Valeron98 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Подскажите у меня на одном аккаунте два персонажа. Вопрос - могу ли я этих двух персонажей раскидать как-то по разным аккаунтам для того чтобы играть двух окнах) Заранее спасибо. Любой ответ важен для меня) Хорошего дня или вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paladium Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Такой функции нету, так как подобное действие может порождать продажу персов, что влечет за собой бан и неприемлимо тут. Потому хорошей практикой будет - 1 перс = 1 акк. Сам люблю играть в 2-3 окна и у меня каждый перс на отдельном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maiia Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Совет на будущее в целом, на одном аккаунте можно делать одни профы (сапорт) например бд. Вам вряд ли одновременно 2 бд понадобится. А шмот у каждого свой что касается дд - наоборот. Они обмениваются шмотками часто, их удобно делать на разных аккаунтах Качеров влов удобно делать на одном - шмот у каждого свой, а лак общий 👌🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Valeron98
Подскажите у меня на одном аккаунте два персонажа. Вопрос - могу ли я этих двух персонажей раскидать как-то по разным аккаунтам для того чтобы играть двух окнах)
Заранее спасибо. Любой ответ важен для меня) Хорошего дня или вечера)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения