Jeik Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: а потом еще бой, если тот проиграет тот 15 отдает, если другой, то 5 и так до бесконечности Сейчас просто многие его поддержат по поводу сала, т.к 1х1 обычно без сала проводят. Но об этом договариваются заранее. А так уже 100% чел обосрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Jeik сказал: Сейчас просто многие его поддержат по поводу сала, т.к 1х1 обычно без сала проводят. Но об этом договариваются заранее. А так уже 100% чел обосрется если договора не было без сала, значит человек выйграл по правилам. значит адену нужно отдать, а после уже попробовать договориться о реванше с другими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Я закрою топик, если здесь будут продолжаться отсылки к национальности 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: если договора не было без сала, значит человек выйграл по правилам. значит адену нужно отдать, а после уже попробовать договориться о реванше с другими правилами. Если они дрались раньше то может договор у них был тот же что и раньше долгосрочный, а то что никто не уточнял его изменения то тут оба виноваты, так что оба отдают друг другу по 5 лярдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 что тут вообще на 4 страницы обсуждать? какой то нелепый бой ужасно организованный? имхо если игроки не определись с правилами и если они не засняли бой каждый со своей стороны что бы всё было ясно и честно то бабки можно и не отдавать, потому что бой где нет ни каких доказательств это просто баловство которое не имеет ни какого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, TorGor сказал: Если они дрались раньше то может договор у них был тот же что и раньше долгосрочный, а то что никто не уточнял его изменения то тут оба виноваты, так что оба отдают друг другу по 5 лярдов. постоянный клиент шаурмечной? он не сделает тебе скидку не топи так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, GM-Himba сказал: Я закрою топик, если здесь будут продолжаться отсылки к национальности 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: постоянный клиент шаурмечной? он не сделает тебе скидку не топи так является ли его комментарий и картинка в подписи к отсылкам к национальности? как по мне да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: является ли его комментарий и картинка в подписи к отсылкам к национальности? как по мне да Щас и его закроют вместе с темкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Еще раз уже в последний говорю.Были условия сб на сб на равном бафе,без каких либо условий.Виха проиграл и начал мазаться про сало.Говрить го еще.Человек ему сказал отдавай 5ккк и тогда мы идем еще драться сб на сб.Что здесь обсуждать дальше!!!Адену Виха не отдал!!!В скринах все видно и понятно Изменено 15 июля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Еще раз уже в последний говорю. Хотелось бы верить! Вы не можете что то утверждать так как не вы участвовали в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Хотелось бы верить! Вы не можете что то утверждать так как не вы участвовали в пвп. Я сидел в мамбле с людьми и слышал все условия которые проговаривались.Да записи розговора нету,есть скрины где все видно.Вдумайся сам есть скилы у каждого класа,но ты не должен их юзать в пвп.Типо нож не юзает блаф,кв и так далее.От сала есть талик, и если ты его не заряжаеш,когда дерешся против класов,которые могут его повесить,значит или ты додик,или извени ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, DotaOneLove сказал: является ли его комментарий и картинка в подписи к отсылкам к национальности? как по мне да шаурма национальное турецкое блюдо, а готовить ее может человек любой национальности. Ара по армянски - друг. Получается, что в комментарии ты видишь отсылку к турецкой нации. Не понятно только зачем об этом жаловаться ГМу, ведь виха не турок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, w33haa сказал: глады и берсы 1х1 так же дерутся без дизарма . если ты не понимаешь зачем , то спроси может знающие подскажут . сколько бы не дрался с гладами 1х1 все кидали дизарм на меня,я кидал в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 А оверы 1 на 1 должны драться без дебафов, чисто на дрынах, пока мана не закончится, а потом врукопашную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 9 минут назад, MissCharisma сказал: Я сидел в мамбле с людьми и слышал все условия которые проговаривались.Да записи розговора нету,есть скрины где все видно.Вдумайся сам есть скилы у каждого класа,но ты не должен их юзать в пвп.Типо нож не юзает блаф,кв и так далее.От сала есть талик, и если ты его не заряжаеш,когда дерешся против класов,которые могут его повесить,значит или ты додик,или извени ты проиграл Он хиро скилы тоже не юзал писал выше, а мог и тем более он же выше предложил провести еще бой чего не соглашаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Он хиро скилы тоже не юзал писал выше, а мог и тем более он же выше предложил провести еще бой чего не соглашаетесь? Хиро скилы ето не класовый скил,ето раз,два ему сказали отдавай 5ккк и идем еще драться на такую же суму 1 на 1.На скринах все видно.Чувак можеш не дефать его.Поверь мне да и моим пацанам пофиг на ети 5ккк.Мы крабим сутками 24 на 7.Дело не в адене,дело в том что Виха всех зовет драться 1 на 1.Но когда проигрывает сразу мажеться.Я лиш показал ето всем,что бы знали что ето за чучуло.Показал заметь з доказательствами,а не просто на словами,как ето делают многие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 минут назад, TorGor сказал: Он хиро скилы тоже не юзал писал выше, а мог и тем более он же выше предложил провести еще бой чего не соглашаетесь? Кто ты брат шизуны👀😂 скидки не будет!😂 ему еще 5ккк надо собрать отдать 6 минут назад, TorGor сказал: Он хиро скилы тоже не юзал писал выше, а мог и тем более он же выше предложил провести еще бой чего не соглашаетесь? Дурачок чет втирает про хиро скилы, и не понимает разницу в классовых скилах и хиро в пвп 1х1, 😂 Ара обосрался, 5ккк-цена его чести😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 38 минут назад, GM-Himba сказал: Я закрою топик, если здесь будут продолжаться отсылки к национальности Космополит: Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Даже с х7 знают что w33 топовый чел. В остальном не разбираемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, ШишкаНаЛбу сказал: 2 года назад и сейчас,ты на приколе) Проблема помнить, что ты говорил 2 года назад, если только тебе где-то 9-11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Проблема помнить, что ты говорил 2 года назад, если только тебе где-то 9-11 лет Что ты вообще высрал? 2 года назад был такой уговор,без сала и т.д. Сейчас же не было уговора,кроме равного бафа,вот и всё как бы или ты совсем тугой,чтобы сложить эти два факта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 А почему в названии темы "людей", если обижен один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, ШишкаНаЛбу сказал: Что ты вообще высрал? 2 года назад был такой уговор,без сала и т.д. Сейчас же не было уговора,кроме равного бафа,вот и всё как бы или ты совсем тугой,чтобы сложить эти два факта? Не высрал, а сказал. Взгляд со стороны. Твое мнение - договоренности забываются, мое другое. Не гори так, береги кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 о уриновская подсосня дефает обосраного виху ведь он дефал им будки в результате будок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Не высрал, а сказал. Взгляд со стороны. Твое мнение - договоренности забываются, мое другое. Не гори так, береги кислород. Это два разных случая выхода 1х1,держу тебя в курсе.Они могли договориться и без стила пвп,это же тоже также шансово как и сало,один перестилил другого и всё,изи вин,понимаешь,к чему веду я? уговоров кроме равного бафа не было,вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, w33haa сказал: Мы с этим челом дрались года 2 назад , он тогда говорил, что без застила дерётся и договор был играть без САЛО , это его же условие было . А причем тут вообще бой без сала 2 года назад? Условия все обсуждаются перед боем и почему это сб деруться без сала? Что это за правила такие? Есть скилы, юзай все что можно. В пвп реальном никаких условий нет. Вы скил решили проверить? Мол с салом будет нечестно? Что за тупорылое условие 2 часа назад, w33haa сказал: глады и берсы 1х1 так же дерутся без дизарма . если ты не понимаешь зачем , то спроси может знающие подскажут . ????? 0_о чегоооо? Да почему они не дерутся без дизарма? Это полевое пвп, тебя гиеной и додом некр накроет и прав будет. Это его скилы, ты вообще о чём) Берс без дизарма это разве берс вообще?)) У него основной принцип пвп через дизарм. Ты ещё гному скажи без стана драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, mitchellFR сказал: Проблема помнить, что ты говорил 2 года назад, если только тебе где-то 9-11 лет Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу . Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Я понял одно,когда их убиваеш сразу отмазки.Только что на фортике фул заюзаного тирка Нафсика убил,кента вихххиии.Сразу скулеж и отмазки в пм))) https://ibb.co/sb9w20j 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Я понял одно,когда их убиваеш сразу отмазки.Только что на фортике фул заюзаного тирка Нафсика убил,кента вихххиии.Сразу скулеж и отмазки в пм))) https://ibb.co/sb9w20j пора розам обосрашкам писать трактат правил для пвп 2 минуты назад, w33haa сказал: Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу . Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . убегать, кинул сало иди шашлык шамань, в игре ты безнадежный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 часа назад, Фефон сказал: Интересно, мб веха ещё и шизику пвп забьёт? Тот всё время кричит: го 1 на 1, и другой - так же. Один как мы видели слился, ну и второй по ходу также.... всегда пвп забиваю - я. А не мне. Мы уже с ним обсуждали пвп, но не состоялось. Физами он против меня отказался, а против сб/овера/сорка/некра мне на гноме нужна бижа. Будет бижа - подеремся. (Хотя наверное нет, вдруг он мне скажет без стана драться, я хз даже чего от него ожидать, какие-то паранормальные условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения