Перейти к содержанию
Asterios

Давайте рассуждать логически?

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Что будет с тиром если у него тотем бизонта будет юзаться(именно юзаться, а работать как прописано в описании) при любом хп и откатываться как все другие т.е 30 секунд

Среди таких имб как сумонеры, паладины, ножи, сб, лучники и другие

Все будут бегать только под ним с кастетами на хп и тату +кон?

Мне интересно развитие событий, это будет дисбаланс или вообще никак не повлияет по сути?

Спасибо

Все будут бегать только под ним, даже спойлеры и крафтеры.

24 минуты назад, Abbobo сказал:

Что будет с тиром если

Тира порежут 10 раз, а потом и тотем бизона "на место" вернут.

5 минут назад, Ралк сказал:

Тира порежут 10 раз, а потом и тотем бизона "на место" вернут.

Одноручный кастет ему! И чтоб бил только левой рукой!!!

1 минуту назад, Мрачнистка сказал:

Одноручный кастет ему! И чтоб бил только левой рукой!!!

Удоли! =)

ну щас реалии совсем другие. для старых времен он был сильным и нагибучим, а щас эт по факту лол профа

3 минуты назад, Abbobo сказал:

щас эт по факту лол профа

Сегодня ничего смешнее я уже не увижу

*закрывает вкладку форума*

2 часа назад, Мрачнистка сказал:

Сегодня ничего смешнее я уже не увижу

*закрывает вкладку форума*

не ну смотря где, он норм разве что на олимпе, на эпиках и осадах это редкий кусок говна, на фортах слишком много бафа надо, в каком то СОА тули тиром вообще ПВПшится крайне тяжело 

Изменено пользователем Капустень

1 минуту назад, Капустень сказал:

не ну смотря где, он норм разве что на олимпе, на эпиках и осадах это редкий кусок говна 

посмотрите дейли пвп и форты))))

Изменено пользователем Мрачнистка

2 часа назад, Abbobo сказал:

ну щас реалии совсем другие. для старых времен он был сильным и нагибучим, а щас эт по факту лол профа

Иди средне и выше среднего тира вальни в пвп)
Лол профа говорит xD
Осады и тараса - да там тир не будет норм, но во всем остальном - это очень мощная профа.

7 минут назад, Мрачнистка сказал:

посмотрите дейли пвп и форты))))

мне смотреть ни чего не надо, тир там только на фул заряде чо то может, любой овощ который способен сесть на мотоцикл и кататься минуту полностью контрит тира, он икону и ап пробегает) 

кайтим чара с 2 рашами, криплом и всегда 250 мува на мотоцикле без смс и регистрации

4 часа назад, Abbobo сказал:

Что будет с тиром если у него тотем бизонта будет юзаться(именно юзаться, а работать как прописано в описании) при любом хп и откатываться как все другие т.е 30 секунд

почему до сих пор никто не открыл глаза ТС-у на тот факт, что бизон всегда юзался и юзается при любом уровне HP?

ps. шутки шутками, а после фикса некоторых формул тиров меганагибаторов более невидно в поле...

ps. ps. бизон для пвп (именно пвп, а не залетел убил побежал бафаться) годится ток в очень редких случаях, т.к. юзнув его вы теряете ТРЕТЬ своего дефа, а взамен лишь получаете кaп кpитa, 10% атаки и +6 точности...

кроме того, учитывая все последние обновы вы даже компенсировать себе потери живучести не сможете...

Изменено пользователем xEvaSaintx

50 минут назад, Вовен сказал:

кайтим чара с 2 рашами, криплом и всегда 250 мува на мотоцикле без смс и регистрации

прокинь крипл в поле покажи мне) покажи мне чо тебе дадут раши если цель от тебя убегает и ты просто рашишь не ударяя или ударяя по 1-2 раза изрдка.

