Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Skutaloner сказал:

Чот ты плохо ищешь, брат 

151.jpg

Так я же в поиске забивал по автору а не в общем по форуму)

20 минут назад, Skutaloner сказал:

Чот обидненько. Ушел качать крафто-глада-ониме

51515.thumb.jpg.b469b305c8563f366bf57957ff6173d4.jpg

не забудь еще саб некра и ник какойнить лольки

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

не забудь еще саб некра и ник какойнить лольки

SkuTyanNyash

Только что, Skutaloner сказал:

SkuTyanNyash

Нету таких лолек, иди поищи чето нормальное, только моих не трогай!

Скрытый текст

image.thumb.png.0c58f9873e88ef8966963e0ea0618b54.png

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Нету таких лолек, иди поищи чето нормальное, только моих не трогай!

Скрыть содержимое

image.thumb.png.0c58f9873e88ef8966963e0ea0618b54.png

Не шарю за ваши ай-яй-яй :(

Ониме.jpg

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Не шарю за ваши ай-яй-яй :(

У татарина спроси, он тебе все расскажет и покажет.

Только что, Mаpuo сказал:

У татарина спроси, он тебе все расскажет и покажет.

Он шо из ваших?!
Удаляю его с контактов. Татарский анимешних, мда

Только что, Skutaloner сказал:

Он шо из ваших?!
Удаляю его с контактов. Татарский анимешних, мда

Боюсь что ты даже не представляешь сколько их вокруг тебя)

Мы недавно солянку на фортик собирали, ну там всяких вех погонять, так пока ждали очередной регруп выяснилось что 8/9 человек в пати смотрят :D

19.07.2023 в 14:35, Mаpuo сказал:

Боюсь что ты даже не представляешь сколько их вокруг тебя)

Мы недавно солянку на фортик собирали, ну там всяких вех погонять, так пока ждали очередной регруп выяснилось что 8/9 человек в пати смотрят :D

Да простит меня форум и не будет сильно кидать какашками, но с первой картинкой я согласен:

Скрытый текст

ОНИМЕ Г.jpg

ОНИМЕ Г_2.jpg

1 час назад, Skutaloner сказал:

Чот ты плохо ищешь, брат 

151.jpg

Чот обидненько. Ушел качать крафто-глада-ониме

51515.thumb.jpg.b469b305c8563f366bf57957ff6173d4.jpg

Попробуй поискать "Скукаконер" или "Скатакантер"

36 минут назад, Skutaloner сказал:

Да простит меня форум и не будет сильно кидать какашками, но с первой картинкой я согласен:

ОНИМЕ Г.jpg

ОНИМЕ Г_2.jpg

будет 💩💩💩💩💩

7 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Анимешник хуже гея...

...но лучше шахматиста. Туше.

26 минут назад, SadisticSic сказал:

Попробуй поискать "Скукаконер" или "Скатакантер"

Даже на Сталонер только один результат :(

1 hour ago, Skutaloner said:

ОНИМЕ Г.jpg

ОНИМЕ Г_2.jpg

51 minutes ago, MrYuri1234 said:

Анимешник хуже гея

Вы давно проиграли эту войну ... 

Изменено пользователем SchNitt3r

2 минуты назад, SchNitt3r сказал:

Вы давно проиграли эту войну ... 

Мы победим, а вам - кранты

Хасбик (Смерть).gif

1 час назад, Skutaloner сказал:

Мы победим, а вам - кранты

Хасбик (Смерть).gif

Эт ты Джо Джо еще не смотрел

4 часа назад, Skutaloner сказал:

что у тебя стояк на марио не делает его плохим или чсвшным челом

Я ток что вбил в поиске изуна и шизуна и получается на меня стояк у всего х5

Просто поставлю перед фактом всех.

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Просто оставлю это здесь :D

Это так мило. Ты смотрел сколько раз я о тебе писал. тебе это правда интересно?)) А ты учитывашь что именно я пишу о тебе, упоминая тебя? Или это не важно)) ты представь сколько людей ознакомились с тем, какая ты рыгня. Тышо я красавчик. Действительно. О может мной гордиться 

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Го в Е сайд лукопаком

а ты что, Анжела, что за нее решаешь?) В ЕФ3 что ли?) куда-то туда, где солнечный свет не попадает 

4 часа назад, HIM сказал:

Ну вот, а я не хотел ни кого рассекречивать ((

Где ответ? :) Ну во всяком случае, такой весь вежливый парниша баланс соблюдающий, чтоб если что можно было таг сменить без труда, ты всегда можешь теперь свалить. Я тебе предоставил черный ход. Ну тот самый, тёмный задний. (__.__) до блеска зализано, открыл новый уровень 

Ты там во время пвп на эпиках после того, как км прошел не извиняешься перед свином? "Прости повелитель, что я в тебя стрелял, я был вынужден" :) тот самый момент, когда как я и писал, люди работают без энтузиазма. У тебя нет О жилки, даже играя непосредственно в О. Куда ветром подуло называется. Если ты стесняешься публично давать ответ на приглашение Марио, в личке ему свистни. Обсудите вопрос)) или найди причину потом..) уйти с этого рассадника неуклюжести и "примкнуть к сильнейшим". Как вы там любите лепить по вежливости 

ответь на вопрос, пл лукопака, почему меня никогда в Е не возьмут, а тебе тупо сразу же мне на зло инвайт кидают?)) Ну а ты не говоришь нет, а пишешь какую-то чушь в ответ)

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Я ток что вбил в поиске изуна и шизуна и получается на меня стояк у всего х5

Просто поставлю перед фактом всех.

Да однозначно! Ты ж самый ЯРКИЙ представить О на форуме, ну и в игре. Подчеркну слово ЯРКИЙ!

На белый свет шизы, что против порождения зла и чистой тьмы в лице Е, ссылаются и упоминают все люди форума!

23 минуты назад, Perplex сказал:

В общении просматривается деградация на фоне примитивного булинга от сталонера

обидно

но, лайк поставлю

29 минут назад, Perplex сказал:

какой то испанский стыд)

Их борьба:

1. Оппозиционер Хим - ПЛ лукопака, борется с Е в игре, внося  импакт на КМах, выкладывает в галерею смотрибельные фрапсы, непосредственно с места событий. В общении адекватен.

2. Оппозиционер Соплюха - скрывает свой ник в игре, открещивается от О, засоряет галерею нарезками видео, не относящимся к игре, знатно пригорает на эклипса. Борется с Е на форуме посредством смайликов, чужих цитат и тех самых одному ему понятных видео. В общении просматривается деградация на фоне примитивного булинга от сталонера. 

3. Оппозиционер Шизуна - форумное посмещище, а также КЛ клана, не участвующего в войне с Е. Клана с огромной текучкой (1700 человек за 7 лет по его же словам). Человек собравший самый большой альянс из 300 человек, который никто не видел. Борется с Е простынями на форуме, постоянно балаболит, в КМах не участвует, так как живет по часовому поясу ДВ. Жестко пригорает на своего кумира Марио, проиграв ему 2 боя из 2х. Набивает пвп тысячами на твинах, с одной лишь целью - приблизиться к своему кумиру хотя бы в статистике на форуме. Поддерживает "борьбу с Е" от Соплюхи и осуждает Хима. Неадекватен, имеет явные беды с башкой. 

сильно))

1 час назад, Perplex сказал:

Оппозиционер Хим - ПЛ лукопака, борется с Е в игре, внося  импакт на КМах, выкладывает в галерею смотрибельные фрапсы, непосредственно с места событий. В общении адекватен.

и ему предлагают как дешёвке вступить при этом в Е. импакт на кмах, это Руна и эпики, а не только Тарас и где их там ещё носит. Импакт должен быть заметен, а не просто числится 

не участвующего в войне с Е.

Тебе для таких громких фраз, стоило пообщаться с БЛами О с которыми у меня имеются контакты, наверное от просто так, о природе и птичках пообщаться. Напиши кланы в которых я играл и что я там делал лучше. Давай брать не сейчас конкретно, а полностью всю временную шкалу событий. М?

Клана с огромной текучкой (1700 человек за 7 лет по его же словам).

это не мои слова. Мои слова, 1700 за 2 года. За 3, около 3000, а за всю игру, возможно около 5-6к. Просто с 1700 у меня есть контакты в отличие от остальных. Текучка понятна, ибо клан релакс и не предусматривает обязательный прайм. Странный упрек, будто кроме вашего мпвп биг вара, ничего не существует за его пределами и кланы собираются только для пикселя, а не для компании. Хотя тебе не понять 

Жестко пригорает на своего кумира Марио, проиграв ему 2 боя из 2х

это те бои, которые ты видел. А видел как он от меня убегает на гладе? Как не видел, даже на ютубе у меня есть)) у меня кумиров нет. Есть просто те, кого я ставлю в пример, описывая вершину лицемерия и грязи. Так сказать голову гниющей рыбы. Ну и проиграл тоже не на изи, как ему бы хотелось, поэтому пригорает как раз таки у него, а у меня же топовый контент фармится 

приблизиться к своему кумиру хотя бы в статистике на форуме.

1. Не приблизиться. 2. Не к кумиру. Кумиров уважают и на них равняются, если что. 3. Не к нему. Или тут зря эдивана сумонили?))

Изменено пользователем фонАйнцберн

Форум совсем деградировал . От святых воинов О (грач , бинд , карва , молодой енот , незло , ара стул , кровни  и т.д) с именами и определенными заслугами в игре , или не очень заслугами :) до шизойда и пары твинко учеток , которые ссут ник в игре назвать. 

Шизик  вообще гений . Будучи бомжом , ноу неймом , анскильным куском говна , которого в принципе в игре можно перешагивать не замечая , сделал так , шо его пол  сервера знает .  Такие времена нынче . 

П.С. Знают правда как дебила , ну да ладно. Опустим эту никому не нужную информацию . 

49 минут назад, фонАйнцберн сказал:

и ему предлагают как дешёвке вступить при этом в Е

тебя не зовут вот и бесишься

50 минут назад, фонАйнцберн сказал:

БЛами О с которыми у меня имеются контакты

да я помню, ты рассказывал, что у тебя сифилис нашли после этих контактов.

2 минуты назад, Ариилл сказал:

тебя не зовут вот и бесишься

срать я на Е хотел и ваши инвайты, а лицом Анжелы подтереться 

19.07.2023 в 20:23, фонАйнцберн сказал:

срать я на Е хотел и ваши инвайт, а лицом Анжелы подтереться 

да да, оправдывай свою никчемность обиженный жизнью шизоид))

Контакты шизоида с БЛами о в переводе на китайский пишется как то так: 

Скрытый текст

tbMIA1CTVaE.jpg

unnamed.jpg

4 минуты назад, Ариилл сказал:

да да, оправдывай свою никчемность обиженный жизнью шизоид))

я не хим. У меня есть яйца. Мне не нужны инвайты от Е. Если на х5 ничего кроме Е не останется, я буду играть без клана, но туда не вступлю. 

Хотя ты знаешь..есть варианты. Все также контента ради. Только хз как назваться, Настей, или каким-то Вовой)) вот будет орево)) зачем срать в общественном туалете, если можно прям вам в тарелку

Только что, фонАйнцберн сказал:

У меня есть яйца.

да, чужие и преимущественно во рту 

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Только хз как назваться, Настей, или каким-то Вовой

Король Соплюх :)

30 минут назад, фонАйнцберн сказал:

и ему предлагают как дешёвке вступить при этом в Е. импакт на кмах, это Руна и эпики, а не только Тарас и где их там ещё носит. Импакт должен быть заметен, а не просто числится 

Тебе для таких громких фраз, стоило пообщаться с БЛами О с которыми у меня имеются контакты, наверное от просто так, о природе и птичках пообщаться. Напиши кланы в которых я играл и что я там делал лучше. Давай брать не сейчас конкретно, а полностью всю временную шкалу событий. М?

это не мои слова. Мои слова, 1700 за 2 года. За 3, около 3000, а за всю игру, возможно около 5-6к. Просто с 1700 у меня есть контакты в отличие от остальных. Текучка понятна, ибо клан релакс и не предусматривает обязательный прайм. Странный упрек, будто кроме вашего мпвп биг вара, ничего не существует за его пределами и кланы собираются только для пикселя, а не для компании. Хотя тебе не понять 

это те бои, которые ты видел. А видел как он от меня убегает на гладе? Как не видел, даже на ютубе у меня есть)) у меня кумиров нет. Есть просто те, кого я ставлю в пример, описывая вершину лицемерия и грязи. Так сказать голову гниющей рыбы. Ну и проиграл тоже не на изи, как ему бы хотелось, поэтому пригорает как раз таки у него, а у меня же топовый контент фармится 

1. Не приблизиться. 2. Не к кумиру. Кумиров уважают и на них равняются, если что. 3. Не к нему. Или тут зря эдивана сумонили?))

Клоун, ты с каждым постом закапываешь себя все глубже)

1700 человек за 730 дней - звучит шизануто. 

Ты просто форумный сумасшедший) Считаешь себя великим оппозиционером, а из достижений что? Царапал ворота Руны.

Остальное, даже комментировать не хочу, ибо у тебя, повторюсь, 

2 часа назад, Perplex сказал:

явные беды с башкой. 

5 hours ago, SadisticSic said:

...но лучше шахматиста. Туше.

Факт. 

Но я не шахматист(

18 минут назад, Perplex сказал:

1700 человек за 730 дней - звучит шизануто. 

Не, ну если тупо по академикам считать - то в целом даже выглядит возможным. Не особо правдоподобным, да и дороговато для шиза, но тем не менее возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...