Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Murzilka532 сказал:

Видемо их выделил, потому что они лежат? Не смотрел что там наснимали

Легионы не могли кастануть флаг Глудио целый час, потом Геноцид кастанул его на Орен и туда пришли все - сс/чики/11й/ф/лх и джолики, было мясо.

В итоге легионы всех победили и закастовали целых два флага, молодцы!

16 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

В итоге легионы всех победили и закастовали целых два флага, молодцы!

Легионы не плохие ребята и хорошо дрались, но утверждать такое та ещё глупость.

2 часа назад, Avoid сказал:

Легионы не могли кастануть флаг Глудио целый час, потом Геноцид кастанул его на Орен и туда пришли все - сс/чики/11й/ф/лх и джолики, было мясо.

Ну хорошо подготовились оборонять глудио в 4 клана (вроде столько я насчитал - гены, кисы, ексодус и лх). Потому да, тяжко было самим. А вообще да, замес знатный получился. А говорят серв умирает :))))

Изменено пользователем Wells77

15 минут назад, Wells77 сказал:

Ну хорошо подготовились оборонять глудио в 4 клана (вроде столько я насчитал - гены, кисы, ексодус и лх). Потому да, тяжко было самим. А вообще да, замес знатный получился. А говорят серв умирает :))))

Как можно отказывать в фане всем кто хочет пнуть село?

Говорят те, кто сам устроил болото и ноет что скучно, а потом ливают на другой сервер "за фаном".

13 часов назад, Уставший сказал:

Как жаль, что в реальности это не работает, а работает "гаси всех, кто не подсос хозяев")

Ну я не чей не хозяин, но если иду на тв то всех подряд бью) но пару человек на пару паков это не интересно 😂

11 часов назад, Wells77 сказал:

Не очень понял как туда ЛХ затесались. Но ладно, я мог пропустить.

По итогу выходных понял, что Легионам скучновато в бигваре. Слишком много раз пересекались :ph34r:

Осада мне очень понравилась, было интересно. К сожалению, не удалось поучаствовать в Глудио, так как опоздал на первые 30 минут.

Самым интересным и залипательным в этот вечер для меня была игра с Exodus. Очень интересный состав пати с уникальной выживаемостью- вспомнился Борис Бритва с к/ф Большой Куш :)))

4C43EC13-7EB8-49A6-90F4-129BD92B0145.jpeg

Exodus респект однозначно. По всем показателям и моральной составляющей в том числе.

До сих пор не понимаю, как они сели в одно поле с таким мусором. Но мы подождём) Уверен, что помои нас не разочаруют в этом вопросе) 

3 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Exodus респект однозначно. По всем показателям и моральной составляющей в том числе.

До сих пор не понимаю, как они сели в одно поле с таким мусором. Но мы подождём) Уверен, что помои нас не разочаруют в этом вопросе) 

Они не в прямом али с омелей, а просто ради фана ходят, и роджерсов на пару паков больше вот они и идут против них для более бараниной игры) но это мой взгляд со стороны) 

17 минут назад, Murzilka532 сказал:

Они не в прямом али с омелей, а просто ради фана ходят, и роджерсов на пару паков больше вот они и идут против них для более бараниной игры) но это мой взгляд со стороны) 

Да, возможно) На этих осадах перевес по кол-ву явно не в нашу сторону) Но да ладно)

А так да, это самый сильный пак из всех с кем мы бились на осаде. Они в 1 пак высушили по мп наши 3) Звери)))

18 минут назад, Murzilka532 сказал:

Всё так!) так как обе стороны погрязли в трештоке, оскорблениях, троганьем всех кого можно, да ещё и на политические темы, то мы врятли вступим в клан/али с ними(хотя может что то и изменится в будущем). Но пвп хочется, поэтому просто выбрали более слабых... 

15 минут назад, Scarioto сказал:

Всё так!) так как обе стороны погрязли в трештоке, оскорблениях, троганьем всех кого можно, да ещё и на политические темы, то мы врятли вступим в клан/али с ними(хотя может что то и изменится в будущем). Но пвп хочется, поэтому просто выбрали более слабых...

Так уж случилось, что мусор понимает только такой язык. Вежливость они воспринимали как слабость. Посему будет так, по крайней мере с помоями.

Про политику, если бы тот же миккимакей выложил фулл скрины, с чего он влетел всё было бы очевидно, но они ведь для этого и дёргают слова из контекста ;)

1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал:

Так уж случилось, что мусор понимает только такой язык

Для того, чтобы поговорить с собакой не обязательно вставать на четвереньки и гавкать...

4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Вежливость они воспринимали как слабость. 

А это важно как тебя воспринимают вары?) мне кажется тебе должно быть побоку их мнение... Мнение надо учитывать тех людей, которых уважаешь, а не "мусора" как ты выразился. 

7 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Про политику, если бы тот же миккимакей выложил фулл скрины, с чего он влетел всё было бы очевидно, но они ведь для этого и дёргают слова из контекста ;)

Я прекрасно знаю, что это за кадр, и то что он пишет. Но тут должна быть опять фраза про собаку) 

1 час назад, Scarioto сказал:

Для того, чтобы поговорить с собакой не обязательно вставать на четвереньки и гавкать...

скажем так, на их уровень падать не стал, но посыл идёт именно на их языке. Глупо ж индусу пытаться рассказать что-либо на болгарском).

1 час назад, Scarioto сказал:

поэтому просто выбрали более слабых... 

Страшно представить, как больно геноцидам от твоих слов ;(

25 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

скажем так, на их уровень падать не стал, но посыл идёт именно на их языке. Глупо ж индусу пытаться рассказать что-либо на болгарском).

Ну можно попробовать что то объяснить на языке знаков) 

10 минут назад, Маюми сказал:

Страшно представить, как больно геноцидам от твоих слов ;(

Ну больно не больно, а это реальность, и она не всем нравится) объективно же что их сайд слабее... 

Изменено пользователем Scarioto

27 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

А зачем вообще вести какой то диалог) не один раз тоже с ним встречался на тех же сабах окнах, был варик бились, если был один против 5 то просто уходил, без лишних слов) а то что деретесь с ними частенько, можно просто промолчать) а не кидаться помоями) все равно не чего не докажешь им как бы не пытался) 

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Да, возможно) На этих осадах перевес по кол-ву явно не в нашу сторону) Но да ладно)

Да я был в начале осады на гиране, зергач был с их стороны побольше войнов, по этому с лёгкостью и пронеслась в замок) 

Но что было, то было) 

18 часов назад, Murzilka532 сказал:

Да я был в начале осады на гиране, зергач был с их стороны побольше войнов, по этому с лёгкостью и пронеслась в замок) 

Но что было, то было) 

Та мы орём уже в голос, вторую осаду у бедолаг перевес по количеству, на форуме слёзы что нас больше) 

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Та мы орём уже в голос, вторую осаду у бедолаг перевес по количеству, на форуме слёзы что нас больше) 

Не считая мартышек орущих на ветках, были бои с СС и 11м.

Адмирал, не играй с ним в шахматы.    

1 час назад, Avoid сказал:

были бои с СС и 11м.

Громко  называть это боями, скорее это был рейдерский  захват предприятия в стиле 90х. ЧОП «Галеры Драхена» оказал бессильное сопротивление резиновыми игрушками, но в связи с возрастом деда, пускай и дикого не смогли устоять перед натиском бригады нового кризис-менеджера Респектоза. Теперь две недели продавать билеты погорелого театра и скандировать на его форумной сцене. 

B5F471B7-1706-4867-8F47-99EDF8665319.jpeg

2 часа назад, Avoid сказал:

Не считая мартышек орущих на ветках, были бои с СС и 11м.

24 минуты назад, ASAP сказал:

Громко  называть это боями, скорее это был рейдерский  захват предприятия в стиле 90х. ЧОП «Галеры Драхена» оказал бессильное сопротивление резиновыми игрушками, но в связи с возрастом деда, пускай и дикого не смогли устоять перед натиском бригады нового кризис-менеджера Респектоза. Теперь две недели продавать билеты погорелого театра и скандировать на его форумной сцене. 

Полностью плюсую. Вас катанули стремительно быстро, выбили с Орена. На этом всё? Остальные замки "скучали" оставшиеся 40-30 минут. 

3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Остальные замки "скучали" оставшиеся 40-30 минут. 

Дальше нет смысла спорить с дураками.

Screenshot 2023-10-11 155413.png

3 часа назад, Avoid сказал:

Дальше нет смысла спорить с дураками

Не удивительно что они в 70+ тел не могли стену сломать одному паку, с таким то КЛом

5 часов назад, Bajoy сказал:

Не удивительно что они в 70+ тел не могли стену сломать одному паку

та где  где вы 70+ тел видели (писали же 56 в цц было) ... и геноцидов уже не один пак 

и Вы вообще видели  их тактику? вылететь под фое (вопрос сколько у них оверов то) - все таргеты в гнома - упасть.

И на гиране они  почти так же сделали, пока ребята бились с шишкой и эксодусом - они  всем паком ринулись на гнома, и это конечно повод для слов "гнома не смогли задефать", но это все в духе тактики Амелии.

Изменено пользователем Муртля

12 минут назад, Муртля сказал:

та где  где вы 70+ тел видели (писали же 56 в цц было) ... и геноцидов уже не один пак 

и Вы вообще видели  их тактику? вылететь под фое (вопрос сколько у них оверов то) - все таргеты в гнома - упасть.

И на гиране они  почти так же сделали, пока ребята бились с шишкой и эксодусом - они  всем паком ринулись на гнома, и это конечно повод для слов "гнома не смогли задефать", но это все в духе тактики Амелии.

И вообще хиро крафт не смог сломать ОРЕН 😂

Мне больше всего удивляет, что в полку расстроенных мемберов на форуме постоянно прибывает пополнение. Внутренне наверное очень обидно, что начиная с конца весны при всех видах кооперации и количества организованных групп, сложилась уникальная ситуация когда соло игроки, собирающееся вместе только на осаду - показывают стабильный  результат. 
Напоминает детские американские мультики, где очень умный антигерой придумывает заумные схемы и движения, но все время попадает в просак.

A9472A21-6667-4647-AC5E-D43C1F773669.jpeg

17 часов назад, Avoid сказал:

Дальше нет смысла спорить с дураками.

Screenshot 2023-10-11 155413.png

у меня пак перед Ореном стоял 20 минут, почему такой долгий каст я хз, но там всё было ясно.

На что вы надеялись с пробитыми кристаллами для меня загадка.

С того же Гирана вы ушли без боя, крича про чей-то ассист.

Я бы сделал по другому, но это я. Это кстати к "удерживали час Гиран". У вас были все ресурсы для абсолютной победы. Реализация как обычно.

13 часов назад, Bajoy сказал:

Не удивительно что они в 70+ тел не могли стену сломать одному паку, с таким то КЛом

Действительно. Я там выше писал про фекалии, которые облизали все вы и всем вам сладко. 

Я надеюсь, кис оф ева запомнит, что для захвата замка, нужно регаться на атаку, а не на деф того же Орена.

p.s. авойд, это тяжело назвать спором.

8 часов назад, Муртля сказал:

Они всё не забудут тот гиран, где 9vs100. Я там вопрос задал, щя посмотрю что ответили. 

4 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

у меня пак перед Ореном стоял 20 минут, почему такой долгий каст я хз, но там всё было ясно.

На что вы надеялись с пробитыми кристаллами для меня загадка.

С того же Гирана вы ушли без боя, крича про чей-то ассист.

Я бы сделал по другому, но это я. Это кстати к "удерживали час Гиран". У вас были все ресурсы для абсолютной победы. Реализация как обычно.

Действительно. Я там выше писал про фекалии, которые облизали все вы и всем вам сладко. 

Я надеюсь, кис оф ева запомнит, что для захвата замка, нужно регаться на атаку, а не на деф того же Орена.

p.s. авойд, это тяжело назвать спором.

Они всё не забудут тот гиран, где 9vs100. Я там вопрос задал, щя посмотрю что ответили. 

читаю твои сообщения и постоянно кажется, что ты прикидываешься глупеньким, а потом вспоминаю, что не прикидываешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...