MrDick Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: слышь?! чёт раньше ты помалкивала когда я влезал к кому то в разговор, а там ныли что это личная беседа. Может я не чекала форум в тот момент?) Тебя посещают мысли что тут можно находиться не 24/7 и наблюдать за твоей персоной можно не постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, MrDick сказал: Может я не чекала форум в тот момент?) Тебя посещают мысли что тут можно находиться не 24/7 и наблюдать за твоей персоной можно не постоянно) нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 51 минуту назад, Skutaloner сказал: Чем тебе фефон не угодил? Оо Ты не туда смотришь. Авторов смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Ник в игре: Круэнтус Как давно вы играете на наших серверах? Всю сознательную жизнь. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios: Думаю да, но точно не помню. Это все таблетки. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах: Зав глав комнаты дурдома. Возраст: 32 по паспорту, но врач говорит 15. Прайм-тайм в игре: Как в палату интернет дают. ой вей, темой ошибся=( Изменено 11 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Давай в Киеве как будешь пивка попьем, и про возраст и про палату поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты не туда смотришь. Авторов смотри. @Pattrick Чем тебя шиза не устроил?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Наконец-то нормальная политика пошла! Есть что почитать. Продолжайте=) Где ты политику увидел? Как обычно емпопИтухи сосут в постах друг другу, а полупокероппозиция скромно подтявкивает ... Боясь жечь мосты,ведь нужно будет куда-то подсосаться, когда их выкинут из оппы или они сами попытаются шлюхануть в шлюпкоКлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Круэнтус сказал: Давай в Киеве как будешь пивка попьем, и про возраст и про палату поговорим Само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 21 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Где ты политику увидел? Как обычно емпопИтухи сосут в постах друг другу, а полупокероппозиция скромно подтявкивает ... Боясь жечь мосты,ведь нужно будет куда-то подсосаться, когда их выкинут из оппы или они сами попытаются шлюхануть в шлюпкоКлан Производишь впечатление обиженной жены, которую бросил муж и ушёл к другой, и она теперь ненавидит всех мужиков, весь мир и воспитывает детей в ненависти. Ей достаточно искры чтобы взорваться! Ты социально опасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 51 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Где ты политику увидел? Как обычно емпопИтухи сосут в постах друг другу, а полупокероппозиция скромно подтявкивает ... Боясь жечь мосты,ведь нужно будет куда-то подсосаться, когда их выкинут из оппы или они сами попытаются шлюхануть в шлюпкоКлан Лучше чем ваши квоты Изунки читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Заводная тёща сказал: Производишь впечатление обиженной жены, которую бросил муж и ушёл к другой, и она теперь ненавидит всех мужиков, весь мир и воспитывает детей в ненависти. Ей достаточно искры чтобы взорваться! Ты социально опасна! что это был за высер в космос? Плохие методички тесей пишет ... ЗЫ Такие у полупокеров Баны ... 2 часа назад, Skutaloner сказал: Чем тебе фефон не угодил? Оо спроси у него как ему вкус еклипса ... Изменено 11 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Пора заканчивать этот балаган. @фонАйнцбернтут роспаясались, нужно их на место ставить. Изменено 11 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 какой-то драйвер на чужих персонажах рассказывает какуе-то инфу высосанную из фантазий и домыслов (очка). ворвался так ворвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пора заканчивать этот балаган. @фонАйнцбернтут роспаясались, нужно их на место ставить. ШТО ТИ ДЕЛАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 41 минуту назад, AXE_effffect сказал: ШТО ТИ ДЕЛАЕШЬ Шо и всегда - ГАВНЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) У деда, не того о ком все подумали, его в такие пати не берут - сегодня была дискотека, но чет подустал=( Думал драйв ты будешь до конца=( Изменено 12 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У деда, не того о ком все подумали, его в такие пати не берут - сегодня была дискотека, но чет подустал=( Думал драйв ты будешь до конца=( так я вроде ушел последним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, idrive сказал: так я вроде ушел последним) Я хз, я пошел просто спать. Но без самона Егорки чет ты не взлетел. П.С. Я не знал на кого иду, сказали Е на дубе, ну я и сорвался. Не интерестное пвп, лучше когда мы были 1 на 1. Изменено 12 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пора заканчивать этот балаган. @фонАйнцбернтут роспаясались, нужно их на место ставить. ты решил меня из чс достать? Перестал быть обиженным?) драйверка спалили, какой же это кринж, даже собственного перса не иметь В чужих трусах ходить и прикидываться натуралом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Перестал быть обиженным?) скорее тебя просто решили очередной раз обосцать, так что открывай рот шире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я хз, я пошел просто спать. Но без самона Егорки чет ты не взлетел. П.С. Я не знал на кого иду, сказали Е на дубе, ну я и сорвался. Не интерестное пвп, лучше когда мы были 1 на 1. Какого Егорки, какого самона, у вас там какая то параллельная реальность чтоли?) я чет ничего непонимаю🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, idrive сказал: Какого Егорки, какого самона, у вас там какая то параллельная реальность чтоли?) я чет ничего непонимаю🤷♂️ Ой да ладно тебе, Бафуна забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Шо и всегда - ГАВНЮ. ты зачем шизоида сюда засамонил?)) ща еще его парень влетит, начнет угрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 минуты назад, AXE_effffect сказал: ты зачем шизоида сюда засамонил?)) ща еще его парень влетит, начнет угрожать... У него есть парень? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: У него есть парень? Оо да, он же гейрой тк, легенда сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, OPN сказал: скорее тебя просто решили очередной раз обосцать, так что открывай рот шире) не сцыкай против ветра, тут многие пытались. И ты ну никак даже надежды на какое-то серьезное сопротивление не вызываешь. Спрятайся где был все это время и не вылазь, тут пустословов и без тебя достаточно 3 часа назад, AXE_effffect сказал: ты зачем шизоида сюда засамонил?)) ща еще его парень влетит, начнет угрожать... дезик ходит оглядывается, чтоб за шиворот ТК не поймал) с обером скорешился, он тебе ещё в ЛС не писал?) А то будет как со мной, начнет мне любовные смски писать, потом обижаться что не взаимно и в чс ставить, сумонить (говнить под двери как школьник, а потом улепётывать гыгыкая). Изменено 12 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 57 минут назад, фонАйнцберн сказал: дезик ходит оглядывается, чтоб за шиворот ТК не поймал не поворачиваюсь к нему спиной, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 52 минуты назад, КорольСоплюх сказал: это фото твоего акушера во время родов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 И так Праведник кл шилдов Заборы в фв Омский гей Что дальше? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения