UNBG Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 07.07.2023 в 22:40, ge4ce сказал: получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул? Может, он голду на рынке покупает за нафармленные адены. Те же окна докупает. А вот тот, кто за эту голду донатит - покупает ее у сервера. Так или иначе, он вкладывает в сервер. Грубо говоря, он переводит жопо-часы в рубли для админов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 тоже как то раз вставал в соа, прибегал тот же нож с ферат, пару раз привел мне парики, ну как бы не хотелось иметь дело с имбицылом, просто сказал вы еще поноете в пм на оли, и вот спустя несколько дней попадаются мне некр и мм, и ноют в пм чтоб слил им бой) конечно я понимаю что врятли они связаны хоть и с одного клана, но все равно сольникам со своего клана(ферат) говорили бы кого не трогать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ам1ла давно уже не в ферратах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 On 8/10/2023 at 2:10 PM, Слимп said: Ам1ла давно уже не в ферратах. oй да ладна. когда он "был" в фератах - все устраивало. как нетому паку мобоф привел - кикнули и он не я и щупальца не моя? или изза чего он стал не в фератах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, LordS1on сказал: oй да ладна. когда он "был" в фератах - все устраивало. как нетому паку мобоф привел - кикнули и он не я и щупальца не моя? или изза чего он стал не в фератах? Без понятия, за что его кикнули. Наверное, плохо себя вёл, в том числе сбрасывал мобов в СоА на своих же сокланов. Я не знаю, что у человека в голове, когда ради того, чтобы убить фарта, забежавшего в тагнутый саппорт сокланов, он ведёт в него всю соседнюю поляну, пока дд разгребают парик, а после не может объяснить, зачем он это делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 hours ago, Слимп said: Без понятия, за что его кикнули. Наверное, плохо себя вёл, в том числе сбрасывал мобов в СоА на своих же сокланов. Я не знаю, что у человека в голове, когда ради того, чтобы убить фарта, забежавшего в тагнутый саппорт сокланов, он ведёт в него всю соседнюю поляну, пока дд разгребают парик, а после не может объяснить, зачем он это делает. ои да ладна, он такое делал очень долго, и все было ОК - даже когда это были сокланы. те кто с ним играли - говорили что это его "фарм", типа как своих убивать на фортах, только в соа. его кикнули скорее всего когда он начал мешать даже клу или "более близком" друзяшкам кла - только поэтому и кикнули. Хз, былобы интересно от знающий услышать что и как, и почему ~ только через год вождения своим это вдруг стало проблемой и его кикнули. я на 99% уверен что там у него просто прошел конфликт с форто гопотой (которая занимается точно темже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.