Chaotic Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Хуже вашей репутации быть не может))) А как вы такое определяете? Есть какая-то статистика? Рейтинг? Или это так, болтовня без претензий на объективность? Как впрочем и большая часть всех сообщений на этом форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, Chaotic сказал: Или это так, болтовня без претензий на объективность? Как впрочем и большая часть всех сообщений на этом форуме. Конечно же это все болтовня основанная на субъективных мнениях и выводах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Конечно же это все болтовня основанная на субъективных мнениях и выводах. Ну вот, а я надеялся на ТОП игроков с худшей репутацией((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 14 часов назад, Драхен сказал: Я думаю, мы можем претендовать на седьмое/восьмое место где можно посмотреть список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 14.07.2023 в 07:17, zany сказал: Почему челы с х3 че то начинают показывать на х1 когда серв находится в стадии уныния и там остался один мусор. Вы бы в первые месяцы старта чтоли контент замутили, или хотя бы пол года. https://forum.asterios.tm/topic/578375-nemnogo-homjachinogobisha/ 14.07.2023 в 07:21, Бэйн сказал: Если пак на клан то вот - https://youtu.be/dBxs-67gl_4 скорей на альянс +хиро ДА и хиро крафт <a href="http://d.zaix.ru/AWdD.jpg">скачать AWdD.jpg</a> 14.07.2023 в 10:53, Бэйн сказал: Ну вот его пак на 2наших потом 3й прилетел - https://youtu.be/fPWGbrMoXqw Спасибо за подтверждение что мы всегда в меньшинстве. Хотелось бы увидеть пруфы для этого высера - тык 14.07.2023 в 10:33, SX4 сказал: Поэтому всё таки стоит подождать Автора темы, чтобы он нам объяснил что же он всё таки хочет чтобы мы тут коллективно решили, раз создал тему. Вывести балаболов на чистую воду, показать обстановку на локации Гиран-Дион, не засоряя при этом обсасывания эпиков, посмотреть на ситуацию с другого ракурса, почитать мнение окружающих. 13.07.2023 в 22:02, Blake сказал: https://youtu.be/73STRvEf-io Полегчало? Изменено 30 июля, 2023 пользователем Неудобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 25 минут назад, Неудобный сказал: Вывести балаболов на чистую воду, То что в настоящее время пак Драхена сильнее чем паки ДжолиРоджерс это понятно. 25 минут назад, Неудобный сказал: показать обстановку на локации Гиран-Дион, не засоряя при этом обсасывания эпиков, Необходимо больше информации, многим и правда очень интересно что там происходит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 20 минут назад, SX4 сказал: Необходимо больше информации, многим и правда очень интересно что там происходит))) А мне интересно ты Изотор или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, Неудобный сказал: А мне интересно ты Изотор или нет? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, SX4 сказал: Нет. А какой ник в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 20 минут назад, Неудобный сказал: А какой ник в игре? Этого я вам не скажу. Предпочту остаться инкогнито, ибо потом ныкаться от всех обиженных по дальним спотам нет желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 29 минут назад, SX4 сказал: Этого я вам не скажу. Предпочту остаться инкогнито, ибо потом ныкаться от всех обиженных по дальним спотам нет желания. На меня тоже есть таргеты, но я не прячусь. Ладно, просто хотел пригласить в мамбл для интервью (мне интересна развязка "письма") но пока нет доверия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепеха Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ну раз Амелия и Драхен те чудики что чаров в ГЦ сливают то всё ясно что за тема) Ну да вы прям герои и без этого грязного ПиАРа вам никак не самоутвердиться. Вы бы нашли себе для пвп равносильных ребят а не чаров без нубла в окнах. Слабо ведь, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 10 минут назад, Неудобный сказал: На меня тоже есть таргеты, но я не прячусь. Ладно, просто хотел пригласить в мамбл для интервью (мне интересна развязка "письма") но пока нет доверия. Развязку мы все узнаем по мере выхода в редакцию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 18 минут назад, Пепеха сказал: Амелия и Драхен те чудики что чаров в ГЦ сливают Что не убивает - делает тебя сильнее. Они без плохих мыслей, я уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 57 минут назад, Пепеха сказал: Ну раз Амелия и Драхен те чудики что чаров в ГЦ сливают то всё ясно что за тема) Ну да вы прям герои и без этого грязного ПиАРа вам никак не самоутвердиться. Вы бы нашли себе для пвп равносильных ребят а не чаров без нубла в окнах. Слабо ведь, да? Не они сливают, а мобы. Видимо ты попал в жернова без понимания ситуации. 41 минуту назад, Chaotic сказал: Что не убивает - делает тебя сильнее. Они без плохих мыслей, я уверен. Челики стоят на макросах или афк, потом обижаются что их мобы убили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 минут назад, Неудобный сказал: Челики стоят на макросах или афк, потом обижаются что их мобы убили. Ну за такое должны быть благодарны, что все так легко обошлось. Репортик и могли бы вообще отлететь. В общем молодцы Геноциды, моё уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 11 минут назад, Chaotic сказал: Ну за такое должны быть благодарны, что все так легко обошлось. Репортик и могли бы вообще отлететь. В общем молодцы Геноциды, моё уважение. Репорт это радикальное решение, все таки онлайн мог быть и выше. Но весь хейт идет на Амелию, за то что заруинил им кач, не понимая что это не спортивно, получать експ не находясь у компьютера, а те качеры что обещают такое - наживаются на лохах. Я там бегал пару раз и видел что если человек живой, то он авойдил происходящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlvlx Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Кг/ам, закрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 14.07.2023 в 09:54, Snowdrop сказал: Драхену желаю выгнать неадекватную школоту Амелию, т.к. он жёстко портит репутацию паку и клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 14.07.2023 в 14:10, Justo05 сказал: где можно посмотреть список? Такого списка не существует. Я пытаюсь прикидывать, какие паки мы вероятно не сможем победить (при полных составах): 1. Пак лидера СС 2. Пак феррат с Хомяком 3. Пак Сноудропа 4. Пак iP7 5. Пак MissMurple (чаще они нас, но мы их тоже побеждали) Сильные паки Слимпа, iCruelAnger, XXL, но очень мало сражений с ними аля пак на пак, чтобы сказать наверняка. Остальных думаю размотаем Изменено 15 июля, 2023 пользователем Драхен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Орбита побеждали 3-1 на кариках месяц назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 минут назад, Драхен сказал: Такого списка не существует. Я пытаюсь прикидывать, какие паки мы вероятно не сможем победить (при полных составах): 1. Пак лидера СС 2. Пак феррат с Хомяком 3. Пак Сноудропа 4. Пак iP7 5. Пак MissMurple (чаще они нас, но мы их тоже побеждали) 6. Пак ЛХ с iCruelAnger (как когда, мало столкновений) Сильные паки Слимпа и XXL, но очень мало сражений с ними аля пак на пак, чтобы сказать наверняка Остальных думаю размотаем Да я ваш пак в одного размотаю! Эпик мне на почту и го в Колизей проверим. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 35 минут назад, Драхен сказал: Такого списка не существует. Я пытаюсь прикидывать, какие паки мы вероятно не сможем победить (при полных составах): 1. Пак лидера СС 2. Пак феррат с Хомяком 3. Пак Сноудропа 4. Пак iP7 5. Пак MissMurple (чаще они нас, но мы их тоже побеждали) Сильные паки Слимпа, iCruelAnger, XXL, но очень мало сражений с ними аля пак на пак, чтобы сказать наверняка. Остальных думаю размотаем А у вас полный состав то есть? Как будто вы всегда не фул, когда я вас в поле вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: А у вас полный состав то есть? Как будто вы всегда не фул, когда я вас в поле вижу. Есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 15 минут назад, Красная панда сказал: А у вас полный состав то есть? Как будто вы всегда не фул, когда я вас в поле вижу. Если ты про ТВ и осады, то не везде есть флаг для реса, в других местах я тебя не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 14.07.2023 в 09:54, Snowdrop сказал: Драхену желаю выгнать неадекватную школоту Амелию, т.к. он жёстко портит репутацию паку и клану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Подведем итоги ТВ и Осад: 1. Флаг гирана на месте, даже стены не сломали, а 11й пытался в 3 пака. 2. Альфарий прибегал 2 раза но отлетел без шансов, фрапс рендерится. 3. Забавно было наблюдать как берс ерор101 вроде против нас, но держал джоликов в стане. 4. У мирных слетела рега с дефа диона и небыло реса/флага. 5. Гиран удержан 4й раз подряд и за это отдельное спасибо "биг вару" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 часа назад, Неудобный сказал: Подведем итоги ТВ и Осад: 1. Флаг гирана на месте, даже стены не сломали, а 11й пытался в 3 пака. 2. Альфарий прибегал 2 раза но отлетел без шансов, фрапс рендерится. 3. Забавно было наблюдать как берс ерор101 вроде против нас, но держал джоликов в стане. 4. У мирных слетела рега с дефа диона и небыло реса/флага. 5. Гиран удержан 4й раз подряд и за это отдельное спасибо "биг вару" Когда такое веселье на других замках, Гиран никому не нужен даже. Тухните там тихонько, не привлекая внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 23 минуты назад, Laskes сказал: Когда такое веселье на других замках, Гиран никому не нужен даже. Тухните там тихонько, не привлекая внимания Ни одному из 77 человек в ЦЦ врагов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 часа назад, Дикийдед сказал: Ни одному из 77 человек в ЦЦ врагов) Зачем крафта убил ? 😆 10 часов назад, Неудобный сказал: Подведем итоги ТВ и Осад: 1. Флаг гирана на месте, даже стены не сломали, а 11й пытался в 3 пака. 2. Альфарий прибегал 2 раза но отлетел без шансов, фрапс рендерится. 3. Забавно было наблюдать как берс ерор101 вроде против нас, но держал джоликов в стане. 4. У мирных слетела рега с дефа диона и небыло реса/флага. 5. Гиран удержан 4й раз подряд и за это отдельное спасибо "биг вару" На тв точно без шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.