемер. Тупо терпишь генералова, терпишь чик, терпишь то, что как сам говоришь не понял, зачем взяли 3й клан. Ты типичный приспособленец, который сидит там где ему комфортно. Плюнуть и растереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Оправдывайся и дальше, лицемер. Тупо терпишь генералова, терпишь чик, терпишь то, что как сам говоришь не понял, зачем взяли 3й клан. Ты типичный приспособленец, который сидит там где ему комфортно. Плюнуть и растереть. Он еще меня терпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 По логике панды, если вдруг в клане или алли появляется кто-то неприятный тебе, или происходит конфликт, надо срочно ливать с клана?)) Или что? Вставать в позу и кричать КЛу "Или я или они, выбирай собака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 11 минут назад, Snowdrop сказал: По логике панды, если вдруг в клане или алли появляется кто-то неприятный тебе, или происходит конфликт, надо срочно ливать с клана?)) Или что? Вставать в позу и кричать КЛу "Или я или они, выбирай собака" Да, или хотя бы настаивать на изгнании пака гофана в чики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 часа назад, Подпивасник сказал: Я уже описывал своё личное впечатление о отдельных членах вашего клана (Амелия Драхен) в роли антага ноунейма, заходящего поиграть на часок под пару кружек любимого напитка. По форуму о вас схожее мнение и у кланов. Подумайте что вы делаете не так. Может быть вам пора пересмотреть своё поведение по отношению к игрокам и дать объявление "Чебурашка ищет друзей"? "Друзья" это те кто терпит друг друга ради очереди на эпик? Или обиженки которых выгнали со спота + заруинили кач? Как по мне - лучше брать по праву сильного, чем просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Snowdrop сказал: По логике панды, если вдруг в клане или алли появляется кто-то неприятный тебе, или происходит конфликт, надо срочно ливать с клана?)) Или что? Вставать в позу и кричать КЛу "Или я или они, выбирай собака" 1. Ты топишь за вары, топишь за веселье и пвп. Тут же говоришь, я не знаю зачем взяли 3й клан, это плохо. Но тут же рассказываешь, что ладно, взяли и взяли, ничего и так нормально. В момент обсуждения того факта, что сервер может заболотиться, ты неоднозначно высказываешься, мол поживем увидим. Из всего диалога слышно, как вы пытаетесь оправдать существование вашего али в 170 тел, при этом сами же понимаете, что нас и сотки не наберется, но надо же как то оправдывать ваш засос. Фактически ты лжец и лицемер, который не за пвп и веселье, а за фрифарм и отсутствие трудностей. 2. Ты неоднократно критиковал меня, что я нонфактор ничего не знающий о сервере. Но, внезапно, ты тоже нонфактор который ничего не знает о сервере. Но это другое. Опять таки, лицемерие. Считаешь себя лучше других, вешаешь ярлыки. 3. Ты конфликтуешь с многими в клане, но сам же открыто говоришь в интервью, что ты стараешься их терпеть, ради общей цели. А какая цель у вас? Ответ выше. Фрифарм, так как ты не за пвп. 4. Ты прячешься за КЛом, который якобы решил создать альянс. Удобно. Когда тебе надо ты сильные и независимый ПЛ, а когда приняли решение, за которое вас критикуют - КЛ виноват. Лицемер! 4. Ты неоднократно упоминаешь, что мол за словом в карман не лезешь и даже ругаешься внутри клана. Но какие действия от тебя идут далее? Никаких. Собаки лают, ветер носит. Опять таки, лицемер. Таким образом, моё заключение о тебе: ты типичный приспособленец, лицемер, который пытается строить из себя пвп игрока, любителя движа и веселья. И да, вставать в позу, ругаться, выходить, воевать против всех и т.д. Именно так и поступают люди, готовые идти против трудностей, против толпы и системы, те кем ты так хочешь стать (строишь из себя именно таких людей), а на деле не являешься. Я был вчера на осаде на х3. Там нашу солянку, специально, или по ошибке, начал сливать союзный пак. Какое было решение Пла? Мгновенно была дана команда на уничтожение всех, кто решил встать против нас, или задел наши интересы. Потому что у нашего ПЛа есть яйца и он не лицемер, как ты Сноудроп. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Красная панда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: И да, вставать в позу, ругаться, выходить, воевать против всех и т.