Перейти к содержанию
Asterios

Давайте рассуждать логически?

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Народ-подскажите плз-а с какой скоростью бегают персы на других серверах?))

Мне кто-то рассказывал что на оффе дестр под зиалотом бегает не хуже лучника))

Это на Астериосе вроде скорость ограничена?

1 час назад, vasia777 сказал:

Народ-подскажите плз-а с какой скоростью бегают персы на других серверах?))

Мне кто-то рассказывал что на оффе дестр под зиалотом бегает не хуже лучника))

ну нет, там где нет капа скорости лучник бегает намного быстрее дестра, у него же контр спел на мув спид на минуту и скилл на бег на 15 сек, он носится намного быстрее дестра на других серверах, даже если дестру дать икону с ШК то это их даже близко не приравняет 

Изменено пользователем Капустень

3 часа назад, vasia777 сказал:

250, очень легко разгоняется 

5 часов назад, TorGor сказал:

Ошибаешься! Лимиты сильны но не так как были раньше что могли равных по бусту разваливать так еще и пачки ронять, а сейчас тир это больше под пве в соло таргет.

Ну раньше и +14-16 сеты были невозможным, а сейчас есть у многих старых игроков.
Но тир все равно многим кабину сломает - особенно на олимпе.

51 минуту назад, Garanichev сказал:

Ну раньше и +14-16 сеты были невозможным, а сейчас есть у многих старых игроков.

сомневаюсь, что даже на х5 наберётся хотябы 10 человек с фулл-14 элями...

ps. я имею в виду в личном владении, а не клановый сет собранный вскладчину и передаваемый для взятия хиро.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ps. я имею в виду в личном владении, а не клановый сет собранный вскладчину и передаваемый для взятия хиро.

чудо будет даже если хоть один такой будет

Ой да ладно) С х7 сколько приезжает, что реально удивляешься.
10-12 сет стандарт что приходит в большом кол-ве)  А сколько было х7 и сколько фармят на х5.
На х5 и +16 обвес есть у людей.

29 минут назад, Garanichev сказал:

Ой да ладно) С х7 сколько приезжает, что реально удивляешься.
10-12 сет стандарт что приходит в большом кол-ве)  А сколько было х7 и сколько фармят на х5.
На х5 и +16 обвес есть у людей.

прямо личный сет элегии или вонючего не раного веспера либо простого морая?) 

5 часов назад, Garanichev сказал:

Но тир все равно многим кабину сломает - особенно на олимпе.

Оли нельзя сравнивать с полем, там нет мульти бафа и все дебафы заходят куда лучше.

4 часа назад, TorGor сказал:

Оли нельзя сравнивать с полем, там нет мульти бафа и все дебафы заходят куда лучше.

Ну в поле тир тоже очень хорошо себя чувствует. Бафф то для всех доступен такой.

58 минут назад, Garanichev сказал:

Ну в поле тир тоже очень хорошо себя чувствует. Бафф то для всех доступен такой.

очень, да, с тыки ножа или лука или мага

13 минут назад, Abbobo сказал:

маг тиру не страшен, лук тоже, если тир был готов к встрече, а вот имба-нож да, тут ничего не поделаешь, если у ножа вылетел КК и нож умеет нажимать кнопки тиру хана, впрочем то не вина тира, даже танк в УД пробивается ножиком под КК, увы такая механика у нас и ТИР тут не при чём - никто не выдержит прокаст ножика под КК...

То есть проблема тира в том, что он в нулину не убивает все профы 1х1?

3 часа назад, Abbobo сказал:

От лука заряженного на ФБ с рейнджа упадет любой если не успеет подойти. Маг - тут все от твоей бижи и рук зависит. 
Нож - тут тоже надо быть на ФБ с норм бустякой и руками, чтобы убивать. 
Сказки о том, как апнуты ножи и больно бьют с С ножом и в ДК сете - все бред)

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

маг тиру не страшен, лук тоже, если тир был готов к встрече, а вот имба-нож да, тут ничего не поделаешь, если у ножа вылетел КК и нож умеет нажимать кнопки тиру хана, впрочем то не вина тира, даже танк в УД пробивается ножиком под КК, увы такая механика у нас и ТИР тут не при чём - никто не выдержит прокаст ножика под КК...

Очередное не о чем про ножей. Пробивается танк в УД если нож на ФБ и с бустом, а танк в В грейде - тут спора нет.
Норм танка нож не пробьет) 

15.07.2023 в 10:00, Abbobo сказал:

Что будет с тиром если у него тотем бизонта будет юзаться(именно юзаться, а работать как прописано в описании) при любом хп и откатываться как все другие т.е 30 секунд

Среди таких имб как сумонеры, паладины, ножи, сб, лучники и другие

Все будут бегать только под ним с кастетами на хп и тату +кон?

Тиры будут носиловать всех когтями на крит стан.

1 час назад, Garanichev сказал:

Пробивается танк в УД если нож на ФБ и с бустом, а танк в В грейде - тут спора нет.

пробивается если нож рукастый и умеет бафаться/юзать свои сильные стороны... сами попробуйте если не верите садануть комбо под кк, когда на вас фулбаф и моралька с ДВ... а уж если вы знаете кое-какие хитрости местные на разгон... я лично видел как АВ под фулзастилом одним ударом сносила танков...

ps. сейчас конечно наверное с одного удара уже не выйдет, но всё же...

ps. ps. я бы дал пошаговую инструкцию как повторить этот трюк, но пожалуй лучше не буду иначе все кинутся качать ножей и в итоге их придётся резать.

1 час назад, Garanichev сказал:

От лука заряженного на ФБ с рейнджа упадет любой если не успеет подойти. Маг - тут все от твоей бижи и рук зависит. 

именно! тир легко сближается с луком под целестой своей жи.

2 часа назад, Garanichev сказал:

может) абилки же блоу. Под фул бафом например. Но увороты не бесконечные, там на пару попаданий буквально от любого нуба. По сути в дейли пвп даже +10 ворпал лайт не спасает без кораблика и уе, а иногда и этого недостаточно. Нож не лобовая профа, а крыса, бьющая изподтишка в самый неподходящий момент 

2 часа назад, Garanichev сказал:

Ножи апнуты, это не сказки. Об этом вполне официально в разделе "это не баг, а фича" написано. 

Как и то, что робам снижена жирность от ОЕ сетов.

я лично видел как АВ под фулзастилом одним ударом сносила танков...

Фулл застил - такая штука, что под ним и ПП в любой физ трансформе может шотнуть. Не показательно ни разу.

Да, тх считается наиболее подходящей профой для пвп без спины в лобовую, но в пределах профы "дагер", а не в пределах всех проф, включая "танков".

Ну и живут они не только благодаря уворотам, а и апнутой точке на блид (ап хп практически без отката), макросным цп в обязательном порядке, таликам, таких как лф и макса и это обязательно, а еще пвп вставкам, которые также обязательны, как и 2 кольца, ибо разница между 2 кольца и 1 бешеная.

Все это разумеется нужно контролировать, в том числе и переключение тоглов и мониторинг тригеров, у эльфов есть поблажка в виде сейф хила, даже в условиях дейли пвп. А так сама по себе профа - картон. Живёт до сих пор только благодаря фул бафу. 

Нойз ставишь на нуба и он с хайда уже не вернётся. Тир ещё хуже в этом плане. Хоть там и большая мобильность за счёт слабого урона с автоатаки и иногда сильных абилок проскакивающих, реализовываться он только на лимитах, а лимиты..без них это нулина, а кайтятся эти лимиты кем попало на ура. Для этого нужно 5 голдов. И все. Шариками спину почешет и б.сое после конца зила

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Тир ещё хуже в этом плане.

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

за счёт слабого урона с автоатаки

реализовываться он только на лимитах, а лимиты..без них это нулина

Шариками спину почешет и б.сое после конца зила

Такого унижения тиры ещё не знавали на Астериосе IMHO

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Такого унижения тиры ещё не знавали на Астериосе IMHO

:) Могу продемонстрировать на любом орке) они и так это все знают, свои минусы) задача любого пвп, реализовать свои сильные стороны и не дать реализовать сильные стороны противника. Сильная сторона лимитов это лимиты. Каждый школьник в курсе. И вместо того, чтоб тир в тебя всаживал абсолютно все лимиты, от а до я, на том же олимпе его кайтят. В поле почему-то нет. Странным не находишь?)

В поле цп банки работают и там баф на деф сильнее. Абилки это там, на оли кривляться при этом магу в 0 выжигая самому же себе, а автоатаки на бегу недостаточно, чтоб перебить реген прям сходу, ибо то что в тебя входит, перекрывается отжором и очень забавно, когда то, что ты наносишь, пока ты добежал чтоб ударить ещё раз, уже отрегенилось, а часики тикают, мана тикает, баф тикает, селфы лимиты на исходе, времени в обрез, ещё и входящий урон от фул рефлекта и урон от противника, даже когда он кайтит (сумоны теже яркий пример), а в поле ты или убиваешь сходу, или у тебя заканчивается мана. Вот поэтому 90% тиров нападают в спину прыгая с тп. Самые сильные представители так и делали со мной) вот только не всегда получалось реализовать свой потенциал. В этом и весь смак пвп, противники тянут на себя одеяло потенциала и преимуществ. Дать себе икону и лимиты достаточно только с зелеными фармерками. Единственный вариант, когда тут ничего уже не поможет, это как ты пишешь дв баф, ап и прочее у сумов особенно, но сум на сум, можно перекрыть. Там кто первый по самону лупанет первую тычку, тот и победил. Это уже в сторону пвп с фортовиками и игроками с топ кланов, они мажуться бафом как не в себя.

Изменено пользователем фонАйнцберн

15 часов назад, Капустень сказал:

чудо будет даже если хоть один такой будет

Еще 6-7 лет назад на х5 уже были сеты элегии полностью +16, а учитывая что мобы были ослабленные не один год и их могли фармить в чистых сетах то думаю щас на сервере наберется около 8 сетов элегии фул 16 и по мимо этого еще полно веспер роб, ворпал.