попробуй снять такой видос только не с нагибом нубов которые играют первый месяц а игроками которые шарят за игру

Изменено пользователем Капустень

ОООоооо симкрафт пвп на форуме:lol:
я за поп-корном

Изменено пользователем Мрачнистка

6 минут назад, Капустень сказал:

прокинь крипл в поле покажи мне) покажи мне чо тебе дадут раши если цель от тебя убегает и ты просто рашишь не ударяя или ударяя по 1-2 раза изрдка.

попробуй снять такой видос только не с нагибом нубов которые играют первый месяц а игроками которые шарят за игру

Слушай это как на дестре в кайте гонятся двумя рашами, пытаясь успеть дать после обычно раша стан и таки бежать дальше в надежде таки на второй раш со станом -))

Если противник не тормознет, или второй раш не пройдет, будешь бегать пока мана не закончится -))

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Если противник не тормознет, или второй раш не пройдет, будешь бегать пока мана не закончится -))

если играешь в догонялки часто то капить над хасту, и раши юзать без макросов, ставить в пуху шансовый стан + лс (говорят они сейчас прям сказочно работают)

Только что, xEvaSaintx сказал:

если играешь в догонялки часто то капить над хасту, и раши юзать без макросов, ставить в пуху шансовый стан + лс (говорят они сейчас прям сказочно работают)

Без макросов и юзалось, не успевает дестр дать с руки скилл в бесконечном кайте -)

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Без макросов и юзалось, не успевает дестр дать с руки скилл в бесконечном кайте -)

так если именно скил юзать хочется, то раш ОБЯЗАТЕЛЕН через макрос жи. Уж больше года так вроде бы.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ШАНСОВЫЙ СТАН?! ТЫ ЧО ГОНИШЬ, ни каких шансов на их прохождение вообще нету, ЛС на шансовый стан вылетает только после сотни ударов, а если кайтят дестра он чудом нанесет 1-3 удара за аппетит, эту механику давно порезали 

1 минуту назад, Капустень сказал:

эту механику давно порезали 

я в курсе, прост я коечто слышал что были изменения, я сам не тестил, но у меня нет оснований думать что тот чел мне соврал.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

я в курсе, прост я коечто слышал что были изменения, я сам не тестил, но у меня нет оснований думать что тот чел мне соврал.

так зайди на х55 я тя качну и бафну увидишь сам, станы в поле не проходят, там шанс будет процентов 15% из за бафов и клан скиллов, а если у врага еще и будет клинс в пати, то ты будешь гоняться 2 минуты ради того что бы стан прокнул и его снимут через 1 сек) 

1 час назад, Garanichev сказал:

Иди средне и выше среднего тира вальни в пвп)
Лол профа говорит xD
Осады и тараса - да там тир не будет норм, но во всем остальном - это очень мощная профа.

Ошибаешься! Лимиты сильны но не так как были раньше что могли равных по бусту разваливать так еще и пачки ронять, а сейчас тир это больше под пве в соло таргет.

Хоть один правила темы попробовал выполнить?

Если бинзонт будет висеть как все другие тотемы 5 минут, откатываться 30 сек, включаться при любом хп, что станет с балансом в игре?

Почему этот тотем досих пор кострирован

23 минуты назад, Abbobo сказал:

что станет с балансом в игре?

Ничего не станет как с балансом так и с тиром, ему один тотем погоды не сделает как есть овно так и останется, потому что тир это пианино на котором без остальных клавиш на одной не сыграешь.

5 часов назад, Abbobo сказал:

Среди таких имб как сумонеры, паладины, ножи, сб, лучники и другие

Саммонеры и лучники - имбы? Речь про фулл заюз и максимальную ренжу чтоль?

доброе утро, автор. в этой ролевой игре полным полно малоюзабельных и неюзабельных скилов

10 минут назад, diesIrae сказал:

Саммонеры и лучники - имбы? Речь про фулл заюз и максимальную ренжу чтоль?

само собой я не говорю про 61-68 лвлы в таллумах как бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...