Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 20 минут назад, Skutaloner сказал: Чот ты плохо ищешь, брат Так я же в поиске забивал по автору а не в общем по форуму) 20 минут назад, Skutaloner сказал: Чот обидненько. Ушел качать крафто-глада-ониме не забудь еще саб некра и ник какойнить лольки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: не забудь еще саб некра и ник какойнить лольки SkuTyanNyash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: SkuTyanNyash Нету таких лолек, иди поищи чето нормальное, только моих не трогай! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 8 минут назад, Mаpuo сказал: Нету таких лолек, иди поищи чето нормальное, только моих не трогай! Скрыть содержимое Не шарю за ваши ай-яй-яй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Не шарю за ваши ай-яй-яй :( У татарина спроси, он тебе все расскажет и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Mаpuo сказал: У татарина спроси, он тебе все расскажет и покажет. Он шо из ваших?! Удаляю его с контактов. Татарский анимешних, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Он шо из ваших?! Удаляю его с контактов. Татарский анимешних, мда Боюсь что ты даже не представляешь сколько их вокруг тебя) Мы недавно солянку на фортик собирали, ну там всяких вех погонять, так пока ждали очередной регруп выяснилось что 8/9 человек в пати смотрят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 в 14:35, Mаpuo сказал: Боюсь что ты даже не представляешь сколько их вокруг тебя) Мы недавно солянку на фортик собирали, ну там всяких вех погонять, так пока ждали очередной регруп выяснилось что 8/9 человек в пати смотрят :D Да простит меня форум и не будет сильно кидать какашками, но с первой картинкой я согласен: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Анимешник хуже гея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Чот ты плохо ищешь, брат Чот обидненько. Ушел качать крафто-глада-ониме Попробуй поискать "Скукаконер" или "Скатакантер" 36 минут назад, Skutaloner сказал: Да простит меня форум и не будет сильно кидать какашками, но с первой картинкой я согласен: будет 💩💩💩💩💩 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: Анимешник хуже гея... ...но лучше шахматиста. Туше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 26 минут назад, SadisticSic сказал: Попробуй поискать "Скукаконер" или "Скатакантер" Даже на Сталонер только один результат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Skutaloner said: Да простит меня форум и не будет сильно кидать какашками, но с первой картинкой я согласен: 51 minutes ago, MrYuri1234 said: Анимешник хуже гея Вы давно проиграли эту войну ... Изменено 19 июля, 2023 пользователем SchNitt3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, SchNitt3r сказал: Вы давно проиграли эту войну ... Мы победим, а вам - кранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Мы победим, а вам - кранты Эт ты Джо Джо еще не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Perplex Опубликовано 19 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: первое же приглашение в Е и он соберёт шмотки пока спичка не догорит. Просто так сложилось, что многим не дано, вот они и идут куда берут)) с Марио то он очень хорошо общается и соплюху который борется с Е, хоть и нестандартными способами, около нулевыми, упрекает. Оппозиция поддерживает друг друга, посмотри на Е, они даже сумонят в открытую на форум сокланов, чтоб задавить оппонента) он поддерживает соплюху? Нет. Даже наоборот, выставляет его как как нечто казуальное. Это не подсос за место под солнышком?) Сегодня ты сказал что Марио прав, завтра что он логичен, послезавтра что у него видосы крутые, а через пол года такого "не подсоса", Марио скажет, да я и не против)) зализали мне аж до блеска, почему нет) Я же писал, О это принципы, это противостояние любыми способами, это приоритет щимить именно противника на Руне и эпике, а не коллег по цеху, где-то на локальном Дионе. Это презрение к инвайту и смех в лицо за любые способы подкупить/заинвайтить и облизать пак/игрока. Это - оппозиционер. Впрочем даже нейтральные игроки подвержены ещё большему риску быть введенными в заблуждение. Особенно когда натура требует места где потеплее. А то, что на чужих яичках сидится теплее, это уже не суть. какой то испанский стыд) Их борьба: 1. Оппозиционер Хим - ПЛ лукопака, борется с Е в игре, внося импакт на КМах, выкладывает в галерею смотрибельные фрапсы, непосредственно с места событий. В общении адекватен. 2. Оппозиционер Соплюха - скрывает свой ник в игре, открещивается от О, засоряет галерею нарезками видео, не относящимся к игре, знатно пригорает на эклипса. Борется с Е на форуме посредством смайликов, чужих цитат и тех самых одному ему понятных видео. В общении просматривается деградация на фоне примитивного булинга от сталонера. 