E1essar Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 https://youtu.be/tbWqdcQIOfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) @КорольПетух,ты в политике никого зацепить не можешь, так решил по другим темам побегать? Дибилушка, ты мне не интересен, твои высеры смешны, видео - глупы - полечись лучше. Больше толку будет) Пс: если не знаешь в какую клинику обратиться - спроси у @Abrahadabra, он подскажет Ппс: ты давно в бч, поэтому мне до лампочки, что ты там пишешь, т.к. ни 1 твой пост не имеет никакой смысловой нагрузки Изменено 12 июля, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: @КорольПетух,ты в политике никого зацепить не можешь, так решил по другим темам побегать? Дибилушка, ты мне не интересен, твои высеры смешны, видео - глупы - полечись лучше. Больше толку будет) Пс: если не знаешь в какую клинику обратиться - спроси у @Abrahadabra, он подскажет На АПНЛ в диспансер по месту жительства 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может вы отдельный тред создадите? Лучше уже фортосрачь почитать Не мешай пИтухов гонять, я карьеру в емперсах делаю ... 9 часов назад, Ариилл сказал: Ну тебе хоть понравилось? Красивое, жена еклипса, но мне нравится, когда баба вышивает крестиком ... 5 часов назад, Joesy сказал: Согласен, Раньше читать прям приятно было, Интриги, расследование, унижение сплешика и трипера, даже можно изредка шизуну прочитать как он горит (стоит у него) на марио, интересные ответы от марио увидеть и других игроков клана Е. А, сейчас зашёл в политику, 5, 7, 17,19,26 страницу пролистал, и везде саплюх, от которого 🤢🤮 тянит, не то что бы читать его высер, и тем более смотреть его убогие видео. Короче скучно в политике 🙂, ждём новых зашкваров 🙂😁 Чок чок, стукачок ... 5 часов назад, SadisticSic сказал: Могу помочь легко закончить унылый срачик, а то уже реально тошнит от того, что вы его по КД квотите. Ловите гайд: NISLOJNA Твой номер 6 в иерархии клана емперс ... 46 минут назад, Фефон сказал: @КорольПетух,ты в политике никого зацепить не можешь, так решил по другим темам побегать? Дибилушка, ты мне не интересен, твои высеры смешны, видео - глупы - полечись лучше. Больше толку будет) Пс: если не знаешь в какую клинику обратиться - спроси у @Abrahadabra, он подскажет Ппс: ты давно в бч, поэтому мне до лампочки, что ты там пишешь, т.к. ни 1 твой пост не имеет никакой смысловой нагрузки У форумны пИтух на вытянул и слился ... Первый 45 минут назад, Abrahadabra сказал: На АПНЛ в диспансер по месту жительства Ну обсосите друг у друга посты форумныеЕмпояПитухи ... 1 час назад, E1essar сказал: https://youtu.be/tbWqdcQIOfY Ну вот и последняя жена еклипса выползла ... Сразу серьезный вопрос ... Оскар в курсе, какое гавно вы из гордого клана Емперс сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Не мешай пИтухов гонять, я карьеру в емперсах делаю ... Красивое, жена еклипса, но мне нравится, когда баба вышивает крестиком ... Чок чок, стукачок ... Твой номер 6 в иерархии клана емперс ... У форумны пИтух на вытянул и слился ... Первый Ну обсосите друг у друга посты форумныеЕмпояПитухи ... Ну вот и последняя жена еклипса выползла ... Сразу серьезный вопрос ... Оскар в курсе, какое гавно вы из гордого клана Емперс сделали? Комьюнити то рили не большое, рили играют в ла2 от силы ~1к (остальные бьют мобиков) А на форуме, на котором ты так верещишь и того меньше, ты ж еще не скатился до *****, и сам же видишь тут в основном Е, что ты кому доказываешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А вы прикиньте, если он реально в своём воспалённом мозгу думает, что он король, что есть те, кто смотрит его видео и кому не пофиг на его мнение. Реально крышу порвало чуваку. Там не поможет лечение. Слишком тяжело всё. Он уже в темку мою залез по набору в КП. Я выбираю путь Садистика. Дабы более не сидеть и не думать как жаль таких людей. Всем добра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Комьюнити то рили не большое, рили играют в ла2 от силы ~1к (остальные бьют мобиков) А на форуме, на котором ты так верещишь и того меньше, ты ж еще не скатился до *****, и сам же видишь тут в основном Е, что ты кому доказываешь то? ты не шаришь, я делаю карьеру в Е 2 минуты назад, Saccharine сказал: Он уже в темку мою залез по набору в КП. тупо мисклик, я хотел к фефону в кп вступить там мой герой трахоВсеяЕмперсЕклипс на епик насасывает ... думаю крафтер 52 ур фефона заинтересует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: ты не шаришь, я делаю карьеру в Е агрессивно слишком, да и они бардов ищут, мог бы влиться, но ты просто обиженка и это факт. Или кумир что прожжул, что все в паке п****ы один он Д'артаньян? Не боись через год и ты востребован будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 32 минуты назад, Saccharine сказал: А вы прикиньте, если он реально в своём воспалённом мозгу думает, что он король, что есть те, кто смотрит его видео и кому не пофиг на его мнение. Реально крышу порвало чуваку. Там не поможет лечение. Слишком тяжело всё. Он уже в темку мою залез по набору в КП. Я выбираю путь Садистика. Дабы более не сидеть и не думать как жаль таких людей. Всем добра. Он в тебя влюбился, но не умеет выражать свои чувства, вот и атакует. Лерка, ты разбила ему сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: агрессивно слишком, да и они бардов ищут, мог бы влиться, но ты просто обиженка и это факт. Или кумир что прожжул, что все в паке п****ы один он Д'артаньян? Не боись через год и ты востребован будешь. нет если просто вступить ты будешь №5 в иерархии клана емперс, а если пошлюпковать по оппозиции, погонять емпопИтухов на форуме, можно запросто стать елитоЕмпоПитухом ... ЗЫ не называй мое будущее КП таким словом ... ЗЫ 2 Иерархия клана Емперс 1. "Трахарь" всея емперес - Еклипс 2. Старшая лошадь - сpp, в миру Анжела 3. ЕлитоПитушки - младшие жены еклипса 4. ФорумныеПитушки - прислуга еклипса 5. Бессловесное мясо, ака шлюпки из разных кланов. 6. ФорумныеКурочки - бывшие или будущие шлюпки. 1 час назад, ClintonBarton сказал: Показать содержимое №6 подъехал Изменено 12 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он в тебя влюбился, но не умеет выражать свои чувства, вот и атакует. Лерка, ты разбила ему сердце! Там Эклипс ван лав!))) Изменено 12 июля, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он в тебя влюбился, но не умеет выражать свои чувства, вот и атакует. Лерка, ты разбила ему сердце! красивое, продолжай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: №6 подъехал 5 минут назад, ClintonBarton сказал: Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: нет если просто вступить ты будешь №5 в иерархии клана емперс, а если пошлюпковать по оппозиции, погонять емпопИтухов на форуме, можно запросто стать елитоЕмпоПитухом ... ЗЫ не называй мое будущее КП таким словом ... ЗЫ 2 1. "Трахарь" всея емперес - Еклипс 2. Старшая лошадь - сpp, в миру Анжела 3. ЕлитоПитушки - младшие жены еклипса 4. ФорумныеПитушки - прислуга еклипса 5. Бессловесное мясо, ака шлюпки из разных кланов. 6. ФорумныеКурочки - бывшие или будущие шлюпки. Какой то защитный бред, ты рили считаешь, что все, что в О, что в Е играют только за пиксель? На х5, да и на х7 очень легко сделать фул набор бирюлек, люди в кланы идут за контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 32 минуты назад, Фефон сказал: Там Эклипс ван лав!))) Лерка поярче будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 26 минут назад, DoramaGintama сказал: Какой то защитный бред, ты рили считаешь, что все, что в О, что в Е играют только за пиксель? На х5, да и на х7 очень легко сделать фул набор бирюлек, люди в кланы идут за контентом. зачем ты мне пишешь про людей и за что там они играют? мне по колено ... 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лерка поярче будет=) фуфлону виднее, он обе жидкости попробовал ... оно наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, ClintonBarton сказал: Показать содержимое Твои навыки пеинта удручают. За использование шрифтов с засечками давно пора ввести смертную казнь. Вот, я поправил. Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 5 минут назад, diesIrae сказал: Твои навыки пеинта удручают. За использование шрифтов с засечками давно пора ввести смертную казнь. Вот, я поправил. Показать содержимое красивое, давай еСче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 21 минуту назад, diesIrae сказал: Вот, я поправил годно, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Вышлите уже соплюхе таблеток, а то у него кончились и не может оторваться от форума, чтобы сходить и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 5 минут назад, Relaksoid_ сказал: Вышлите уже соплюхе таблеток, а то у него кончились и не может оторваться от форума, чтобы сходить и купить. Лучше сразу тазик-эвтаназик, традиционная медицина тут бессильна, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 вы просто завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: красивое, давай еСче Чот все думал,ник у тебя доболе знакомый,ты же тот самый кринже гном из стальных парней,азахахха. Который еще налог с бичей собирал,кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Чот все думал,ник у тебя доболе знакомый,ты же тот самый кринже гном из стальных парней,азахахха. Который еще налог с бичей собирал,кек. еклипс и тебе заправил все пустоты белым веществом ... спроси его он тебе еще десяток ников скажет ... Тут емпопИтухи уже качают тему, что я вингГТ ... Но я честно сказал я лучаногном ... это я рубашки точу ... Изменено 12 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: еклипс и тебе заправил все пустоты белым веществом ... спроси его он тебе еще десяток ников скажет ... Тут емпопИтухи уже качают тему, что я вингГТ ... Но я честно сказал я лучаногном ... это я рубашки точу ... Твои же видева,причем это твой 2 канал,кек Больше орнул с твоего видева как фармить баюма,где ты такой: его уже зафармили,но мы будем стоять и смотреть как его фармим,в принцепе дроп мы увидим,ахазаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Твои же видева,причем это твой 2 канал,кек тут в медведемпвнз и круентусом обсуди ... они тебе расскажут ... там серьезное расследование по поиску старых постов, логов страниц и еще чего-то коричневого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: тут в медведемпвнз и круентусом обсуди ... они тебе расскажут ... там серьезное расследование по поиску старых постов, логов страниц и еще чего-то коричневого ... Да тут и расследовать не надо,ты просто это,не забывай таблетки пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Ilyasvil сказал: Да тут и расследовать не надо,ты просто это,не забывай таблетки пить не нужно унижать круню и медведа их итак еклипс опустил ... ЗЫ методичку от тесея выбрось, гавно методичка, устарела ... в голосину .... ЕмпопИтухи Друзяшки, за ручку ходят ... Изменено 12 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: не нужно унижать круню и медведа их итак еклипс опустил ... ЗЫ методичку от тесея выбрось, гавно методичка, устарела ... в голосину .... ЕмпопИтухи Друзяшки, за ручку ходят ... Выходит ты 4ый ЕмпопИтух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения