Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Красная панда сказал:

у нас с тобой был опыт подобной игры) а они походу не в курсе 

Дежавю повторяется из года в год, когда топ клан обрастает "союзниками", а потом поглащает их чтобы остаться на плаву.

Изменено пользователем Avoid

3 hours ago, Avoid said:

Шутгарт, приходи с полторашкой, будет весело.

Судя по результатам осады, весело было  но не вам

Только что, Подпивасник сказал:

Судя по результатам осады, весело было  но не вам

Меня там не было, но не бросай пить пиво.

6 hours ago, Avoid said:

Дежавю повторяется из года в год, когда топ клан обрастает "союзниками", а потом поглащает их чтобы остаться на плаву.

Кого сельсовет поглатил?) за последний год скажем так?)

17 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Кого сельсовет поглатил?) за последний год скажем так?)

Не совсем уверен, но кажется отсылка к другому серверу, где они играли.

https://youtu.be/R27u1r9Nado , Ну как то так пофайтились , чуть не просрали замок  , когда цц не 77 человек без хиро вообще нечего не можем :ph34r:

;(тот неловкий момент, когда даже мидов больше чем нас на осаде

ТВ всегда выглядит увлекательным и многообещающим, но осады выглядят немного иначе. Не могу понять, что происходит с Инвизиблами. Последние пару месяцев давали качественный рост, но к сожалению на последней осаде было видно, что заметно просели.
Могу отметить, что клан КиссОфЕва показал очень хорошую, слаженную игру, в их случае не хватило людского ресурса т.к. Орен стал главной площадкой войны мид кланов. 
Игра была очень интересной, плывем дальше

CE73F66D-643C-49B6-A61E-CE40553F4E6D.jpeg

В 14.08.2023 в 13:25, Avoid сказал:

ТВ Дион 12.08.2023  - https://www.youtube.com/watch?v=HRqnMsG2dX4

Я смотрю село так и тянет к вам прийти :)

1 час назад, Красная панда сказал:

Я смотрю село так и тянет к вам прийти :)

Та это старые друзья-конкуренты, если-бы у МисМарпл не случился конфуз с кадрами, то и они бы пришли.

Ребята, собирайтесь и потроху выходите на хай. У вас зерг норм. Если еще и клы не с завышеным чсв - сделаете норм силу повоевать на км. 

Изменено пользователем Wells77

8 часов назад, Wells77 сказал:

Ребята, собирайтесь и потроху выходите на хай. У вас зерг норм. Если еще и клы не с завышеным чсв - сделаете норм силу повоевать на км. 

Поддерживаю 👌🏼

Не ведитесь. Биг вар вам не понравится 😂

Весь этот цц на 100 персон отлетит от двух паков СС

А те бомжи, которых вы сможете убить будут улюлюкать в стороне, ссыкуя принять вар

А другая часть сервера будет писать бравады на форуме и рассказывать какие то истории про вары.

Все кто мог вести О - скомпрометированны, так что квакаем/улюлюкаем в болоте которое сами заслужили, до следующего слияния.

7 минут назад, Avoid сказал:

Все кто мог вести О - скомпрометированны, так что квакаем/улюлюкаем в болоте которое сами заслужили, до следующего слияния.

Какая разница, кто поведëт? Нужны паки, желающие этим О быть. Но как будто кроме лх+ф больше некому, а этого не достаточно. Тем более, что грядëт 1,5 и часть сил неизбежно уйдёт туда.

В нас пропал дух авантюризма) вот это проблема. Никто не хочет выгрызать победу, все хотят получить еë, стоя на макросе.

1 час назад, sw00py сказал:

Какая разница, кто поведëт?

Как по мне - огромная, когда тебе предлагают кусок пирога от которого за километр несет двуличностью, то аппетит пропадает.

Нужны паки, желающие этим О быть.

За бесплатно никто не хочет, а чтобы появилась мотивация кроме меркантильной - борьба должна продолжатся за идею в первую очередь. Есть еще такие факторы как прайм или выходные от л2, за счет которых обесценивают заслуги в целом. Так зачем заходить вне-прайм, жертвуя личной жизнью ради копеек, когда на прайме в разы больше фарма?

Но как будто кроме лх+ф больше некому, а этого не достаточно.

СС-ам было достаточно из-за централизованного управления, а когда надоело - обросли мясным щитом и не уберут его как многие надеются , потому что второго такого не будет если повториться ситуация с перевесом.

Тем более, что грядëт 1,5 и часть сил неизбежно уйдёт туда.

В первую очередь те, у кого есть дух авантюризма для бесконечной борьбы и конкуренции.

25 минут назад, Avoid сказал:

Как по мне - огромная, когда тебе предлагают кусок пирога от которого за километр несет двуличностью, то аппетит пропадает.

Ну если за пироги воевать иного и не жди

29 минут назад, Avoid сказал:

борьба должна продолжатся за идею в первую очередь

Идея ворваться на чужой пир, имениннику треснуть в ухо, невесту его облапать а торт обоссать))) такое уже никого не мотивирует? 

34 минуты назад, Avoid сказал:

Так зачем заходить вне-прайм, жертвуя личной жизнью ради копеек, когда на прайме в разы больше фарма?

Ну если игра ради фарма, то пожалуй действительно незачем

37 минут назад, Avoid сказал:

многие надеются

Я ни на что не надеюсь, но на месте чувачков из СС был бы не рад подобной ситуации. 

Были зарубы каждый км, потом натагали по некст таргету и зарубы прекратились. А эпик так и уходит налево

40 минут назад, Avoid сказал:

первую очередь те

У кого нет работы 😂

35 минут назад, sw00py сказал:

Ну если за пироги воевать иного и не жди

Разница в том для себя или для всех.

35 минут назад, sw00py сказал:

Идея ворваться на чужой пир, имениннику треснуть в ухо, невесту его облапать а торт обоссать))) такое уже никого не мотивирует?

Как с фортами в последние дни?))

36 минут назад, sw00py сказал:

Ну если игра ради фарма, то пожалуй действительно незачем

Фарм ради фарма ведет только к рмт, а спроецируй это на любом другом топ споте, который надо защищать от конкурентов...разница лишь в количестве участников.

1 час назад, Avoid сказал:

Разница в том для себя или для всех.

Настолько не желать успеха кому-то

Чтоб пожертвовать тем, зачем я эту игру запускаю?

Ну хз, я проще намного к игре отношусь

Как с фортами в последние дни?))

С декабря 2 раза был на форте и оба ещё зимой 😂

Я уже говорил, что это борьба с 1 человеком, так что сравнение оч грубое

спроецируй это на любом другом топ споте, который надо защищать от конкурентов...разница лишь в количестве участников.

Ну так количество и делает из игры ммо, я сюда не мобцов на окнах крабить захожу и вам не советую

Изменено пользователем sw00py

4 минуты назад, sw00py сказал:

Настолько не желать успеха кому-то

Чтоб пожертвовать тем, зачем я эту игру запускаю?

Ну хз, я проще намного к игре отношусь

Раз мы перешли на обсуждение целей в игре, то в текущей ситуации большинство игроков идут к тем кто открыто заявил о дружбе с СС (бесплатной и бескорыстной), проще говоря подсосы, на чьем фоне я являюсь антагонистом, потому что топлю за пвп на всех уровнях и спотах.

19 минут назад, sw00py сказал:

С февраля 2 раза был на форте и оба ещё зимой 😂

Я уже говорил, что это борьба с 1 человеком, так что сравнение оч грубое

Пару дней назад на хайв форт, который был обещан клану Мирный без налога и дефа, пришла пати с ДжесикойРебит, Оксимироном, ДругсФорЛайф и другими, особенно запомнилось сало +30 от ЕтерналСтара на мне по кд...форт мы всетаки забрали и спросили почему они дефают подсосов СС, на что внятного ответа не было.

26 минут назад, sw00py сказал:

Ну так количество и делает из игры ммо, я сюда не мобцов на окнах крабить захожу и вам не советую

Много кто хочет забрать этих мобцов и дефаем то, на что хватает сил.

25 минут назад, Avoid сказал:

Пару дней назад на хайв форт, который был обещан клану Мирный без налога и дефа, пришла пати с ДжесикойРебит, Оксимироном, ДругсФорЛайф и другими, особенно запомнилось сало +30 от ЕтерналСтара на мне по кд...форт мы всетаки забрали и спросили почему они дефают подсосов СС, на что внятного ответа не было.

На фортах со слов, 1 человек, но те кто пробовал ходить на форты знают что там человек 30 с лёгкостью можно назвать, в довесок КисОфЕва и прихлебатели.

827DB563-425E-433E-8EB1-B439F79A3052.jpeg.03d19d7cf2b050e3e92c97c3c357ad0d.jpeg

28 минут назад, Avoid сказал:

Звучит как рассинхрон между защитниками. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Звучит как рассинхрон между защитниками. 

За этот минус нельзя никого винить, но есть о чем подумать.

2 минуты назад, Avoid сказал:

За этот минус нельзя никого винить, но есть о чем подумать.

Ну я лично не удивлюсь, если тот кто обещал, не сказал тем кто защищал. Ну или те кто защищал, внезапно решили, что плевать они хотели на просьбы :) человеческий фактор он такой.

в текущей ситуации большинство игроков идут к тем кто открыто заявил о дружбе с СС (бесплатной и бескорыстной), проще говоря подсосы

А есть идеи, отчего оно так? Враги не могут объяснить за что хейтят феррату, у них припадок при слове "кхал", ну ок. А лх чем не угодили? А геноцид?

Я тоже не смогу ответить) там своя кухня, не хочу туда лезть

Много кто хочет забрать этих мобцов и дефаем то, на что хватает сил.

Не, я больше о том, что для битв против нпс есть множество игр получше л2. Тут веселее биться против таких же как ты

35 минут назад, SX4 сказал:

На фортах со слов, 1 человек, но те кто пробовал ходить на форты знают что там человек 30 с лёгкостью можно назвать, в довесок КисОфЕва и прихлебатели.

Ну, на фортах 1-5 человек с окнами, думаю если их все посчитаешь то и 50 будет

Плюс ребятушки, которые не пришли кого-то душить или фармить, а просто искали пвп. Ещё 1-5 чел)) На них определённо стоит собрать пол серва 👌🏾

"Это другое" - ваша фишка, у меня всё последовательно

Изменено пользователем sw00py

23 минуты назад, sw00py сказал:

А есть идеи, отчего оно так? Враги не могут объяснить за что хейтят феррату, у них припадок при слове "кхал", ну ок. А лх чем не угодили? А геноцид?

Для СС это возможный будущий мясной щит без обязательств, достаточно не вмешиваться в их развитие, хотя игроки думают о них как о покровителях с отдачей, "односторонне заявив что дружат с ними", а когда нужно будет дефнуть от врагов, достаточно бить всех кроме них. (Вспоминаю лозунги 2014)

За Кхала могу сказать лишь то, что он заставил всех считаться с собой на фортах, договариваться, платить налог и дефать то что не является его собственностью, под угрозой заруинить фарм эполетов. Форточная мафия ;d

ЛХ был как лучик надежды разрушить болото, пока не появилась инфа что очередь кандидатов на эпик не обнулили после слияния, хотя обстоятельства изменились.

Геноцид? потому что большая часть кандидатов пострадало от того что стояли на макросах или были в пати с врагами, поэтому попали в жернова и были убиты при флаге или мобами, а если Мирные выйдут с алли то к ним не будет никаких претензий за поступки других.

p.s. Это мое личное мнение и не является последней инстанцией :rolleyes:

54 минуты назад, sw00py сказал:

Не, я больше о том, что для битв против нпс есть множество игр получше л2. Тут веселее биться против таких же как ты

Да уже все знают что если придут на кнайтов когда у нас прайм, то легко не будет. И тот же Респектоз ждет до конца нашего прайма, а Бойка всегда мертвый со всеми твинами лежит на споте. Также приходят пати Сноудропа, МисМарпл и солянки из СС. Недавно было пати физов через Вла (новички), пару раз отгребли и больше не заходят если видят. Так что пвп хватает и на фарме и на кмах.

3 часа назад, Avoid сказал:

ДжесикойРебит, Оксимироном, ДругсФорЛайф и другими, особенно запомнилось сало +30 от ЕтерналСтара на мне по кд.

Хиро солянка в деле

форт мы всетаки забрали

Молодцы 👏

внятного ответа не было

Убили геноцидов, полетели на шанти, он кончился, вернулись бить геноцидов - вы успели до кастовать 

Только что, DrugsForLive сказал:

Хиро солянка в деле

Молодцы 👏

Убили геноцидов, полетели на шанти, он кончился, вернулись бить геноцидов - вы успели до кастовать 

Зачем Карл???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...