Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Бэйн сказал:

Ну как основной замок мы его дефаем

Сколько не пялился в кристалл, дефа, как такового не увидел. Любой клан в 2 нормальные пачки залутает его под себя. 

8 минут назад, ROMARIO83 сказал:

Сколько не пялился в кристалл, дефа, как такового не увидел. Любой клан в 2 нормальные пачки залутает его под себя. 

Ну прошлую осаду мы оставили там оконный пак ( чтобы твоего крафта убивать ) , конь 80+ бд шк 81 лвл ) и окна, как то отдефали  . В эту осаду регнулись эксодусы , там уже будет потно .

53 минуты назад, Бэйн сказал:

Ну прошлую осаду мы оставили там оконный пак ( чтобы твоего крафта убивать ) , конь 80+ бд шк 81 лвл ) и окна, как то отдефали  . В эту осаду регнулись эксодусы , там уже будет потно .

Пак с Ракушкой и Ришелье считается оконным?)

23 часа назад, Слимп сказал:

От зерга села, который на момент окончания видео от Альфария уже входил в пвп-зону и часть которого целенаправленно сразу поперлась внутрь? 

Нет, не были, это, простите, виляние задом в воде, а не конкретика.

См. видео, там наглядно видно, с каким "энтузиазмом" ЛХ било ваши кланы, Альфария вообще убили в самый последний момент, когда он заколебал кидаться с крушаками в скопления людей. 

Ок. 

Имеет, как минимум потому, что тогда бы никто не помешал союзниками геноцидов пройти внутрь замка. 

Голые тайминги без поправки на условия - аналитика уровня SX4, то есть кал по умолчанию. 

Ага, верим (нет). 

Как и совместные походы на эпиков, да? :) 

Я был там, Гендальф. 

2 пака. 

Я задаю вопросы, следовательно, приоритет того, в какой форме ответы конкретно меня устроят, определяю тоже я. Если даже такое базовое условие этикета ведения дискуссии Вам недоступно - возможно, Вам вообще не следует на них отвечать, а просто отказываться с комментарием "извините, я не могу ответить на этот вопрос так, как вы ожидаете" или "этот вопрос слишком сложный для меня, простите". 

Банальное хамство. Отчасти справедливое. 

Респект Слимпу за логику, последовательность и терпение. Я какое-то время пытался писать в конструктивном ключе, но не вывез. А он смог, и за пару постов разложил по полочкам весь срач за несколько месяцев.

В игре слабым помогают Эксодусы, на форуме - Слимп. 

И такой Слимп молодец, пишет про несколько минут осады, а "по полочкам разложил" аж месяцы форумной переписки. 

13 часов назад, Бэйн сказал:

Логика ?) Это взять кастануть у челов замок , которые с вами вместе бились в течение 2х месяцев  против нас  ) За место того чтобы помочь отдефать , от зерга который больше вашего али на 1 пачку . 

Пс уже скоро осады а тут еще с прошлых срач не улёгся :D  . 

Именно что логика. Одно дело когда у тебя есть стены и можно дефать, другое когда всё поломано и может зайти кто угодно, в том числе помогаторы из бигвара. Нужно быть тупым, чтоб это не понимать. Ну или просто попытки манипулировать. Какие у тебя плохие союзники улюлюлюлю. А мы вот хорошие :D

2 часа назад, Бэйн сказал:

А кто тебя покусал считая 6 паков зергом ? 

Уверен что если не залетит помогатор из бигвара никто вас зергом не назовёт.

1 час назад, unretrofied сказал:

Пак с Ракушкой и Ришелье считается оконным?)

Ну я же написал мы оставили дион , они дефали , я в паке ракушки был , за 25 мин до конца осады мы ушли с диона  .

1 час назад, Маюми сказал:

И такой Слимп молодец, пишет про несколько минут осады, а "по полочкам разложил" аж месяцы форумной переписки. 

Это намёк на то, что мне стоит перейти из ЛХ к Драхену, повесить на шею кишки неодетых мидов и обитать только здесь, чтобы иметь право писать про те события, свидетелями которых я стал? :) Вас понял, подумаю, кек.

Я ни слова не написал про то, чего сам не видел. Просто не люблю село и тех, кто к ним примазывается, когда другие пытаются создать условия для интересной игры.

Полагаю, сударь имел в виду АдмиралаРакушку и его манеру общения, т.е. последний абзац цитируемого поста.

1 час назад, Слимп сказал:

Это намёк на то, что мне стоит перейти из ЛХ к Драхену, повесить на шею кишки неодетых мидов и обитать только здесь, чтобы иметь право писать про те события, свидетелями которых я стал? :) Вас понял, подумаю, кек.

Я ни слова не написал про то, чего сам не видел. Просто не люблю село и тех, кто к ним примазывается, когда другие пытаются создать условия для интересной игры.

Полагаю, сударь имел в виду АдмиралаРакушку и его манеру общения, т.е. последний абзац цитируемого поста.

Это был не в твой огород камешек)) 

И вообще. Никто тебя не любит так, как я. Зачем тебе быть с кем-то другим? 

Изменено пользователем Маюми

2 часа назад, Маюми сказал:

Ну так а что?) какой толк играть на сильных?) стать очередным телом, которое бьёт ногами лежачих? Скучно... другое одним против нескольких паков... Конечно, скорее всего упасть, зато весело)
Есть конечно одно исключение) если лежит вар, то тут можно и ногами попинать. Вар есть вар, никаких компромиссов!

6 часов назад, Бэйн сказал:

чтобы твоего крафта убивать 

Не знаю о ком ты. Но один пак это не деф если кто-то серьезно позарится на него.

5 часов назад, Scarioto сказал:

Ну так а что?) какой толк играть на сильных?) стать очередным телом, которое бьёт ногами лежачих? Скучно... другое одним против нескольких паков... Конечно, скорее всего упасть, зато весело)
Есть конечно одно исключение) если лежит вар, то тут можно и ногами попинать. Вар есть вар, никаких компромиссов!

Я думаю, слово "паков" в реалиях х1 уместно менять на "кланов".

Серьезно, у вас там ничего не треснуло от такого засоса (вопрос к роджерсам)? :)

6 часов назад, Слимп сказал:

Я думаю, слово "паков" в реалиях х1 уместно менять на "кланов".

Серьезно, у вас там ничего не треснуло от такого засоса (вопрос к роджерсам)? :)

https://www.youtube.com/watch?v=l-Hk3vKP0To тв 23 сентября от лица геноцидов бьют сс и нас бегая с вами  

https://www.youtube.com/watch?v=jYR9r55FKKA&t=1022s тв 7е октября   бегаем так же вместе 

https://rutube.ru/video/edae74cec93e3ed38b9731a2b8091a22/ тв 21 октября  тоже самое 

Тв вчерашние , пришли бить варов на гиран залиться немножко и били тех кто агрился .  

Сразу ай нечего не треснуло от такого  засоса :D

Сразу ай нечего не треснуло от такого  засоса 

помнится мне пару ТВ, где у Ферраты была рега за руну, получается, что по твоей логике, они тоже были в засосе с СС?) ох вэй

4 часа назад, Бэйн сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=l-Hk3vKP0To тв 23 сентября от лица геноцидов бьют сс и нас бегая с вами  

https://www.youtube.com/watch?v=jYR9r55FKKA&t=1022s тв 7е октября   бегаем так же вместе 

https://rutube.ru/video/edae74cec93e3ed38b9731a2b8091a22/ тв 21 октября  тоже самое 

Тв вчерашние , пришли бить варов на гиран залиться немножко и били тех кто агрился .  

Сразу ай нечего не треснуло от такого  засоса :D

Бро, а теперь ответь, раз ты такой любитель "пруфов": что делали рядом с вами несколько паков села в пвп-зоне Гирана сразу после начала ТВ? :) 

1 час назад, Уставший сказал:

помнится мне пару ТВ, где у Ферраты была рега за руну, получается, что по твоей логике, они тоже были в засосе с СС?) ох вэй

Сейчас он будет делать вид, что не видел вообще, что на Гиране и Хейне происходило... 

Изменено пользователем Слимп

8 минут назад, Слимп сказал:

что на Гиране и Хейне происходило...

я теперь на тебя не только за титанку обижен, но и за то, как ЛХ пришли наш флаг отжимать на Орен месяца полтора назад, и нет, мне все равно, что ты тогда был не в ЛХ))))))))))))))))))))))))))))

15 минут назад, Слимп сказал:

Бро, а теперь ответь, раз ты такой любитель "пруфов": что делали рядом с вами несколько паков села в пвп-зоне Гирана сразу после начала ТВ? :) 

Тоже самое что и геноциды у вас 

4 часа назад, Уставший сказал:

я теперь на тебя не только за титанку обижен, но и за то, как ЛХ пришли наш флаг отжимать на Орен месяца полтора назад, и нет, мне все равно, что ты тогда был не в ЛХ))))))))))))))))))))))))))))

Я как-то связан с его навязчивой привычкой тянуть в рот все подряд? :(

4 часа назад, Бэйн сказал:

Тоже самое что и геноциды у вас 

Подробнее. 

6 минут назад, Уставший сказал:

да будет срач, начинайте 

Надо новую страницу апать :D

Видос сделан не чтобы кого-то обидеть ) осады ГФ   https://www.youtube.com/watch?v=Flx13Ut3UyQ

Изменено пользователем Бэйн

6 минут назад, Бэйн сказал:

ахаха, блин, я еще не досмотрел, но почему у тебя бормжур жопой виляет? 
Тут сразу вспоминаются его слова про засосы с шишкой и давание в пятую точку.... 
Совпадение? Тонкий троллинг? Ирония? 

3 минуты назад, Avoid сказал:

Мид вара больше нет, помянем.

maxresdefault.jpg

18 минут назад, Avoid сказал:

Мид вара больше нет, помянем.

Так его и не было. Всё смешалось, кони, люди...

Осады были по настоящему интересными и всесторонними. 

Ракушка без замка, СС без руны и шутгарда. 

Но зато у ракушки козырь в рукаве. Они дали шишке замок. Теперь шишка будет дуть в лохматый тромбон ракушки до конца своей карьеры на этом серве)

Изменено пользователем ROMARIO83

1 минуту назад, ROMARIO83 сказал:

козырь в рукаве. Они дали шишке замок

Сибилла дал замок, причем тут ракушка?

52 минуты назад, Уставший сказал:

ахаха, блин, я еще не досмотрел, но почему у тебя бормжур жопой виляет? 
Тут сразу вспоминаются его слова про засосы с шишкой и давание в пятую точку.... 
Совпадение? Тонкий троллинг? Ирония? 

даже Альфарий понимает, что его кл стал дырявым :rofl:

Видос сделан не чтобы кого-то обидеть ) осады ГФ   https://www.youtube.com/watch?v=Flx13Ut3UyQ

Посмотрел начало, бомжур у параши где ему самое место. Лайк. Дальше не смотрел

1 час назад, ROMARIO83 сказал:

Так его и не было. Всё смешалось, кони, люди...

Осады были по настоящему интересными и всесторонними. 

Ракушка без замка, СС без руны и шутгарда. 

Но зато у ракушки козырь в рукаве. Они дали шишке замок. Теперь шишка будет дуть в лохматый тромбон ракушки до конца своей карьеры на этом серве)

я бы сказал, что шишка обтитанился по полной) Но по крайней мере теперь все увидели кто он, эполеты дороже принципов))

15 минут назад, Дикийдед сказал:

Посмотрел начало, бомжур у параши где ему самое место. Лайк. Дальше не смотрел

эполеты дороже принципов))

При таком складе характера, дымоход чистится за копейку.

В оригинале: за копейку в ж..у даст)

3 часа назад, Бэйн сказал:

Хорош, понравилось! :)

У меня только 1 вопрос, шишку также всем биг варом делать будут на глудио? 
Или вы просто его уже себе может заберете? И в очередной раз Сибилла показывает что он просто балабол 

21 минуту назад, okkkay сказал:

Сибилла показывает что он просто балабол 

а вдруг полумуж просто решил ворваться в мидвар xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...