Перейти к содержанию
Asterios

Виха w33haa кидает людей на адену

MissCharisma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

а потом еще бой, если тот проиграет тот 15 отдает, если другой, то 5 :rofl: и так до бесконечности 

Сейчас просто многие его поддержат по поводу сала, т.к 1х1 обычно без сала проводят. Но об этом договариваются заранее. А так уже 100% чел обосрется

Только что, Jeik сказал:

Сейчас просто многие его поддержат по поводу сала, т.к 1х1 обычно без сала проводят. Но об этом договариваются заранее. А так уже 100% чел обосрется

если договора не было без сала, значит человек выйграл по правилам. значит адену нужно отдать, а после уже попробовать договориться о реванше с другими правилами. 

Я закрою топик, если здесь будут продолжаться отсылки к национальности

Только что, Medvedpwnz сказал:

если договора не было без сала, значит человек выйграл по правилам. значит адену нужно отдать, а после уже попробовать договориться о реванше с другими правилами. 

Если они дрались раньше то может договор у них был тот же что и раньше долгосрочный, а то что никто не уточнял его изменения то тут оба виноваты, так что оба отдают друг другу по 5 лярдов.:D

что тут вообще на 4 страницы обсуждать? какой то нелепый бой ужасно организованный? имхо если  игроки не определись с правилами и если они не засняли бой каждый со своей стороны что бы всё было ясно и честно то бабки можно и не отдавать, потому что бой где нет ни каких доказательств это просто баловство которое не имеет ни какого смысла

Только что, TorGor сказал:

Если они дрались раньше то может договор у них был тот же что и раньше долгосрочный, а то что никто не уточнял его изменения то тут оба виноваты, так что оба отдают друг другу по 5 лярдов.:D

постоянный клиент шаурмечной?:blink: он не сделает тебе скидку не топи так :rofl:

4 минуты назад, GM-Himba сказал:

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

постоянный клиент шаурмечной?:blink: он не сделает тебе скидку не топи так :rofl:

является ли его комментарий и картинка в подписи к отсылкам к национальности? как по мне да

2 минуты назад, DotaOneLove сказал:

является ли его комментарий и картинка в подписи к отсылкам к национальности? как по мне да

Щас и его закроют вместе с темкой.;(

Еще раз уже в последний говорю.Были условия сб на сб на равном бафе,без каких либо условий.Виха проиграл и начал мазаться про сало.Говрить го еще.Человек ему сказал отдавай 5ккк и тогда мы идем еще драться сб на сб.Что здесь обсуждать дальше!!!Адену Виха не отдал!!!В скринах все видно и понятно

Изменено пользователем MissCharisma

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Еще раз уже в последний говорю.

Хотелось бы верить! Вы не можете что то утверждать так как не вы участвовали в пвп.

2 минуты назад, TorGor сказал:

Хотелось бы верить! Вы не можете что то утверждать так как не вы участвовали в пвп.

Я сидел в мамбле с людьми и слышал все условия которые проговаривались.Да записи розговора нету,есть скрины где все видно.Вдумайся сам есть скилы у каждого класа,но ты не должен их юзать в пвп.Типо нож не юзает блаф,кв и так далее.От сала есть талик, и если ты его не заряжаеш,когда дерешся против класов,которые могут его повесить,значит или ты додик,или извени ты проиграл:rolleyes:

Только что, DotaOneLove сказал:

шаурма национальное турецкое блюдо, а готовить ее может человек любой национальности.

Ара по армянски - друг.

Получается, что в комментарии ты видишь отсылку к турецкой нации. Не понятно только зачем об этом жаловаться ГМу, ведь виха не турок. 

1 час назад, w33haa сказал:

глады и берсы 1х1 так же дерутся без дизарма . 
если ты не понимаешь зачем , то спроси может знающие подскажут .

сколько бы не дрался с гладами 1х1 все кидали дизарм на меня,я кидал в ответ)

А оверы 1 на 1 должны драться без дебафов, чисто на дрынах, пока мана не закончится, а потом врукопашную)

9 минут назад, MissCharisma сказал:

Я сидел в мамбле с людьми и слышал все условия которые проговаривались.Да записи розговора нету,есть скрины где все видно.Вдумайся сам есть скилы у каждого класа,но ты не должен их юзать в пвп.Типо нож не юзает блаф,кв и так далее.От сала есть талик, и если ты его не заряжаеш,когда дерешся против класов,которые могут его повесить,значит или ты додик,или извени ты проиграл:rolleyes:

Он хиро скилы тоже не юзал писал выше, а мог и тем более он же выше предложил провести еще бой чего не соглашаетесь?

2 минуты назад, TorGor сказал:

Он хиро скилы тоже не юзал писал выше, а мог и тем более он же выше предложил провести еще бой чего не соглашаетесь?

Хиро скилы ето не класовый скил,ето раз,два ему сказали отдавай 5ккк и идем еще драться на такую же суму 1 на 1.На скринах все видно.Чувак можеш не дефать его.Поверь мне да и моим пацанам пофиг на ети 5ккк.Мы крабим сутками 24 на 7.Дело не в адене,дело в том что Виха всех зовет драться 1 на 1.Но когда проигрывает сразу мажеться.Я лиш показал ето всем,что бы знали что ето за чучуло.Показал заметь з доказательствами,а не просто на словами,как ето делают многие!!!

5 минут назад, TorGor сказал:

Кто ты брат шизуны👀😂 скидки не будет!😂 ему еще 5ккк надо собрать отдать

6 минут назад, TorGor сказал:

Дурачок чет втирает про хиро скилы, и не понимает разницу в классовых скилах и хиро в пвп 1х1, 😂

Ара обосрался, 5ккк-цена его чести😂

38 минут назад, GM-Himba сказал:

:D 

Космополит:

Скрытый текст

vgif-ru-19299.gif

Скрытый текст

5hC.gif

Даже с х7 знают что w33 топовый чел. В остальном не разбираемся.

2 часа назад, ШишкаНаЛбу сказал:

2 года назад и сейчас,ты на приколе)

Проблема помнить, что ты говорил 2 года назад, если только тебе где-то 9-11 лет

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

Что ты вообще высрал? 2 года назад был такой уговор,без сала и т.д. Сейчас же не было уговора,кроме равного бафа,вот и всё как бы или ты совсем тугой,чтобы сложить эти два факта?

А почему в названии темы "людей", если обижен один человек 

1 минуту назад, ШишкаНаЛбу сказал:

Что ты вообще высрал? 2 года назад был такой уговор,без сала и т.д. Сейчас же не было уговора,кроме равного бафа,вот и всё как бы или ты совсем тугой,чтобы сложить эти два факта?

Не высрал, а сказал. Взгляд со стороны. Твое мнение - договоренности забываются, мое другое.

Не гори так, береги кислород.

о уриновская подсосня дефает обосраного виху :rofl:ведь он дефал им будки inlove2в результате будок нет:rofl:

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Не высрал, а сказал. Взгляд со стороны. Твое мнение - договоренности забываются, мое другое.

Не гори так, береги кислород.

Это два разных случая выхода 1х1,держу тебя в курсе.Они могли договориться и без стила пвп,это же тоже также шансово как и сало,один перестилил другого и всё,изи вин,понимаешь,к чему веду я? уговоров кроме равного бафа не было,вот и всё

2 часа назад, w33haa сказал:

Мы с этим челом дрались года 2 назад , он тогда говорил,  что без застила дерётся и договор был играть без САЛО , это его же условие было .

А причем тут вообще бой без сала 2 года назад? Условия все обсуждаются перед боем и почему это сб деруться без сала? Что это за правила такие? Есть скилы, юзай все что можно. В пвп реальном никаких условий нет. Вы скил решили проверить? Мол с салом будет нечестно? Что за тупорылое условие

2 часа назад, w33haa сказал:

глады и берсы 1х1 так же дерутся без дизарма . 
если ты не понимаешь зачем , то спроси может знающие подскажут .

????? 0_о чегоооо? 

Да почему они не дерутся без дизарма? Это полевое пвп, тебя гиеной и додом некр накроет и прав будет. Это его скилы, ты вообще о чём) 

Берс без дизарма это разве берс вообще?)) У него основной принцип пвп через дизарм. Ты ещё гному скажи без стана драться. 

4 минуты назад, mitchellFR сказал:

Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу .
Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . 

И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . 

Я понял одно,когда их убиваеш сразу отмазки.Только что на фортике фул заюзаного тирка Нафсика убил,кента вихххиии.Сразу скулеж и отмазки в пм)))

https://ibb.co/sb9w20j

Только что, MissCharisma сказал:

Я понял одно,когда их убиваеш сразу отмазки.Только что на фортике фул заюзаного тирка Нафсика убил,кента вихххиии.Сразу скулеж и отмазки в пм)))

https://ibb.co/sb9w20j

пора розам обосрашкам писать трактат правил для пвп:rofl:

2 минуты назад, w33haa сказал:

Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу .
Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . 

И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . 

убегать, кинул сало:rofl: иди шашлык шамань, в игре ты безнадежный мусор inlove2

4 часа назад, Фефон сказал:

Интересно, мб веха ещё и шизику пвп забьёт? Тот всё время кричит: го 1 на 1, и другой - так же. Один как мы видели слился, ну и второй по ходу также.... 

всегда пвп забиваю - я. А не мне. Мы уже с ним обсуждали пвп, но не состоялось. Физами он против меня отказался, а против сб/овера/сорка/некра мне на гноме нужна бижа. Будет бижа - подеремся. (Хотя наверное нет, вдруг он мне скажет без стана драться, я хз даже чего от него ожидать, какие-то паранормальные условия)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...