Avoid Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Murzilka532 сказал: Видемо их выделил, потому что они лежат? Не смотрел что там наснимали Легионы не могли кастануть флаг Глудио целый час, потом Геноцид кастанул его на Орен и туда пришли все - сс/чики/11й/ф/лх и джолики, было мясо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В итоге легионы всех победили и закастовали целых два флага, молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 16 минут назад, GigaLubluTravy сказал: В итоге легионы всех победили и закастовали целых два флага, молодцы! Легионы не плохие ребята и хорошо дрались, но утверждать такое та ещё глупость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Avoid сказал: Легионы не могли кастануть флаг Глудио целый час, потом Геноцид кастанул его на Орен и туда пришли все - сс/чики/11й/ф/лх и джолики, было мясо. Ну хорошо подготовились оборонять глудио в 4 клана (вроде столько я насчитал - гены, кисы, ексодус и лх). Потому да, тяжко было самим. А вообще да, замес знатный получился. А говорят серв умирает :)))) Изменено 8 октября, 2023 пользователем Wells77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 15 минут назад, Wells77 сказал: Ну хорошо подготовились оборонять глудио в 4 клана (вроде столько я насчитал - гены, кисы, ексодус и лх). Потому да, тяжко было самим. А вообще да, замес знатный получился. А говорят серв умирает :)))) Как можно отказывать в фане всем кто хочет пнуть село? Говорят те, кто сам устроил болото и ноет что скучно, а потом ливают на другой сервер "за фаном". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 13 часов назад, Уставший сказал: Как жаль, что в реальности это не работает, а работает "гаси всех, кто не подсос хозяев") Ну я не чей не хозяин, но если иду на тв то всех подряд бью) но пару человек на пару паков это не интересно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 11 часов назад, Wells77 сказал: Ну хорошо подготовились оборонять глудио в 4 клана (вроде столько я насчитал - гены, кисы, ексодус и лх). Потому да, тяжко было самим. А вообще да, замес знатный получился. А говорят серв умирает :)))) Не очень понял как туда ЛХ затесались. Но ладно, я мог пропустить. По итогу выходных понял, что Легионам скучновато в бигваре. Слишком много раз пересекались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Осада мне очень понравилась, было интересно. К сожалению, не удалось поучаствовать в Глудио, так как опоздал на первые 30 минут. Самым интересным и залипательным в этот вечер для меня была игра с Exodus. Очень интересный состав пати с уникальной выживаемостью- вспомнился Борис Бритва с к/ф Большой Куш :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Exodus респект однозначно. По всем показателям и моральной составляющей в том числе. До сих пор не понимаю, как они сели в одно поле с таким мусором. Но мы подождём) Уверен, что помои нас не разочаруют в этом вопросе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Exodus респект однозначно. По всем показателям и моральной составляющей в том числе. До сих пор не понимаю, как они сели в одно поле с таким мусором. Но мы подождём) Уверен, что помои нас не разочаруют в этом вопросе) Они не в прямом али с омелей, а просто ради фана ходят, и роджерсов на пару паков больше вот они и идут против них для более бараниной игры) но это мой взгляд со стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 17 минут назад, Murzilka532 сказал: Они не в прямом али с омелей, а просто ради фана ходят, и роджерсов на пару паков больше вот они и идут против них для более бараниной игры) но это мой взгляд со стороны) Да, возможно) На этих осадах перевес по кол-ву явно не в нашу сторону) Но да ладно) А так да, это самый сильный пак из всех с кем мы бились на осаде. Они в 1 пак высушили по мп наши 3) Звери))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, Murzilka532 сказал: Они не в прямом али с омелей, а просто ради фана ходят, и роджерсов на пару паков больше вот они и идут против них для более бараниной игры) но это мой взгляд со стороны) Всё так!) так как обе стороны погрязли в трештоке, оскорблениях, троганьем всех кого можно, да ещё и на политические темы, то мы врятли вступим в клан/али с ними(хотя может что то и изменится в будущем). Но пвп хочется, поэтому просто выбрали более слабых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, Scarioto сказал: Всё так!) так как обе стороны погрязли в трештоке, оскорблениях, троганьем всех кого можно, да ещё и на политические темы, то мы врятли вступим в клан/али с ними(хотя может что то и изменится в будущем). Но пвп хочется, поэтому просто выбрали более слабых... Так уж случилось, что мусор понимает только такой язык. Вежливость они воспринимали как слабость. Посему будет так, по крайней мере с помоями. Про политику, если бы тот же миккимакей выложил фулл скрины, с чего он влетел всё было бы очевидно, но они ведь для этого и дёргают слова из контекста ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Так уж случилось, что мусор понимает только такой язык Для того, чтобы поговорить с собакой не обязательно вставать на четвереньки и гавкать... 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Вежливость они воспринимали как слабость. А это важно как тебя воспринимают вары?) мне кажется тебе должно быть побоку их мнение... Мнение надо учитывать тех людей, которых уважаешь, а не "мусора" как ты выразился. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Про политику, если бы тот же миккимакей выложил фулл скрины, с чего он влетел всё было бы очевидно, но они ведь для этого и дёргают слова из контекста ;) Я прекрасно знаю, что это за кадр, и то что он пишет. Но тут должна быть опять фраза про собаку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Scarioto сказал: Для того, чтобы поговорить с собакой не обязательно вставать на четвереньки и гавкать... скажем так, на их уровень падать не стал, но посыл идёт именно на их языке. Глупо ж индусу пытаться рассказать что-либо на болгарском). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Scarioto сказал: поэтому просто выбрали более слабых... Страшно представить, как больно геноцидам от твоих слов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 25 минут назад, АдмиралРакушка сказал: скажем так, на их уровень падать не стал, но посыл идёт именно на их языке. Глупо ж индусу пытаться рассказать что-либо на болгарском). Ну можно попробовать что то объяснить на языке знаков) 10 минут назад, Маюми сказал: Страшно представить, как больно геноцидам от твоих слов Ну больно не больно, а это реальность, и она не всем нравится) объективно же что их сайд слабее... Изменено 10 октября, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, АдмиралРакушка сказал: скажем так, на их уровень падать не стал, но посыл идёт именно на их языке. Глупо ж индусу пытаться рассказать что-либо на болгарском). А зачем вообще вести какой то диалог) не один раз тоже с ним встречался на тех же сабах окнах, был варик бились, если был один против 5 то просто уходил, без лишних слов) а то что деретесь с ними частенько, можно просто промолчать) а не кидаться помоями) все равно не чего не докажешь им как бы не пытался) 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Да, возможно) На этих осадах перевес по кол-ву явно не в нашу сторону) Но да ладно) Да я был в начале осады на гиране, зергач был с их стороны побольше войнов, по этому с лёгкостью и пронеслась в замок) Но что было, то было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 18 часов назад, Murzilka532 сказал: Да я был в начале осады на гиране, зергач был с их стороны побольше войнов, по этому с лёгкостью и пронеслась в замок) Но что было, то было) Та мы орём уже в голос, вторую осаду у бедолаг перевес по количеству, на форуме слёзы что нас больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Та мы орём уже в голос, вторую осаду у бедолаг перевес по количеству, на форуме слёзы что нас больше) Не считая мартышек орущих на ветках, были бои с СС и 11м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Адмирал, не играй с ним в шахматы. 1 час назад, Avoid сказал: были бои с СС и 11м. Громко называть это боями, скорее это был рейдерский захват предприятия в стиле 90х. ЧОП «Галеры Драхена» оказал бессильное сопротивление резиновыми игрушками, но в связи с возрастом деда, пускай и дикого не смогли устоять перед натиском бригады нового кризис-менеджера Респектоза. Теперь две недели продавать билеты погорелого театра и скандировать на его форумной сцене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 часа назад, Avoid сказал: Не считая мартышек орущих на ветках, были бои с СС и 11м. 24 минуты назад, ASAP сказал: Громко называть это боями, скорее это был рейдерский захват предприятия в стиле 90х. ЧОП «Галеры Драхена» оказал бессильное сопротивление резиновыми игрушками, но в связи с возрастом деда, пускай и дикого не смогли устоять перед натиском бригады нового кризис-менеджера Респектоза. Теперь две недели продавать билеты погорелого театра и скандировать на его форумной сцене. Полностью плюсую. Вас катанули стремительно быстро, выбили с Орена. На этом всё? Остальные замки "скучали" оставшиеся 40-30 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Остальные замки "скучали" оставшиеся 40-30 минут. Дальше нет смысла спорить с дураками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 3 часа назад, Avoid сказал: Дальше нет смысла спорить с дураками Не удивительно что они в 70+ тел не могли стену сломать одному паку, с таким то КЛом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Bajoy сказал: Не удивительно что они в 70+ тел не могли стену сломать одному паку та где где вы 70+ тел видели (писали же 56 в цц было) ... и геноцидов уже не один пак и Вы вообще видели их тактику? вылететь под фое (вопрос сколько у них оверов то) - все таргеты в гнома - упасть. И на гиране они почти так же сделали, пока ребята бились с шишкой и эксодусом - они всем паком ринулись на гнома, и это конечно повод для слов "гнома не смогли задефать", но это все в духе тактики Амелии. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Муртля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 12 минут назад, Муртля сказал: та где где вы 70+ тел видели (писали же 56 в цц было) ... и геноцидов уже не один пак и Вы вообще видели их тактику? вылететь под фое (вопрос сколько у них оверов то) - все таргеты в гнома - упасть. И на гиране они почти так же сделали, пока ребята бились с шишкой и эксодусом - они всем паком ринулись на гнома, и это конечно повод для слов "гнома не смогли задефать", но это все в духе тактики Амелии. И вообще хиро крафт не смог сломать ОРЕН 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Мне больше всего удивляет, что в полку расстроенных мемберов на форуме постоянно прибывает пополнение. Внутренне наверное очень обидно, что начиная с конца весны при всех видах кооперации и количества организованных групп, сложилась уникальная ситуация когда соло игроки, собирающееся вместе только на осаду - показывают стабильный результат. Напоминает детские американские мультики, где очень умный антигерой придумывает заумные схемы и движения, но все время попадает в просак. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 17 часов назад, Avoid сказал: Дальше нет смысла спорить с дураками. у меня пак перед Ореном стоял 20 минут, почему такой долгий каст я хз, но там всё было ясно. На что вы надеялись с пробитыми кристаллами для меня загадка. С того же Гирана вы ушли без боя, крича про чей-то ассист. Я бы сделал по другому, но это я. Это кстати к "удерживали час Гиран". У вас были все ресурсы для абсолютной победы. Реализация как обычно. 13 часов назад, Bajoy сказал: Не удивительно что они в 70+ тел не могли стену сломать одному паку, с таким то КЛом Действительно. Я там выше писал про фекалии, которые облизали все вы и всем вам сладко. Я надеюсь, кис оф ева запомнит, что для захвата замка, нужно регаться на атаку, а не на деф того же Орена. p.s. авойд, это тяжело назвать спором. 8 часов назад, Муртля сказал: та где где вы 70+ тел видели (писали же 56 в цц было) ... и геноцидов уже не один пак и Вы вообще видели их тактику? вылететь под фое (вопрос сколько у них оверов то) - все таргеты в гнома - упасть. И на гиране они почти так же сделали, пока ребята бились с шишкой и эксодусом - они всем паком ринулись на гнома, и это конечно повод для слов "гнома не смогли задефать", но это все в духе тактики Амелии. Они всё не забудут тот гиран, где 9vs100. Я там вопрос задал, щя посмотрю что ответили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: у меня пак перед Ореном стоял 20 минут, почему такой долгий каст я хз, но там всё было ясно. На что вы надеялись с пробитыми кристаллами для меня загадка. С того же Гирана вы ушли без боя, крича про чей-то ассист. Я бы сделал по другому, но это я. Это кстати к "удерживали час Гиран". У вас были все ресурсы для абсолютной победы. Реализация как обычно. Действительно. Я там выше писал про фекалии, которые облизали все вы и всем вам сладко. Я надеюсь, кис оф ева запомнит, что для захвата замка, нужно регаться на атаку, а не на деф того же Орена. p.s. авойд, это тяжело назвать спором. Они всё не забудут тот гиран, где 9vs100. Я там вопрос задал, щя посмотрю что ответили. читаю твои сообщения и постоянно кажется, что ты прикидываешься глупеньким, а потом вспоминаю, что не прикидываешься. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.