3. Оппозиционер Шизуна - форумное посмещище, а также КЛ клана, не участвующего в войне с Е. Клана с огромной текучкой (1700 человек за 7 лет по его же словам). Человек собравший самый большой альянс из 300 человек, который никто не видел. Борется с Е простынями на форуме, постоянно балаболит, в КМах не участвует, так как живет по часовому поясу ДВ. Жестко пригорает на своего кумира Марио, проиграв ему 2 боя из 2х. Набивает пвп тысячами на твинах, с одной лишь целью - приблизиться к своему кумиру хотя бы в статистике на форуме. Поддерживает "борьбу с Е" от Соплюхи и осуждает Хима. Неадекватен, имеет явные беды с башкой. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, Skutaloner сказал: что у тебя стояк на марио не делает его плохим или чсвшным челом Я ток что вбил в поиске изуна и шизуна и получается на меня стояк у всего х5 Просто поставлю перед фактом всех. 4 часа назад, Mаpuo сказал: Просто оставлю это здесь :D Это так мило. Ты смотрел сколько раз я о тебе писал. тебе это правда интересно?)) А ты учитывашь что именно я пишу о тебе, упоминая тебя? Или это не важно)) ты представь сколько людей ознакомились с тем, какая ты рыгня. Тышо я красавчик. Действительно. О может мной гордиться 4 часа назад, Mаpuo сказал: Го в Е сайд лукопаком а ты что, Анжела, что за нее решаешь?) В ЕФ3 что ли?) куда-то туда, где солнечный свет не попадает 4 часа назад, HIM сказал: Ну вот, а я не хотел ни кого рассекречивать (( Где ответ? :) Ну во всяком случае, такой весь вежливый парниша баланс соблюдающий, чтоб если что можно было таг сменить без труда, ты всегда можешь теперь свалить. Я тебе предоставил черный ход. Ну тот самый, тёмный задний. (__.__) до блеска зализано, открыл новый уровень Ты там во время пвп на эпиках после того, как км прошел не извиняешься перед свином? "Прости повелитель, что я в тебя стрелял, я был вынужден" :) тот самый момент, когда как я и писал, люди работают без энтузиазма. У тебя нет О жилки, даже играя непосредственно в О. Куда ветром подуло называется. Если ты стесняешься публично давать ответ на приглашение Марио, в личке ему свистни. Обсудите вопрос)) или найди причину потом..) уйти с этого рассадника неуклюжести и "примкнуть к сильнейшим". Как вы там любите лепить по вежливости ответь на вопрос, пл лукопака, почему меня никогда в Е не возьмут, а тебе тупо сразу же мне на зло инвайт кидают?)) Ну а ты не говоришь нет, а пишешь какую-то чушь в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я ток что вбил в поиске изуна и шизуна и получается на меня стояк у всего х5 Просто поставлю перед фактом всех. Да однозначно! Ты ж самый ЯРКИЙ представить О на форуме, ну и в игре. Подчеркну слово ЯРКИЙ! На белый свет шизы, что против порождения зла и чистой тьмы в лице Е, ссылаются и упоминают все люди форума! 23 минуты назад, Perplex сказал: В общении просматривается деградация на фоне примитивного булинга от сталонера обидно но, лайк поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 29 минут назад, Perplex сказал: какой то испанский стыд) Их борьба: 1. Оппозиционер Хим - ПЛ лукопака, борется с Е в игре, внося импакт на КМах, выкладывает в галерею смотрибельные фрапсы, непосредственно с места событий. В общении адекватен. 2. Оппозиционер Соплюха - скрывает свой ник в игре, открещивается от О, засоряет галерею нарезками видео, не относящимся к игре, знатно пригорает на эклипса. Борется с Е на форуме посредством смайликов, чужих цитат и тех самых одному ему понятных видео. В общении просматривается деградация на фоне примитивного булинга от сталонера. 3. Оппозиционер Шизуна - форумное посмещище, а также КЛ клана, не участвующего в войне с Е. Клана с огромной текучкой (1700 человек за 7 лет по его же словам). Человек собравший самый большой альянс из 300 человек, который никто не видел. Борется с Е простынями на форуме, постоянно балаболит, в КМах не участвует, так как живет по часовому поясу ДВ. Жестко пригорает на своего кумира Марио, проиграв ему 2 боя из 2х. Набивает пвп тысячами на твинах, с одной лишь целью - приблизиться к своему кумиру хотя бы в статистике на форуме. Поддерживает "борьбу с Е" от Соплюхи и осуждает Хима. Неадекватен, имеет явные беды с башкой. сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Оппозиционер Хим - ПЛ лукопака, борется с Е в игре, внося импакт на КМах, выкладывает в галерею смотрибельные фрапсы, непосредственно с места событий. В общении адекватен. и ему предлагают как дешёвке вступить при этом в Е. импакт на кмах, это Руна и эпики, а не только Тарас и где их там ещё носит. Импакт должен быть заметен, а не просто числится 1 час назад, Perplex сказал: не участвующего в войне с Е. Тебе для таких громких фраз, стоило пообщаться с БЛами О с которыми у меня имеются контакты, наверное от просто так, о природе и птичках пообщаться. Напиши кланы в которых я играл и что я там делал лучше. Давай брать не сейчас конкретно, а полностью всю временную шкалу событий. М? 1 час назад, Perplex сказал: Клана с огромной текучкой (1700 человек за 7 лет по его же словам). это не мои слова. Мои слова, 1700 за 2 года. За 3, около 3000, а за всю игру, возможно около 5-6к. Просто с 1700 у меня есть контакты в отличие от остальных. Текучка понятна, ибо клан релакс и не предусматривает обязательный прайм. Странный упрек, будто кроме вашего мпвп биг вара, ничего не существует за его пределами и кланы собираются только для пикселя, а не для компании. Хотя тебе не понять 1 час назад, Perplex сказал: Жестко пригорает на своего кумира Марио, проиграв ему 2 боя из 2х это те бои, которые ты видел. А видел как он от меня убегает на гладе? Как не видел, даже на ютубе у меня есть)) у меня кумиров нет. Есть просто те, кого я ставлю в пример, описывая вершину лицемерия и грязи. Так сказать голову гниющей рыбы. Ну и проиграл тоже не на изи, как ему бы хотелось, поэтому пригорает как раз таки у него, а у меня же топовый контент фармится 1 час назад, Perplex сказал: приблизиться к своему кумиру хотя бы в статистике на форуме. 1. Не приблизиться. 2. Не к кумиру. Кумиров уважают и на них равняются, если что. 3. Не к нему. Или тут зря эдивана сумонили?)) Изменено 19 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Форум совсем деградировал . От святых воинов О (грач , бинд , карва , молодой енот , незло , ара стул , кровни и т.д) с именами и определенными заслугами в игре , или не очень заслугами :) до шизойда и пары твинко учеток , которые ссут ник в игре назвать. Шизик вообще гений . Будучи бомжом , ноу неймом , анскильным куском говна , которого в принципе в игре можно перешагивать не замечая , сделал так , шо его пол сервера знает . Такие времена нынче . П.С. Знают правда как дебила , ну да ладно. Опустим эту никому не нужную информацию . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 А можно грача вернуть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 49 минут назад, фонАйнцберн сказал: и ему предлагают как дешёвке вступить при этом в Е тебя не зовут вот и бесишься 50 минут назад, фонАйнцберн сказал: БЛами О с которыми у меня имеются контакты да я помню, ты рассказывал, что у тебя сифилис нашли после этих контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ариилл сказал: тебя не зовут вот и бесишься срать я на Е хотел и ваши инвайты, а лицом Анжелы подтереться Изменено 19 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 в 20:23, фонАйнцберн сказал: срать я на Е хотел и ваши инвайт, а лицом Анжелы подтереться да да, оправдывай свою никчемность обиженный жизнью шизоид)) Контакты шизоида с БЛами о в переводе на китайский пишется как то так: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Ариилл сказал: да да, оправдывай свою никчемность обиженный жизнью шизоид)) я не хим. У меня есть яйца. Мне не нужны инвайты от Е. Если на х5 ничего кроме Е не останется, я буду играть без клана, но туда не вступлю. Хотя ты знаешь..есть варианты. Все также контента ради. Только хз как назваться, Настей, или каким-то Вовой)) вот будет орево)) зачем срать в общественном туалете, если можно прям вам в тарелку Изменено 19 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: У меня есть яйца. да, чужие и преимущественно во рту 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: Только хз как назваться, Настей, или каким-то Вовой Король Соплюх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: и ему предлагают как дешёвке вступить при этом в Е. импакт на кмах, это Руна и эпики, а не только Тарас и где их там ещё носит. Импакт должен быть заметен, а не просто числится Тебе для таких громких фраз, стоило пообщаться с БЛами О с которыми у меня имеются контакты, наверное от просто так, о природе и птичках пообщаться. Напиши кланы в которых я играл и что я там делал лучше. Давай брать не сейчас конкретно, а полностью всю временную шкалу событий. М? это не мои слова. Мои слова, 1700 за 2 года. За 3, около 3000, а за всю игру, возможно около 5-6к. Просто с 1700 у меня есть контакты в отличие от остальных. Текучка понятна, ибо клан релакс и не предусматривает обязательный прайм. Странный упрек, будто кроме вашего мпвп биг вара, ничего не существует за его пределами и кланы собираются только для пикселя, а не для компании. Хотя тебе не понять это те бои, которые ты видел. А видел как он от меня убегает на гладе? Как не видел, даже на ютубе у меня есть)) у меня кумиров нет. Есть просто те, кого я ставлю в пример, описывая вершину лицемерия и грязи. Так сказать голову гниющей рыбы. Ну и проиграл тоже не на изи, как ему бы хотелось, поэтому пригорает как раз таки у него, а у меня же топовый контент фармится 1. Не приблизиться. 2. Не к кумиру. Кумиров уважают и на них равняются, если что. 3. Не к нему. Или тут зря эдивана сумонили?)) Клоун, ты с каждым постом закапываешь себя все глубже) 1700 человек за 730 дней - звучит шизануто. Ты просто форумный сумасшедший) Считаешь себя великим оппозиционером, а из достижений что? Царапал ворота Руны. Остальное, даже комментировать не хочу, ибо у тебя, повторюсь, 2 часа назад, Perplex сказал: явные беды с башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 5 hours ago, SadisticSic said: ...но лучше шахматиста. Туше. Факт. Но я не шахматист( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 18 минут назад, Perplex сказал: 1700 человек за 730 дней - звучит шизануто. Не, ну если тупо по академикам считать - то в целом даже выглядит возможным. Не особо правдоподобным, да и дороговато для шиза, но тем не менее возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения