skazka001 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Смотря какой буст у вл). Если под пп, бд, дод и шк, с двумя кольцами, можно и гномом закрыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, УлиткаОптимист сказал: Он закрывал ВЛом за 5 минут, даже видео есть в галерее. После давнего апа мобов вл в среднем бусте под пп + ше и бд не закроет лабу за 5 минут. Там тупо дпс не хватит в это время. Если у тебя конечно боевой БД с дуалами от +10 в эле, ВЛ в лайте эле с 2 кольцами и топ пушкой +16 - то конечно. Закрыть можно и спойлом если обвес сумасшедший. Я сомневаюсь, что люди будут спрашивать что-то про лабу 83 если имеют как минимум буст выше среднего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 33 minutes ago, Garanichev said: После давнего апа мобов вл в среднем бусте под пп + ше и бд не закроет лабу за 5 минут. Там тупо дпс не хватит в это время. Если у тебя конечно боевой БД с дуалами от +10 в эле, ВЛ в лайте эле с 2 кольцами и топ пушкой +16 - то конечно. Закрыть можно и спойлом если обвес сумасшедший. Я сомневаюсь, что люди будут спрашивать что-то про лабу 83 если имеют как минимум буст выше среднего. Вот его видео, там ниже в коментах его буст есть: https://forum.asterios.tm/topic/562839-laba-83-vl-5-min/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 часов назад, COVID19end сказал: игру испортили ?) ей 20 лет ,испортили только оф сервера и эсенс -где фармится только банкомат Ваши предложения, что фармить соло с выхлопом 500кк+ в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, УлиткаОптимист сказал: Вот его видео, там ниже в коментах его буст есть: https://forum.asterios.tm/topic/562839-laba-83-vl-5-min/ 2 кольца - первый момент. До усиления - второй момент. До усиления в морае можно было закрыть любым физом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 36 minutes ago, Garanichev said: 2 кольца - первый момент. До усиления - второй момент. До усиления в морае можно было закрыть любым физом. На дату посмотри - это уже после усиления (мобов усили в 2021 году). 2 кольца, да, уже буст выше среднего. Но не сказал бы, что это что-то запредельное. Особенно если фармишь на постоянке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) У кого на конвеере фарм лабы, подскажите, лучше чаров толкать на один аккаунт, или на разных? Ну, типо на одном 7 дестров, на другом 7 пп/дод/бд. Или лучше всех на разных? Как удобнее потом фармить лабу,перезаходить, перекидывать шмот, сливаться/заливаться итд? Изменено 30 июня, 2023 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, skazka001 сказал: У кого на конвеере фарм лабы, подскажите, лучше чаров толкать на один аккаунт, или на разных? Ну, типо на одном 7 дестров, на другом 7 пп/дод/бд. Или лучше всех на разных? Как удобнее? Есть свои плюсы и минусы в каждом варианте. Мне качать персонажей удобнее на разных, чтоб сразу несколько грузить. Фармить потом удобнее на одном. Если это исключительно фарм персонажи, то можно и на одном сделать, но тут каждый сам решает как удобнее. Я сторонник делать всегда на разных, так как много раз обжигался, что надо славу нафармить на нескольких персонажах на одном аккаунте, например. Изменено 30 июня, 2023 пользователем iDizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 думую мало кто из экспертов с +30 зилом обратил внимания что у ТСа дестр "пока 82". в таких условиях закрывать можно разве что туалеты в гц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Народ, у кого заходов в лабу от 5+, как вам не лень, этож сколько времени надо убить чтобы виту сливать на всех твинов, потом заливать и т.д. и т.п.. Или я чего-то не знаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Lardriel сказал: Народ, у кого заходов в лабу от 5+, как вам не лень, этож сколько времени надо убить чтобы виту сливать на всех твинов, потом заливать и т.д. и т.