Перейти к содержанию
Asterios

Новичок. Начало

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

Привет. Никогда не играл на х55, вот хочу начать. Кем лучше играть что бы бегать соло? Что посоветуете новичку что бы было интересно? Тиром нормально будет ? Что вообще больше всего фармят на сервере ? Знаю что дурацкие вопросы, но буду благодарен за ответы.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

СБ без вариантов.

никогда не играл за СБ просто )) выбираю с спойла,тира, дестра, некра, сх :))

а за спойла норм будет? Или они не нужны здесь особо?

тх/сб/мм/некр - мусор играй за глада

спойлы сполят кариков/соа имеют много денег, но зачем все это если есть глады

1 час назад, IRoyal сказал:

никогда не играл за СБ просто ))

тем более начинать НАДО, если в Л2 есть такая профа которую игрок не освоил, этот игрок просто ОБЯЗАН освоить... как спрашивается вы будете драться с СБ если вы не можете предугадывать её действия? как победить врага умения которого вы слабо представляете? я уж не говорю про комбинированые сочетания умений...

Как можно в 2023 году иметь пробелы в познании такого древнего мира как L2, а?

Фармят все тоже, что на х5, только конкуренции на спотах практически нету. Если хочется бегать сугубо в поле и ногебать 1х1 то делай ТХ/СБ/НЕКР. Если есть желание на мероприятия - ММ/СОРК/НЕКР/ЛУК/ШК/ПАЛ/БИШ/овер/бд/свс. Если хочется олимп - пал/овер/тир/тк. В целом сервер оживает на ТВ/осады, в остальное время бывают моменты в ХС или на эпиках.

конечно за спойла, им че хочешь можно фармить, и СОА и ЛОА и форты и всех эпиков на сабе ФСа.
Качай гнома будешь богатым и знаменитым...Барук Казад! Казад ай-мену! 
image.png.bc58e7c1c9b6c9fd846d3be66ff53efe.png

Без опыта, понимая игры тебе без разницы на ком стартовать, все равно у тебя будет низкий кпд. Бери вла и иди изучать игру.

11 часов назад, IRoyal сказал:

Что посоветуете новичку что бы было интересно?

ты новичек только на сервере или в игре? какой у тебя опыт в ла2 в общем?

Обычно качают нескольких персов разных проф под разные задачи. Самые новички обычно начинают почему-то за сх, так заметил статистически))

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Обычно качают нескольких персов разных проф под разные задачи.

но на х55 всегда возвращаются на СБ не так ли?

41 minutes ago, xEvaSaintx said:

но на х55 всегда возвращаются на СБ не так ли?

СБ уже не так круты после того, как урезали блинк. Сейчас в соло-пвп куча разных проф - ножи, луки с оконным бафом, даже глады))

А сколько нужно окон для комфортной игры? (вернее комфортного пвп)? Мне вот на х3 меньше 9 уже было недостаточно, но сейчас нет возможности грузить 9.

1 minute ago, Blake said:

А сколько нужно окон для комфортной игры? (вернее комфортного пвп)? Мне вот на х3 меньше 9 уже было недостаточно, но сейчас нет возможности грузить 9.

Здесь максимум 2 окна, в инсты при помощи релога + логаут делей 300 можно завести больше, но постоянно только 2 окна можно, делают бафера крафта с сабами-баферами, тут сабы качаются до 85лвл

понял, спасибо большое. Начну за спойла. А где лучше всего спойлить на х55 ? Бегать за кем-то в соа или самому можно и норм фармить? В соа вообще реально самому? Что ценится больше всего здесь?

• 3 месяца спустя...
09.07.2023 в 14:45, IRoyal сказал:

понял, спасибо большое. Начну за спойла. А где лучше всего спойлить на х55 ? Бегать за кем-то в соа или самому можно и норм фармить? В соа вообще реально самому? Что ценится больше всего здесь?

правильный выбор! для начала начни ловить мамок в ДВ там спойлишь блески, карики тоже мозна но с анаком там топ ЛСы норм вообще, в соа только от +10 ну мелочи там нечего делать
на сабе делай ФСа ходи всех РБ шатай там типа зака,фрея,фринта,тиата тоже тема быстро заработаешь

Пал,тир,фс

Не торопись качаться,а то встанешь как статуя в гиране

On 7/8/2023 at 7:19 PM, AustinP0WERS said:

конечно за спойла, им че хочешь можно фармить

А зачем фармить?Ради того чтобы фармить?А нафармишь и встанешь.Нужно ли фармить на мёртвые пиксели?Из-за лимита на Оли буст негде применить.

On 7/8/2023 at 12:09 PM, xEvaSaintx said:

как спрашивается вы будете драться с СБ если вы не можете предугадывать её действия? как победить врага умения которого вы слабо представляете? я уж не говорю про комбинированые сочетания умений...

Не дают руку набить,из-за лимита.Я коня вообще первый и единственный раз видел.Чтобы предугадывать,сначало надо постоять 1000 раз против каждого класса,а игра это не даёт сделать из-за лимита

On 7/8/2023 at 12:09 PM, xEvaSaintx said:

как спрашивается вы будете драться с СБ если вы не можете предугадывать её действия?

А где драться?На оли?Так там 2 лимита стоит,даже подраться не дадут

On 11/3/2023 at 12:48 AM, AustinP0WERS said:

зака,фрея,фринта,тиата

Кроме зака и Фреи вообще никуда не сходить... А ещё и откат ждать,вот это веселье

On 7/8/2023 at 10:50 AM, IRoyal said:

никогда не играл за СБ просто )) выбираю с спойла,тира, дестра, некра, сх :))

а за спойла норм будет? Или они не нужны здесь особо?

Ну че уже вкачался и забил?Вангую

On 7/9/2023 at 2:45 PM, IRoyal said:

Накрабишься,нафармишь,а дальше что делать?

On 7/9/2023 at 1:32 PM, BeyondTheSky said:

в инсты

Где ты видел инсты в этой игре?Ну да,есть там лаба какая-то,или лучше сказать лаба-клон,всё одинаковое кроме мобов.

Инсты это когда по ним ходить можно весь день,каждый день.А тут только откаты ждёшь.

On 7/8/2023 at 5:52 PM, Dividers said:

В целом сервер оживает на ТВ/осады

Отмечу дату ТВ/осады в календаре,дадут побегать 2 часа раз в две недели.Или вы не алло?

4 часа назад, Chiphedrone сказал:

Чтобы предугадывать,сначало надо постоять 1000 раз против каждого класса,а игра это не даёт сделать из-за лимита

самый плохой и неправильный подход! чтобы чувствовать действия противника нужно просто поиграть его профой активно, те кто летают на разных профах у них скилл растёт раз в 10 быстрее чем если летать одной и пытаться там что то понять.

ps. я знаю о чём говорю, поверьте, я когда только только в L2 пришел поначалу играл одной профой, читал кучу гайдов, пытался повторять, учился, НО не было того самого ПОНИМАНИЯ, как только я начал летать на всех профах сразу (меняя бывало за вечер по 5-6 проф) передо мной словно бы открылся новый мир, я вдруг понял что все те гайды которые я читал/смотрел по большей части чушь пригодная для каких то иных хроник, иных миров, я начал придумывать новые мувы, к слову говоря из за меня даже не один и не два раза фиксили олимп))

4 часа назад, Chiphedrone сказал:

Накрабишься,нафармишь,а дальше что делать?

сказал человек, который с вероятностью 99% ни разу:

• не собирал своей КП для реализации амбиций
  • не создавал свой нормальный клан из живых людей
  • не отжимал своим кланом фортики
  • не захватывал замков и не удерживал их
  • не апал 11 лвл своему клану
  • не собирал живой активный альянс
  • не отжимал эпиков, даже самых лёгких
  • не точил БФ на 16 в надежде, что уж это точно поможет пережить остатки просвета Сашки лохматого
  • не точил канистру на 16 в надежде что уж этого точно хвати проломить череп через гатс Толику и 5-го Б

нормальные игроки не имеющие синдрома отложенной жизни, с неполоманной психикой однодневками, прекрасно понимают, что ИГРА только НАЧИНАЕТСЯ в момент когда чар полностью прокачан...

ps. а некоторые вообще качают по 1 чару КАЖДОЙ профы, на каждый случай жизни и потребности...

8 часов назад, Chiphedrone сказал:

А зачем фармить?Ради того чтобы фармить?А нафармишь и встанешь.Нужно ли фармить на мёртвые пиксели?Из-за лимита на Оли буст негде применить.

что такое ТВ и Осады ты видимо не знаешь...и ХС по вечерам...

в гиране алкаши постоянно сидят бред орут...не твои друзья?

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

сказал человек, который с вероятностью 99% ни разу:

• не собирал своей КП для реализации амбиций
  • не создавал свой нормальный клан из живых людей
  • не отжимал своим кланом фортики
  • не захватывал замков и не удерживал их
  • не апал 11 лвл своему клану
  • не собирал живой активный альянс
  • не отжимал эпиков, даже самых лёгких
  • не точил БФ на 16 в надежде, что уж это точно поможет пережить остатки просвета Сашки лохматого
  • не точил канистру на 16 в надежде что уж этого точно хвати проломить череп через гатс Толику и 5-го Б

нормальные игроки не имеющие синдрома отложенной жизни, с неполоманной психикой однодневками, прекрасно понимают, что ИГРА только НАЧИНАЕТСЯ в момент когда чар полностью прокачан...

ps. а некоторые вообще качают по 1 чару КАЖДОЙ профы, на каждый случай жизни и потребности...

он вкачал овера одел в веспер+0 на х55 и тупо орет. так что 100% он ничего не делал. 

• 1 месяц спустя...

тх, они самые живучие из-за кобарлика+уе+мираж

сб, застиливаешся и ты имба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...