Perplex Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: процитируй)) снова выдумал какую-то чушь сумасшедшую) Подобное что именно?) Что смешного в том, что например я тебя на мдт отымею, как в принципе каждого здесь, кто рыпнется вообще?) Типо докажи, что ты лучше твина)) в любом случае помимо стремного пвп каунта на который вы всегда обращаете внимание, я всегда себя показывал с лучшими пвп игроками х5, причем удачно. Не всегда разумеется, но в большинстве случаев. Десятки видосов, сотни скринов, каждодневное пвп... Это вообще отлично что у тебя такое отношение. Когда ты недооцениваешь противника, ты уже почти проиграл) Давай я буду самый слабый и немощный, только твинов побеждать умеющий) справишься с таким надеюсь, или кишка тонка?) Называешь кого-то телкой, при том что сам расплакался как девочка и убежал с форума, потому что обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: Насосало https://www.youtube.com/watch?v=ZbTsXvQmGGA Оскара этому столику 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Уже по традиции: Автор - даун Видос - говно Походу даун это ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Perplex сказал: Называешь кого-то телкой, при том что сам расплакался как девочка и убежал с форума, потому что обижают. Я на форуме. Пишу тебе. Сейчас. С форума я не сбегал, просто прекратил раздувать тему. Намально ты разукрасил)) я там плакал, убежал, обижают))) Вами манипулировать вообще настолько изи, что вы даже не догоняете что происходит)) Изменено 27 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Я тут, ау. Проснись) Мои ролики как правило совершенно другого формата, не думал? Если есть чем канеш Если кому надо тут проснуться - так это тебе. Ты не раздупляешься, но своими словами сам подтверждаешь, что твой рот помойка - не более 55 минут назад, Ариилл сказал: Он писал когда таблетки мама дать забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Ilyasvil сказал: Свечку держал? Он сам писал, что лижет за эпик. Считай цитата. Я ничего не придумал) Ну для него это шутка, как он выразился) но я хз, тоже думаешь он "пошутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Я на форуме. Пишу тебе. Сейчас. С форума я не сбегал, просто прекратил раздувать тему. Намально ты разукрасил)) я там плакал, убежал, обижают))) Вами манипулировать вообще настолько изи, что вы даже не догоняет что происходит)) Если это не слезы, то что: "не хотите меня видеть на форуме - всего доброго" "вы победили, можете не квотить" "видос вы больше не увидите" "меня некому защитить" "я так много сделал, а тут такое отношение" "цирк уехал" Пруф, где ты сможешь найти и вспомнить свою писанину тебе уже дан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Шизуну подтягивают за слова, а это он оказывается манипулирует Ну точно шизоид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Perplex сказал: Шизуну подтягивают за слова, а это он оказывается манипулирует Ну точно шизоид) Ты мой твин. Я сам с собой спорю, белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Я так много сделал...(с) Харть-тьфу, помойка хД Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 27 минут назад, Perplex сказал: Если это не слезы, то что: это просто у него туш потекла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: белочка Ну, хоть диагноз написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) тут творится какая-то мистика)) у меня не паранойя, но кажется за мной следят)) я ребята ухожу с форума, Спать. За весь день утомился чутка. Можно? Не будете рассказывать, что я плакал там, все такое?)) Можете на всякий постик заскринить, подредачить, выдумать очередную отсебятину)) Такие вы скучные. Кстати, кто щяс на эпиках тащит? Все также Е сосут на тарасе?) Зерг не помогает?) сейчас политика х1 активная такая, ламповая. Не подкачайте старички, нам нужен инфоповод) Изменено 27 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Правильно будет скуанонер,не благодари,исправил Не исправил ______________ ля, я только сейчас видос дауна посмотрел xDDD Изменено 27 июня, 2023 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Я так хотел сделать видос (плак плак) но вы его больше не увидите (хнык хнык) (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 39 минут назад, Skutaloner сказал: ля, я только сейчас видос дауна посмотрел xDDD ну вот, +1 благодарный зритель xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 47 минут назад, Skutaloner сказал: Не исправил ______________ ля, я только сейчас видос дауна посмотрел xDDD Сожалею... Скорблю по тем,кто уже пол года его смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 31 минуту назад, mitchellFR сказал: ну вот, +1 благодарный зритель xD 23 минуты назад, Ilyasvil сказал: Сожалею... Скорблю по тем,кто уже пол года его смотрит) Зато я лайки рублю (типакрутой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 а я думаю, что фефон жопу рвет за шлюпку (крейсер) сервера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ты и думать - это не совместимо. Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, Фефон сказал: Ты и думать - это не совместимо. Не льсти себе тяжела твоя судьба, быть терпилой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Проводя паралель межу последними сообщения форума в теме политики, можно сделать выводы что КорольСоплюх хотел присунуть Ес1 но был жестко отвергнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Проводя паралель межу последними сообщения форума в теме политики, можно сделать выводы что КорольСоплюх хотел присунуть Ес1 но был жестко отвергнут. Шлюха - кого надо шлюха. Плюс на аллее красных фонарей все дружные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Проводя паралель межу последними сообщения форума в теме политики, можно сделать выводы что КорольСоплюх хотел присунуть Ес1 но был жестко отвергнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Пользуясь случаем, пока не подъехала бригада ФаршЫка на Олимп и чтобы разнообразить вбрасываемые "видео" в этой теме, выкладываю POV однокнопочного глада, дабы удовлетворить своё эго. https://youtu.be/gZj6YOx_SdU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Пользуясь случаем, пока не подъехала бригада ФаршЫка на Олимп и чтобы разнообразить вбрасываемые "видео" в этой теме, выкладываю POV однокнопочного глада, дабы удовлетворить своё эго. https://youtu.be/gZj6YOx_SdU Понравился бой против wgz - ты мышью на панеле искал какие у тебя талики стоят. запамятовал наверн :D лайк за превьюшку и старания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 13 минут назад, Мрачнистка сказал: Понравился бой против wgz - ты мышью на панеле искал какие у тебя талики стоят. запамятовал наверн :D лайк за превьюшку и старания Неее, думал юзать-не юзать, успею-не успею, ДП с более быстрым кастом или Эксплоужен с долгим кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 18 минут назад, HIM сказал: Пользуясь случаем, пока не подъехала бригада ФаршЫка на Олимп и чтобы разнообразить вбрасываемые "видео" в этой теме, выкладываю POV однокнопочного глада, дабы удовлетворить своё эго. https://youtu.be/gZj6YOx_SdU грустнее видео с масс замесов на гладе, только видео с олимпа на гладе ... ЗЫ: Лучше бы свое свободное время на монтаж направил на бИг вар с вашим оппонентом ... А то Мемберы оппозиции какие-то аморфные ... Поучитесь у форумных "петушков" емперсов ... Хотя бы тоже соберите "бригаду" форумных бойцов ... только, чтобы у них больше двух слов было в запасе для "баталий" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skutaloner Опубликовано 28 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 …. ….. ….. ……… ……. …… ………. соплюх дебил …… …… …. …. ……. …. ……. … .. ………. …. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Чет кстати все последние темки в галерее с гладами надо разбавить магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: …. ….. ….. ……… ……. …… ………. соплюх дебил …… …… …. …. ……. …. ……. … .. ………. …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения