Перейти к содержанию
Asterios

Фераты (соа)

ОбнимуКота

Рекомендуемые сообщения

07.07.2023 в 22:40, ge4ce сказал:

получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул?

Может, он голду на рынке покупает за нафармленные адены. Те же окна докупает.
А вот тот, кто за эту голду донатит - покупает ее у сервера. Так или иначе, он вкладывает в сервер.
Грубо говоря, он переводит жопо-часы в рубли для админов )))

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоже как то раз вставал в соа, прибегал тот же нож с ферат, пару раз привел мне парики, ну как бы не хотелось иметь дело с имбицылом, просто сказал вы еще поноете в пм на оли, и вот спустя несколько дней попадаются мне некр и мм, и ноют в пм чтоб слил им бой) конечно я понимаю что врятли они связаны хоть и с одного клана, но все равно сольникам со своего клана(ферат) говорили бы кого не трогать) 

On 8/10/2023 at 2:10 PM, Слимп said:

Ам1ла давно уже не в ферратах.

oй да ладна. когда он "был" в фератах - все устраивало. как нетому паку мобоф привел - кикнули и он не я и щупальца не моя?

или изза чего он стал не в фератах?

10 часов назад, LordS1on сказал:

oй да ладна. когда он "был" в фератах - все устраивало. как нетому паку мобоф привел - кикнули и он не я и щупальца не моя?

или изза чего он стал не в фератах?

Без понятия, за что его кикнули. Наверное, плохо себя вёл, в том числе сбрасывал мобов в СоА на своих же сокланов.

Я не знаю, что у человека в голове, когда ради того, чтобы убить фарта, забежавшего в тагнутый саппорт сокланов, он ведёт в него всю соседнюю поляну, пока дд разгребают парик, а после не может объяснить, зачем он это делает.

2 hours ago, Слимп said:

Без понятия, за что его кикнули. Наверное, плохо себя вёл, в том числе сбрасывал мобов в СоА на своих же сокланов.

Я не знаю, что у человека в голове, когда ради того, чтобы убить фарта, забежавшего в тагнутый саппорт сокланов, он ведёт в него всю соседнюю поляну, пока дд разгребают парик, а после не может объяснить, зачем он это делает.

ои да ладна, он такое делал очень долго, и все было ОК - даже когда это были сокланы.
те кто с ним играли - говорили что это его "фарм", типа как своих убивать на фортах, только в соа. его кикнули скорее всего когда он начал мешать даже клу или "более близком" друзяшкам кла - только поэтому и кикнули.

Хз, былобы интересно от знающий услышать что и как, и почему ~ только через год вождения своим это вдруг стало проблемой и его кикнули. я на 99% уверен что там у него просто прошел конфликт с форто гопотой (которая занимается точно темже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...