Перейти к содержанию
Asterios

Давайте рассуждать логически?

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, УлиткаОптимист сказал:

Весь мир свои активы так считает. Или ты думаешь, что у Безоса сотни лярдов в коробках лежат?

У людей попроще, вместо коробок идут газельки. У Безоса должны быть, как минимум, фуры :)

6 hours ago, diesIrae said:

У людей попроще, вместо коробок идут газельки. У Безоса должны быть, как минимум, фуры :)

Размером с "Фалангу", примерно))

Изменено пользователем УлиткаОптимист

Откуда тут берут какие-то заоблачные цифры в 8-10к онлайна? Ничего, что сервера и сама л2 не вывозит больше 6к даже на Корее? (За пруфами в Гугл) Вы представляете, что такое хотя-бы 4к онлайна на сервере?

8 минут назад, YagaBAN сказал:

Откуда тут берут какие-то заоблачные цифры в 8-10к онлайна? Ничего, что сервера и сама л2 не вывозит больше 6к даже на Корее? (За пруфами в Гугл) Вы представляете, что такое хотя-бы 4к онлайна на сервере?

ну глянь статистику, окошко свое выведи из л2, онлайн на -1 уменьшится.

Окна + трейдеры. Учитывай непопулярные локации, разломы, рифт, парадоксы и зи. 8-10 это не заоблачные цифры, если считать абсолютно всех персонажей, а не только живых, которые бегают там, где бегаешь конкретно - ты.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ну глянь статистику, окошко свое выведи из л2, онлайн на -1 уменьшится

Я давно не верю статистике с сайтов любого фришарда. Здесь даже с окнами и торговцами не более 4к будет.

15 минут назад, YagaBAN сказал:

Я давно не верю статистике с сайтов любого фришарда. Здесь даже с окнами и торговцами не более 4к будет.

на Ютубе есть видео, где бегали и считали)) и получается) ну да, подсчет по тупому для тех, кто не верит статистике. Можешь сам по городам побегать, наскринить фастом и посчитать. Только будет меняться постоянно, но уверен количество трейдеров +/- может сотка пропущенных в закаулках л2 мира, ты выйдешь на количество сидящих трейдеров. Их количество ~ после рестарта можно глянуть. Могу скинуть скрин, если не двшник. Побегаешь, поскринишь, посчитаешь. Могу даже скрины тебе накидать))

Большинство тут играет в пару окон как минимум. Так что условно онлайн именно живых игроков, а не персонажей смело можно делить на 2. Это я ещё за тех кто с 3 окнами и 2-3 компами не упоминаю, а таковых тоже ой как немало.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Большинство тут играет в пару окон как минимум. Так что условно онлайн именно живых игроков, а не персонажей смело можно делить на 2. 

Ну я про это и говорю. Именно про уникальных игроков.

1 час назад, YagaBAN сказал:

Ну я про это и говорю. Именно про уникальных игроков.

именно уникальных, живых игроков у нас не менее 10к и все они из разных часовых поясов, вы же не думаете что они все заходят и играют в один момент? Если бы допустим у нас сделали ежедневные ивенты с офигенной наградой (как делают на некоторых однодневках чтоб собрать весь онлайн в кучу и пустить пыль в глаза) то наш серв просто взорвался бы онлайном под 30к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...