Skutaloner Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Его предлы слишком офигительные для простых форумчан, поэтому он пишет их сразу в поддержку, а народ потом жалуется, что админы долго не отвечают))) ы, ну один предл за безпосаную точку на +3 сразу, я поддержал бы даже xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 21 минуту назад, Skutaloner сказал: ы, ну один предл за безпосаную точку на +3 сразу, я поддержал бы даже xDD Погоди так на +3 безопасностно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, darksovet сказал: Погоди так на +3 безопасностно? 22 минуты назад, Skutaloner сказал: ы, ну один предл за безпосаную точку на +3 сразу, я поддержал бы даже xDD Сразу - одной кнопочкой точить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Погоди так на +3 безопасностно? Не, тебя разводят, блесками жахай, а лучше - дестракшенами, так надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 часа назад, Skutaloner сказал: Сразу - одной кнопочкой точить -_- как атт вставлять, берешь предметы ставишь нужную точку оно само точит))) гарантирую все точки исчезнут из продажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения