w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 фуфлон ну ты куда лезешь то ? ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, w33haa сказал: фуфлон ну ты куда лезешь то ? ахахахаха ну он хотя бы не обосрался за 2 странички я думал так только шизуна может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 5 минут назад, Фефон сказал: Не прерывая тему об олимпе... А кто в курсе: @MissCharisma, @SadisticSic (не помню кто-то из вас вроде в теме) после того боя, где сало прошло - там аденку отдали? Ничего там не отдали, религия не позволяет признать, что оно обосралось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: У тебя фольга закончилась? Или глаза из жеппы? Я где-то у кого-то просил помощи или это вопрос, чтоб не рыться по форуму? Ахаха это констатация факта Ты о чем вообще, изыди. Дай дожую попкорн, а то от смеха того гляди подавлюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 47 минут назад, w33haa сказал: ААХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА xDDD 7 минут назад, w33haa сказал: ахахахахахахахахахахахаахахахаххаа какой же горящий и не утихающий пукан ахахахаа чел всех убивал , но до конца месяца взять хиро не дотянул ахахахахахаха в виду капса и повторяющихся наигранных "хаха", я бы поспорил с тем у кого тут горящий пукан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 виха: у клана киллера ни чести ни достоинства. тесей: пора поговорить об олимпе килер: тесей пытается поссорить нас виха: килер и его клан лучшие в мире ! чет прям ор я хз. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 5 минут назад, idrive сказал: Ничего там не отдали, религия не позволяет признать, что оно обосралось А. Спс) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, iTesey сказал: в виду капса и повторяющихся наигранных "хаха", я бы поспорил с тем у кого тут горящий пукан) у тебя, потому что ты оправдываешься)) что там, не получается пацанам подлизать и перессорить?) Анжела будет недовольна. Старайся лучше Фуфлон, медведь и драйв сумонят в срочном порядке блох. Спасение Тесея, подмога близка :DD какие же вы жалкие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) @w33haaМалой ты чего так сгорел то?Ну выбрали девченка меня,а не тебя.Ты никому не интересен уже,а я котик- анимешник,красавец мужчина https://ibb.co/HPwHDf1 @Фефонничего он не отдал.Общался кстати с человеком с кем он дрался,он сказал что и два,и три года назад у них условий драки без сала не было.Сказал что Виха как был балаболом так и остался.У него когда он проигрывает,то интернет отлетел,то мама позвала,то свет вырубили,то правила свои))) Изменено 29 июля, 2023 пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у тебя, потому что ты оправдываешься)) что там, не получается пацанам подлизать и перессорить?) Анжела будет недовольна. Старайся лучше ты то гуда лезешь? как шавка которой внимания не уделяют)) ты каким боком к этому срачу вообще? что к олимпу что к фортам ты отношения не имеешь, не твой уровень, пшел отеда мдт охранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 3 часа назад, w33haa сказал: аж стыдно на это смотреть , если честно . ни чести , ни достоинства . но да ладно … Когда вернешь 5ккк за слитый бой,тогда поговорим про честь и достоинство,достойный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: старый, ты в Е был году в 12ом? я чет рембранта на "пике формы" в эти годы вообще не припоминаю. В принципе я вообще к этому противостоянию прохладно относился и не особо следил. Мб че путаю. П.С кто там че должен ворваться в августе то же не особо понятно. Из тех, кто может "в соляру тащить" желающих особо нет на сколько я вкурсе. Ну вот он в Емперсах уже. Даже ЦП не сносит и птс разница под 300 я хз опыта еще не набрался шоли А вот тот месяц когда сервера объединили и админ сделал сразу же подбор по птс. Там вроде дошло до 7-0 подряд я его ловил в волну с венди в которую он летал и даже не 10 птсный был челобас В итоге за лет сколько там, 5-6? Так и не разу ничего не показал... набирает опыта еще xD А слова от тесея смешные что я сливался когда-то, начиная от Емперсов у меня была самая сильная кп на олимпе и Анжелка всегда бегала ко мне просила убивать всех в 3х3(тогда были очень популярны и противники на то время были тоже сильные),а потом как ливнул против меня поставили коса КП в 3х3 и снес их за меньше чем минуту боя(Кос+Марио+Трешмен) и давала за это плюшки, держали 12 хиро в КП и заканчивая Тран бригадой и ко и не разу сливов не было в отличии от тесейки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 52 минуты назад, iTesey сказал: ты то гуда лезешь? как шавка которой внимания не уделяют)) ты каким боком к этому срачу вообще? что к олимпу что к фортам ты отношения не имеешь, не твой уровень, пшел отеда мдт охранять я тебя чпокнул на фрапс до того, как это стало мейнстримом ревную прост Изменено 29 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Фуфлон, медведь и драйв сумонят в срочном порядке блох. Спасение Тесея, подмога близка :DD какие же вы жалкие) Шиз, тебе кроме фольги ещё и очки нужны... Пс: попкорн с таблетками смотри не перепутай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Виху бедного аж жалко. Форты просрал, кенты вафлят, 5ккк отдать за бой денег нет, так ещё и с опущенным Калелом приходится за хиро сосаться. Как ты вообще в зеркало смотришь по утрам, ара? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Medvedpwnz сказал: виха: у клана киллера ни чести ни достоинства. тесей: пора поговорить об олимпе килер: тесей пытается поссорить нас виха: килер и его клан лучшие в мире ! чет прям ор я хз. очередной балабол . на скрине не только ФВ . а там есть еще Е которые сосут у ФВ за форты xD селвовнед параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 минут назад, w33haa сказал: очередной балабол . на скрине не только ФВ . а там есть еще Е которые сосут у ФВ за форты xD селвовнед параша Балабол тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Подпалил сраку Вихе на форуме,пацан на фортик зарисовался первый раз за неделю.Правда ему кентюрик Еквипед на ротана напихал на своем фортике Байо.Буду почаще его палить на форуме,так как мне многие такие скринчики интересные про него скидывают.Будем дозировать,а то малой в космос с кресла улетить,так очко загориться Изменено 29 июля, 2023 пользователем MissCharisma 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, w33haa сказал: очередной балабол . на скрине не только ФВ . а там есть еще Е которые сосут у ФВ за форты xD селвовнед параша Е с заборами уже давно . Как и заборы с Е . Придержи свои попытки оправдать свое скудоумие для кого-то другого . Кстати как это так получилось , что твой братан схавал речи о чести и достоинстве. Не по мужски получилось как то . Так же говорить надо ? Ах да. Олимп же. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыйСвин Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Как же горит у девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Почему ты вечно ссылаешься на уи? Когда пустой олимп был так и ты и другие твои сокланы летали спокойно и брали геройство без конкуренции, а как появилась конкуренция всех сдуло с олимпа в первую очередь и так сразу пишите УЕ мне на хиро насрать, твоим всем сокланам кто летал на олимп тоже резко стало насрать. Не повторяй слова няшки у которого мы забрали хиро на свегера и он ныл на форуме как побитая собака что ему насрать уже на хиро его Анжелка заставляла летать видите ли бедного нищего 100 месяцев подряд, а тут как просрал геройство сразу и можно перестать летать оказывается ибо в дерьме. это другое ... ты не понимаешь ... "Доминация емперосов везде" она такая ... когда получается она "Полная", когда не получается ... не очень то и хотелось ЗЫ устаревшая "методичка тесея" ... 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я помню как у тебя забирали хиро овера ты просто слился и сказал не хочу тратить свое время и силы если нету шансов забрать. Могу ошибаться но вроде так все и сказал ты) А пока у нас был олимп канал вы там все тряслись даже пытаться конкурировать(При Тран бригаде у вас было 0 хиро по сути, один ФантомЛовер потому что Фарбусу лень было ПВ играть) и пока ХВФ не ливнул со всеми людьми к вам из-за лучика(который потом сам же шлюханул в Емперсы), вы ж на олимп даже не летали в том числе и ты вроде как, а ара666 брал в рот на всех профах тогда будучи не в Е и не в О. Начали летать вы когда уже в О не было никого толком, а все как раз и перешли в Е и даже те из-за кого посрались в О что люди ушли в Е, в итоге пару человек в О вы победили и начали "выделываться". А как ворвались на олимп все старые и новые люди которые объединились так опять после двух лимитов(да да уже тут не скажешь что никто и не летал) сдуло Е с олимпа и резко стало насрать всем, смешно реально читать такое. в нерезиновом емперсе есть вообще реальные емперсы? ну хотяб пару десятков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 12 минут назад, КорольСоплюх сказал: в нерезиновом емперсе есть вообще реальные емперсы? ну хотяб пару десятков ... На пальцах двух рук уместятся все наверное "Емперсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: старый, ты в Е был году в 12ом? я чет рембранта на "пике формы" в эти годы вообще не припоминаю. В принципе я вообще к этому противостоянию прохладно относился и не особо следил. Мб че путаю. П.С кто там че должен ворваться в августе то же не особо понятно. Из тех, кто может "в соляру тащить" желающих особо нет на сколько я вкурсе. буду спонсором одного из желающих на врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 3 часа назад, Trollberry сказал: буду спонсором одного из желающих на врыв Лучше б меня проспонсировал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лучше б меня проспонсировал:) выслать тебе пачку дошика и коврик в горы СОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 7 часов назад, Trollberry сказал: выслать тебе пачку дошика и коврик в горы СОА? Давай лучше бутылку рому и коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Почитал немного, аж поиграть захотелось, не драконьте :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 41 минуту назад, iInterStar сказал: Почитал немного, аж поиграть захотелось, не драконьте :d Гоу старпер, сумон джастов 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Самое забавное, что: тесей газует на виху за их отношение с киллером, а сам бежит дефать замок киллеру что киллер говорит (говорил, что он третий независимый) и он играет вместе с Е на фортах и на осадах что заборы и Е годами врагами были, но как появилась угроза (видимо более сильная) сразу стали "братиками" @КорольСоплюх Я тебе предлагаю сделать правильное голосование на тему "Шлюпка года" с кандидатами: 1) клан Emperes - готовы ложиться под всех, главное фармить тараса и другие эпики. Закрывать глаза на то, что их мамок водят в баню годами, а потом с этими водилами сидеть за одним столом, обниматься и называть их братиками. 2) клан Zabory - разорвать все долголетние дружественные связи с друзьями, которые не хотели быть между двух огней и лечь под коренных врагов (Е, Смешари, ФВ, Ультиматум - этих же сами и выгнали, на почве любовных интриг комодо, Дрезден и тд) , которым они всегда придумывали погоняло и чмырили, чтобы те помогли им в войне на фортах. 3) клан FW (даже не помню как правильно пишется) - не смотря на долгую вражду и войну с Zabory, зашли за угол и жестко в десна за ГДД и форт Демон объединились в один рот. Заявлять что мы сами по себе, но занимать определенную сторону Знаешь, тут название темы будет лучше не "Шлюпка года", а "Помойные кланы на х5". Более ничего значимого в этом году и даже ближайшие годы в политике ничего не случится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: Самое забавное, что: тесей газует на виху за их отношение с киллером, а сам бежит дефать замок киллеру что киллер говорит (говорил, что он третий независимый) и он играет вместе с Е на фортах и на осадах что заборы и Е годами врагами были, но как появилась угроза (видимо более сильная) сразу стали "братиками" @КорольСоплюх Я тебе предлагаю сделать правильное голосование на тему "Шлюпка года" с кандидатами: 1) клан Emperes - готовы ложиться под всех, главное фармить тараса и другие эпики. Закрывать глаза на то, что их мамок водят в баню годами, а потом с этими водилами сидеть за одним столом, обниматься и называть их братиками. 2) клан Zabory - разорвать все долголетние дружественные связи с друзьями, которые не хотели быть между двух огней и лечь под коренных врагов (Е, Смешари, ФВ, Ультиматум - этих же сами и выгнали, на почве любовных интриг комодо, Дрезден и тд) , которым они всегда придумывали погоняло и чмырили, чтобы те помогли им в войне на фортах. 3) клан FW (даже не помню как правильно пишется) - не смотря на долгую вражду и войну с Zabory, зашли за угол и жестко в десна за ГДД и форт Демон объединились в один рот. Заявлять что мы сами по себе, но занимать определенную сторону Знаешь, тут название темы будет лучше не "Шлюпка года", а "Помойные кланы на х5". Более ничего значимого в этом году и даже ближайшие годы в политике ничего не случится. Более сильная угроза, это та которая трубила во все колокола, что не будет никогда зависима от "крысы алкаша" (твои же слова), а потом вдруг стали лучшими братиками? Та что заявляла, что заборы (читай Доминаторы) и смартлайны и есть опозиция, а остальные шлак? Паш, завязывай лицимерия разгонять в других, когда сам такой же)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения