Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Laser сказал:

АХАХАХ, на фортах псинам фарма не даём так они уже в соа полезли нищеброды xD

Но и там их настигла кара небесная xD

Душит на фортах и на фарме их))

Изменено пользователем Laurin

3 часа назад, Laser сказал:

АХАХАХ, на фортах псинам фарма не даём так они уже в соа полезли нищеброды xD

Но и там их настигла кара небесная xD

В стоило лошадь хромая! 

10 часов назад, Skutaloner сказал:

Ты всё за пвп с марио оправдываешься? Устарело, го новое что-то

^_^ есть идейки, но нужно ещё подождать. Кстати я тут вместо соло дагера на кансел, взял дуль дагеры кансел, я ничего не перепутал? А то дагеру получилось одеть, а гному нет :mellow:

Мне кажется ему нужнее. Гномом бить магов сложно, а вот дагером изи. Как думаешь, сможет этот недоХогвартс одолеть моего твина на котором у меня руки крюки?) 

34 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

^_^ есть идейки, но нужно ещё подождать. Кстати я тут вместо соло дагера на кансел, взял дуль дагеры кансел, я ничего не перепутал? А то дагеру получилось одеть, а гному нет :mellow:

Мне кажется ему нужнее. Гномом бить магов сложно, а вот дагером изи. Как думаешь, сможет этот недоХогвартс одолеть моего твина на котором у меня руки крюки?) 

перепутал, ты ж про гнома пишешь везде, а тут дагер, ты не различаешь их?

11 минут назад, Wark Azar сказал:

он спойлера с крафтером перепутал. Сполеры то могут дуал дагера носить. А вообще смешно, говорит что он профи за крафта, а не знает, что он может надеть а что нет. Обычный лоу скилл..

Только что, iTesey сказал:

он спойлера с крафтером перепутал. Сполеры то могут дуал дагера носить. А вообще смешно, говорит что он профи за крафта, а не знает, что он может надеть а что нет. Обычный лоу скилл..

да он давно про ножа что-то писал, может, он про него, но тогда топ пвп гном пвпшится даже не гномом, получается

фантастический чел )

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Прекрасно различаю) а ты различаешь разницу между например некром и крафтом? 

1. Не всё коту масленица

2. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет

3. Разницу понимать надо

или ты действительно думаешь, что крафту против например сх, поможет кансел дагер?) Крафту против сх поможет -> твино дагер с сочным бэком в затылок.

Я пвп игрок и дерусь с разными игроками, на разных профах в разных ситуациях, на разных локациях и на разных условиях. Например у меня давным давно забито пвп с игроком, который игрался твоим любимым супер гномом как тенисным мячиком в поле, причем тот на некре отвалился) который как по мне самый сильный игрок на х5 в пвп, судя по профе и стилю пвп и с бустом, чуть хуже хиро, может некоторых позиций эпика не хватает. Ешки на него не рыпаются в споре и вообще не против, чтоб он к ним пошел) я уже его эксперименты осадил в пвп, теперь пришло время начинать готовиться к серьезной битве с его мейном. Это практически нереально, но я надеюсь что-то придумаю)

8 минут назад, iTesey сказал:

специально сделаю цитату твоего сообщения, прежде чем ты не выкупив сарказма, перейдешь ко мне в профиль

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Прекрасно различаю) а ты различаешь разницу между например некром и крафтом? 

1. Не всё коту масленица

2. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет

3. Разницу понимать надо

или ты действительно думаешь, что крафту против например сх, поможет кансел дагер?) Крафту против сх поможет -> твино дагер с сочным бэком в затылок.

Я пвп игрок и дерусь с разными игроками, на разных профах в разных ситуациях, на разных локациях и на разных условиях. Например у меня давным давно забито пвп с игроком, который игрался твоим любимым супер гномом как тенисным мячиком в поле, причем тот на некре отвалился) который как по мне самый сильный игрок на х5 в пвп, судя по профе и стилю пвп и с бустом, чуть хуже хиро, может некоторых позиций эпика не хватает. Ешки на него не рыпаются в споре и вообще не против, чтоб он к ним пошел) я уже его эксперименты осадил в пвп, теперь пришло время начинать готовиться к серьезной битве с его мейном. Это практически нереально, но я надеюсь что-то придумаю)

с моим любимым супер гномом, а у меня он есть? ХД

слушай я половину проф убить не могу, если не больше, и что)

что-то куда ни посмотришь, везде ты привираешь)

12 минут назад, Wark Azar сказал:

слушай я половину проф убить не могу, если не больше, и что)

об этом никто не узнает и на форуме с тебя не будут угорать. Игрокам вне каких либо статусов плевать на свою репутацию. Мы с тобой разные.

То что для тебя "и что" - для остальных бессмертный мем. То что для меня "и что", для других очевидно называется "лежать сосать". Так что..не такая уж эта популярность и веселая штука.

16 минут назад, Wark Azar сказал:

везде ты привираешь)

Здесь все такие. Просто я на общем контрасте ворон - белая. 

Пусть люди продолжают считать, что кроме гнома у меня никого нет и что меня можно поставить в безысходное положение каким-то спс-ом ваншотным. Зачем ты всю интригу портишь?)

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

об этом никто не узнает и на форуме с тебя не будут угорать.

почему нет, на оли могут посмотреть это позорищеХД

остальное лирика, не мой стиль

Закрыть бы вам СОА, обиженные крабы, жалко онлайн не позволяет. @maztaleksey видел в СОА, может пару дней выберем закроем этим домохозяйкам фарм? Давно визга крабиного не было в треде=)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

04.08.2023 в 06:03, TR1CEPS сказал:

лайк! Красава! 

остальным: 

сообщения прочитал, лень отвечать

для @Villiym

за отпуск забыл вкус?)) ну ладно, как говорится - приятного аппетита

добавлю (как же так, забыл напомнить тебе): 

носатому перед следующей осадой хорошенько между булочек не забудь поработать )

Тебя уже из психушке выпустили ?

Скоро открытие х7, будешь снова покупку кача на х7 покупать, что бы АК отжать у парней ?

03.08.2023 в 20:04, OBRGRUPENFURER сказал:

Дед, как дела? Тут твои кенты не могут который день уже пофармить=(

16.jpg

Смотрю ты на праведника горишь знатно 🙂.

З.ы. ходят слухи, что клан Експирианс нюхает землю время от времени и горят знатно 🙂🙃

Скрытый текст

Screenshot-20230805-151019-Gallery.jpg

Изменено пользователем GM-Himba

51 минуту назад, Joesy сказал:

Смотрю ты на праведника горишь знатно

Он не на праведника горит, а на то что он оказался помойным ведром, которое ничего не может)))

55 минут назад, Joesy сказал:

З.ы. ходят слухи, что клан Експирианс нюхает землю время от времени и горят знатно

А этот скрин просто произведение искусства, который надо в золотой рамочке на всеобщее обозрение вывесить, что бы народ мог смеятся без остановки)))

1 час назад, Joesy сказал:

Просто враг-фашист, не больше:) 

Дед, единственное что ты можешь это показывать всем как просрать свою жизнь:) 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 часа назад, TemirUsta сказал:

Он не на праведника горит, а на то что он оказался помойным ведром, которое ничего не может)))

Ты много можешь?

13 часов назад, Joesy сказал:

Тебя уже из психушке выпустили ?

Скоро открытие х7, будешь снова покупку кача на х7 покупать, что бы АК отжать у парней ?

З.ы. ходят слухи, что клан Експирианс нюхает землю время от времени и горят знатно 🙂🙃

Скрытый текст

Screenshot-20230805-151019-Gallery.jpg

и где тут на скрине можно увидеть горение?) "бедный немец" - да, вот так вспышка конечно в чате

Мальчик, ты смотрю в игре ничего не можешь и какие-то победы в игре через администраторов сервера сделать отталкиваясь на вранье. Хорошо, давай по таким правилам. 

@GM-Himba Здравствуйте, данный пользователь неоднократно нарушает правила путем роспуска слухов, дезинформации и оскорблений 

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках.
6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках
5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках.

Данный пользователь создавал тему, которую потом закрыли(из-за матов) и после внес скрины с корректировками в тему политики, где данная информация является конфиденциальной для определенного круга лиц. Данное действие было сделано специально с преследуемой целью, чтобы настроить общество(игроков) против определенного человека из-за личных обид.

5.4 Запрещено требовать или распространять информацию, которую другие игроки считают приватной.

Прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших обязанностей, но данный пользователь данные действия производит регулярно и намеренно

Фига себе полыхнуло, аж взвыл.

Братик, а когда ты, вот прям лично ты, вываливал свои переписОчки сюда, которые тоже были "конфиденциальные для определенного круга лиц", тебя ничего не смущало? Кек.

Но ты гори, смешно выходит.

14 минут назад, Fallen сказал:

Фига себе полыхнуло, аж взвыл.

Братик, а когда ты, вот прям лично ты, вываливал свои переписОчки сюда, которые тоже были "конфиденциальные для определенного круга лиц", тебя ничего не смущало? Кек.

Но ты гори, смешно выходит.

То, что я скидывал, не являлось конфидициальностью: 

1) я скидывал запись разговора человека, который бегал по каналам в мамбле и путем обмана подговаривал игроков к раздору в клане. Данная запись была конфидициальна только для одного человека (потому что данный игрок не вышел на разговор со мной напрямую) - того, который устраивал заговор,  но он видимо не понимал, что мне все передавали, а несколько человек его еще и записали

2) скрины, которые я отправлял являются не конфиденциальностью, потому что они нарушают правила данного проекта и не являются тайной, а несли смысл в оскорбленияи, шантажа и розни

3) То, что ты заинтересованное лицо, мы это прекрасно понимаем, тк сейчас идет обсуждение о твоем союзнике

Изменено пользователем TR1CEPS

Удобненько, а когда тебя кто-то назначил экспертом в определении конфиденциальности переписочек? Мы все пропустили этот момент как-то? :D

41 минуту назад, Fallen сказал:

Удобненько, а когда тебя кто-то назначил экспертом в определении конфиденциальности переписочек? Мы все пропустили этот момент как-то? :D

Он конченный, забей.

Ночные душители фортов уже тараса сливают. Лишь бы заборам нагадить. 

Гф )

21 минуту назад, Fallen сказал:

ГФ, получается :)

А шо было на тарасе? я всё пропустил(

4 минуты назад, hardinec сказал:

А шо было на тарасе? я всё пропустил(

Хз, однокалиточный тарас по факту, даже не вспотел, как грится.

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

Тадам

Ты то че вылез?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...