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

:) Могу продемонстрировать на любом орке) они и так это все знают, свои минусы) задача любого пвп, реализовать свои сильные стороны и не дать реализовать сильные стороны противника. Сильная сторона лимитов это лимиты. Каждый школьник в курсе. И вместо того, чтоб тир в тебя всаживал абсолютно все лимиты, от а до я, на том же олимпе его кайтят. В поле почему-то нет. Странным не находишь?)

В поле цп банки работают и там баф на деф сильнее. Абилки это там, на оли кривляться при этом магу в 0 выжигая самому же себе, а автоатаки на бегу недостаточно, чтоб перебить реген прям сходу, ибо то что в тебя входит, перекрывается отжором и очень забавно, когда то, что ты наносишь, пока ты добежал чтоб ударить ещё раз, уже отрегенилось, а часики тикают, мана тикает, баф тикает, селфы лимиты на исходе, времени в обрез, ещё и входящий урон от фул рефлекта и урон от противника, даже когда он кайтит (сумоны теже яркий пример), а в поле ты или убиваешь сходу, или у тебя заканчивается мана. Вот поэтому 90% тиров нападают в спину прыгая с тп. Самые сильные представители так и делали со мной) вот только не всегда получалось реализовать свой потенциал. В этом и весь смак пвп, противники тянут на себя одеяло потенциала и преимуществ. Дать себе икону и лимиты достаточно только с зелеными фармерками. Единственный вариант, когда тут ничего уже не поможет, это как ты пишешь дв баф, ап и прочее у сумов особенно, но сум на сум, можно перекрыть. Там кто первый по самону лупанет первую тычку, тот и победил. Это уже в сторону пвп с фортовиками и игроками с топ кланов, они мажуться бафом как не в себя.

Вся проблема воинов ближнего боя в пвп когда от них кайтят что они не могут толком бить скилами даже если догоняют соперника потому что тут скорее всего работа скилов не совпадает с описанием в игре, у многих скилов есть определенная ренжа в описании скилла в игре, но на практике она нулевая.

47 минут назад, TorGor сказал:

Еще 6-7 лет назад на х5 уже были сеты элегии полностью +16

элей и ворпалов небыло, да и сейчас они вскладчину собранные передаются внутри кланов IMHO.

ps. абсолютно уверен, что 80% сервера в лучшем случае +6 сеты собрали, 15% оделись в +8 и 5% в 10е сеты влезли и то вряд-ли... а остальная погрешность менее 1% вскладчину мб и имеют +16 шмот...

Только что, xEvaSaintx сказал:

элей и ворпалов небыло, да и сейчас они вскладчину собранные передаются внутри кланов IMHO

Ты плохо информирован.

5 минут назад, TorGor сказал:

Ты плохо информирован.

допустим на х5 играет около 10к уникальных игроков, 15% это 1500 человек, хотите сказать что на серве наберётся столько +8 сетов элегии? это крайне сомнительно даже с точки зрения математики...

ps. как то раз, несколько лет назад, я стоял в пати с одним челиком в гц на очередном фениксе, и он начал шифтовать в чат, +10 мв сет морая, АК, БАЙ, говорит вечером ещё возьмёт валакаса... все такие стоят завидуют молча и тут прибегает тир с тп и пишет:

- Вася, когда долг отдашь?

на что наш герой отвечает:

-Я не Вася, я чара взял на пофрамить.

и мы все выпали от уровня рофленции...

20 минут назад, TorGor сказал:

Ты плохо информирован.

а откуда ты информинрован? я удивлюсь если щас есть хоть 1 сет 16 эли который лично у одного лишь человека в собсвенности 

2 минуты назад, Капустень сказал:

а откуда ты информинрован? я удивлюсь если щас есть хоть 1 сет 16 эли который лично у одного лишь человека в собсвенности 

Потому что знаю одного игрока у которого 6 лет назад уже был сет эля лайт фул 16 на дестре. Про точное количество сетов только админы знают и кому они пренадлежат.

4 минуты назад, TorGor сказал:

Потому что знаю одного игрока у которого 6 лет назад уже был сет эля лайт фул 16 на дестре. Про точное количество сетов только админы знают и кому они пренадлежат.

я правильно понимаю? за 15+ лет игры вы лишь одного такого челика видели (и то не факт что это был его сет, и не факт что там не только шапка была такая)?

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

допустим на х5 играет около 10к уникальных игроков

Не понимаю откуда вы взяли цифры про 10к уникальных игроков?

1 минуту назад, TorGor сказал:

Не понимаю откуда вы взяли цифры про 10к уникальных игроков?

по формуле, математически... средний онлайн около 4к, все живут в разных часовых поясах, заходят зачастую на пару часиков потом их сменяют другие, вычел процент задротов которые сидят треть суток ну и применил аппроксимацию, разумеется народу больше, но точные цифры мне не известны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...