Abbobo Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Что будет с тиром если у него тотем бизонта будет юзаться(именно юзаться, а работать как прописано в описании) при любом хп и откатываться как все другие т.е 30 секунд Среди таких имб как сумонеры, паладины, ножи, сб, лучники и другие Все будут бегать только под ним с кастетами на хп и тату +кон? Мне интересно развитие событий, это будет дисбаланс или вообще никак не повлияет по сути? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Все будут бегать только под ним, даже спойлеры и крафтеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 24 минуты назад, Abbobo сказал: Что будет с тиром если Тира порежут 10 раз, а потом и тотем бизона "на место" вернут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 минут назад, Ралк сказал: Тира порежут 10 раз, а потом и тотем бизона "на место" вернут. Одноручный кастет ему! И чтоб бил только левой рукой!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Мрачнистка сказал: Одноручный кастет ему! И чтоб бил только левой рукой!!! Удоли! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 ну щас реалии совсем другие. для старых времен он был сильным и нагибучим, а щас эт по факту лол профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Кто? Тир? 🙃🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 так уже было когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Abbobo сказал: щас эт по факту лол профа Сегодня ничего смешнее я уже не увижу *закрывает вкладку форума* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Мрачнистка сказал: Сегодня ничего смешнее я уже не увижу *закрывает вкладку форума* не ну смотря где, он норм разве что на олимпе, на эпиках и осадах это редкий кусок говна, на фортах слишком много бафа надо, в каком то СОА тули тиром вообще ПВПшится крайне тяжело Изменено 15 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Капустень сказал: не ну смотря где, он норм разве что на олимпе, на эпиках и осадах это редкий кусок говна посмотрите дейли пвп и форты)))) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Мрачнистка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: ну щас реалии совсем другие. для старых времен он был сильным и нагибучим, а щас эт по факту лол профа Иди средне и выше среднего тира вальни в пвп) Лол профа говорит xD Осады и тараса - да там тир не будет норм, но во всем остальном - это очень мощная профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 7 минут назад, Мрачнистка сказал: посмотрите дейли пвп и форты)))) мне смотреть ни чего не надо, тир там только на фул заряде чо то может, любой овощ который способен сесть на мотоцикл и кататься минуту полностью контрит тира, он икону и ап пробегает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 кайтим чара с 2 рашами, криплом и всегда 250 мува на мотоцикле без смс и регистрации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Abbobo сказал: Что будет с тиром если у него тотем бизонта будет юзаться(именно юзаться, а работать как прописано в описании) при любом хп и откатываться как все другие т.е 30 секунд почему до сих пор никто не открыл глаза ТС-у на тот факт, что бизон всегда юзался и юзается при любом уровне HP? ps. шутки шутками, а после фикса некоторых формул тиров меганагибаторов более невидно в поле... ps. ps. бизон для пвп (именно пвп, а не залетел убил побежал бафаться) годится ток в очень редких случаях, т.к. юзнув его вы теряете ТРЕТЬ своего дефа, а взамен лишь получаете кaп кpитa, 10% атаки и +6 точности... кроме того, учитывая все последние обновы вы даже компенсировать себе потери живучести не сможете... Изменено 15 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 50 минут назад, Вовен сказал: кайтим чара с 2 рашами, криплом и всегда 250 мува на мотоцикле без смс и регистрации прокинь крипл в поле покажи мне) покажи мне чо тебе дадут раши если цель от тебя убегает и ты просто рашишь не ударяя или ударяя по 1-2 раза изрдка. попробуй снять такой видос только не с нагибом нубов которые играют первый месяц а игроками которые шарят за игру Изменено 15 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) ОООоооо симкрафт пвп на форуме я за поп-корном Изменено 15 июля, 2023 пользователем Мрачнистка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, Капустень сказал: прокинь крипл в поле покажи мне) покажи мне чо тебе дадут раши если цель от тебя убегает и ты просто рашишь не ударяя или ударяя по 1-2 раза изрдка. попробуй снять такой видос только не с нагибом нубов которые играют первый месяц а игроками которые шарят за игру Слушай это как на дестре в кайте гонятся двумя рашами, пытаясь успеть дать после обычно раша стан и таки бежать дальше в надежде таки на второй раш со станом -)) Если противник не тормознет, или второй раш не пройдет, будешь бегать пока мана не закончится -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Если противник не тормознет, или второй раш не пройдет, будешь бегать пока мана не закончится -)) если играешь в догонялки часто то капить над хасту, и раши юзать без макросов, ставить в пуху шансовый стан + лс (говорят они сейчас прям сказочно работают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: если играешь в догонялки часто то капить над хасту, и раши юзать без макросов, ставить в пуху шансовый стан + лс (говорят они сейчас прям сказочно работают) Без макросов и юзалось, не успевает дестр дать с руки скилл в бесконечном кайте -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Без макросов и юзалось, не успевает дестр дать с руки скилл в бесконечном кайте -) так если именно скил юзать хочется, то раш ОБЯЗАТЕЛЕН через макрос жи. Уж больше года так вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если играешь в догонялки часто то капить над хасту, и раши юзать без макросов, ставить в пуху шансовый стан + лс (говорят они сейчас прям сказочно работают) ШАНСОВЫЙ СТАН?! ТЫ ЧО ГОНИШЬ, ни каких шансов на их прохождение вообще нету, ЛС на шансовый стан вылетает только после сотни ударов, а если кайтят дестра он чудом нанесет 1-3 удара за аппетит, эту механику давно порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: эту механику давно порезали я в курсе, прост я коечто слышал что были изменения, я сам не тестил, но у меня нет оснований думать что тот чел мне соврал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я в курсе, прост я коечто слышал что были изменения, я сам не тестил, но у меня нет оснований думать что тот чел мне соврал. так зайди на х55 я тя качну и бафну увидишь сам, станы в поле не проходят, там шанс будет процентов 15% из за бафов и клан скиллов, а если у врага еще и будет клинс в пати, то ты будешь гоняться 2 минуты ради того что бы стан прокнул и его снимут через 1 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: Иди средне и выше среднего тира вальни в пвп) Лол профа говорит xD Осады и тараса - да там тир не будет норм, но во всем остальном - это очень мощная профа. Ошибаешься! Лимиты сильны но не так как были раньше что могли равных по бусту разваливать так еще и пачки ронять, а сейчас тир это больше под пве в соло таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Хоть один правила темы попробовал выполнить? Если бинзонт будет висеть как все другие тотемы 5 минут, откатываться 30 сек, включаться при любом хп, что станет с балансом в игре? Почему этот тотем досих пор кострирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 23 минуты назад, Abbobo сказал: что станет с балансом в игре? Ничего не станет как с балансом так и с тиром, ему один тотем погоды не сделает как есть овно так и останется, потому что тир это пианино на котором без остальных клавиш на одной не сыграешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 часов назад, Abbobo сказал: Среди таких имб как сумонеры, паладины, ножи, сб, лучники и другие Саммонеры и лучники - имбы? Речь про фулл заюз и максимальную ренжу чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 доброе утро, автор. в этой ролевой игре полным полно малоюзабельных и неюзабельных скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 10 минут назад, diesIrae сказал: Саммонеры и лучники - имбы? Речь про фулл заюз и максимальную ренжу чтоль? само собой я не говорю про 61-68 лвлы в таллумах как бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.