КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, iTesey сказал: так то звание питуха форумного принадлежит тебе. у тебя больше всех постов в этой теме на форуме, а в игре тебя никто не знает. т.е. логично что форумный питух именно ты. Логика пИтуха ... ФорумныйЕмпоПитух это тело которое бросается на все живое по приказу мозжечка и обсасывает посты таких же емпоПитухов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Ясно только одно, елитоПитухи клана емперес, заглотили бибу еклипса и теперь ее будут мусолить пока с вас епик не стрясет, опущ ... нет заглотил бибу эклипса ты, а теперь требуешь с него алименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Логика пИтуха ... ФорумныйЕмпоПитух это тело которое бросается на все живое по приказу мозжечка и обсасывает посты таких же емпоПитухов а помоему форумный питух это тот кто только на форуме кукарекает, а в игре никто. Изменено 11 июля, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Да там и так всё ясно было, вероятность того, что на одном сервере встретятся два "гения", которые в один период времени придумают себе независимо друг от друга ники король и королева соплюх статистически стремится к нулю. Хз о чем тут еще терки. Так я сплагиатил, тень ты члена еклипса 5 минут назад, Ариилл сказал: я вижу это ситуацию так, тебе воткнули в ротан, ты это не отрицаешь но чтобы было не так обидно решил поскулить на кого то. Переименуйся в КорольВафлюх тебе это больше подходит Будет меня жена еклипса учить посты писать, или радуй мужа, опущ 4 минуты назад, Ариилл сказал: нет заглотил бибу эклипса ты, а теперь требуешь с него алименты Заглотили бибу пол твоего клана и он таки получит с вас алименты ... 4 минуты назад, iTesey сказал: а помоему форумный питух этот тот ктотолько на форуме кукарекает, а в игре никто. Сейас бы в 2023 достижениями ммо 2001 года козырять, капец ты обморок ... ЗЫ где елессар?, вы не вытягивание зовите подмогу жены еклипса ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: Сейас бы в 2023 достижениями ммо 2001 года козырять, капец ты обморок ... так я и не про достижения дебыч, а про то что тебя в игре никто не знает, и там ты не кукарекаешь, а распускаешь перья только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, iTesey сказал: так я и не про достижения дебыч, а про то что тебя в игре никто не знает, и там ты не кукарекаешь, а распускаешь перья только на форуме. Не ссы, вот пИтухов погоняю пару лет, качну перса, пошлюпкую по кланам и КП, вступлю в емперс и меня все будут знать ... Жаль еклипс уже эту схему обкатал и я буду не первый ... Зови елиссара, жена еклипса ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, КорольСоплюх сказал: Сейас бы в 2023 достижениями ммо 2001 года козырять, капец ты обморок ... так покозыряй пакистанская шлюха с2001 года осилил бд шпалоукладчикаи и гайды никчемные. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Не ссы, вот пИтухов погоняю пару лет, качну перса, пошлюпкую по кланам и КП, вступлю в емперс и меня все будут знать ... Жаль еклипс уже эту схему обкатал и я буду не первый ... Зови елиссара, жена еклипса ... ну вот а пока все эти пару лет, ты ни кто иной как питух форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunShinga Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Вся эта беседа создана только для того, чтобы восхвалять эклипса и его кукан? У него наверное хер уже весь красный, как и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MunShinga сказал: Вся эта беседа создана только для того, чтобы восхвалять эклипса и его кукан? У него наверное хер уже весь красный, как и уши. вся эта беседа создана что бы восхвалять великий клан Е, его Кла и святых рыцарей королевы. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Medvedpwnz 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Как сопля видит себя на форуме: Скрытый текст Как он выглядит на форуме на самом деле: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunShinga Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 И эклипса с его хером. Осеменитель года по словам соплюхи-шизоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, MunShinga сказал: И эклипса с его хером. Осеменитель года по словам соплюхи-шизоида. он походу только шизофреника и осеменил , а потом уехал в калифорнию и с собой не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: так покозыряй пакистанская шлюха с2001 года осилил бд шпалоукладчикаи и гайды никчемные. Высеры все влажнее и влажнее, скоро понос ... А там и в космос на жопотяге ... ЕимпоПитух ... 52 минуты назад, iTesey сказал: ну вот а пока все эти пару лет, ты ни кто иной как питух форумный. Тише будь, сливная дырка для еклипса ... 42 минуты назад, MunShinga сказал: Вся эта беседа создана только для того, чтобы восхвалять эклипса и его кукан? У него наверное хер уже весь красный, как и уши. Это заказ, промоутинг ... Герой трахарьВсеяЕмпоПитухов недоволен, что ему задерживают зарплату ... 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: вся эта беседа создана что бы восхвалять великий клан Е, его старую лошадь Кла, рыцарей пИтуха и бибы ... и шлюпок набранных по нему таргету как мясо на кмах ... 41 минуту назад, iTesey сказал: Как сопля видит себя на форуме: Показать содержимое Как он выглядит на форуме на самом деле: Показать содержимое Красивое, давай еще картинок ... 41 минуту назад, MunShinga сказал: И эклипса с его хером. Осеменитель года по словам соплюхи-шизоида. Вы врач? Вы можете мне помочь? 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: он походу только шизофреника и осеменил , а потом уехал в калифорнию и с собой не взял Куда куда? Ну вот зарплату получит, сиреч подоит старую клячу и уедет в Калифорнию ... 58 минут назад, iTesey сказал: Серьезный вопрос ... А Оскар в курсе, что вы сделали с когда то гордым кланом EMPERES? Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я очень долго думал, что самый главный шизойд астериоса - шизуна, но появился новый шизик и теперь мне кажется, что даже в простынях шиза было логика… время идет, круговорот даунов в природе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Надеюсь сегодня мне не присниться эклипс. Слишком много эклипса в политике, имхо Соплюшка - дебилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я очень долго думал, что самый главный шизойд астериоса - шизуна, но появился новый шизик и теперь мне кажется, что даже в простынях шиза было логика… время идет, круговорот даунов в природе) У вас одна методичка форумного емпопИтуха на всех, что-ли ? Или для форума выделили самых обмороков ... Высирай уже, что-то новое ... 5 минут назад, Skutaloner сказал: Надеюсь сегодня мне присниться эклипс. Слишком много емпоПитухов в политике, имхо 5 минут назад, Skutaloner сказал: Соплюшка - мой светоч Не благодари, отбитый ... Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: У вас одна методичка форумного емпопИтухаина всех, что-ли ? Или для форума выделили самых обмороков ... Высирай уже, что-то новое ... Не благодари, отбитый ... Плагиатить не хорошо, дурачок. Это моя фишка против тебя. Придумай своё, что-то. Ах.. Да.. У тебя неn фантазии.. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Плагиатить не хорошо, мой господин. Это моя фишка против тебя. Придумай своё, что-то. Ах.. Да.. У тебя великолепная фантазия.. Бей пИтуха его же оружием ... Мао дзе пук Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Бей пИтуха его же оружием ... Мао дзе пук Как-то скучно с тобой. Хоть видосы поклипай, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Как-то скучно с тобой. Хоть видосы поклипай, что ли Что за шалавное поведение у тебя, то не хочу видео, то хочу ...белок еклипса превращает тебя в бабу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 12 минут назад, КорольСоплюх сказал: Что за шалавное поведение у тебя, то не хочу видео, то хочу ...белок еклипса превращает тебя в бабу ... скучнаааа, давай получше, что-то мне даже отвечать на это не интересно, скучнаааааа клоун, работай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 8 минут назад, Skutaloner сказал: скучнаааа, давай получше, что-то мне даже отвечать на это не интересно, скучнаааааа клоун, работай лучше Работаешь ты на еклипса, и ртом и жопой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: Работаешь ты на еклипса, и ртом и жопой ... Стрелочку метнул - писюн соснул Скучный. Работай лучше Скучнаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Может вы отдельный тред создадите? Лучше уже фортосрачь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может вы отдельный тред создадите? Лучше уже фортосрачь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 30 минут назад, КорольСоплюх сказал: Мой пукальный театр порвал эклипс, и даже не дал денег на врача и нитки. Ну тебе хоть понравилось? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может вы отдельный тред создадите? Лучше уже фортосрачь почитать Согласен, Раньше читать прям приятно было, Интриги, расследование, унижение сплешика и трипера, даже можно изредка шизуну прочитать как он горит (стоит у него) на марио, интересные ответы от марио увидеть и других игроков клана Е. А, сейчас зашёл в политику, 5, 7, 17,19,26 страницу пролистал, и везде саплюх, от которого 🤢🤮 тянит, не то что бы читать его высер, и тем более смотреть его убогие видео. Короче скучно в политике 🙂, ждём новых зашкваров 🙂😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Могу помочь легко закончить унылый срачик, а то уже реально тошнит от того, что вы его по КД квотите. Ловите гайд: NISLOJNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Могу помочь легко закончить унылый срачик, а то уже реально тошнит от того, что вы его по КД квотите. Ловите гайд: NISLOJNA залез в ведро, по которому можно спокойно постучать сверху)) такой нежный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения