IRoyal Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Привет. Никогда не играл на х55, вот хочу начать. Кем лучше играть что бы бегать соло? Что посоветуете новичку что бы было интересно? Тиром нормально будет ? Что вообще больше всего фармят на сервере ? Знаю что дурацкие вопросы, но буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 СБ без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: СБ без вариантов. никогда не играл за СБ просто )) выбираю с спойла,тира, дестра, некра, сх :)) а за спойла норм будет? Или они не нужны здесь особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 тх/сб/мм/некр - мусор играй за глада спойлы сполят кариков/соа имеют много денег, но зачем все это если есть глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, IRoyal сказал: никогда не играл за СБ просто )) тем более начинать НАДО, если в Л2 есть такая профа которую игрок не освоил, этот игрок просто ОБЯЗАН освоить... как спрашивается вы будете драться с СБ если вы не можете предугадывать её действия? как победить врага умения которого вы слабо представляете? я уж не говорю про комбинированые сочетания умений... Как можно в 2023 году иметь пробелы в познании такого древнего мира как L2, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Фармят все тоже, что на х5, только конкуренции на спотах практически нету. Если хочется бегать сугубо в поле и ногебать 1х1 то делай ТХ/СБ/НЕКР. Если есть желание на мероприятия - ММ/СОРК/НЕКР/ЛУК/ШК/ПАЛ/БИШ/овер/бд/свс. Если хочется олимп - пал/овер/тир/тк. В целом сервер оживает на ТВ/осады, в остальное время бывают моменты в ХС или на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 конечно за спойла, им че хочешь можно фармить, и СОА и ЛОА и форты и всех эпиков на сабе ФСа. Качай гнома будешь богатым и знаменитым...Барук Казад! Казад ай-мену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Без опыта, понимая игры тебе без разницы на ком стартовать, все равно у тебя будет низкий кпд. Бери вла и иди изучать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 11 часов назад, IRoyal сказал: Что посоветуете новичку что бы было интересно? ты новичек только на сервере или в игре? какой у тебя опыт в ла2 в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Обычно качают нескольких персов разных проф под разные задачи. Самые новички обычно начинают почему-то за сх, так заметил статистически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: Обычно качают нескольких персов разных проф под разные задачи. но на х55 всегда возвращаются на СБ не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 41 minutes ago, xEvaSaintx said: но на х55 всегда возвращаются на СБ не так ли? СБ уже не так круты после того, как урезали блинк. Сейчас в соло-пвп куча разных проф - ножи, луки с оконным бафом, даже глады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 А сколько нужно окон для комфортной игры? (вернее комфортного пвп)? Мне вот на х3 меньше 9 уже было недостаточно, но сейчас нет возможности грузить 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 minute ago, Blake said: А сколько нужно окон для комфортной игры? (вернее комфортного пвп)? Мне вот на х3 меньше 9 уже было недостаточно, но сейчас нет возможности грузить 9. Здесь максимум 2 окна, в инсты при помощи релога + логаут делей 300 можно завести больше, но постоянно только 2 окна можно, делают бафера крафта с сабами-баферами, тут сабы качаются до 85лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 понял, спасибо большое. Начну за спойла. А где лучше всего спойлить на х55 ? Бегать за кем-то в соа или самому можно и норм фармить? В соа вообще реально самому? Что ценится больше всего здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 09.07.2023 в 14:45, IRoyal сказал: понял, спасибо большое. Начну за спойла. А где лучше всего спойлить на х55 ? Бегать за кем-то в соа или самому можно и норм фармить? В соа вообще реально самому? Что ценится больше всего здесь? правильный выбор! для начала начни ловить мамок в ДВ там спойлишь блески, карики тоже мозна но с анаком там топ ЛСы норм вообще, в соа только от +10 ну мелочи там нечего делать на сабе делай ФСа ходи всех РБ шатай там типа зака,фрея,фринта,тиата тоже тема быстро заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Пал,тир,фс Не торопись качаться,а то встанешь как статуя в гиране On 7/8/2023 at 7:19 PM, AustinP0WERS said: конечно за спойла, им че хочешь можно фармить А зачем фармить?Ради того чтобы фармить?А нафармишь и встанешь.Нужно ли фармить на мёртвые пиксели?Из-за лимита на Оли буст негде применить. On 7/8/2023 at 12:09 PM, xEvaSaintx said: как спрашивается вы будете драться с СБ если вы не можете предугадывать её действия? как победить врага умения которого вы слабо представляете? я уж не говорю про комбинированые сочетания умений... Не дают руку набить,из-за лимита.Я коня вообще первый и единственный раз видел.Чтобы предугадывать,сначало надо постоять 1000 раз против каждого класса,а игра это не даёт сделать из-за лимита On 7/8/2023 at 12:09 PM, xEvaSaintx said: как спрашивается вы будете драться с СБ если вы не можете предугадывать её действия? А где драться?На оли?Так там 2 лимита стоит,даже подраться не дадут On 11/3/2023 at 12:48 AM, AustinP0WERS said: зака,фрея,фринта,тиата Кроме зака и Фреи вообще никуда не сходить... А ещё и откат ждать,вот это веселье On 7/8/2023 at 10:50 AM, IRoyal said: никогда не играл за СБ просто )) выбираю с спойла,тира, дестра, некра, сх :)) а за спойла норм будет? Или они не нужны здесь особо? Ну че уже вкачался и забил?Вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 On 7/9/2023 at 2:45 PM, IRoyal said: понял, спасибо большое. Начну за спойла. А где лучше всего спойлить на х55 ? Бегать за кем-то в соа или самому можно и норм фармить? В соа вообще реально самому? Что ценится больше всего здесь? Накрабишься,нафармишь,а дальше что делать? On 7/9/2023 at 1:32 PM, BeyondTheSky said: в инсты Где ты видел инсты в этой игре?Ну да,есть там лаба какая-то,или лучше сказать лаба-клон,всё одинаковое кроме мобов. Инсты это когда по ним ходить можно весь день,каждый день.А тут только откаты ждёшь. On 7/8/2023 at 5:52 PM, Dividers said: В целом сервер оживает на ТВ/осады Отмечу дату ТВ/осады в календаре,дадут побегать 2 часа раз в две недели.Или вы не алло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 часа назад, Chiphedrone сказал: Чтобы предугадывать,сначало надо постоять 1000 раз против каждого класса,а игра это не даёт сделать из-за лимита самый плохой и неправильный подход! чтобы чувствовать действия противника нужно просто поиграть его профой активно, те кто летают на разных профах у них скилл растёт раз в 10 быстрее чем если летать одной и пытаться там что то понять. ps. я знаю о чём говорю, поверьте, я когда только только в L2 пришел поначалу играл одной профой, читал кучу гайдов, пытался повторять, учился, НО не было того самого ПОНИМАНИЯ, как только я начал летать на всех профах сразу (меняя бывало за вечер по 5-6 проф) передо мной словно бы открылся новый мир, я вдруг понял что все те гайды которые я читал/смотрел по большей части чушь пригодная для каких то иных хроник, иных миров, я начал придумывать новые мувы, к слову говоря из за меня даже не один и не два раза фиксили олимп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 часа назад, Chiphedrone сказал: Накрабишься,нафармишь,а дальше что делать? сказал человек, который с вероятностью 99% ни разу: не собирал своей КП для реализации амбиций не создавал свой нормальный клан из живых людей не отжимал своим кланом фортики не захватывал замков и не удерживал их не апал 11 лвл своему клану не собирал живой активный альянс не отжимал эпиков, даже самых лёгких не точил БФ на 16 в надежде, что уж это точно поможет пережить остатки просвета Сашки лохматого не точил канистру на 16 в надежде что уж этого точно хвати проломить череп через гатс Толику и 5-го Б нормальные игроки не имеющие синдрома отложенной жизни, с неполоманной психикой однодневками, прекрасно понимают, что ИГРА только НАЧИНАЕТСЯ в момент когда чар полностью прокачан... ps. а некоторые вообще качают по 1 чару КАЖДОЙ профы, на каждый случай жизни и потребности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 8 часов назад, Chiphedrone сказал: А зачем фармить?Ради того чтобы фармить?А нафармишь и встанешь.Нужно ли фармить на мёртвые пиксели?Из-за лимита на Оли буст негде применить. что такое ТВ и Осады ты видимо не знаешь...и ХС по вечерам... в гиране алкаши постоянно сидят бред орут...не твои друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: сказал человек, который с вероятностью 99% ни разу: не собирал своей КП для реализации амбиций не создавал свой нормальный клан из живых людей не отжимал своим кланом фортики не захватывал замков и не удерживал их не апал 11 лвл своему клану не собирал живой активный альянс не отжимал эпиков, даже самых лёгких не точил БФ на 16 в надежде, что уж это точно поможет пережить остатки просвета Сашки лохматого не точил канистру на 16 в надежде что уж этого точно хвати проломить череп через гатс Толику и 5-го Б нормальные игроки не имеющие синдрома отложенной жизни, с неполоманной психикой однодневками, прекрасно понимают, что ИГРА только НАЧИНАЕТСЯ в момент когда чар полностью прокачан... ps. а некоторые вообще качают по 1 чару КАЖДОЙ профы, на каждый случай жизни и потребности... он вкачал овера одел в веспер+0 на х55 и тупо орет. так что 100% он ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 тх, они самые живучие из-за кобарлика+уе+мираж сб, застиливаешся и ты имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.