Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Заточка с +15 на +16

Niffertina

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы уточнить шанс заточки предметов. В фитчах пишут , что 0.66 для оружия и 0.5 для одежды и бижи.

Но все равно гуляют расчеты людей то плюс минус разные. То 0.68, то 0.64.

И еще ходит слух, что с +15 до +16 шанс режется и находится в районе 45% , что бы уменьшить количество пух макс заточки. Этот слух правдив?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пару лет назад был 64% шанс, тут с пруфами https://forum.asterios.tm/topic/585435-vopros-pro-zatochku/?do=findComment&comment=9513531

• 0
1 hour ago, Niffertina said:

Но все равно гуляют расчеты людей то плюс минус разные. То 0.68, то 0.64.

И еще ходит слух, что с +15 до +16 шанс режется и находится в районе 45% , что бы уменьшить количество пух макс заточки. Этот слух правдив?

Официальные данные от админов не устраивают? Слухи и некомпетентные расчеты ближе по духу?

Уважаемый, да вам скорее к Малахову либо на Дерибасовскую, что ближе или больше по душе. Там вам выдадут самую достоверную информацию

• 0
12 часов назад, SimplyDemon сказал:

Пару лет назад был 64% шанс, тут с пруфами https://forum.asterios.tm/topic/585435-vopros-pro-zatochku/?do=findComment&comment=9513531

Стрпнно, что в разделе фитчи еще не поменяли. Там до сих пор 66%

• -1

Это просто слухи тех кому не повезло заточить)

Изменено пользователем Zombi

• -1

Например, я думаю что шанс заточить на +7 составляет 10%, потому что так получается для моей выборки. Хотя у кого-то он получился 90%.
Шанс средневзвешенный по серверу, но это не значит что для тебя он выйдет конкретно такой.
Исходя из этого совершенно не существенно 0.68 там или 0.64

Изменено пользователем Andert

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...