Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Mаpuo сказал:

Лично я не вижу ничего плохого в том что бы топить за таг в котором находишься и холиварить с вражеским.

А Винга почему тогда не взяли? 🤔

27 минут назад, DanielF сказал:

Хахаха 😂 совсем у тебя не горит 😁 Все мусор, да помойка)) Я конеш конструктивно согласен, там всем миром форт не кастануть - это надо постараться, но как ты выписываешь - это очень смешно) Как же тебя видать задело))))

реально вот, что те, что другие - в удовольствие побегали, а ты извергаешься 🥲

Вот ты реально думаешь что они могут писать в чат всё что им вздумается и им не прилетит ответка . Ты подожди , сейчас вчерашние гавно проснётся и начнёт говном кидатся 

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Я не согласен. Терпилы это если бы он будучи в Е продолжал холиварить с Е и никто бы на это никак не реагировал. Сейчас же он топит за Е, и холиварит с вар тагом. Лично я не вижу ничего плохого в том что бы топить за таг в котором находишься и холиварить с вражеским.

Тоесть "женится" на "женщине", которая вас 3+ года оскорбляла публично, но потом выйдя замуж стала оскорблять соседа, это норма  для тебя? У меня новость для тебя вы не просто терпилы, вы мазохистытерпилы ... :rofl:

Изменено пользователем КорольСоплюх

28 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Тоесть "женится" на "женщине", которая вас 3+ года оскорбляла публично, но потом выйдя замуж стала оскорблять соседа, это норма  для тебя? У меня новость для тебя вы не просто терпилы, вы мазохистытерпилы ... :rofl:

Не путай теплое с мягким.

3 часа назад, mitchellFR сказал:

А Винга почему тогда не взяли? 🤔

Спроси у винга ? Думаешь все вкурсе , что он вообще просился ? Первоисточник тебе думают ответит , если захочет . 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Спроси у винга ? Думаешь все вкурсе , что он вообще просился ? Первоисточник тебе думают ответит , если захочет . 

Лучше спросить у шизика - он всё всегда знает (надежный источник), или у этого дебича, который по кд клепает видео, которые никто не смотрит (тоже надёжный источник)))) 

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Я не согласен. Терпилы это если бы он будучи в Е продолжал холиварить с Е и никто бы на это никак не реагировал. Сейчас же он топит за Е, и холиварит с вар тагом. Лично я не вижу ничего плохого в том что бы топить за таг в котором находишься и холиварить с вражеским.

по факту. Соплюха накидал сотни скринов с форума где он поносит Е, он всегда играл в О, в Тимоф, потом в заборах, а сейчас он в Е.

Ничего не видишь? Повылазило, теплое и мягкое? Просто он забущенный свс и нужен в пак, вы ему будку приготовили, он в нее залез. Приютили называется, а то что он всегда годами в Тимоф играл, которые были против Е и как союзники Е, только по причине эпика, а когда эпик не давали нормально они ливнули, об этом лучше вообще не вспоминать 

Ради выгоды вы возьмете кого угодно. Даже меня, если прям ну совсем туго станет. Хотя в любом варианте, можно прикинуться каким нибудь Саней на бише. такой прям загадочный, неприступный сайд, где мои сокланы на релаксе играли и хотели мне инфу сливать, но мне было не интересно и бесполезна эта инфа вне биг вара. Причем у тебя в ЕФ и даже в ролях ПЛов.

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

по факту. Соплюха накидал сотни скринов с форума где он поносит Е, он всегда играл в О, в Тимоф, потом в заборах, а сейчас он в Е.

Ничего не видишь? Повылазило, теплое и мягкое? Просто он забущенный свс и нужен в пак, вы ему будку приготовили, он в нее залез. Приютили называется, а то что он всегда годами в Тимоф играл, которые были против Е и как союзники Е, только по причине эпика, а когда эпик не давали нормально они ливнули, об этом лучше вообще не вспоминать 

Ради выгоды вы возьмете кого угодно. Даже меня, если прям ну совсем туго станет. Хотя в любом варианте, можно прикинуться каким нибудь Саней на бише. такой прям загадочный, неприступный сайд, где мои сокланы на релаксе играли и хотели мне инфу сливать, но мне было не интересно и бесполезна эта инфа вне биг вара. Причем у тебя в ЕФ и даже в ролях ПЛов.

По факту, ты просто пустослов бестолковый. Из какого очка ты такую инфу высасываешь, за которую по факту ничем подкрепить не можешь? Ты уже уходил с форума, теперь вернулся и снова обосрался под себя. Я всё ещё жду хоть пару ников, за которые ты прошлый раз изрыгался. Или ты снова пёрнул в воду? Докажи хоть раз, что ты не тупое очко, просто набивающие тут постинг в стате

18 часов назад, КорольСоплюх сказал:

Инфа сотка?

:facepalm: если что у меня лс открыто, щяс бы этих шутников слушать

21 час назад, КорольСоплюх сказал:

изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ...

Были попытки собрать движ на эпик, но недожали. Локальные внутриклановые проблемы схавали все попытки выйти в люди. Не всегда можно помогать активно, можно и другими способами. Например добором, форумом, информацией и имиджем. 

На осадах, ТВ и эпиках я участвовал по кд во времена Небулы. Я ж тот самый осадный мейн пл гномо пака, вместе с Гефестом с ГФ ломали ворота) а потом мск прайм сменился на дв. Пенсия она такая, но О как татуха, ее не смыть)

04.07.2023 в 17:12, Skutaloner сказал:

Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме".

Надо соответствовать :)

А что нет? Ну тыкни пальцем кто тут на мое место метит) или таких нет? Ну и все)

04.07.2023 в 16:29, hardinec сказал:

Играю правда с перерывами в Е года с 11-12го и могу сказать только одно. Ну ты и даун упоротый)

Дрался против Е ещё за времён буйства Пряников. И тоже могу сказать одно: без конкретики ты девочка и слова тебе нонейм не давали

Тебе Винга мало? Или Эклипса? Ну начни с них. Вот прям няшка дубль 2. 

04.07.2023 в 16:29, Skutaloner сказал:

го в Е

Срал я на Е. Даже за фул эпик туда не пойду в этот рассадник мерзости 

1 минуту назад, hardinec сказал:

По факту, ты просто пустослов бестолковый. Из какого очка ты такую инфу высасываешь, за которую по факту ничем подкрепить не можешь? Ты уже уходил с форума, теперь вернулся и снова обосрался под себя. Я всё ещё жду хоть пару ников, за которые ты прошлый раз изрыгался. Или ты снова пёрнул в воду? Докажи хоть раз, что ты не тупое очко, просто набивающие тут постинг в стате

доказывать кому, тебе? А ты кто вообще, мусорка? Читать научился бы сперва и тот пост что я писал перечитал бы. Я там спецом писал для таких как ты, когда я вернусь, почему не хочу писать и так далее. Я типо должен чета, а ты мне нет? Солнечный, я жду конкретики с пруфами, где я не прав. Ники уже тебе скинул, пока я тебе одно сообщение написал, ты мне уже три настрочил.

Передай тому кто тебя послал мне рыгать чушь, чтоб сам сюда зашёл, если яички не атрофировались. 6+ лет на форуме поливаю Е со своей лейки, а ты только щяс проснулся, ньюфажка

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А что нет? Ну тыкни пальцем кто тут на мое место метит) или таких нет? Ну и все)

Так вот твой конкурент @КорольСоплюх

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Так вот твой конкурент @КорольСоплюх

он нейтрален 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

он нейтрален 

Ой ли? :)

Проходят годы, совершаются госперевороты и войны, и только Шизуна стабильно получает струю мочи в кабину. 

Эклипс, кста, рил зашкварная шерсть. Раньше сильно уважал Е за то, что не брали тех, кто много и рьяно поливал их говном на форуме и в игре (особенно Анжелу). Штош, теперь у Е минус 500 социльный кредит и один кошкожена, зато плюс одна дырявая Шлюпка из-под Винга. Соболезную людям, которым теперь приходится играть с ним в одном КП, они теперь несут этот позорный крест.

PS: 50 социального кредита верну кэшбэком за то, что хоть самого Винга не взяли :)

Изменено пользователем SadisticSic

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

Кто-то пукнул в пещере хД 

А ты, как знатный водолаз, сразу же прибежал вдохнуть? Красава.

11 минут назад, SadisticSic сказал:

PS: 50 социального кредита верну кэшбэком за то, что хоть самого Винга не взяли :)

Ну за винга 150 можно вернуть, ну ты шо

Только что, Skutaloner сказал:

Ну за винга 150 можно вернуть, ну ты шо

Ля, барыга!

От того Винга импакта дай бог на пол пачки семечек. 

А ещё и следить надо, чтоб он на форуме не писал ничего, а то потом от стыда же сгорите :(

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ля, барыга!

От того Винга импакта дай бог на пол пачки семечек. 

А ещё и следить надо, чтоб он на форуме не писал ничего, а то потом от стыда же сгорите :(

Да сотку накинь уж, чисто за то, что его пол серва знает

Покорителя х7, великого КЛа!

Только что, Skutaloner сказал:

Да сотку накинь уж, чисто за то, что его пол серва знает

Покорителя х7, великого КЛа!

Ладно, сотку на клан, и сотку лично тебе, за унижение этого дурочка с дебильными видосами.

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ладно, сотку на клан, и сотку лично тебе, за унижение этого дурочка с дебильными видосами.

Харооош

Отлично поторговались!

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Передай тому кто тебя послал мне рыгать чушь, чтоб сам сюда зашёл, если яички не атрофировались. 6+ лет на форуме поливаю Е со своей лейки, а ты только щяс проснулся, ньюфажка

Шизун, а ты в курсе, что у этого "ньфажка" пвп в 2 раза больше, чем у тебя? Причем, не на твинах набитые для количества) А еще по наигранным часам он тебя обгоняет, получается в сравнении с ним - ньюфажка, как раз ты)

3 минуты назад, Perplex сказал:

Шизун, а ты в курсе, что у этого "ньфажка" пвп в 2 раза больше, чем у тебя? Причем, не на твинах набитые для количества) А еще по наигранным часам он тебя обгоняет, получается в сравнении с ним - ньюфажка, как раз ты)

Вы квотите этот мусор, и мне невольно приходится читать ту ересь, что он пишет. 

Я вам какое плохое зло сделал?

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Ради выгоды вы возьмете кого угодно. Даже меня, если прям ну совсем туго станет.

Ты что, будет не честно, такой дисбаланс сил в Е будет против всех, пощади О. 

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Так то, я процитировал 1 абзац из 9! Ты должен быть благодарен!)

гони 150!

Изменено пользователем Perplex

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Котик мой сладкий,вместо того что бы сидеть на форуме,лучше бы вернулся ты ко мне,ты мой кент,брат,я так скучаю по тебе!!!

4 минуты назад, Perplex сказал:

Так то, я процитировал 1 абзац из 9! Ты должен быть благодарен!)

Попроси сотку соц. кредита накинуть. Хорошо, когда благодарность можно ощутить

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Попроси сотку соц. кредита накинуть. Хорошо, когда благодарность можно ощутить

Изи)

04.07.2023 в 12:06, фонАйнцберн сказал:

Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану.

просто чел написал про 2 эпика которые не являются КМом) 

Когда нечего ответить хД 

ЗЫ Анжела опять всю ночь не сможет спать, потому что очередной пещерный ущерб на форуме наложит себе в колготы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...