Goodsmack Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Подскажите, пожалуйста, как фармить мобов с рефлектом? Вот в Imperial Tomb пришел, и убиваюсь об мобов пикой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Разгонять ваш вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Кхе, одним словом, соси. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 17 минут назад, KysochekEnota сказал: Разгонять ваш вампирик. От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Goodsmack сказал: От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? Баф (рассмотри вариант PoW от ШЕ), Эпик (серьги Закена). Изменено 22 июля, 2023 пользователем HR0N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 13 минут назад, Goodsmack сказал: От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? БД, ПП, серьга закена и серьга с олимпа. И должно хватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 11 минут назад, Goodsmack сказал: От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? POW SE +Zaken + Oly Zaken В 83 Лабе даже этого не всегда хватает, приходится с СЕ подхиливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Серьга Антараса тож дает вампирик. Сам не знал 4 минуты назад, yatyteto сказал: POW SE +Zaken + Oly Zaken В 83 Лабе даже этого не всегда хватает, приходится с СЕ подхиливать В Лабе 83 хватало Тира с PoW от ШЕ, Закеном (обычным). С джудом. При этом Дестр +- с таким же билдом убивал себя об рефлект, под аппетитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 25 минут назад, HR0N сказал: Серьга Антараса тож дает вампирик. Сам не знал В Лабе 83 хватало Тира с PoW от ШЕ, Закеном (обычным). С джудом. При этом Дестр +- с таким же билдом убивал себя об рефлект, под аппетитом. Не думаю что у человека который фармит ИТ, есть адена на Тараса 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 есть решение этой проблемы, сделать мага просто😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 зачем пикой стоять на мобах с рефлектом? что там в ИТ такого незаменимого? у меня был опыт битья варки влом (тоже часть мобов с рефлектом) - удовольствие так себе. тоже самое что бить простых мобов без вампирика: можно, но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 33 минуты назад, Я не робот сказал: зачем пикой стоять на мобах с рефлектом? что там в ИТ такого незаменимого? у меня был опыт битья варки влом (тоже часть мобов с рефлектом) - удовольствие так себе. тоже самое что бить простых мобов без вампирика: можно, но зачем? Как минимум побив этих мобов ТС узнал про вариант АПа вампирика своего. А так может ИТ по душе ему, адаптироваться и улучшаться под локу куда профитнее чем бежать из неё после падений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 часов назад, Goodsmack сказал: От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? Пов от Ше ещё, икона от шк, закен + оли серьга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 часов назад, Goodsmack сказал: От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? Оли бижа, зак обычный, фринта есть? Если перечисленное выше имеется и по прежнему не тянешь мобов тогда тебе надо бафать гш от пп на защиту или землю от варка в твоем случае земля от варка, баф берса снимай, в крайнем случае прийдется снять и оли кольцо что бы снизить свой дамаг по мобам часть которого отражается в тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1. Пов с ШЕ дает дополнительный вампирик 2. ДС Вамп с БД 3. Серьга Зака 4. Оли серьга Этого должно хватать. Плюс можете детальнее рассказать какой у вас шмот, пушка, сабы? Может проблема не в рефлекте мобов, а в слабом отжоре от атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 10 часов назад, Goodsmack сказал: От варка и БД висят вампирики, как его ещё разгонять? Можешь еще ЛС поймать на вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Кто ещё забыл написать про Ше, серьги, бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 14 минут назад, Ispaniosa сказал: Кто ещё забыл написать про Ше, серьги, бд Про что точно не написали, так это про лорд оф вампир от ше, вампирик от джуда и икону ШК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 при стандартном наборе 2 серьги/2 бафа (ПП/БД) проблем не должно быть с вампириком. возможно проблема в другом: - мобов много берёт, вот и щека рвётся; - не правильно парик ставит (мобы окружают); - сет говно и проседает тупо от урона, а не из-за вампирика. и прочее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 21 час назад, Я не робот сказал: зачем пикой стоять на мобах с рефлектом? что там в ИТ такого незаменимого? у меня был опыт битья варки влом (тоже часть мобов с рефлектом) - удовольствие так себе. тоже самое что бить простых мобов без вампирика: можно, но зачем? Я бы в катах сидел, но забыл зарегаться на этой неделе) Не знал где ещё пофармить жирных мобов с пикой, попробовал ИТ, мобы быстро ресаются, всё классно вроде, но рефлект вот мешает) 16 часов назад, sQuirTTeen сказал: при стандартном наборе 2 серьги/2 бафа (ПП/БД) проблем не должно быть с вампириком. возможно проблема в другом: - мобов много берёт, вот и щека рвётся; - не правильно парик ставит (мобы окружают); - сет говно и проседает тупо от урона, а не из-за вампирика. и прочее. Сережек у меня нету вообще( Парик ставлю точно правильно, сет Морай хеви, говно, но проседаю точно из-за рефлекта, потому что вампирик вообще не работает, и если я не бью парик, то живу гораздо дольше, чем если бью)) 20 часов назад, TorGor сказал: Оли бижа, зак обычный, фринта есть? Если перечисленное выше имеется и по прежнему не тянешь мобов тогда тебе надо бафать гш от пп на защиту или землю от варка в твоем случае земля от варка, баф берса снимай, в крайнем случае прийдется снять и оли кольцо что бы снизить свой дамаг по мобам часть которого отражается в тебя. Нету бижи( Землю от варка пробовал, не помогла, пробовал селфы на атаку не бафать, танцы на атаку не бафать, ничего не помогает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ну ладно нет адены на зака (хотя не такой и дорогой), но оли бижа то бесплатная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 14 минут назад, Goodsmack сказал: Нету бижи( Землю от варка пробовал, не помогла, пробовал селфы на атаку не бафать, танцы на атаку не бафать, ничего не помогает( Так бегом на оли за бижей. Сейчас конец месяца уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 часов назад, ДиниШи сказал: Ну ладно нет адены на зака (хотя не такой и дорогой), но оли бижа то бесплатная. 6 часов назад, diesIrae сказал: Так бегом на оли за бижей. Сейчас конец месяца уже. Ну хорошо, всем спасибо, пойду пробовать получать оли бижу) Там если на олимпе проигрывать все бои, всё равно дадут бижу? А то я бомж, и краб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 13 минут назад, Goodsmack сказал: Ну хорошо, всем спасибо, пойду пробовать получать оли бижу) Там если на олимпе проигрывать все бои, всё равно дадут бижу? А то я бомж, и краб)) Баф берса снимать пробовали? ( он режет защиту когда весит) Если у вас нет нобла то вас на оли не пустит, а так да дают и там встречается очень много афк игроков которых можно на халяву забить при везении тем самым выполнив квестик на 2 победки подряд. Квесты не забудь взять ато без них потратишь очки и быжи не получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 23.07.2023 в 10:45, Я не робот сказал: зачем пикой стоять на мобах с рефлектом? что там в ИТ такого незаменимого? у меня был опыт битья варки влом (тоже часть мобов с рефлектом) - удовольствие так себе. тоже самое что бить простых мобов без вампирика: можно, но зачем? Квест на рецепты S пушек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Goodsmack сказал: Ну хорошо, всем спасибо, пойду пробовать получать оли бижу) Там если на олимпе проигрывать все бои, всё равно дадут бижу? А то я бомж, и краб)) Там две награды: ежемесячная и за дейли квесты. Ежемесячная требует 15 боёв, победы не обязательны. Отсыпает токенов в зависимости от того, в какой перцентиль попадёшь от максимального результата в классе. Минимальная награда - 30к токенов, что хватит на кольцо. Ежедневные квесты, 3 штуки. 2 просто на участие. Дают сундуки после 5 боёв по одному квесту и 10 по другому. Побеждать не обязательно. Квест на серии побед. Даёт награду за 2, 5 или 10 выигранных боёв подряд. В принципе, летать можно и в афк режиме, но когда опустишься до ~6 птс начнёшь попадать на такие же окна. Там легче сделать серию побед, чем если у тебя 50+ очков :) Единственный риск, что может не хватить очков отлетать 20 боёв без побед (2 раза квесты закрыть). Лучше отстреливаться сразу, в начале месяца и после тика первого периода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Goodsmack сказал: Там если на олимпе проигрывать все бои, всё равно дадут бижу? А то я бомж, и краб)) если птс опуститься до нуля, на олимп банально залететь не сможешь, пока на новой неделе не выдадут птс. но такой расклад событий максимально мелок, так налузать в 0 нужно постараться. Если ты твинами летаешь 61, 76 лвлом, такой вариант исключать не стоит. Так что старайся драться. Бывает просто персов голых оставляют часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 23.07.2023 в 01:33, Goodsmack сказал: убиваюсь об мобов пикой( Оставить свой ник мб кто с заком поможет, а нет то через неделю буду у компа вышлю Изменено 25 июля, 2023 пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 19 часов назад, Круэнтус сказал: Оставить свой ник мб кто с заком поможет, а нет то через неделю буду у компа вышлю Ничего себе)) Сомневаюсь, что тут такие щедрые люди есть)) Если ты не шутишь, то вот ник BringMe, это варк или БД MsCrow, ники попроще)) У основы g0odsmack, иди go0dsmack, сам путаюсь :D В игру зайду позже, проверю ник основы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.