п.. Или я чего-то не знаю?) Если есть руны с подарков, лак, 20-25 минут и слит (если никто мешать не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 7 минут назад, skazka001 сказал: Если есть руны с подарков, лак, 20-25 минут и слит (если никто мешать не будет) А ну да, залив даж впринципе не нужен, 4 дня и фулл вита, пока других сливаешь. Но все равно, мне лень даже два захода делать, один и то невсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 минуты назад, Lardriel сказал: А ну да, залив даж впринципе не нужен, 4 дня и фулл вита, пока других сливаешь. Но все равно, мне лень даже два захода делать, один и то невсегда. Вроде еще как-то с голосованием можно гемы получить, но там нужны танцы с бубнами (много твиноучеток итд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Garanichev сказал: 2 кольца - первый момент. До усиления - второй момент. До усиления в морае можно было закрыть любым физом. после усиления мобов да я и сейчас фармлю лабы...7 заходов из которых это влы Изменено 30 июня, 2023 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, LSDice сказал: после усиления мобов да я и сейчас фармлю лабы...7 заходов из которых это влы А я делаю 27 заходов в 83 и фармлю голыми ПП)) Попробуй переплюнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 19 минут назад, vasia777 сказал: А я делаю 27 заходов в 83 и фармлю голыми ПП)) Попробуй переплюнуть)) а смысл? ВЛом удобно...особенно в плане гемов Изменено 30 июня, 2023 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, LSDice сказал: а смысл? ВЛом удобно...особенно в плане гемов Конечно удобней-сначала каждым из 7 ВЛ фармишь тысячи мобов мобов-набиваешь гемы)) Затем ты идешь в лабу и ковыряешь каждого РБ на каждом ВЛ полчаса-хотя один полуголый дестр убьет за 10 минут)) Хочешь быстрее-вкладывай такие лярды адены-что если они у тебя есть-тебе эти копейки с лабы нафиг не сдались)) Давай дальше бухти как ВЛы бороздят Большой театр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 часа назад, LSDice сказал: после усиления мобов да я и сейчас фармлю лабы...7 заходов из которых это влы После усиления и без "овер" буста запили видос как ты фармишь до 10 минут ВЛами под тем же бафом. Сказки, что ВЛ изи фармит 83) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Garanichev сказал: После усиления и без "овер" буста запили видос как ты фармишь до 10 минут ВЛами под тем же бафом. Сказки, что ВЛ изи фармит 83) у меня и так весит видео в галерее после усиления мобов 1 час назад, vasia777 сказал: Конечно удобней-сначала каждым из 7 ВЛ фармишь тысячи мобов мобов-набиваешь гемы)) Затем ты идешь в лабу и ковыряешь каждого РБ на каждом ВЛ полчаса-хотя один полуголый дестр убьет за 10 минут)) Хочешь быстрее-вкладывай такие лярды адены-что если они у тебя есть-тебе эти копейки с лабы нафиг не сдались)) Давай дальше бухти как ВЛы бороздят Большой театр)) да он убивает лабу на уровне дестра Изменено 30 июня, 2023 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 50 минут назад, LSDice сказал: у меня и так весит видео в галерее после усиления мобов да он убивает лабу на уровне дестра Дата когда выкладывают и дата записи реальной может быть совершенно разной. Ладно ради интереса просто проверим ВЛом с более мощным бустом и при тех же бафах как он закроет лабу в 2023 на сегодняшний день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 15 минут назад, Garanichev сказал: Дата когда выкладывают и дата записи реальной может быть совершенно разной. Ладно ради интереса просто проверим ВЛом с более мощным бустом и при тех же бафах как он закроет лабу в 2023 на сегодняшний день. Брехня это.Либо у него буста на каждом ВЛе на сотни лярдов-либо он заводит бд-свс-некра-икону-джуда. А с таким баффом и шмотом дестр-тир-ФС зафармит 83 за 5 минут. Видео даже искать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, vasia777 сказал: Брехня это.Либо у него буста на каждом ВЛе на сотни лярдов-либо он заводит бд-свс-некра-икону-джуда. А с таким баффом и шмотом дестр-тир-ФС зафармит 83 за 5 минут. Видео даже искать не буду. Ну я просто к тому же, что как-то давно (при апнутых мобах) заходил под пп (ше) и бд за ВЛа в лабу 83 (2 кольца, рар пика 10 и т.д) и скажу на 4ом этаже урона и отжора не было. Даже добавив ШЕ там урона нет и хилишь по кд +-. Мб что поменялось) Завтра ради интереса забегу гляну реально это или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Еще кто-то лабу фармит? Вы серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 6 часов назад, Garanichev сказал: Ну я просто к тому же, что как-то давно (при апнутых мобах) заходил под пп (ше) и бд за ВЛа в лабу 83 (2 кольца, рар пика 10 и т.д) и скажу на 4ом этаже урона и отжора не было. Даже добавив ШЕ там урона нет и хилишь по кд +-. Мб что поменялось) Завтра ради интереса забегу гляну реально это или нет. 8 часов назад, vasia777 сказал: Брехня это.Либо у него буста на каждом ВЛе на сотни лярдов-либо он заводит бд-свс-некра-икону-джуда. А с таким баффом и шмотом дестр-тир-ФС зафармит 83 за 5 минут. Видео даже искать не буду. предлагаю просто завтра вечером со мной сходить в лабу и увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 минуты назад, LSDice сказал: предлагаю просто завтра вечером со мной сходить в лабу и увидеть Понимаешь дружок-Линейдж по сути набор математических формул в которые игроки подставляют разные числа. Естественно что с одной и той-же формулой-но разными числами результат получаеться разный. Если для примера брать гнома и дестра под лимитами-то дамаг по РБ при равном шмоте у них получиться абсолютно разный. Дамаг гнома можно повысить-дав ему пушку +16-набор эпика-аппетит и икону.Но если все это дать дестру-до он снова обгонит гнома. Так вот-я не сомневаюсь что ВЛ можно разогнать так что он убьет РБ-ты просто скажи как ты его разогнал. Я уже спрашивал-а ты не ответил-ты водишь с собой некра-джуда-икону? У тебя полный комплект эпика и пушка +16? Ты нашел отличную тему что-бы похвастаться свой крутизной-тему где ТС-дестр 82 уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 7 часов назад, LSDice сказал: предлагаю просто завтра вечером со мной сходить в лабу и увидеть Пошли. Ради интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 23 часа назад, skazka001 сказал: У кого на конвеере фарм лабы, подскажите, лучше чаров толкать на один аккаунт, или на разных? Ну, типо на одном 7 дестров, на другом 7 пп/дод/бд. Или лучше всех на разных? Как удобнее потом фармить лабу,перезаходить, перекидывать шмот, сливаться/заливаться итд? Если 2 окна (имею ввиду не для захода, а в целом сколько возможно окон запустить) то зависит от того, как ты переодеваешься если трейдом - то без разницы, все равно тебе каждый раз надо будет вместо окна сапорта запускать следующего дд и потом возвращаться на сапорт. Так или иначе вводить логин - и тут уже все равно какой Если почтой, то сапорт на одном аккаунте, дд на одном аккаунте. Тогда тебе вообще к окошку логина возвращаться не надо если 3 окна, песня похожая если переодеваешься трейдом - дд на разных, а сапорт на один аккаунт. У тебя один будет всегда сапорт - только релогаешь, а другими переодеваешь дд если почтой - дд на одном, сап на одном у меня 4 окна, мне комфортно дд держать на разных - они переодеваются трейдом, все бд на одном, все пп на другом Изменено 1 июля, 2023 пользователем DanielF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, DanielF сказал: Если 2 окна (имею ввиду не для захода, а в целом сколько возможно окон запустить) то зависит от того, как ты переодеваешься если трейдом - то без разницы, все равно тебе каждый раз надо будет вместо окна сапорта запускать следующего дд и потом возвращаться на сапорт. Так или иначе вводить логин - и тут уже все равно какой Если почтой, то сапорт на одном аккаунте, дд на одном аккаунте. Тогда тебе вообще к окошку логина возвращаться не надо если 3 окна, песня похожая если переодеваешься трейдом - дд на разных, а сапорт на один аккаунт. У тебя один будет всегда сапорт - только релогаешь, а другими переодеваешь дд если почтой - дд на одном, сап на одном у меня 4 окна, мне комфортно дд держать на разных - они переодеваются трейдом, все бд на одном, все пп на другом Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 22 часа назад, vasia777 сказал: Понимаешь дружок-Линейдж по сути набор математических формул в которые игроки подставляют разные числа. Естественно что с одной и той-же формулой-но разными числами результат получаеться разный. Если для примера брать гнома и дестра под лимитами-то дамаг по РБ при равном шмоте у них получиться абсолютно разный. Дамаг гнома можно повысить-дав ему пушку +16-набор эпика-аппетит и икону.Но если все это дать дестру-до он снова обгонит гнома. Так вот-я не сомневаюсь что ВЛ можно разогнать так что он убьет РБ-ты просто скажи как ты его разогнал. Я уже спрашивал-а ты не ответил-ты водишь с собой некра-джуда-икону? У тебя полный комплект эпика и пушка +16? Ты нашел отличную тему что-бы похвастаться свой крутизной-тему где ТС-дестр 82 уровня. Баф бд, ПП(Саб Ше) пушки на влах от +6 до +10 15 часов назад, Garanichev сказал: Пошли. Ради интереса. Тогда давай сегодня за 30 мин до осады...напиши на "StingOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, LSDice сказал: Баф бд, ПП(Саб Ше) пушки на влах от +6 до +10 Тогда давай сегодня за 30 мин до осады...напиши на "StingOne Я тоже таким составом хожу-только за тира и за ФС-убиваю приблизительно минут за 10. Значит на ВЛ ты будешь убивать РБ минут 20-30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.