sw00py Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 23 минуты назад, яБэтмен сказал: Да я не искал скрин, я на 4 темы ниже спустился и все, там все есть. Я еще и виноват оказался, хаотик залетел навонял (как раз вспомнив старое 2+ года назад что было) и вылетел как пробка. Ну скрин лета 21. Я, например, на х1 начал играть в ноябре-декабре 22. Когда х3 окончательно протух 25 минут назад, яБэтмен сказал: По поводу х1. Посмотрел я записи с осад. +- тоже самое что и тут. С эпиков не видел - не знаю. Так что качать что то ради такого же +- контента, лень и времени нет. Да и другие интересные игры есть кроме л2. При всей моей ностальгической любви к медее, то же самое что на х1 здесь было лет 10 назад На эпике зарубы 100х150. Вангую вы сотку на два сайда тут не наберëте. Так что лень/времени нет/другие интересы - это разговоры в пользу бедных. Ты больше не хочешь играть в л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, sw00py сказал: Ну скрин лета 21. Я, например, на х1 начал играть в ноябре-декабре 22. Когда х3 окончательно протух Причина следствие то сохраняется, если бы не ливнули люди, то он бы и не протух. Ну такое, сейчас об этом спорить толку уже нет. 4 минуты назад, sw00py сказал: Ты больше не хочешь играть в л2) Да, у меня появился другой фаворит. И в конце месяца объявят бету 2-й части ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Кто такой Кольт?)А ха ха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, Suicidee сказал: Кто такой Кольт?)А ха ха))) Американский пистолет,наверное фамилия изобретателя.А так местный представитель оппозиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 13 часов назад, яБэтмен сказал: ... Да и другие интересные игры есть кроме л2. 😱 😨 😰 😥 😓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Кольт это как ДЦП-gun на т49. Смысл тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ну в принципе как и ожидалось. Кольт этот какой то ноунейм которого даже люди лидером брезгуют навзвать. А вот и пример, человек играет в клане где КЛ кольт. И как оказывается он ему никто ахаха. Ладно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В его защиту еще по своей памяти скажу кратко: "Он пытался". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrusha75 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Тебе нужно успокоится... Как минимум начни с валерьянки...не растрачивай свою жизнь на негатив... Всем мира! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Andrusha75 сказал: Тебе нужно успокоится... Как минимум начни с валерьянки...не растрачивай свою жизнь на негатив... Всем мира! Вот именно, посиди 24/6 по 6 часов на столбе, это расслабляет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 7 часов назад, RoxyMigurdia сказал: Вот именно, посиди 24/6 по 6 часов на столбе, это расслабляет :) Так что ты хочешь пвп на фортах я не был гф некогда подумай .Я сам тебя качал пока ты был оверам Кто поимет историю гатс то поимет помуче у меня ник gatts или гаттс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 9 часов назад, Andrusha75 сказал: Тебе нужно успокоится... Как минимум начни с валерьянки...не растрачивай свою жизнь на негатив... Т.к. тема в поддержку кольта я так полагаю и сообщение направлено тоже ему. Спасибо что не прошел мимо и высказался. Андрюш я ценю это (прости что слил твоего гнома в центре ДВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, яБэтмен сказал: Т.к. тема в поддержку кольта я так полагаю и сообщение направлено тоже ему. Спасибо что не прошел мимо и высказался. Андрюш я ценю это (прости что слил твоего гнома в центре ДВ) Жду ав на оли кто меня убьет некогда этого не дела да же твой пл))))) 10 часов назад, RoxyMigurdia сказал: Вот именно, посиди 24/6 по 6 часов на столбе, это расслабляет :) Веришь могу без иметь)))))) Я 1 Итальяно 2 гаттс бд 3 gatts 4 супер бд гаттс Так что хочешь помериться то редкто кто твой фотт регает кроме еня?????????????????????????????? 2 часа назад, яБэтмен сказал: Т.к. тема в поддержку кольта я так полагаю и сообщение направлено тоже ему. Спасибо что не прошел мимо и высказался. Андрюш я ценю это (прости что слил твоего гнома в центре ДВ) Лесс >>>>>>> твое гнелое мнения не кому не итересное Изменено 8 июля, 2023 пользователем Gatts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 https://youtu.be/577ouzzVDHo видос посвящается кольту 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Лестер сказал: https://youtu.be/577ouzzVDHo видос посвящается кольту норм видос, видимо 2 овера в пати позволяют не включать автоцп))) видно, что ангелы тупо не сыграны... в пати 2 ДА и 2 бд, и так мало крушаков... а вообще прикольно, что так в гц вечерком может прям весь сервер собраться в одном месте и пофаниться, лампово) П.С. лайк поставил, но на примерно на 5ой минуте хотел выключить видос, песня мб и норм, но не на бесконечном повторе))) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Scarioto сказал: норм видос, видимо 2 овера в пати позволяют не включать автоцп))) Собрали из того что было в клане по онлайну. 16 минут назад, Scarioto сказал: видно, что ангелы тупо не сыграны... в пати 2 ДА и 2 бд, и так мало крушаков... Они по КД крушаки давали под часиками. Игра за ДА оставляет желать лучшего. Там нормальный состав был, 2 ДА, бд свс, 2 биша, пп, глад, арба. Против магов имбища лютая. Кстате если 2 ДА в паке, то бд на зарядке не нужны, тут твои знания тоже проседают. Там просто у них офф пати еще народ был, тратятя, гатс, бзик, хавк какой то еще накидывал с далека. 16 минут назад, Scarioto сказал: П.С. лайк поставил, но на примерно на 5ой минуте хотел выключить видос, песня мб и норм, но не на бесконечном повторе))) Видос смонтирован на отчипись, чисто поржать над кольтом) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, Лестер сказал: Они по КД крушаки давали под часиками. Игра за ДА оставляет желать лучшего. Там нормальный состав был, 2 ДА, бд свс, 2 биша, пп, глад, арба. Против магов имбища лютая. Кстате если 2 ДА в паке, то бд на зарядке не нужны, тут твои знания тоже проседают. Там просто у них офф пати еще народ был, тратятя, гатс, бзик, хавк какой то еще накидывал с далека. Ну я просто не заметил, что они друг друга заряжали, кроме одного раза. Ну в общем мог и упустить... Кстати, у вас там тоже тоже офф пати танк бегал, пал или да, не разбирался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, Scarioto сказал: Ну я просто не заметил, что они друг друга заряжали, кроме одного раза. Ну в общем мог и упустить... Кстати, у вас там тоже тоже офф пати танк бегал, пал или да, не разбирался) Ага, Алан на пале бегал тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.