Амаруту Бог Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Арми нестолько погрязло в Грехе зашквара, что даже не знаю, клан уже удалить мало тут надо только удалять и чара и клан, что бы очистить свой рот после глубого засоса с Гламурами+Вампиры на прошлых осадах когда они вместе нападали на Дион и Виндикаров))) На что же они присядут в этот раз??? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Амаруту Бог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Амаруту ну ваш клан такой же по факту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Юморист 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Амаруту Бог сказал: Арми нестолько погрязло в Грехе зашквара... да ты сам то не погряз в зашкваре и кидалове ? )) в своём глазу бревна не видишь а в чужом пылинку ищешь ? помню в былые времена ты ещё и не таким промышлял грехом ..когда обещался помочь замок кастануть, и в мамблу к нам лазил ..и золотые горы обещал )) ..так мы его сами почистили пришли на каст и тут вы понабежали и давай на твиноклан его кастовать ))) потом бегал и шкерился )) в чс меня кидал как школьник )) забыл да ? ..не конечно весело читать твои прогнозы после каждого тв и осады .. в стиле "путаю таблетки" ))) но с чего ты вдруг возомнил что твоё мнение тут имеет какой то авторитет :? про клан ваш ничего не могу сказать ..но конкретно ты поступил не по мужски, хотя ..держать слово ...это тебе не знакомо наверно з.ы. можешь всё отрицать, писать всякую чушь в ответ ... я и так опустился на твой уровень что бы тебе ответить ... больше не стану Изменено 17 июля, 2023 пользователем Draft 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Draft сказал: да ты сам то не погряз в зашкваре и кидалове ? )) в своём глазу бревна не видишь а в чужом пылинку ищешь ? помню с былые времена ты ещё и не таким промышлял грехом ..когда обещался помочь замок кастануть, и в мамблу к нам лазил ..и золотые горы обещал )) ..так мы его сами почистили пришли на каст и тут вы понабежали и давай на твиноклан его кастовать ))) потом бегал и шкерился )) в чс меня кидал как школьник )) забыл да ? ..не конечно весело читать твои прогнозы после каждого тв и осады .. в стиле "путаю таблетки" ))) но с чего ты вдруг возомнил что твоё мнение тут имеет какой авторитет :? з.ы. можешь всё отрицать, писать всякую чушь в ответ ... я и так опустился на твой уровень что бы тебе ответить ... больше не стану Давай обнародуй о нем всю правду. Скоко вы ему голды дали за замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, KlING сказал: Юморист 😂 да пукан у него бомбит просто )) 5 часов назад, EVIM сказал: Амаруту ну ваш клан такой же по факту. да его какая то арба из виндикаров вон в пк свалила ... так он штаны на голову чуть ли не надел ..аж целую тему запилил ) гвг грит давай лол типа с понтом под зонтом а сам под дождём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 28 минут назад, Draft сказал: да ты сам то не погряз в зашкваре и кидалове ? )) в своём глазу бревна не видишь а в чужом пылинку ищешь ? помню в былые времена ты ещё и не таким промышлял грехом ..когда обещался помочь замок кастануть, и в мамблу к нам лазил ..и золотые горы обещал )) ..так мы его сами почистили пришли на каст и тут вы понабежали и давай на твиноклан его кастовать ))) потом бегал и шкерился )) в чс меня кидал как школьник )) забыл да ? ..не конечно весело читать твои прогнозы после каждого тв и осады .. в стиле "путаю таблетки" ))) но с чего ты вдруг возомнил что твоё мнение тут имеет какой то авторитет :? про клан ваш ничего не могу сказать ..но конкретно ты поступил не по мужски, хотя ..держать слово ...это тебе не знакомо наверно з.ы. можешь всё отрицать, писать всякую чушь в ответ ... я и так опустился на твой уровень что бы тебе ответить ... больше не стану о господи опущенка, я не виноват что ваш говно гном упал от нпс мобов хДДД а времекни ждать не было кастовали чем было)) Но вы же опущенки горите жах бедные ваши пуканы хаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Амаруту Бог сказал: о господи опущенка, я не виноват что ваш говно гном упал от нпс мобов хДДД а времекни ждать не было кастовали чем было)) Но вы же опущенки горите жах бедные ваши пуканы хаахах Вот это гномья обида.... стока лет горит пуканчик у всего их клана на тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 26 минут назад, Draft сказал: да пукан у него бомбит просто )) да его какая то арба из виндикаров вон в пк свалила ... так он штаны на голову чуть ли не надел ..аж целую тему запилил ) гвг грит давай лол типа с понтом под зонтом а сам под дождём аъаъаъа ну да арба ну да)) пруфик закинь, что за арба, или ты герой только на словах?))) Только что, Envio сказал: Вот это гномья обида.... стока лет горит пуканчик у всего их клана на тебя. да я же не виноват, что их +6 гномы умирали от нефелимов, времени ждать пока прийдет не было надо было кастовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Гниль, одна гниль кругом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.