Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я там написал уже. КМ это клановое мероприятие, а не мое день рождения.

ещё буду свою бижу шифтовать на весь форум. адена есть, но для фул комплекта недостаточно. И зачем? Повазюкать по полу круентуса с эдиваном? А дальше что делать с этой бижей? Тебе шоу и цирк, мне проблемы. Не, спасибо. Успеется 

Заходи шифтани в игре, яхз. Ну так может адену шифтанешь? Я хоть чему-нибудь то смогу позавидовать сегодня, мистер топчег?) ну кроме травы, которую ты куришь, конечно хд

у меня она была дважды, фул комплект и дважды я ее продавал уже, чтоб адена в нужном русле находилась. А то она просто пылилась в биже. А потом спустя пол года вылазит какое-то чучело на маге и давай орать, какое оно факторное...

:mellow: постоянно ради них билд пересобрать..1 победа над ними стоит мне слишком много нервов и времени. Ещё и адены, потому что фастом сдавать шмот, нужно в минус уходить. Причем судя по шмоткам, в миллиарды. 

Оно там на эпиках бегало, насосало себе бирюльку и разумеется фанится, ему хорошо, а мы люди простые. 

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Текучка понятна, ибо клан релакс и не предусматривает обязательный прайм. Странный упрек, будто кроме вашего мпвп биг вара, ничего не существует за его пределами и кланы собираются только для пикселя, а не для компании. Хотя тебе не понять 

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Если человек не справляется под отчётность - кик, причем вне зависимости от личных отношений.

господи свали уже с политики бичуган нечтожный.  ты селфовнишся за 2 страницы.  

9 минут назад, Wark Azar сказал:

Заходи шифтани в игре, яхз. Ну так может адену шифтанешь? Я хоть чему-нибудь то смогу позавидовать сегодня, мистер топчег?) ну кроме травы, которую ты куришь, конечно хд

жди видео, все там будет.

завтра можешь зайти, шифтану тебе. на форуме тоже есть в свободном доступе архив моего буста и изменения в этом плане за последние пару лет. Так что ты можешь узнать абсолютно весь мой буст и даже тот, который был и куда я вообще тратился вплоть до 1 лярда. Причем в хронологической последовательности 

И что ты будешь завидовать? шмоткам +10ым? Ну вон у меня на твинодагере +8 ворпал тушка. Сколько она там стоит? На дагер дино +10 хватит который я не планирую юзать как минимум этот месяц точно, а если и планирую, то по ситуации, возможно раз в неделю и то не на всех? А пвп вставку обратно туда ты за меня нафармишь? ну и так, чтоб в будущие дагера тоже хватило. Лишней адены у меня нет. Ты ещё предложи купить слона 

Изменено пользователем фонАйнцберн

54 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

в гц только что эдивана ваншотнули)) какая же он ватная мусорка) не успел заскринить, в город улетел со сверхзвуковой скоростью. Сказал что я без бижи и без бафа с ним боюсь драться ночью)) хз как он себе пвп апнул даже, если его нубы в гц шотают..

есть идея получше) но всему своё время) главное чтоб до этого момента О окрепла, а там можно будет сливать инфу вагонами)

только что мог взять 3 игроков в клан за 5 минут. Я уже назвал условия своего набора. Я набираю абсолютно всех у кого есть связь. Это тебе не в пак по полгода искать профу. Мои люди садятся на кого я скажу. 

у меня разные кмы. Причем они успешные в основном. Можешь не признавать ничего, скрины и пруфы все равно у меня имеются и каждый соклан может доказать мои слова. мне твое признание до одного места

расфлагай 2 пака. Будет тебе пвп. не на сб, а на дагере своем например, причем без бафа. Могу тебе все это показать, если хочешь. посмотрим как тебя эти нубики в +3 ахаха сетиках схавают. Попросим их шифтануться, ты поскринишь, сюда на форум выложишь. Ну чтоб все понимали, насколько дикую чушь ты впариваешь. Готов?

Для тебя км это только поле? Для меня км, это когда 300 тел, мне по 100кк например на КС скидываются. Чем тебе не "клан мероприятие") какой же ты деревянный)

это вряд ли. Нас в Небуле было 300 в +6 сетиках и не всегда получалось. кто тебе сказал, что все эти игроки - паковые? Что они имеют один и тот же онлайн и что готовы идти падать туда, где им даже лвл не позволяет зайти. Набор то у меня с 40 уровня и играют люди по 2-3 часика, раз в 2/3 дня. Эпик он пишет)) такой ты смешной.

да, когда появляется свободное от реала время. Где ты здесь несоответствие увидел я хз. В следующий раз абсолютно весь свой онлайн трать на рекрутинг и будет тебе результат. Кроме рекрутинга не занимайся вообще ничем. Нон стопом ори объявки полностью все время, которое тратишь на игру. Не фарми, не олимпь, не пвпшься. Выделил 6 часов и погнал орать 40+ набор в клан, требований - нет. И будет у тебя столько народу, сколько ты и представить не можешь. Да, того народа, от которых отказываешься, потому что они не могут помочь тебе эпичек в паках фармить помогать. А таких тьма тьмущая и многие втупую спрашивают, на кого мне сесть, чтоб клану помогать)) вы их игнорите - я нет. Я набираю людей. Вы - набираете мясо для гринда пикселя. У меня много пластилина, я из них делаю поделки. Так что если ты такое в первый раз видишь, это даже хорошо. Меньше конкуренции будет. Все обездоленные нубики - полностью мои. А там я уже пачки их них сделаю, не переживай. Из пары сотен игроков, 2-3 пака можно за вечер сообразить. Эффективность конечно будет унылая, без объединения с О в этом смысла будет мало, но тем не менее это будет факт.

И я уже скидывал скрины с количеством человек у меня в альянсе. Если ты слепой и не видел, по 100 раз я не буду копаться в архивах, доказывать каждому желающему. Время потраченное на этот текст тебе уже будет достаточно за глаза.

0 пачек,0 импакта,0 игроков в игре,понял,по факту раскидал,жоский

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

0 пачек,0 импакта,0 игроков в игре,понял,по факту раскидал,жоский

какие пачки в релакс клане? Ты понимаешь что ты вообще пишешь?

зачееееем..ты какой-то реально странный. Я не пойму, что ты от меня вообще хочешь 

2 часа назад, Skutaloner сказал:

Подумай, что значит «РЕЛАКС» клан. 

Подумай, час отличается релакс клан от твиноклана, а также чем отличается релакс клан, от успешного релакс клана.

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

да, когда появляется свободное от реала время.

Какие у тебя дела шизик? Вынести мусор из дому, так что бы дядя Дулин с первого этажа не изнасиловал а после потрясти мамкин кошелек , рмтшнуть и в бан попасть? 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

какие пачки в релакс клане? Ты понимаешь что ты вообще пишешь?

зачееееем..ты какой-то реально странный. Я не пойму, что ты от меня вообще хочешь 

Подумай, час отличается релакс клан от твиноклана, а также чем отличается релакс клан, от успешного релакс клана.

Релакс клан ведет набор для релакс пацанов. Твино - онли для себя и твинов

Релакс клан от успешного релакс клана - ничем. Что там челы на фулл чилле под пивко болтают и играют, что там.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

жди видео, все там будет.

завтра можешь зайти, шифтану тебе. на форуме тоже есть у свободном доступе архив моего буста и изменения в этом плане за последние пару лет. Так что ты можешь узнать абсолютно весь мой буст и даже тот, который был и куда я вообще тратился вплоть до 1 лярда. Причем в хронологической последовательности 

И что ты будешь завидовать? шмоткам +10ым? Ну вон у меня на твинодагере +8 ворпал тушка. Сколько она там стоит? На дагер дино +10 хватит который я не планирую юзать как минимум этот месяц точно, а если и планирую, то по ситуации, возможно раз в неделю и то не на всех? А пвп вставку обратно туда ты за меня нафармишь? ну и так, чтоб в будущие дагера тоже хватило. Лишней адены у меня нет. Ты ещё предложи купить слона 

Не, я не буду видевы твои смотреть) понимаешь, в чём дело, если б не твои бесячьи чсвшные посты, мне бы было вообще пофиг, в чём ты одет) зачем тебе этот дино дагер пргспд, ты же говорил, что веспер это говнячий нож, а тебе надо самый топовый?? 

Здрасьте, приехали, щас какой-то варк бомжеватый будет помогать великому Изуне славу фармить?? Мош тебе тв серьги ещё намутить? Хд

2 часа назад, iTesey сказал:

какие то шизуны

ты сдох на скрин от меня, при всех хиро, чтоб я тебя вставил к себе в видос. Причем мы об этом не договаривались изначально. Я тебя позвал 1на1 и ты отвалился. Уже потом ты написал, что поддался)) 

а потом ты меня в чс на форуме поставил. А ещё обижаешься, что Марио у меня на главных ролях, а с тобой вышла история "а ты точно продюсер?!".

Ну реально сорян, Лёнька. У меня настолько глубокий архив, что те фото где ты лежишь в позе бревна где-то потерялось, вот и не попал ты в эротические сцены, даже в качестве массовки. Ну хоть зрители успели сфотать и на том ок)

17 минут назад, Skutaloner сказал:

Релакс клан ведет набор для релакс пацанов. Твино - онли для себя и твинов

Релакс клан от успешного релакс клана - ничем. Что там челы на фулл чилле под пивко болтают и играют, что там.

тебе долго это объяснять придётся..все очень запущено. Тут нужно интервью, войсом лучше бы было гораздо.

Челы на фул чиле..так можно в тиноклане бегать, а лучше вообще без клана, но игроки для компании с воздуха не берутся, клан скилы для хотя бы фарма мобов под пивко не появляются с ниоткуда, а ещё пвпшится бы..а тут и скварды бы..

Я тут приглашал в клан девочку, она говорит мне компания нужна большая и чтоб можно было в любое время суток пойти в любую инсту. Кланом. И тут такое дело..за тебя я пахать буду? У нас нет сокланов, кто без дела находится. При этом никто не напрягается этим делом и все играют на релаксе. Релакс это отдых и безделье. Но у меня неоднократно клан сыпался, потому что эти релаксеры от меня требовали. Почему мы не ходим на форты, а почему народа мало, где ещё полтос? А ну давай добирай тех, кто отошёл за буханкой хлеба, как батя)) у тебя какие-то розовые замки. Все что ты написал, это не коллектив. Это твиноклан. Ты можешь пить свое пиво и без клана.

14 минут назад, Wark Azar сказал:

тебе надо самый топовый?? 

кстати да. Хорошо что напомнила. Тогда ситуация сложнее получается.. действительно. Я подумаю 

14 минут назад, Wark Azar сказал:

Здрасьте, приехали, щас какой-то варк бомжеватый будет помогать великому Изуне славу фармить?? Мош тебе тв серьги ещё намутить? Хд

Завтра просто маякни, если я в игре буду, все покажу. Я к тому, что ты не считаешь на 2 шага вперёд. я не великий, я просто тебе отвечаю на твои вопросы)) в чем ты мое чсв увидела? В чем оно проявляется?

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тебе долго это объяснять придётся..все очень запущено. Тут нужно интервью, войсом лучше бы было гораздо.

Челы на фул чиле..так можно в тиноклане бегать, а лучше вообще без клана, но игроки для компании с воздуха не берутся, клан скилы для хотя бы фарма мобов под пивко не появляются с ниоткуда, а ещё пвпшится бы..а тут и скварды бы..

Я тут приглашал в клан девочку, она говорит мне компания нужна большая и чтоб можно было в любое время суток пойти в любую инсту. Кланом. И тут такое дело..за тебя я пахать буду? У нас нет сокланов, кто без дела находится. При этом никто не напрягается этим делом и все играют на релаксе. Релакс это отдых и безделье. Но у меня неоднократно клан сыпался, потому что эти релаксеры от меня требовали. Почему мы не ходим на форты, а почему народа мало, где ещё полтос? А ну давай добирай тех, кто отошёл за буханкой хлеба, как батя)) у тебя какие-то розовые замки. Все что ты написал, это не коллектив. Это твиноклан. Ты можешь пить свое пиво и без клана.

Ты не затащишь меня туда xDD

я на форуме то сижу чисто, чтобы мозг немного отдохнул во время работы

59 минут назад, фонАйнцберн сказал:

кстати да. Хорошо что напомнила. Тогда ситуация сложнее получается.. действительно. Я подумаю 

Завтра просто маякни, если я в игре буду, все покажу. Я к тому, что ты не считаешь на 2 шага вперёд. я не великий, я просто тебе отвечаю на твои вопросы)) в чем ты мое чсв увидела? В чем оно проявляется?

Действительно, в чём) шлангом прикинулся, ок. 

Хорошо, покажи, и обязательно научи считать 2 шага вперёд) 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

ты сдох на скрин от меня, при всех хиро, чтоб я тебя вставил к себе в видос. Причем мы об этом не договаривались изначально. Я тебя позвал 1на1 и ты отвалился. Уже потом ты написал, что поддался)) 

а потом ты меня в чс на форуме поставил. А ещё обижаешься, что Марио у меня на главных ролях, а с тобой вышла история "а ты точно продюсер?!".

Ну реально сорян, Лёнька. У меня настолько глубокий архив, что те фото где ты лежишь в позе бревна где-то потерялось, вот и не попал ты в эротические сцены, даже в качестве массовки. Ну хоть зрители успели сфотать и на том ок)

то был социальный эксперимент, воспримешь ли ты в серьез бой с овером, который не юзает скиллы, без баффа и с ментал дагером. Типа как убить афк конорса и вставить в мувик, я предполагал что ты возможно не дибил и это просто рофл. Но ты провалил этот эксперимент, заскринив все это и побежав на форум хвастаться, подтвердив что ты реально дибил.  Хотя кому я это пишу, для тебя же достижение даже убивать свои окна)))

Это знаешь как в футболе иногда в перерыве выпускают болеющего раком ребенка, которому дают пробить пенальти вратарю, ну вратарь естественно поддается, ребенок счастлив и думает что все заправду. Вот тут такая же ситуация, всем вокруг все понятно, кроме тебя, ибо ты остановился на уровне развития этого ребенка.

Изменено пользователем iTesey

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Где ответ? :) Ну во всяком случае, такой весь вежливый парниша баланс соблюдающий, чтоб если что можно было таг сменить без труда, ты всегда можешь теперь свалить. Я тебе предоставил черный ход. Ну тот самый, тёмный задний. (__.__) до блеска зализано, открыл новый уровень 

Ты там во время пвп на эпиках после того, как км прошел не извиняешься перед свином? "Прости повелитель, что я в тебя стрелял, я был вынужден" :) тот самый момент, когда как я и писал, люди работают без энтузиазма. У тебя нет О жилки, даже играя непосредственно в О. Куда ветром подуло называется. Если ты стесняешься публично давать ответ на приглашение Марио, в личке ему свистни. Обсудите вопрос)) или найди причину потом..) уйти с этого рассадника неуклюжести и "примкнуть к сильнейшим". Как вы там любите лепить по вежливости 

ответь на вопрос, пл лукопака, почему меня никогда в Е не возьмут, а тебе тупо сразу же мне на зло инвайт кидают?)) Ну а ты не говоришь нет, а пишешь какую-то чушь в ответ)

Когда я шлюпкану в Е вот тогда и будешь тыкать меня, разрешаю! А до тех пор прикрой свою варежку и не пиши в мой адрес гадости и обвинения. Запрещаю. Это раз.

Два: на словах ты 🦁 и ярый опозиционер, а на деле 🤡.

Ну и три: кроме рофла Марио с приглашением (а это наверняка был рофл) мне поступало как минимум 2 предложения от представителей Е примкнуть к ним, а Я ещё почему то играю в О. Сам додумаешь почему или помочь 🤡?

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я не хим. У меня есть яйца.

У меня в отличии от тебя, есть ещё УМ и поступки мужские.

П.С. В 2023 году, когда в мире творится трансгендерная истерия, хвастаться яйцами, ну-ну 🤡

Изменено пользователем HIM
Решил убрать это " вместо того чтобы испражняться желчью, лучше б зашёл в состав О (каждый мембер на счету, не раскидываемся ими) и показал бы личным примером как надо или усилил бы чей пак (ищу биша)" дочитав тему до конца

Чем больше на шизу льётся, тем больше он думает, что это дождь. Хоть и золотой, но всё же... 

3 часа назад, Wark Azar сказал:

Да не квоти уже его хоспади

33 минуты назад, HIM сказал:

Когда я шлюпкану в Е вот тогда и будешь тыкать меня, разрешаю! А до тех пор прикрой свою варежку и не пиши в мой адрес гадости и обвинения. Запрещаю. Это раз.

Два: на словах ты 🦁 и ярый опозиционер, а на деле 🤡.

Ну и три: кроме рофла Марио с приглашением (а это наверняка был рофл) мне поступало как минимум 2 предложения от представителей Е примкнуть к ним, а Я ещё почему то играю в О. Сам додумаешь почему или помочь 🤡?

У меня в отличии от тебя, есть ещё УМ и поступки мужские.

П.С. В 2023 году, когда в мире творится трансгендерная истерия, хвастаться яйцами, ну-ну 🤡

И ты тудаже

6 часов назад, HIM сказал:

Решил убрать это " вместо того чтобы испражняться желчью, лучше б зашёл в состав О (каждый мембер на счету, не раскидываемся ими) и показал бы личным примером как надо или усилил бы чей пак (ищу биша)" дочитав тему до конца

ваша О отказалась от людей и помощи, назвав их "нестабильными". Каждый игрок на счету он пишет..вам плевать на игроков, вам нужно только как можно больше добраных паков. Так что как раз таки вы те, кто раскидывается игроками налево и направо. Я конечно не 3 сайд, но и в случае чего, вы мне тоже не будете нужны 

кроме рофла Марио с приглашением (а это наверняка был рофл) мне поступало как минимум 2 предложения от представителей Е примкнуть к ним, а Я ещё почему то играю в О. Сам додумаешь почему или помочь 🤡?

ну помоги 

тогда и будешь тыкать меня

так напиши, что никогда туда не пойдешь)) или слабо?)

7 часов назад, iTesey сказал:

социальный эксперимент

я тебе что, подопытная мышка? Доэкспериментровался?) Да, мне не важно, ты там афк стоишь, или прикалываешься, или эксперименты в своей голове какие-то проводишь. я вызвал на пвп, ты вышел и упал. Всё. Чё ты ещё хочешь?

Выйти 1на1 уже по серьезке? Так и это можно устроить. Для тебя даже белеф не понадобится. Вон у Лазера можешь спросить. У тебя же там +16 эпик, а у меня его вообще нет. А то нубы верещат, на х5 +16 челы бегают, невазможна, ляля. Можешь даже анакима захватить. Тебе ничего не поможет. 

По просьбе Обера не квотю)))

Изуна берет меня на слабо, думал не доживу до такого момента. Все что хотел написать, я написал. Принципиально не отвечаю на манипуляции типа"слабо".

17 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Форум совсем деградировал . От святых воинов О (грач , бинд , карва , молодой енот , незло , ара стул , кровни  и т.д) с именами и определенными заслугами в игре , или не очень заслугами :) до шизойда и пары твинко учеток , которые ссут ник в игре назвать. 

Шизик  вообще гений . Будучи бомжом , ноу неймом , анскильным куском говна , которого в принципе в игре можно перешагивать не замечая , сделал так , шо его пол  сервера знает .  Такие времена нынче . 

П.С. Знают правда как дебила , ну да ладно. Опустим эту никому не нужную информацию . 

14 часов назад, iTesey сказал:

Вот тут прям соглашусь, кстати как раз недавно об этом говорили с пацанами) Раньше даже холи вар на форуме и в игре был какой то осмысленный, потому что по ту сторону были какие то личности с какими то достижениями в игре. Грач, шварц, инсепшен и тд, с ними холиварить интересно было. А сейчас какие то шизуны, триперсы, соплюхи. Один на твинах пвп набивает, чтоб все думали что он из себя что то представляет в игре, у второго чсв раздуто непомерно заслугам, и скиллу, третий ник в игре ссыт назвать. Даже писать что то в ответ им лень, хотя раньше на несколько страниц мог поспорить с кем то по фану)

Никогда бы не подумал что словлю себя на мысли что было бы не плохо что бы данные ископаемые вернулись на форум, ибо то что сейчас в политике творится это треш.

Да и темы как то поинтереснее были, от минут удержания руны до гвг турниров..

Изменено пользователем Mаpuo
орфография.

15 минут назад, Mаpuo сказал:

Никогда бы не подумал что словлю себя на мысли что было бы не плохо что бы данные ископаемые вернулись на форум, ибо то что сейчас в политике творится это треш.

Да и темы как то поинтереснее были, от минут удержания руны до гвг турниров..

Последние пару недель отгоняю от себя назойливую мысль, что тот же Бинд получается норм чел, даже в режиме биндсеркера) а кроуни не самый упоротый представитель О. 

Все познается в сравнении, как говорится)

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Выйти 1на1 уже по серьезке? Так и это можно устроить. Для тебя даже белеф не понадобится. Вон у Лазера можешь спросить. У тебя же там +16 эпик, а у меня его вообще нет. А то нубы верещат, на х5 +16 челы бегают, невазможна, ляля. Можешь даже анакима захватить. Тебе ничего не поможет. 

Погнали, только за бесплатно я на тебя время тратить не буду, чтоб потом как со всеми ты лепил кучу отмаз. скидываем на 3 лицо по 20 лярдов, победитель забирает все. Я заработаю бабок, а ты лепи отмазы сколько хочешь))

4 минуты назад, iTesey сказал:

Погнали, только за бесплатно я на тебя время тратить не буду, чтоб потом как со всеми ты лепил кучу отмаз. скидываем на 3 лицо по 20 лярдов, победитель забирает все. Я заработаю бабок, а ты лепи отмазы сколько хочешь))

Камон, ты ставишь ему невыполнимые условия) 

10 минут назад, Perplex сказал:

он писал, что в его "клане" КМ это скидывать ему на почту по 100кк, так что наскребет, он же не звиздел

19 минут назад, Perplex сказал:

839258dc27de1ae32f49f1de236fd370.jpg

Изменено пользователем iTesey

26 минут назад, iTesey сказал:

Буду я ещё с тобой платно драться, размечтался. ещё и на 3 лицо, лол

Только что, фонАйнцберн сказал:

Буду я ещё с тобой платно драться, размечтался. ещё и на 3 лицо, лол

так тыж говоришь что изи укатаешь меня, такой шанс поднять бабок ты че))

7 минут назад, iTesey сказал:

так тыж говоришь что изи укатаешь меня, такой шанс поднять бабок ты че))

Шанс чего? Отлететь за рмт? Вдруг мы там с тобой где-то связались и устроили подставной бой, кто его знает. Так что уйми свои фантазии.

Это раз. Во вторых, пвп на адену, особенно с такими гнилыми игроками как ты, может обернуться импульсом где-то за стеночкой, или ещё каким безобразием в подобном духе. 20 лярдов на полу не валяются. 

В третих, есть принципы. Почему на олимпе если мы встретимся, то бесплатно, почему топ 1 пвпшер вчера также бесплатно вальнул меня безоружного в пк, а потом улетел в город с ваншота, почему великий пвпшер на изях вышел бесплатно, а ты нашел отмазу)) пвп это дело случая и абсолютно всегда оно бесплатное. Ты на эпиках со всей О бесплатно дерешься, почему со мной фигурирует какая-то адена?

И 4. Мне адена не нужна. Если ваш клан строиться на подачках, свою адену можешь засунуть глубоко и безвозвратно. Даже если условием пвп будет моя победа - ты мне тараса, твоя победа - я тебе ничего -> условия неприемлемы.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Шанс чего? Отлететь за рмт? Вдруг мы там с тобой где-то связались и устроили подставной бой, кто его знает. Так что уйми свои фантазии.

Это раз. Во вторых, пвп на адену, особенно с такими гнилыми игроками как ты, может обернуться импульсом где-то за стеночкой, или ещё каким безобразием в подобном духе. 20 лярдов на полу не валяются. 

В третих, есть принципы. Почему на олимпе если мы встретимся, то бесплатно, почему топ 1 пвпшер вчера также бесплатно вальнул меня безоружного в пк, а потом улетел в город с ваншота, почему великий пвпшер на изях вышел бесплатно, а ты нашел отмазу)) пвп это дело случая и абсолютно всегда оно бесплатное. Ты на эпиках со всей О бесплатно денешься, почему со мной фигурирует какая-то адена?

И 4. Мне адена не нужна. Если ваш клан строиться на подачках, свою адену можешь засунуть голубого и безвозвратно. Даже если условием пвп будет моя победа - ты мне тараса, твоя победа - я тебе ничего -> условия неприемлемы.

100500 раз на адену и на эпик тут пвпшились никаких проблем. 

Все кто дрались с тобой и побеждали, потом тупо жалели что вообще связались с тобой, потому что у тебя либо афк ничья, либо бсое уходить пора, либо 100500 отмаз. А так когда после боя заработается аденка, то мне будет похер на твои отмазы, время будет потрачено не зря.

Шиз уже говорил, что ему для пвп бижа нужна ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...