Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=oU7tRr4-DLo Ну так осады подьехали  ) Не мог пантеру найти пол осады 

22 минуты назад, SX4 сказал:

Прогноз не сыграл.

Гиран это клан Войны альянс ДжолиРоджерс и Мирный.

Шутгарт вроде как твинки Легионов.

Глудио это трейдеры с гх, которые с самого начала были с кланом Чики.

Трейдеры с гх?) Это как понимать? У нас всех есть трейдеры на гх. Но вот в клане очень хорошие забущенные парни, прям такие огонь и сталь!

Честно говоря, то как мы вам щи били, даже не прилично выкладывать. Но я выложу)

17 минут назад, Laskes сказал:

Трейдеры с гх?) Это как понимать? У нас всех есть трейдеры на гх. Но вот в клане очень хорошие забущенные парни, прям такие огонь и сталь!

На ГХ есть ряд самых известных трейдеров на мой взгляд.

Мясорубка 

ТруНагибатор (у него Глудио)

Фифочка

Симпа.

Если они прям лучшие из лучших, ради бога.

Вы как осады провели барышня из Чик?

6 часов назад, Неудобный сказал:

Село зарегалось твинками на Гиран, кто победит?

1.  Король

2. Твинки

3. Хейтерки

4. Подсосы

5. Респектоз

6. who cares?

AWdD.jpg

Так кто победил? Согласно вашему списку.

19 минут назад, Красная панда сказал:

Честно говоря, то как мы вам щи били, даже не прилично выкладывать. Но я выложу)

Круто! Что выиграли? Давай хвастайся.

32 минуты назад, Бэйн сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=oU7tRr4-DLo Ну так осады подьехали  ) Не мог пантеру найти пол осады 

Сельсовет и в мид вар успел залезть, неужели без пресловутых сельсоветов не может существовать хоть что-то на сервере...

У Мидов была своя экосистема в пределах Дион, Гиран, сейчас наверное добавился Орен (отдали ли легионы его добровольно или просто сил не было его дефать, неважно).

Зачем Сельсовет туда то вмешивается? 

Там было всегда так интересно...

Грац Маюми конечно Замок это важное приобретение (Я приписал крепу клану Войны, в одном из своих прежних сообщений, я ошибся мне потом подсказали представители Ферраты, что крепу им не кто не разрешал держать).

Драхен проиграл в не честной битве!!! 

1 час назад, Слимп сказал:

Я бы понял ваши насмешки, если бы вы не хрустели как тараканы. Первые файты в Годдарте, файты на Адене и Хейне показали, чего вы без села стоите. 

Селу спасибо за ТВ, вассалам - не спасибо, много воняете, мало делаете.

из за твоей пачки вы не взяли аден , слимп настолько увлекся словесным поносом  и беганием за гномом в надежде закенселить дагером, что не понял кто и как прошел мимо их и не проверил на гноме что он был под куражом, в итоге сбит каст голема кхалу в конце осады и не взят аден .

2 минуты назад, Expmode сказал:

из за твоей пачки вы не взяли аден , слимп настолько увлекся словесным поносом  и беганием за гномом в надежде закенселить дагером, что не понял кто и как прошел мимо их и не проверил на гноме что он был под куражом, в итоге сбит каст голема кхалу в конце осады и не взят аден .

Парень, ты болен?

Это риторический вопрос, если что.

Только что, Слимп сказал:

Парень, ты болен?

Это риторический вопрос, если что.

а другой реакции я и не ожидал 

2 часа назад, Акация сказал:

Понравились в целом осады, 11легион и СС молодцы, чики, чтот как то слабо, но мы там почти не были, на годарте. В любом случае фан был.

Поделились информацией скрин цц чики почему-то не прикрепляется, в цц чики 64 человека это на всех замках Годдард, Аден юсб, Глудио Зтим. Судя по стриму Чики мало сегодня было, с учётом что это зергоклан.

37 минут назад, SX4 сказал:

Грац Маюми конечно Замок это важное приобретение (Я приписал крепу клану Войны, в одном из своих прежних сообщений, я ошибся мне потом подсказали представители Ферраты, что крепу им не кто не разрешал держать).

Драхен проиграл в не честной битве!!! 

Их слишком много. Ну еще и сельсовет

59 минут назад, Драхен сказал:

Их слишком много. Ну еще и сельсовет

Так вы ещё и на Глудио успели сходить, зачем-то))) На Гиране фана мало было?))

8 часов назад, SX4 сказал:

Вы как осады провели барышня из Чик?

Очень жарко

9 часов назад, SX4 сказал:

Так кто победил? Согласно вашему списку.

Подсосы собрали всех хейтерков, а также была инфа что в самом начале на гиране бегало 6 големов и был расчет на то , что будет грязь после разрыва осадного альянса. Но победила дружба против нас.

2, финальная часть интервью с Красной Пандой уже в видео галерее.

У вас все по старому? Никто не хочет высказаться?) пишите, устроим 

28 минут назад, фонАйнцберн сказал:

В разделе х5 с тобой уже никто не разговаривает?

9 часов назад, SX4 сказал:

Поделились информацией скрин цц чики почему-то не прикрепляется, в цц чики 64 человека это на всех замках Годдард, Аден юсб, Глудио Зтим. Судя по стриму Чики мало сегодня было, с учётом что это зергоклан.

87, это на всех замках с нашего сайда. Начали с Хейна и Годдарта одновременно, на Хейне переехали довольно легко (оно и понятно, мы могли ресаться), начали ломать, прибежали паки из села, помогли им задефать, успели на этот момент разломать кристалы. Регруп через город - но там уже очень много села было. Ушли помогать второй части ЦЦ на годдарте, там тоже самое, были село и еще понабежали с хейна, тут нам было сложнее, так как без реса. Ну и так в принципе и прошли все осады, бегали и пытались растянуть село с одного замка на другой. Один момент был, когда почти кастанули хейн, но чуть не успели, 2 самых сильных пака из села прибежали и куполами накрыли.

28 минут назад, Laskes сказал:

В разделе х5 с тобой уже никто не разговаривает?

Смотрела Эльфийскую Песнь? Вот у нас примерно также))

а у вас тут девственные леса, свежий воздух)) Панда самый смелый оказался, остальные похоже стесняются выразить свою позицию :) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Ага, сума сойти на 1.10 вышло. вот выкладываю =) Ты мне можешь сказать как тагнуть человека на форуме, у меня не получается

Изменено пользователем Vainery

24 минуты назад, Vainery сказал:

как тагнуть человека на форуме,

@(никнейм) -> выбираешь нужного) 

Пошёл контент))) все активировались. Приятно. Я где-то в среду выложу видос попробую. 

28.07.2023 в 09:21, Акация сказал:

Нет, не логично. Оно логично, только если рассуждать не видя картину целиком. С точки зрения альянса - ваша новая позиция была логичной, и на это нужно было реагировать, но при этом вам нужно было учитывать то, что вы, тогда как не прошло еще и месяца, уже начали выставлять новые условия.

ЕЩЕ РАЗ: с точки зрения других сторон АЛЬЯНСА, как на это реагировать? Ну, скажем, вам пошли бы на встречу, где была бы гарантия, что через 10 дней вы снова не начали бы выставлять новые условия и так далее и так далее? 

Политика - это искусство переговоров, а легион не получив внятного ответа - ничего не стали делать, а просто ушли играть туда, где им предложили лучшие условия. И в этом опять же нет ничего плохого, кроме одного, вы не смогли выдержать дипломатическую паузу и дать альянсу собраться и взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а просто вильнули хвостом.

Вы такой бред несете )) Сразу видно, что Вы не в курсе того, что было. Не в курсе разговоров и договорённостей изначальных. Вы просто что-то, где-то слышали, и думаете, что видите ситуацию "целиком" и "со стороны".
К сожалению, это не так. Все неверно описали, соответственно и выводы не верные. Просто, Вы сами хотите это видеть и показать другим именно так.

2 hours ago, Неудобный said:

Но победила дружба против нас.

Я уже описывал своё личное впечатление о отдельных членах вашего клана (Амелия Драхен) в роли антага ноунейма, заходящего поиграть на часок под пару кружек любимого напитка. По форуму о вас схожее мнение и у кланов. 

Подумайте что вы делаете не так.

Может быть вам пора пересмотреть  своё поведение по отношению к игрокам и дать объявление "Чебурашка ищет друзей"?

28.07.2023 в 10:59, Красная панда сказал:

Продолжу и дальше ставить вас на место.

Вот с Вас угараю просто )) Прям на место поставил! Мужик! ))))))))))))

30.07.2023 в 00:23, SX4 сказал:

Предположу что +3 замка в копилку Мстителей завтра.

30.07.2023 в 00:23, SX4 сказал:

ЛХ+ твинки рега Инадрил.

Феррата+твинки рега Годдард.

Твинки рега Руна.

Феррата и ЛХ скорее всего заберут эти два замка.

Так себе аналитик, получается? ))) 

2 часа назад, Акация сказал:

2 самых сильных пака из села прибежали и куполами накрыли

Лично 2 раза сбивал каст Fiere (или как там ник у этого перса, кто был КЛом, могу ошибиться) (Что бы не придирались, правильнее написать - участвовал в сбитии каста. А то вы любите за слова цепляться).
Вообще крепкий чувак, тяжело пробивается )).
Кстати, один из куполов был мой в кастовалке. Человек 12 точно там полегло у подножья кастовалки только от моего купола. Никто до конце каста купола так и не сбил его даже ))

Не говорю, конечно, что в соло задефал, как Панда любит )). Там и наши были и СС. Да и урон мой далеко не самый большой в нашем паке.
Но вот утверждать, типа чисто СС там Вам не дали кастануть - крайне не верно )))

P.S.: Осада очень понравилась - прям напряженно было и очень интересно! 

ГФ! Спасибо за классные бои!
Селу спасибо, что помогли отбиться от хулиганов )))

P.P.S.: На ГДД взял в таргет Панду, чуть-чуть не добежал на рендж атаки, а жаль - так хотелось. Он упал раньше.

Я так понимаю, что Мстители, по итогу, остались без сарая вообще?

Изменено пользователем UNBG

1 час назад, UNBG сказал:

Вы такой бред несете )) Сразу видно, что Вы не в курсе того, что было. Не в курсе разговоров и договорённостей изначальных. Вы просто что-то, где-то слышали, и думаете, что видите ситуацию "целиком" и "со стороны".

Так расскажите тогда, как все было на самом деле? Очень интересно будет услышать Вашу точку зрения "как все было на самом деле" :rolleyes:

6 минут назад, UNBG сказал:

P.P.S.: На ГДД взял в таргет Панду, чуть-чуть не добежал, а жаль - так хотелось. Он упал раньше.

Главное я тебя брал в таргет периодически, обычно на 1 крит. 

Вообще на самом деле, легионам бы стоило молчать. Слабейшие просто. Даже чики уже сильнее, выложу видос, поржём вместе с этого мусора.

10 минут назад, Красная панда сказал:

Главное я тебя брал в таргет периодически, обычно на 1 крит. 

Во первых, так и должно быть, когда ФР бьет на рендже тонкую робу  - так что, тут нет повода для гордости. Лук мага и должен убивать )))
А во-вторых, это где ты брал меня в таргет? Где убивал-то? Пахнет враньем ))

15 минут назад, Акация сказал:

Так расскажите тогда, как все было на самом деле? Очень интересно будет услышать Вашу точку зрения "как все было на самом деле"

Более 10, или даже 20 раз это обсуждалось в теме политики.. Еще раз - не вижу смысла.
При желании, Вы можете полистать страницы с этими обсуждениями.
Но то, что Вы писали - это далеко от истины, уверяю Вас ))

15 минут назад, Красная панда сказал:

Вообще на самом деле, легионам бы стоило молчать. Слабейшие просто. Даже чики уже сильнее, выложу видос, поржём вместе с этого мусора.

То есть, нормально общаться ты не можешь, да? )))
Ясно ) Гори и дальше. Я думаю, ты даже прикурить сейчас можешь от своего пердака хD

P.S.: Давай переходи на нормальный язык, а то с тобой общаться становится противно..

35 минут назад, UNBG сказал:

Так себе аналитик, получается? ))

Получается что прям очень не очень))

Но это удивление на самом деле. 

Я думал что Инадрилл Годдард и Шутгарт 100% в руках оппозиции. 

Покупайте наши прогнозы 100% выиграши)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...