д. Именно так и поступают люди, готовые идти против трудностей, против толпы и системы, те кем ты так хочешь стать (строишь из себя именно таких людей), а на деле не являешься. Я был вчера на осаде на х3. Там нашу солянку, специально, или по ошибке, начал сливать союзный пак. Какое было решение Пла? Мгновенно была дана команда на уничтожение всех, кто решил встать против нас, или задел наши интересы. Потому что у нашего ПЛа есть яйца и он не лицемер, как ты Сноудроп. Представляю такой мув в Сельсоветах и реакцию Маруси, думаю Панда бы сменил свой красный окрас на седой XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ферата превратилась в тех типов, которые; -топ клан сервера не дает нам развиваться -если бы не топ клан, то мы бы всех победили Ферата мид или уже лоу клан, а может клан сольников? 😁 4 минуты назад, Красная панда сказал: Так и есть, так не поступают. Но: 1. Ты топишь за вары, топишь за веселье и пвп. Тут же говоришь, я не знаю зачем взяли 3й клан, это плохо. Но тут же рассказываешь, что ладно, взяли и взяли, ничего и так нормально. В момент обсуждения того факта, что сервер может заболотиться, ты неоднозначно высказываешься, мол поживем увидим. Из всего диалога слышно, как вы пытаетесь оправдать существование вашего али в 170 тел, при этом сами же понимаете, что нас и сотки не наберется, но надо же как то оправдывать ваш засос. Фактически ты лжец и лицемер, который не за пвп и веселье, а за фрифарм и отсутствие трудностей. 2. Ты неоднократно критиковал меня, что я нонфактор ничего не знающий о сервере. Но, внезапно, ты тоже нонфактор который ничего не знает о сервере. Но это другое. Опять таки, лицемерие. Считаешь себя лучше других, вешаешь ярлыки. 3. Ты конфликтуешь с многими в клане, но сам же открыто говоришь в интервью, что ты стараешься их терпеть, ради общей цели. А какая цель у вас? Ответ выше. Фрифарм, так как ты не за пвп. 4. Ты прячешься за КЛом, который якобы решил создать альянс. Удобно. Когда тебе надо ты сильные и независимый ПЛ, а когда приняли решение, за которое вас критикуют - КЛ виноват. Лицемер! 4. Ты неоднократно упоминаешь, что мол за словом в карман не лезешь и даже ругаешься внутри клана. Но какие действия от тебя идут далее? Никаких. Собаки лают, ветер носит. Опять таки, лицемер. Таким образом, моё заключение о тебе: ты типичный приспособленец, лицемер, который пытается строить из себя пвп игрока, любителя движа и веселья. И да, вставать в позу, ругаться, выходить, воевать против всех и т.д. Именно так и поступают люди, готовые идти против трудностей, против толпы и системы, те кем ты так хочешь стать (строишь из себя именно таких людей), а на деле не являешься. Я был вчера на осаде на х3. Там нашу солянку, специально, или по ошибке, начал сливать союзный пак. Какое было решение Пла? Мгновенно была дана команда на уничтожение всех, кто решил встать против нас, или задел наши интересы. Потому что у нашего ПЛа есть яйца и он не лицемер, как ты Сноудроп. Перестань общаться с изуной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Зачем ты спрашиваешь, если я выложу видео Ок, я гляну ) Только отметь меня, что бы я не пропустил. Очень интересно. Если действительно так, то, видимо, я очень невнимательный во время боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Типичное мнение сольника, который видимо никогда не был ни КЛом, ни ПЛом, и совсем не знает, что такое ответственность за пак, за клан. Мне лень расписывать какие-то ответы на эту стену текста, притянутого за уши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, brooklynets сказал: Ферата превратилась в тех типов, которые; -топ клан сервера не дает нам развиваться -если бы не топ клан, то мы бы всех победили Ферата мид или уже лоу клан, а может клан сольников? 😁 Перестань общаться с изуной! Лол, белка с 2к мдф рассуждает о развитии Ферраты. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 42 минуты назад, Слимп сказал: У защитников такое было У наших на Хейне было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Лол, белка с 2к мдф рассуждает о развитии Ферраты. :))) О деградации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 32 минуты назад, Гидра сказал: И никто не отрицал изначально, так и сейчас, что в дальнейшем времени 11 легион будет воевать против нас Я бы даже сказал, что об этом вообще речи не было. Просто то, что будет после завершения договорённостей - ещё не обсуждалось и решения никакого нет. Придет время - посмотрим что да как. Будем воевать против или дальше будем дружить - никто не знает. Все остальное - только предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения