superPlov Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: откуда взялся клан Сельсовет Могу ошибаться, но сельсовет это вроде оп клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, WhiskeyBob сказал: Идея вообще бомбическая, но реализация действительно говно. Если есть желание заморочаться, то стоило брать интервью у самих кланлидеров, или у тех кто мог бы выступить в роли их "пресс секретарей", Ну и действительно стоит готовить вопросы заранее. Идея годная по той причине что я периодически сталкиваюсь с челиками которые играли год-два назад или на х1 или на старте х1.5 и решили вернуться, а сейчас не понимают где кланы которые были и кто все эти люди которые играют сейчас. Было бы круто вместо того чтоб рассказывать что-то этим ребятам сказать им что есть охрененая серия интервью на форуме или на ютубе, если интересно - иди почитай/послушай. Но нет. Где-то я уже встречал хорошую реализацию такой идеи с серией интервью с кланлидерами разных кланов, и мне действительно было в кайф почитать. Брать нтервью у человека который знаком со всеми этими движениями поверхностно такая себе идея. Я играю со старта сервера с небольшими перывами, ребятам которые возвращаются мне приходится вспоминать про противостояние ОП и ГоуГезерс, и про противостояние мид сайдов в лице 4-5 кланов ССГ/Блэкмайти/Украны-СП-Прайда(позже Украины-Найтрайдерс-Фаеррезистов), что самый большой отток игроков был после февральского запуска х7 и печальноизвестных февральских событий (Кстати большинство игроков которые сейчас возвращаются забили именно тогда). и что в конце февраля сильнейшие мид кланы типа Украины и ССГ просто прекратили своё существование. Что после слива ОП оппозицией ГГшками выступили БМ+Сельсовет(основой для которых как я понял стали остатки ССГ(могу ошибаться)). Что Гоугезерсы продержались против оппозиции очень недолго и посыпались, после чего было достаточно интересное противостояние Сельсооветов против Блэкмайти, с небольшим перевесом последних, как с осенним открытием х1.5, уходом туда БМов сервер с онлайном дай бог 1000 игроков на целый год превратился в протухшее болото, где сельсоветы сидели на фрифарме драконов, а Феррата на фрифарме фортов. А все остальые получали лещей от Кхала на фортах и от СС на драконах. Что во всём шафле лоу/мид кланов типа Апы-Геноциды-УСБ-Думдеи-Абиссы-11легион-Чики и переходе солоигроков и паков в топ кланы и обратно, дак там вообще клубок чёрт ногу сломит)) Там все передрались как плечём к плечу так и друг против друга)). Как сервер чуть разболотился после обьединения с х1.5 и приходом оттуда Ластхопов которые досиживали последние деньки х1.5 на фрифарме эпиков, и ворвавшись после мержа на х1 в +3ворпал сетах и +6ноблвесперах встретились с ребятами в +6х ворпалах, +10 ноблвесперах и элегиях, и имея какое-то количество эпика в карманах и крепкий состав воткнулись в "хозяев" х1 . Сейчас на мой взгляд достаточно интересное противостояние двух топ кланов против одного топ и 2х мид кланов, с небольшим перевесом последних. Это всё лишь мои поверхностные наблюдения, человека очень далекого от политики и кланлидеров всех этих кланов. И мне было бы интересно послушать/почитать интервью с людьми возглавлявших эти противостояния, про принятие каких-то решений. У меня отношение к бигвару, такое же как к игре в дворовый футбол. Если игра идет в одни ворота, то надо поменять игроков. Отдать более сильных команде слабее, а слабых отдать команде сильнее, чтоб игра представляла интерес. А для кого-то "идейного" это противостояние Зенита против Спартака, с околофутбольными движениями, что если ты за Зенит а я за Спартак то тебе надо где-то в подворотне лицо начистить. До смешного но сейчас находясь в оппозиции Кхалу и ЛХ я воевал плечём к плечу больше чем с половиной Ферраты, только через мой пак в Феррату ушло человек десять) с кем я ходил на форты и получал там лещей пытаясь фармить и этой феррате противостоять. К Кхалу у меня никакого неуважения, просто я не разделяю его интересов и у меня другие взгляды на игру. Со всеми этими ребятами у меня отличные отношения, просто у тех с кем я играл разный темп игры и в определенный момент наши интересы расходились. Что касается Ластхопов, то тут как говорится "жадность ведёт к бедности" И мне было бы интересно (надеюсь не мне одному) послушать/почитать интервью как с "капитанами дворовых команд" так и "фанатиками" этого "спорта". С огромным удовльствием послушал бы интервью с Сиби, какие мысли у коротышки-наполеона, стремящегося рыбку съесть, чешую продать и косточками не подавиться) Так как кланлидеры типа Анатолия у которых получается собрать достаточно крепкие мид кланы из солоигроков а не из паков мне всегда были интересны. ЗЫЖ Вообще мне очень было бы интересно послушать откуда взялся клан Сельсовет, и какие паки из каких кланов стали его отцами-основателями. Клан 100% переименованый, и был создан ещё на старте сервера, что послужило причиной его переименования, и какие цели преследовали эти паки под новым тагом. Так же оочень интересно было бы послушать интерьвью с самим Кхалом, сколько человек их заходило на серв, как готовились к захватам фортов, сколько времени готовили твинкокланы и т.д. Как познакомились и начали играть вместе с кланом Дизенчантмент, как уходили на х1.5 и что там пошло не так. на х1 теме политики вот ребята решили самоорганизоваться, устроить пикничек в кругу бальшых дядь) от меня тут уже ничего не зависит, надеюсь у них получится интересно) Я просто ваших мало кого знаю) мои познания ограничиваются форумным движем по части х1) Изменено 22 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: стрима не будет с телефона. Разумеется все это на отвали. Сугубо на энтузиазме и на коленке пока что. Вчера немного поменяли формат, будет ещё резвее. главная задача интервью - чтоб собеседник высказался. А люди его послушали. Остальные имхо - мишура прикола ради. Вообще не принципиальная. Ля, как не принципиальная, для людей нужно всегда делать, а не для себя. Найдите человека, или два, который будет запускать стрим, все тестировать и сводить, а ты будешь с телефона вести интервью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 26 минут назад, МистерМышенька сказал: Найдите человека, или два, который будет запускать стрим, все тестировать и сводить, а ты будешь с телефона вести интервью. даже не знаю где таких искать даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 вполне адекватное интервью в меру осведомленности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Всё-таки любопытство взяло верх над нежеланием слушать хз кого, послушала 4 минуты. Обижать тебя не хочу. Не клепай такой контент. Зря потраченное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 21.07.2023 в 19:41, Wandy сказал: Включил, "начнем с того что я о вашем х1 ничего не знаю". Выключил. Нам не хвататет палов! Теперь все будет хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Изуна подал хорошую идею, ждите годный контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Послушал минуту, чел с ферраты приятный, аутиста таким себе +- и представлял. Чел начал диалог с фразы что я готовиться не стал, из минуты 30 сек троил, короче вы поняли если уж что-то делаешь, старайся хотя бы сделать это красиво, а так дерьмо по факту, хз челу с ферраты однозначно лайк, лучше бы сам себе вопросы задавал, смело бы х2 оценку лутал Но за то, что вообще завезли хоть какой-то контент, за это можно и аутисту лайк поставить Изменено 24 июля, 2023 пользователем RichDoll4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Послушал минуту, чел с ферраты приятный, аутиста таким себе +- и представлял. Чел начал диалог с фразы что я готовиться не стал, из минуты 30 сек троил, короче вы поняли если уж что-то делаешь, старайся хотя бы сделать это красиво, а так дерьмо по факту, хз челу с ферраты однозначно лайк, лучше бы сам себе вопросы задавал, смело бы х2 оценку лутал Но за то, что вообще завезли хоть какой-то контент, за это можно и аутисту лайк поставить Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 22.07.2023 в 12:07, WhiskeyBob сказал: Как познакомились и начали играть вместе с кланом Дизенчантмент Мы (Разочарование) приняли решение завладеть фортом для развития Клана. Посмотрели по статистике, выбрали Форт, которым владели какие-то ноунеймы, с малым количеством мемберов. Пошли забирать (это был клауд). К нашему изумлению ноунеймов пришли дефать сильные дяди. Ну мы с ними и подрались... После были драки в формате ТВ и осад - просто в осадной зоне. Потихоньку стало ясно, что враги у нас общие. Чтобы не стукать друг друга в пвп зоне сделали альянс, а когда дошло до "биг вара", то и общий клан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Изуна ты зачем шакальи картинки из одноклассников воруешь для видео? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 часов назад, ichicco сказал: Изуна ты зачем шакальи картинки из одноклассников воруешь для видео? чтоб тебе больше всего не понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2, финальная часть: https://m.youtube.com/watch?v=xJMK6aToNe4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 да уж. идею твою свистнули и лойсов срубили больше твоего, а могли бы вместе это как-то сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 9 часов назад, Wark Azar сказал: да уж. идею твою свистнули и лойсов срубили больше твоего, а могли бы вместе это как-то сделать они по х1, я по х5. Я совершенно не против развития данного контента, причем на моих началах. Лойсы меня никогда не интересовали и у меня их очевидно достаточно, даже не придумывая какие-то увлекательные темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.