Laurin Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: АХАХАХ, на фортах псинам фарма не даём так они уже в соа полезли нищеброды xD Но и там их настигла кара небесная xD Душит на фортах и на фарме их)) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Laurin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, Laser сказал: АХАХАХ, на фортах псинам фарма не даём так они уже в соа полезли нищеброды xD Но и там их настигла кара небесная xD В стоило лошадь хромая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вот такие они, душители ночных фортов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Как скоро появится душитель душителей? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 10 часов назад, Skutaloner сказал: Ты всё за пвп с марио оправдываешься? Устарело, го новое что-то есть идейки, но нужно ещё подождать. Кстати я тут вместо соло дагера на кансел, взял дуль дагеры кансел, я ничего не перепутал? А то дагеру получилось одеть, а гному нет Мне кажется ему нужнее. Гномом бить магов сложно, а вот дагером изи. Как думаешь, сможет этот недоХогвартс одолеть моего твина на котором у меня руки крюки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: есть идейки, но нужно ещё подождать. Кстати я тут вместо соло дагера на кансел, взял дуль дагеры кансел, я ничего не перепутал? А то дагеру получилось одеть, а гному нет Мне кажется ему нужнее. Гномом бить магов сложно, а вот дагером изи. Как думаешь, сможет этот недоХогвартс одолеть моего твина на котором у меня руки крюки?) перепутал, ты ж про гнома пишешь везде, а тут дагер, ты не различаешь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 11 минут назад, Wark Azar сказал: перепутал, ты ж про гнома пишешь везде, а тут дагер, ты не различаешь их? он спойлера с крафтером перепутал. Сполеры то могут дуал дагера носить. А вообще смешно, говорит что он профи за крафта, а не знает, что он может надеть а что нет. Обычный лоу скилл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, iTesey сказал: он спойлера с крафтером перепутал. Сполеры то могут дуал дагера носить. А вообще смешно, говорит что он профи за крафта, а не знает, что он может надеть а что нет. Обычный лоу скилл.. да он давно про ножа что-то писал, может, он про него, но тогда топ пвп гном пвпшится даже не гномом, получается фантастический чел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Wark Azar сказал: перепутал, ты ж про гнома пишешь везде, а тут дагер, ты не различаешь их? Прекрасно различаю) а ты различаешь разницу между например некром и крафтом? 1. Не всё коту масленица 2. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет 3. Разницу понимать надо или ты действительно думаешь, что крафту против например сх, поможет кансел дагер?) Крафту против сх поможет -> твино дагер с сочным бэком в затылок. Я пвп игрок и дерусь с разными игроками, на разных профах в разных ситуациях, на разных локациях и на разных условиях. Например у меня давным давно забито пвп с игроком, который игрался твоим любимым супер гномом как тенисным мячиком в поле, причем тот на некре отвалился) который как по мне самый сильный игрок на х5 в пвп, судя по профе и стилю пвп и с бустом, чуть хуже хиро, может некоторых позиций эпика не хватает. Ешки на него не рыпаются в споре и вообще не против, чтоб он к ним пошел) я уже его эксперименты осадил в пвп, теперь пришло время начинать готовиться к серьезной битве с его мейном. Это практически нереально, но я надеюсь что-то придумаю) 8 минут назад, iTesey сказал: он спойлера с крафтером перепутал. Сполеры то могут дуал дагера носить. А вообще смешно, говорит что он профи за крафта, а не знает, что он может надеть а что нет. Обычный лоу скилл.. специально сделаю цитату твоего сообщения, прежде чем ты не выкупив сарказма, перейдешь ко мне в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Прекрасно различаю) а ты различаешь разницу между например некром и крафтом? 1. Не всё коту масленица 2. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет 3. Разницу понимать надо или ты действительно думаешь, что крафту против например сх, поможет кансел дагер?) Крафту против сх поможет -> твино дагер с сочным бэком в затылок. Я пвп игрок и дерусь с разными игроками, на разных профах в разных ситуациях, на разных локациях и на разных условиях. Например у меня давным давно забито пвп с игроком, который игрался твоим любимым супер гномом как тенисным мячиком в поле, причем тот на некре отвалился) который как по мне самый сильный игрок на х5 в пвп, судя по профе и стилю пвп и с бустом, чуть хуже хиро, может некоторых позиций эпика не хватает. Ешки на него не рыпаются в споре и вообще не против, чтоб он к ним пошел) я уже его эксперименты осадил в пвп, теперь пришло время начинать готовиться к серьезной битве с его мейном. Это практически нереально, но я надеюсь что-то придумаю) с моим любимым супер гномом, а у меня он есть? ХД слушай я половину проф убить не могу, если не больше, и что) что-то куда ни посмотришь, везде ты привираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 12 минут назад, Wark Azar сказал: слушай я половину проф убить не могу, если не больше, и что) об этом никто не узнает и на форуме с тебя не будут угорать. Игрокам вне каких либо статусов плевать на свою репутацию. Мы с тобой разные. То что для тебя "и что" - для остальных бессмертный мем. То что для меня "и что", для других очевидно называется "лежать сосать". Так что..не такая уж эта популярность и веселая штука. 16 минут назад, Wark Azar сказал: везде ты привираешь) Здесь все такие. Просто я на общем контрасте ворон - белая. Пусть люди продолжают считать, что кроме гнома у меня никого нет и что меня можно поставить в безысходное положение каким-то спс-ом ваншотным. Зачем ты всю интригу портишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: об этом никто не узнает и на форуме с тебя не будут угорать. почему нет, на оли могут посмотреть это позорищеХД остальное лирика, не мой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Закрыть бы вам СОА, обиженные крабы, жалко онлайн не позволяет. @maztaleksey видел в СОА, может пару дней выберем закроем этим домохозяйкам фарм? Давно визга крабиного не было в треде=) Изменено 4 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 04.08.2023 в 06:03, TR1CEPS сказал: лайк! Красава! остальным: сообщения прочитал, лень отвечать для @Villiym за отпуск забыл вкус?)) ну ладно, как говорится - приятного аппетита добавлю (как же так, забыл напомнить тебе): носатому перед следующей осадой хорошенько между булочек не забудь поработать ) Тебя уже из психушке выпустили ? Скоро открытие х7, будешь снова покупку кача на х7 покупать, что бы АК отжать у парней ? 03.08.2023 в 20:04, OBRGRUPENFURER сказал: Дед, как дела? Тут твои кенты не могут который день уже пофармить=( Смотрю ты на праведника горишь знатно 🙂. З.ы. ходят слухи, что клан Експирианс нюхает землю время от времени и горят знатно 🙂🙃 Скрытый текст Изменено 6 августа, 2023 пользователем GM-Himba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 51 минуту назад, Joesy сказал: Смотрю ты на праведника горишь знатно Он не на праведника горит, а на то что он оказался помойным ведром, которое ничего не может))) 55 минут назад, Joesy сказал: З.ы. ходят слухи, что клан Експирианс нюхает землю время от времени и горят знатно А этот скрин просто произведение искусства, который надо в золотой рамочке на всеобщее обозрение вывесить, что бы народ мог смеятся без остановки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Joesy сказал: Смотрю ты на праведника горишь знатно 🙂. Просто враг-фашист, не больше:) Дед, единственное что ты можешь это показывать всем как просрать свою жизнь:) Изменено 5 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, TemirUsta сказал: Он не на праведника горит, а на то что он оказался помойным ведром, которое ничего не может))) Ты много можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 13 часов назад, Joesy сказал: Тебя уже из психушке выпустили ? Скоро открытие х7, будешь снова покупку кача на х7 покупать, что бы АК отжать у парней ? Смотрю ты на праведника горишь знатно 🙂. З.ы. ходят слухи, что клан Експирианс нюхает землю время от времени и горят знатно 🙂🙃 Скрытый текст и где тут на скрине можно увидеть горение?) "бедный немец" - да, вот так вспышка конечно в чате Мальчик, ты смотрю в игре ничего не можешь и какие-то победы в игре через администраторов сервера сделать отталкиваясь на вранье. Хорошо, давай по таким правилам. @GM-Himba Здравствуйте, данный пользователь неоднократно нарушает правила путем роспуска слухов, дезинформации и оскорблений 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Данный пользователь создавал тему, которую потом закрыли(из-за матов) и после внес скрины с корректировками в тему политики, где данная информация является конфиденциальной для определенного круга лиц. Данное действие было сделано специально с преследуемой целью, чтобы настроить общество(игроков) против определенного человека из-за личных обид. 5.4 Запрещено требовать или распространять информацию, которую другие игроки считают приватной. Прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших обязанностей, но данный пользователь данные действия производит регулярно и намеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Фига себе полыхнуло, аж взвыл. Братик, а когда ты, вот прям лично ты, вываливал свои переписОчки сюда, которые тоже были "конфиденциальные для определенного круга лиц", тебя ничего не смущало? Кек. Но ты гори, смешно выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, Fallen сказал: Фига себе полыхнуло, аж взвыл. Братик, а когда ты, вот прям лично ты, вываливал свои переписОчки сюда, которые тоже были "конфиденциальные для определенного круга лиц", тебя ничего не смущало? Кек. Но ты гори, смешно выходит. То, что я скидывал, не являлось конфидициальностью: 1) я скидывал запись разговора человека, который бегал по каналам в мамбле и путем обмана подговаривал игроков к раздору в клане. Данная запись была конфидициальна только для одного человека (потому что данный игрок не вышел на разговор со мной напрямую) - того, который устраивал заговор, но он видимо не понимал, что мне все передавали, а несколько человек его еще и записали 2) скрины, которые я отправлял являются не конфиденциальностью, потому что они нарушают правила данного проекта и не являются тайной, а несли смысл в оскорбленияи, шантажа и розни 3) То, что ты заинтересованное лицо, мы это прекрасно понимаем, тк сейчас идет обсуждение о твоем союзнике Изменено 5 августа, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Удобненько, а когда тебя кто-то назначил экспертом в определении конфиденциальности переписочек? Мы все пропустили этот момент как-то? :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 41 минуту назад, Fallen сказал: Удобненько, а когда тебя кто-то назначил экспертом в определении конфиденциальности переписочек? Мы все пропустили этот момент как-то? :D Он конченный, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Тарас забрали Е???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ГФ, получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ночные душители фортов уже тараса сливают. Лишь бы заборам нагадить. Гф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 21 минуту назад, Fallen сказал: ГФ, получается :) А шо было на тарасе? я всё пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 минуты назад, hardinec сказал: А шо было на тарасе? я всё пропустил( Хз, однокалиточный тарас по факту, даже не вспотел, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Тадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, Круэнтус сказал: Тадам Ты то че вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения