Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, СашенькаГ сказал:

После всего прочитанного захотелось придти на следующей осаде на гиран.. попробовать проломить стену.. вдруг у нас получится)

Если хочется, надо идти 

21.07.2023 в 07:40, СашенькаГ сказал:

После всего прочитанного захотелось придти на следующей осаде на гиран.. попробовать проломить стену.. вдруг у нас получится)

Если они не могут - значит не достойны.

Скрытый текст
Изменено пользователем Неудобный

45 минут назад, Неудобный сказал:

Если они не могут - значит не достойны.

зато вы нашли себе достойного противника да?)) 

Вчера на сердце орк из пиратского клана расфлагивал амельку и прочих, кросс :)

1 час назад, Лисец сказал:

Это они вар кинули и пытаются забрать Гиран, а мы защищаемся.

8 часов назад, Муртля сказал:

Угу, меня особенно умиляет та часть, где  Амелия про заряженного хиро крафта орет, аж капсом.

Как сам?

Все путем, а как твое ничего?

2 часа назад, Лисец сказал:

Количество на каком-то этапе бьет качество.

А как у вас дела? Хорошо доминировать в большой дружной семье желтеньких значков?

Изменено пользователем Драхен

14 минут назад, Драхен сказал:

Все путем, а как твое ничего?

Замечательно, наслаждаемся жизнью

20 часов назад, Драхен сказал:

А как у вас дела? Хорошо доминировать в большой дружной семье желтеньких значков?

я бы не сказал про доминирование, перекос возможно и есть сейчас по количеству, но по качеству мне кажется мы уж точно отстаем пока, а так фана хватает. Мы очистим этот сервер от кхаловского фортовского дерьмища и его прихлебателей :)

21.07.2023 в 07:40, СашенькаГ сказал:

давай так, если ты придешь своим паком на Гиран, и у тебя вообще не будет никакой помощи, ни от АлибомжейРакушки(+фпг) или СС и не проломишь стену, переименуешь чара в СашаЕфрейтор, по рукам ? :rofl:

1 час назад, Амелия сказал:

давай так, если ты придешь своим паком на Гиран, и у тебя вообще не будет никакой помощи, ни от АлибомжейРакушки(+фпг) или СС и не проломишь стену, переименуешь чара в СашаЕфрейтор, по рукам ? :rofl:

Давай так.. ты просто пойдешь в очко, а я буду действовать так, как считаю нужным..  

22 часа назад, СашенькаГ сказал:

Давай так.. ты просто пойдешь в очко, а я буду действовать так, как считаю нужным..  

Конечно не пойдет. Такие советы будешь раздавать друзьям своим или жене например, а в мою сторону и моего клана рот захлопни, understand клоун? 

2 часа назад, Амелия сказал:

Конечно не пойдет. Такие советы будешь раздавать друзьям своим или жене например, а в мою сторону и моего клана рот захлопни, understand клоун? 

Это не совет, а конкретный посыл к тебе -  ущербному отбросу общества.. условия оно решило еще ставить))  парашу с головы еще не отмыло,  а уже пачку свою решило открыть.. 

Изменено пользователем СашенькаГ

5 часов назад, СашенькаГ сказал:

Это не совет, а конкретный посыл к тебе -  ущербному отбросу общества.. условия оно решило еще ставить))  парашу с головы еще не отмыло,  а уже пачку свою решило открыть.. 

Не понял, кому конкретный посыл шлешь? СладкойВоде подруге своей что ли:rofl: ? так ты чатом ошибся)) это форум, а не петушиный чат твоей КП:tongue:

77777.jpg

55 минут назад, Амелия сказал:

Не понял, кому конкретный посыл шлешь? СладкойВоде подруге своей что ли:rofl: ? так ты чатом ошибся)) это форум, а не петушиный чат твоей КП:tongue:

77777.jpg

тупенький значит, если не понимаешь.. впрочем, ничего неожиданного..

1 минуту назад, СашенькаГ сказал:

тупенький значит, если не понимаешь.. впрочем, ничего неожиданного..

давай до свидания, жене ММу привет, сопли ток не распускай, дать платок ? ))))

• 2 недели спустя...

Я решил что мой вопрос больше всего подходит к названию этой темы)

А новеньких берете? Хочу играть на х1, очень жду новый х1,5 конечно, но ещё 2,5 месяца. Вот думаю. А стоит ли ждать или стартовать на старом х1? Будет ли с кем побегать на лоу лвле? Что скажете, кто играет?

1 час назад, oTAXAo сказал:

Я решил что мой вопрос больше всего подходит к названию этой темы)

А новеньких берете? Хочу играть на х1, очень жду новый х1,5 конечно, но ещё 2,5 месяца. Вот думаю. А стоит ли ждать или стартовать на старом х1? Будет ли с кем побегать на лоу лвле? Что скажете, кто играет?

о, как :blink:

Смотря какой профой собрался играть, если саппортом, то вполне быстро качнешся с рандомами с 56 до 76лвл, а потом помогут кланы или кп, а за ДД намного интересней будет на х1.5, получишь море фана от пвп/пк с равными по лвлу и бусту.

В любом случае стартуй, проходи академку (11кк) и квесты, купишь голду и получишь знания полезные для старта на х1.5, что даст тебе огромное преимущество когда там будет людей больше чем мобов.

1 час назад, Неудобный сказал:

о, как :blink:

Смотря какой профой собрался играть, если саппортом, то вполне быстро качнешся с рандомами с 56 до 76лвл, а потом помогут кланы или кп, а за ДД намного интересней будет на х1.5, получишь море фана от пвп/пк с равными по лвлу и бусту.

В любом случае стартуй, проходи академку (11кк) и квесты, купишь голду и получишь знания полезные для старта на х1.5, что даст тебе огромное преимущество когда там будет людей больше чем мобов.

Та я не против поиграть на ЕЕ\овере\варке

За ДД не топлю иллюзий что хрен найду с кем и как покачаться)
Но что б вкачать эти профы, надо вторым окном кого-то брать. Кого, мага?

29 минут назад, oTAXAo сказал:

Та я не против поиграть на ЕЕ\овере\варке

За ДД не топлю иллюзий что хрен найду с кем и как покачаться)
Но что б вкачать эти профы, надо вторым окном кого-то брать. Кого, мага?

Главное чтобы профа нравилась, а играть можно в 1 окно, но прийдеться покупать трансформы коня или еретика и качаться в рандомках как хилер с курицей, там всегда нужда в хилах - ведь остальные на макросах. Даже без лака стерпят.

ЕЕ без трансформ но с курой - везде будет нужна. А после 76 сможешь сам собирать афк сумонеров в туалеты или ИТ.

22.07.2023 в 09:03, Лисец сказал:

я бы не сказал про доминирование, перекос возможно и есть сейчас по количеству, но по качеству мне кажется мы уж точно отстаем пока, а так фана хватает. Мы очистим этот сервер от кхаловского фортовского дерьмища и его прихлебателей :)

По всем фронтам фрифарм = перекос)) это так сейчас называется)

Автор очень небрежно назвал тему  обсуждения, однако сама суть весьма интересна,  так как стороны создали на сервере  вовлекающее  движение для нескольких сотен мид игроков. Был создан живой альянс с амбициозными целями из игроков абсолютно разных уровней и эквипа, которые смогли собраться и сделать игру выше их уровня.  Ожил олдскульный клан, который со временем свернулся до КП, но сейчас вновь готов развиваться и набирать людей. Возможно со временем случится еще один живой альянс. Обсуждается тема возвращения Короля, уровни игры паков, личностные характеристики игроков и их пристрастия, не имеющие отношения к теме. Но о каком Короле может идти речь если это всего несколько человек? Хочется видеть игру на уровне управления альянсом.  Надеюсь, что открытие новых серверов не особо сильно повлияет на динамику игры на сервере и мы увидим много интересных моментов на этом поле. 

CF555F44-0383-4E2B-A9C1-2B8F6AC9125A.jpeg

7 минут назад, ASAP сказал:

Автор очень небрежно назвал тему  обсуждения, однако сама суть весьма интересна,  так как стороны создали на сервере  вовлекающее  движение для нескольких сотен мид игроков. Был создан живой альянс с амбициозными целями из игроков абсолютно разных уровней и эквипа, которые смогли собраться и сделать игру выше их уровня.  Ожил олдскульный клан, который со временем свернулся до КП, но сейчас вновь готов развиваться и набирать людей. Возможно со временем случится еще один живой альянс. Обсуждается тема возвращения Короля, уровни игры паков, личностные характеристики игроков и их пристрастия, не имеющие отношения к теме. Но о каком Короле может идти речь если это всего несколько человек? Хочется видеть игру на уровне управления альянсом.  Надеюсь, что открытие новых серверов не особо сильно повлияет на динамику игры на сервере и мы увидим много интересных моментов на этом поле. 

Сейчас Мидам доступны 3 замка, в один из которых ворвались с двух ног КисОфЕва. Дион Гиран Орен. 

А кланов уже прилично.

Геноциды 

Инвизиблы 

Фпг

Априори 

ДжолиРоджерс 

Войны

Мирный

КисОфЕва 

Ворвались бы ещё остальные, союзы и повороты были бы очень интересными. 

Но процесс пошёл определённо. 

Надеюсь, что в ближайшее время реанимируется борьба между Фератами и СС. Два сайда очень положительно влияли на динамику сервера не давая ему превратиться в болото. Возможно и были перегибы со стороны крепостей, с моей точки зрения для нормального развития сервера это зоны игры лоу и мид кланов, чтобы игроки были вовлечены и могли развиваться. 

27 минут назад, ASAP сказал:

Спасибо что зарегистрировался на форуме чтобы высказать свое мнение, мой дорогой друг, но:

- Название темы передает всю суть конфликта в чате и последующее пвп записанное в мувик по мнению автора - остроумное.

- Политика мидов и соло игроков никому не интересна кроме них самих.

- Большинство игроков л2 - за 30 и они настолько ленивы что качаются на макросе под пивко и куколдят на фрапсы о страстях других, кто принимает участие, думая что когда выкачают 85 начнется фан, но это не так работает.

Возможно описаный вами профиль юзверя л2 и совпадает с типичным маргиналом постсоветского пространства, но надеюсь, что все не так печально. 
Опять же с моей не изысканной точки зрения, именно жизнь на мид уровне формирует желание играть у новых игроков и создает экономику сервера и высокий онлайн. 
В динамике развития событий видно, что одна сторона потеряла два замка и активизируется, хотя изначально была на коне. Жарим попкорн и смотрим дальше 

32 минуты назад, ASAP сказал:

Возможно описаный вами профиль юзверя л2 и совпадает с типичным маргиналом постсоветского пространства, но надеюсь, что все не так печально.

Не всё потеряно, есть люди мотивированные на месть из-за обиды за то что их сливали на каче или писали гадости в чат. Именно они идут в те кланы, у которых вар с обидчиком.

Еще есть "Друзья" (ДД) которые играют в мини кп с оконным сапортом, не ведя набор живых для фулки что-бы с ними не делить дроп, а когда выкачаются, то будет не реально найти сапорт 85лвл одетый и желанием играть за бесплатно. Ждуны-приспособленцы, ждущие великого лидера, а если лидер лажает, то виноват только он.

47 минут назад, ASAP сказал:

В динамике развития событий видно, что одна сторона потеряла два замка и активизируется, хотя изначально была на коне. Жарим попкорн и смотрим дальше

Мотивация в поражениях. Даже топов свергают, когда они заплывают жиром.

1 час назад, ASAP сказал:

Надеюсь, что в ближайшее время реанимируется борьба между Фератами и СС. Два сайда очень положительно влияли на динамику сервера не давая ему превратиться в болото. Возможно и были перегибы со стороны крепостей, с моей точки зрения для нормального развития сервера это зоны игры лоу и мид кланов, чтобы игроки были вовлечены и могли развиваться. 

Крепы топ фарм. На любом сервере это компетенция именно топ сайдов. Миды не пускают туда и никогда не пустят.

16 минут назад, Красная панда сказал:

Крепы топ фарм. На любом сервере это компетенция именно топ сайдов. Миды не пускают туда и никогда не пустят.

Значит село мид? А ферата топ?

2 часа назад, Красная панда сказал:

Крепы это компетенция челиков, которые способны каждый день в 7 утра зайти по будильнику для перекаста крепы и целый день бегать их дефать. Лайферкам, которые в это время топают на работу, делать там нефиг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...