darksovet Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: первое уже на стадии монтирования. Тут подводные камни в виде цензуры, хотя бы какого-то продакшена элементарного, мелочи и т.п. кто-то занят бывает, прочее. Хочешь проведем с тобой? Будет интересно) Так я ни бл ни кл сейчас, кому будет интересно 😂 Расскажу как модов в соа зв магов фармить хехех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, darksovet сказал: Так я ни бл ни кл сейчас, кому будет интересно 😂 Расскажу как модов в соа зв магов фармить хехех пайдёт я прям представляю как френзид жадно будет вслушиваться в твой фарм соа :DD хейтерков после БЛьства у тебя как грибов после дождя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 "Великий" Круэнтус высер очередной сделал на форуме))) Кроме как нах.нах нах и тьфу,тьфу и какие все унылые Г ,больше ничего написать не может. Ты хоть умное что-то напиши людям тут, немощь ты бездарная.. А если не приходит на ум ,сиди в будке и не скули. А то мозг атрофировался от негатива и L2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 13 минут назад, Круэнтус сказал: обоссаный шизик улетает на бсое с договорных пвп, прыгает в окно с форума, а теперь ещё и на стримах будет сосать хДДД что за шикарная новость с удовольствием бы провел с тобой время в мамбл, синдром Туретта бы показал всем на всеобщее обозрение, но пока что с телефона не могу найти прожку на запись мамбл. Найду, побазарим, мусорка в последний раз когда мы с тобой пересекались, ты на приветствие банальное, начал родных оскорблять и меня с канала Венди выпер, чтоб ты там слюной не поперхнулся. Сейчас же дефа не будет, только я и твой гнилой ротан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 19 минут назад, Соер сказал: "Великий" Круэнтус высер очередной сделал на форуме))) Кроме как нах.нах нах и тьфу,тьфу и какие все унылые Г ,больше ничего написать не может. Ты хоть умное что-то напиши людям тут, немощь ты бездарная.. А если не приходит на ум ,сиди в будке и не скули. А то мозг атрофировался от негатива и L2 Го на интервью с круентусом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Го на интервью с круентусом? Бро)) Где Я а где он...Он даже 2х слов связать не может ) Ему нужен тот, кто его ума , с его речью) каках p\s Я пока от всего отдыхаю, осенью встретимся друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: пайдёт я прям представляю как френзид жадно будет вслушиваться в твой фарм соа :DD хейтерков после БЛьства у тебя как грибов после дождя Слух если интересует то давай на выходных, суббота воскресенье на твой выбор, время так же. Список интересующих вопросов в лс или в телеграм пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 3 минуты назад, Соер сказал: Бро)) Где Я а где он...Он даже 2х слов связать не может ) Ему нужен тот, кто его ума , с его речью) каках p\s Я пока от всего отдыхаю, осенью встретимся друг. Эх.. Везет! Тож в отпуск хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 17.07.2023 в 16:56, Skutaloner сказал: Эх.. Везет! Тож в отпуск хочу Выйдешь на пенсию(как я) и отдохнешь, а пока работай негра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Выйдешь на пенсию(как я) и отдохнешь, а пока работай негра) забыл про тебя. Пообщаемся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: забыл про тебя. Пообщаемся?) чой то опять я то ? А всех боюсь( и что я могу сказать пожилая обезьянка ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 В итоге хде смотреть/ слушать эти интервью?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Kolgleb сказал: В итоге хде смотреть/ слушать эти интервью?? Как только будут смонтированы, я отпишусь тут. В галерее х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Как только будут смонтированы, я отпишусь тут. В галерее х5. Я думал там нечего монтировать, это же интервью, все должно быть как есть а не фильм .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Kolgleb сказал: Я думал там нечего монтировать, это же интервью, все должно быть как есть а не фильм .. ну тут идея появилась немного сделать как слайд-шоу полуюморное) так что можно не только послушать, а иногда и посмотреть. Но это так. Бонусом. Залить на Ютуб к примеру с матами можно хоть сразу, а вот на форум цензура не пропустит, а запикивать там ой как много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ну тут идея появилась немного сделать как слайд-шоу полуюморное) так что можно не только послушать, а иногда и посмотреть. Но это так. Бонусом. Залить на Ютуб к примеру с матами можно хоть сразу, а вот на форум цензура не пропустит, а запикивать там ой как много я всё таки решился видос свой доделать позже скину как сделаю завтра скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) @БуДуСпОйЛиТь спасибо за интервью. Фермерам будет очень интересно послушать) и тем, кто стремится к богатству тоже. Как пожарный, советы для перегорающих в погоне за большой аденой. Надеюсь получится файл воскресить, а то как бы второе интервью (перезапись) уже не выглядело сухим) первое натуральней было) Изменено 20 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: @БуДуСпОйЛиТь спасибо за интервью. Фермерам будет очень интересно послушать) и тем, кто стремится к богатству тоже. Как пожарник, советы для перегорающих в погоне за большой аденой. пожарный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, SparkleLight сказал: пожарный разговорный формат предусматривает Изменено 20 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: разговаривай формат предусматривает правильно говорить и писать "пожарный", а не "пожарник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 минуту назад, SparkleLight сказал: правильно говорить и писать "пожарный", а не "пожарник" 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: разговорный формат предусматривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Есть тут пожарные? :)) Изменено 20 июля, 2023 пользователем SparkleLight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: Надеюсь получится файл воскресить, а то как бы второе интервью (перезапись) уже не выглядело сухим) первое натуральней было) А мы сделаем вид, что друг друга слышим в первый раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, SparkleLight сказал: Есть тут пожарные? :)) ты решил до слова прикопаться? исправил. Надеюсь тебе полегчало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.